8,41/10

Camping Les Vallons de l'Océan

France, Loire-Atlantique, La Plaine Sur Mer - Voir sur la carte 10 avis clients Informations sur le camping
Camping2Be Winner 2024
Camping Les Vallons de l'Océan - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 8,6
Hébergement/Emplacement 8,4
Confort 8,7
Accueil 9,3
Services 7,9
Rapport qualité/prix 8,1
Voir toutes les notes détaillées

Avis (10)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
8,1 /10
G GUILLAUME M. Posté le 15/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil agréable, camping bien situé.

Arrivé pour le weekend de l'ascension, on a pu aller à la piscine une seule fois, des problèmes technique n'ont pas pu permettre de chauffer l'eau correctement notamment au niveau des toboggans avec eau très fraîche en sortie

Avis sur l'hébergement : Mobil-home COZY - 1/4P

mobil-home confortable avec une belle terrasse et assez silencieux.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 8
Services 7
Rapport qualité/prix 8
Activités / Animations 7
Région 9
Activités enfants 7
5 /10
Y yasmina L. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La gentillesse du personnel

Piscine fermé samedi, mini club que en semaine et 2h30.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Premium 1/8P

Micro onde non nettoyé, mais le mobilhome est bien aménagé

Réponse de l'établissement

Bonjour Yasmina, Merci beaucoup pour vos retours, nous transmettons le message à toute l'équipe. En ce qui concerne le micro-onde, n'hésitez pas à le signaler dès votre arrivée à l'accueil lors d'un prochain séjour afin que nous puissions rectifier cet oubli rapidement. Par ailleurs, nous avons rencontré un problème technique avec la piscine samedi matin, mais notre équipe technique a tout mis en œuvre pour réduire les délais de fermeture et nous avons pu rouvrir dès 13h le même jour. En ce qui concerne le mini-club, nous avons pris la décision d'offrir des animations même en hors saison, en veillant à ce que personne ne soit exclu. Ainsi, nous proposons des activités le matin pour les enfants, des animations pour toute la famille en journée, et des soirées animées en musique ou en spectacle. Nous espérons que malgré ces quelques désagréments, vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Justine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 6
Confort 6
Accueil 8
Services 6
Rapport qualité/prix 5
Activités / Animations 1
Région 7
Activités enfants 1
9,56 /10
P Pascaline G. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

SUPER

LE TARIF DE LA BAVETTE AU SNACK CAR IL N'Y AVAIT PLUS D'ENTRECOTE

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Premium - 1/4P

TRES BIEN

Réponse de l'établissement

Bonjour Pascaline, Merci beaucoup pour votre message ! 😃 Toute l’équipe des Vallons de l'Océan s’efforce d’assurer votre bien-être et la convivialité de notre établissement. Nous sommes fiers de savoir que vous avez apprécié votre séjour ! N'hésitez pas à revenir vous ressourcer chez nous 😉 Justine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 6
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
Région 10
9,71 /10
M Marine R. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous sommes partie le temps d'un week-end et le camping est vraiment top. Le mobilhome est comme sur le site. Le camping est plutôt calme, pas trop de vis à vis entre les terrasses des different logement. La piscine avec ces toboggan fait le bonheur des petits comme des grands. Vous pouvez y aller les yeux fermé

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Premium 1/8P

Mobil home propre. Terrasse vraiment agréable avec sa toile pour en profiter peut importe le temps.

Réponse de l'établissement

Bonjour Marine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping et que notre cottage ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Justine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 10
6,62 /10
L LUNA D. Posté le 11/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil

Piscine un peu petite

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Premium 1/2P

Climatiseur

Réponse de l'établissement

Bonjour Luna, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous informer que notre camping bénéficie de la proximité d'une plage située à seulement 5 minutes en voiture. Nous espérons que vous avez, quand même, passé un agréable moment chez nous ☀️ Justine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 4
Hébergement/Emplacement 5
Confort 5
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 3
Activités / Animations 10
8 /10
A Aurelie F. Posté le 11/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très agréable

Service snack pas organisé. Eau des toboggans trop froide

Avis sur l'hébergement : Mobile Home COZY - 1/6P

Agréable, fonctionnel avec belle terrasse

Trop proche des autres mobiles home. Nous avons eu des voisins bruyants

Réponse de l'établissement

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience. Nous avons conçu le site avec un design paysager harmonieux et avons privilégié de grandes terrasses conviviales et ombragées avec le moins de vis-à-vis possible. Nous prenons note de vos remarques pour continuer à nous améliorer et vous satisfaire lors de votre prochain séjour. À bientôt ! Justine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 9
Services 6
Rapport qualité/prix 8
Activités / Animations 8
Région 9
9,38 /10
M Michel R. Posté le 06/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Organisation du mobil home(place ,disposition des pièces). La météo a été correcte pour la saison. Accueil très agréable.

Avis sur l'hébergement : Mobile-Home CONFORT 32m²- 1/6P

organisation du mobil home: disposition des pièces

Réponse de l'établissement

Bonjour Michel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'organisation du cottage vous ait plu et que vous ayez trouvé notre accueil agréable. Nous espérons vous revoir bientôt pour un séjour tout aussi plaisant ! Belle journée Justine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 10
Région 9
10 /10
S Silvia F. Posté le 13/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La disponibilité

Si la piscine était couvert serai était excellente

Avis sur l'hébergement : Lodge sans sanitaires 1/5P

Ils ont changé en function de la météo

Rien du tout

Réponse de l'établissement

Bonjour Silvia, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. Nous espérons vous revoir très vite! Solène - camping les vallons de l'océan

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,5 /10
F Fabien L. Posté le 02/09/2022
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Tout était très chouette, surtout la mini-ferme et le mini-potager ! Et le bar !

Avis sur l'hébergement : Emplacement STANDARD 2 pers. + électricité 10A + 1 véhicule

Le terrain était propre et calme.

Ce qui m'a pas trop plu, c'est que le terrain de l'emplacement était penché, c'était pas facile de se mettre à niveau avec le camping-car.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 7
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 9
Région 10
8,22 /10
S Stephen M. Posté le 06/09/2022
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Good pitch & facilities

Cost of WiFi

Avis sur l'hébergement : Emplacement STANDARD 2 pers. + électricité 10A + 1 véhicule

Size of pitch

Number of toilets open

Traduire le commentaire en Français
Traduit depuis Anglais Voir le texte d'origine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 8
Services 6
Rapport qualité/prix 8
Activités / Animations 6
Région 8

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients