8,33/10

Camping les Ramiers

France, Vendée, Longeville-Sur-Mer - Voir sur la carte 111 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping les Ramiers - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 8,2
Hébergement/Emplacement 8,2
Confort 8
Accueil 8,6
Services 8,1
Rapport qualité/prix 8,7
Voir toutes les notes détaillées

Avis (111)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
8,8 /10
J Jean paul D. Posté le 14/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour très agréable dans un cadre calme et boisée à proximité de la mer camping familiale et chaleureux Snack, bar sympa personnel, sympa très bonne pizza

Avis sur l'hébergement : Mobil Home 4/6 personnes Grand Confort Plus

Mobile home très fonctionnel Tout neuf bien équipé à l’aise pour quatre personnes avec congélateur. Très bien pour les glaces et des glaçons.

Réponse de l'établissement

Je suis calme car retiré de la route départementale , sécurité pour les enfants, niché dans un écrin de verdure mes emplacements sont spacieux et délimités par des haies. L'océan n'est qu'à 1500m à travers bois, vous pouvez même y aller à vélo que je peux vous louer. Au snack bar vous pouvez vous restaurer et commander pain, viennoiserie pour le lendemain. Ne possédant que 7 mobil homes cela donne une ambiance familiale. Envie de vous reposer, vous ressourcez, roucoulez destination la Vendée au Camping Les Ramiers.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Activités / Animations 9
Restauration 9
Région 8
9,78 /10
L Laurence L. Posté le 14/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping au milieu d arbres très agréable. On s y sent très bien. Accueil au top ,animations egalement. Situé dans un cadre magnifique. Notre petite chienne a adoré

Une petite table de ping pong pour les amateurs. Mais le camping doit rester tel qu il est .

Avis sur l'hébergement : Mobilhome PMR (adapté pour personnes à mobilité réduite)

La place au niveau de la chambre très spacieuse.la terrasse très grande aussi.

Le manque d étagères ou de rangement dans la salle de bain. En effet, le lavabo est grand mais on ne peut pas y poser grand chose.

Réponse de l'établissement

Merci à vous d'avoir apprécié notre coin de paradis niché dans son écrin de verdure. Je compte bien rester petit et familial et vous recevoir des années et années encore. Pour la composition des mobil homes nous les recevons comme cela c'est pour tout le monde pareil. Pour se reposer, se ressourcer et roucouler pensez à la Vendée au Camping Les Ramiers.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
Région 10
9,56 /10
J Jonathan O. Posté le 10/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Merci pour votre flexibilité et pour les solutions que vous avez apporté à nos demandes, le personnel était agréable, et les repas étaient bon, l'emplacement était grand

Les sanitaires étaient occupés sur des créneaux longs par des groupes

Avis sur l'hébergement : Forfait emplacement + véhicule + douche chaude

Grand

Réponse de l'établissement

Merci surtout à vous d'avoir su apprécier les efforts fourni par toute l'équipe afin de vous rendre la vie agréable. Les emplacements sont spacieux et délimité par des haies. Pour les sanitaires la rangée des 6 douches n'étaient pas demandé mais rajouté afin d'éviter la queuleuleu car groupes de jeunes ou familles le nombre de personnes reste le même et pour moi les jeunes ont droit aux vacances comme nous tous. En tout cas vous avez envie de vous reposer, vous ressourcer, roucouler pensez La Vendée au Camping Les Ramiers.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Restauration 10
Région 10
4 /10
E Evelyne D. Posté le 08/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nombre de sanitaires très insuffisant par rapport au nombres de campeurs, donc toujours indisponibles aux moments stratégiques et toujours très sales. Grande déception, si nous n'avions pas réservé et payé le séjour entier, nous serions partis.

Construire de nouveaux blocs sanitaires ou ne pas installer plus de six personnes sur un seul emplacement, comme c'était le cas pendant notre séjour.

Avis sur l'hébergement : Forfait emplacement + véhicule + douche chaude

L'emplacement

Le manque et la non propreté des sanitaires

Réponse de l'établissement

Je suis très surpris que vous ayez passé un mauvais séjour parmi nous et m'en excuse mais sachez que pour le nettoyage est effectué 2 fois par jour le matin et l'après midi pendant vos temps de plage, malheureusement je ne puis faire mieux ce n'est pas de ma faute si vous êtes irrespectueux les uns envers les autres en laissant sale. Quand à la quantité de sanitaires sachez qu'il nous était demandé que vous avez par bloc et que les 6 douches sont supplémentaire justement pour éviter que votre attente soit si longue. Vous connaissez les heures de pointe donc vous pouvez les éviter. Les enfants des colonies ont eux aussi le droit au dépaysement et au relaxe c'est mon point de vu. N'avez vous jamais été enfant et en colonie??? Tous les vacanciers disent que pour un 2 étoiles la qualité, prix est assurée et veulent revenir aux Ramiers pour se reposer, se ressourcer, roucouler, roucouler et les en remercie.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 1
Hébergement/Emplacement 10
Confort 1
Accueil 3
Services 1
Rapport qualité/prix 3
Région 10
10 /10
C Coraline R. Posté le 07/07/2024
Avis sur le camping :

Cela fait la 3eme années que je viens passer mes vacances ici c'est une très belle région et la plage et assez accessible j'adore cette environnement.

Avis sur l'hébergement :

Je reprends chaque années le même emplacement car il bien situer l'emplacement pour une tente et largement assez grand .ce camping et bien entretenue.

Réponse de l'établissement

Merci de penser je reviens aux Ramiers depuis 3 années. Pour nous c'est un réel plaisir de revoir els habitués. Nous sommes situé dans un écrin de verdure , situé près des marais, la foret qui par les sentiers vous même à la belle plage qui attire les amoureux de la glisse ou ceux qui viennent pour le farniente. En rentrant le calme dans leur emplacement spacieux et délimités par des haies. Si vous avez envie de vous reposer, vous ressourcer, roucouler un Camping Les Ramiers en Vendée.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
10 /10
M Marie-Noëlle H. Posté le 18/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour très agréable.Cadre simple à taille humaine.Nous reviendrons.

Avis sur l'hébergement : Mobilhome Confort

hébergement simple mais bien suffisant.Même mon vieux chien semblait très content!!! literie très confortable.

Réponse de l'établissement

Heureux que vous ayez passé des vacances comme vous les rêviez. Je suis et désire resté petit camping par ma taille seulement 80 emplacements dont 7 mobil homes et sans piscine comme les campings d'antan. Je peux même vous recevoir avec votre toile de tente, caravane, camping-car ce qui devient rare. Les logements sont neufs car changé régulièrement donc confortable. Vous avez apprécié donc revenez nous retrouver aux Camping Les Ramiers et vous pouvez vous reposer, vous ressourcer, roucouler, roucouler.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 10
Région 10
8,75 /10
P Patrick B. Posté le 16/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

très bien et ensoleillé

Avis sur l'hébergement : Mobilhome PMR (adapté pour personnes à mobilité réduite)

le logement

Réponse de l'établissement

Faire du camping est toujours très agréable du moment que le beau temps est de la partie ce qui malheureusement n'est pas le cas en ce moment. Les mobil homes sont récents donc bien confortable. Si vous avez envie de revenir vous reposer et roucouler n'hésitez pas à réserver au Camping Les Ramiers en Vendée.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 10
Confort 8
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 9
Région 9
10 /10
N Nadine M. Posté le 09/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Parfait, envie d'y retourner très vite

Pour moi, tout est bien

Avis sur l'hébergement : Forfait emplacement + véhicule + douche chaude

L'ombrage, parcelle sous les arbres, sanitaire à proximité, propreté.

Réponse de l'établissement

Merci d'avoir apprécié votre séjour parmi nous. Le possible est fait pour vous donner envie de revenir. Niché dans un écrin de verdure avec mes emplacements spacieux et délimités par des haies je ne peux qu'être ombragé et calme. Envie de se reposer, se ressourcer, roucouler un endroit le Camping Les Ramiers en Vendée.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,44 /10
B béatrice R. Posté le 26/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'accueil esprit familial+les services+ le calme

Avoir des couettes à disposition

Avis sur l'hébergement : Mobilhome PMR (adapté pour personnes à mobilité réduite)

Tout est ok

Difficile pour une personne en fauteuil roulant d'aller seule dans la salle de douche/WC car petite difficulté de 2 cm qui bloque les roues

Réponse de l'établissement

Merci de votre message, toutefois les couettes , oreillers il n'y en a plus faute au covid et donc cela est mentionné sur mon site internet, à vous vacanciers de prévoir. Pour les 2 cm je n'y suis et peux rien j'ai commandé un mobil home PMR aux fournisseurs, mais pourquoi m'en parler après votre départ et pas de vive vois, je ne comprends pas? J'espère que ces petits aléas ne vous empêcheront pas de revenir vous reposer, vous ressourcer, roucouler au Camping Les Ramiers.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 9
Région 10
9,89 /10
D Daniel F. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping ombragé - Emplacements faciles d'accès

Avis sur l'hébergement : Mobil Home 4/6 personnes Grand Confort Plus

Les mobiles homes sont neufs, clairs et très bien entretenus. A notre arrivée nous avons été très bien accueillis par le responsable très soucieux du bien être de ses clients., à l'écoute. Camping que nous recommandons vivement et bien sûr nous y reviendrons.

Réponse de l'établissement

merci pour vos recommandations car pour nous la publicité c'est le bouche à oreille. Je suis niché dans un écrin de verdure donc bien ombragé avec ma partie colline bien appréciée par la jeunesse. Je suis calme car retiré de la route départementale. Sécurité pour les enfants. Les mobil homes sont récents et n'en ayant que 7 je me dois de bien les entretenir afin de vous satisfaire au maximum vos vacances. Envie de calme, se ressourcer, roucouler, venez nous retrouver en Vendée au Camping Les Ramiers.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
Région 9
8,3 /10
M Maxime J. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le camping est très bien situé (proche de la Tranche et de la plage), très calme et le lieu est vraiment pittoresque.

Avis sur l'hébergement : Forfait emplacement + véhicule + douche chaude

Calme

Réponse de l'établissement

Ce qui me rend calme c'est mon retrait de la route départementale et mon écrin de verdure. Je suis resté petit avec mes 80 emplacements dont 7 mobil homes et sans piscine mais j'ai gardé mon aspect naturel avec ma colline qui est très prisée pour les toiles de tentes n'ayant pas d'accès pour les véhicules c'est le calme complet. Pour le farniente ou les sports de glisse notre belle plage de sable vous tend les bras. Des idées pour cet été peut etre le Camping Les Ramiers ou il faudra réserver.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 8
Services 8
Rapport qualité/prix 9
Activités / Animations 7
Restauration 7
Région 9
9,11 /10
C chantal C. Posté le 14/05/2024
Avis sur le camping :

Camping calme à recommander. Propriétaire sympa et à l écoute des campeurs. Sans oublier la maman que j embrasse. Cela fait 2 fois que nous venons avec le comité du chemin vert et nous sommes aussi satisfait que la 1ere fois. Je recommande sans problème.

Avis sur l'hébergement :

Le calme

Réponse de l'établissement

Un gérant de camping se doit d'être souriant, accueillant à votre écoute pour savoir vous renseigner sur la région et les alentours que maintenant vous connaissez bien. Pour nous c'est toujours un grand plaisir de vous revoir toujours aussi souriant, de bonne humeur et espère de tout cœur que notre amitié perdurera longtemps, longtemps. A bientôt

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 10
Restauration 9
Région 10
8,25 /10
F faustin G. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

bien .................................................................................

Avis sur l'hébergement : Forfait emplacement + véhicule + douche chaude

bien ..........................

Réponse de l'établissement

qui dit bien donc bon séjour parmi nous alors si vous voulez réitérer pensez au Camping Les Ramiers en Vendée.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 8
Services 8
Rapport qualité/prix 10
Restauration 8
10 /10
L Laura C. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bon séjour avec une météo exceptionnelle !

Avis sur l'hébergement : Mobilhome Grand Confort

Hébergement confortable

Réponse de l'établissement

Malheureusement je n'y peux rien pour la météo mais avec ces premières chaleurs tout le monde étaient ravi, donc nous aussi. Je suis un petit camping et me permets le changement et l'entretien dans mes 7 hébergements. Si vous pensez réitérer alors allo Camping Les Ramiers pour réserver.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
Région 10
7,7 /10
R Rose Anne C. Posté le 12/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Bel accueil beau camping tranquille comme on les aiment

Avis sur l'hébergement : Forfait emplacement + véhicule + douche chaude

Bel emplacement nous reviendrons

Réponse de l'établissement

Merci de l'encouragement à aller de l'avant. Je suis un petit camping 2 étoiles niché dans un écrin de verdure et retiré de la route départementale. Donc calme ou vous vous réveillez avec le chant des oiseaux. Mes emplacements sont spacieux et délimités par des haies. A l'entrée un snack vous attend avec possibilité de commander pain, viennoiseries pour le lendemain. La belle plage de sable est accessible à pied ou à vélo. Envie de vous reposer pensez Camping Les Ramiers en Vendée.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 8
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Activités / Animations 7
Restauration 7
Région 7
5,6 /10
S Sebastien J. Posté le 10/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L’accueil

Pas de tv, ni coussins dans le mobilhomme. Le restaurant moyen, on a demandé une planche de charcuterie, il y avait pas grand chose dessus et en plus on a pas eue de pains. C’est pas faute de l’avoir demandé.

Avis sur l'hébergement : Mobilhome PMR (adapté pour personnes à mobilité réduite)

Spacieux

Pas de coussins, ni tv et les portes se fermée mal, s’ouvrirai toute seule surtout celle de la salle de bains.

Réponse de l'établissement

Vraiment désolé mais dans la publicité ( site internet ) il est bien stipulé qu'il n'y avait pas de télévision, coussin, couverture.... Maintenant quand on réserve en dernière minute, on ne lis pas tous.... Qu'avez vous dégusté au snack pour juger ? Une planche apéro qui comporte pas que du saucisson mais aussi des dés de fromage, noix, olives... elle est très bien garnie et elle ne remplace pas un repas mais du grimautage. Maintenant il fallait venir le dire tout de suite et pour le pain il existe aussi le comptoir pour venir le demander en cas de besoin. C'est sur place qu'il faut faire des réclamations mais pas une fois parti devant son ordinateur où l'on se trouve beaucoup trop fort. C'est avec regret mais je ne vous dis à une autre année au Camping Les Ramiers.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 5
Confort 4
Accueil 8
Services 5
Rapport qualité/prix 8
Activités / Animations 3
Restauration 3
Région 8
8,78 /10
J Jean-Michel V. Posté le 04/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'accueil, la tranquilité le camping en général qui reste familial

Avis sur l'hébergement : Mobilhome Grand Confort

Le calme et le site

Réponse de l'établissement

Implanté depuis 3 générations je suis resté le petit camping d'antan qui vous accueille avec votre caravane, camping-car, toile de tente, ce qui de nos jours se fait rare. Pas de chichi, pas de piscine simplement l'océan à 1500 mètres que vous découvrez après une ballade à travers bois. La cerise sur le gâteau la belle plage de sable fin qui s'étend sur 7 km pour le farniente ou les vagues pour les amoureux des sports de glisse. Au retour sur votre emplacement spacieux et délimités par des haies , le repos. Fatigué, stressé venez vous reposer , vous ressourcer , roucouler , roucouler au Camping Les Ramiers en Vendée.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 10
Confort 8
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 10
Restauration 7
Région 10
8,78 /10
C CYRIL C. Posté le 20/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping agréable et accueil chaleureux

Avis sur l'hébergement : Forfait emplacement + véhicule + douche chaude

espace agréable

Réponse de l'établissement

Pour donner envie de revenir un camping doit être agréable, propre, calme avec un accueil chaleureux ou règne la convivialité et c'est tout cela que j'essaye de vous procurer avec en plus mes emplacements spacieux délimités par des haies ou en espalier sur la partie colline. Si vous avez apprécié alors revenez vous reposer, vous ressourcer, roucouler parmi nous au Camping Les Ramiers.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Restauration 10
Région 9
9,33 /10
F Fred B. Posté le 11/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

un camping à taille humaine avec de vrais campeurs conviviale et souriant

Avis sur l'hébergement : Forfait emplacement + véhicule + douche chaude

très arborés à un petit kilomètres de la plage ce qui permet une petit ballade fort agréable

Réponse de l'établissement

Je suis et désire rester petit comme les terrains d'antan ou règne la convivialité et où beaucoup d'amitiés se lient entre voisins. Je suis niché dans un écrin de verdure avec mes emplacements spacieux et délimités par des haies. Vous accédez à la belle plage de sable pour le farniente et où les vagues de l'océan vous incitent aux sports de glisse après une belle ballade de 1500 mètres à travers bois. Belle journée en perspective. Envie de découverte, de se reposer, se ressourcer, roucouler vive le Camping Les Ramiers en Vendée.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 10
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Restauration 8
Région 9
10 /10
A Arnaud F. Posté le 10/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons adoré l'emplacement au calme et surtout ombragé

Avis sur l'hébergement : Forfait emplacement + véhicule + douche chaude

Anthony nous a régalé avec sa pizza !!

Réponse de l'établissement

Je suis niché dans un écrin de verdure et retiré de la route départementale resté un petit camping d'antan comme vous les aimiez tant pouvant vous accueillir avec votre tente, caravane, ou bien camping-car. Mes emplacements sont spacieux et délimités par des haies. Merci d'avoir apprécié mes pizzas. Je vous dis donc à une prochaine fois pour venir vous reposer, vous ressourcer, roucouler au Camping Les Ramiers en Vendée.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 10
Région 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients