x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,7
Hébergements
 
 
8,5
Région
 
 
9,1
Propreté
 
 
8,7
Confort
 
 
8,3
Rapport qualité/prix
 
 
9,1
Accueil
 
 
9
Services
 
 
8,3
Animation
 
 
7,1
Restauration
 
 
8,5
x Poser une question

10 chemin des pins - Les Conches
85560 Longeville-sur-Mer
Pays-de-la-Loire
Téléphone : 0251333221 (été) / 0251333381 (hiver)

Camping2Be Winner 2017
Chercher un séjour
118 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 36 avis 8,92
  • 20 avis 8,69
  • 22 avis 8,27
  • 12 avis 8,56
  • 18 avis 8,47
  • 2 avis 9,61
Filtrer les avis par période de séjour
  • 10 avis 9,07
  • 108 avis 8,62
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 08/09/2018 au 09/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Week-end "

    Le vide dans le camping et la tranquillité

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    0
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 6,9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 08/09/2018 au 09/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "LES COUCOUS"

    Mobil home en très bon état, bien situé dans le camping

    Le ménage avait été un peu négligé sur le sol (sous les lits et poils de chiens sur la tapis et la terrasse) et la cuvette des toilettes est mal fixée, mais à part cela la prestation est parfaite;

    Réponse de l'établissement

    Les mobil homes sont assez récent et ne peuvent n’être que parfaits.Désolé pour le ménage mais celui-ci avait été fait. Si quelque chose n'allait pas c'est tout de suite quand vous étiez là sur place qu'il fallait le signaler. J'espère toutefois que vous voudrez retourner aux Ramiers et vous dis peut être à une prochaine.

    Avis Mobilhome Grand Confort

    Le mobil home est parfait

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    5
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    5
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    6
    Restauration
     
     
    8
  • 9,7 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Genial"

    Nous avons aimé ce camping tres familial

    Réponse de l'établissement

    C'est vous qui rendez ce camping génial et familial avec votre bonne humeur ce que j'apprécie beaucoup. Vous avez aimé alors revenez vite aux Ramiers.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    9
    Restauration
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Agreable vacances en famille "

    Nous avons passé d'agréable vacances en famille ds un camping très convivial et chaleureux avec un propriétaire au petit soin tout été réuni pour nous faire découvrir la Vendée et ses alentours magnifiques 😊 les promenades en vélo, la plage, ballades sur l'eau ... nous reviendront avec plaisir l'année prochaine c promis 😊

    Rien tout été parfait je recommande à 100% nous avons rencontré des personnes très gentilles ! Merci à Anthony le propriétaire 👍

    Réponse de l'établissement

    Vos compliments me vont droit au cœur. Je fais ce que je peux mais ne peut pas plaire à tout le monde. Maintenant que nous nous connaissons j'essayerai d'aménager quelques moments pour parler, rire et blaguer. Vivement 2019 mais en attendant passez une excellente année en prenant soin de vous et revenez roucouler au Camping Les Ramiers.

    Avis Mobilhome Grand Confort

    Parfait pour notre famille de 4 personnes

    Rien c'était impeccable

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 19/08/2018 au 26/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Belle découverte! "

    enfin un vrai camping, calme, sympa, de vrais emplacements. Bref, un séjour très reposant. Une vraie belle rencontre humaine avec l'équipe du snack aussi.

    Réponse de l'établissement

    Un camping d'antan mais avec le confort voilà ce que je voulais créer. C'est niché dans un écrin de verdure avec emplacements délimités rien de tel pour se reposer, rêver, se ressourcer et penser je reviendrai aux Ramiers.

    Avis Forfait emplacement + véhicule + douche chaude

    grand emplacement, calme.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 9,1 / 10
    entre amis Du 17/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping à taille humaine très agréable"

    Camping ombragé, équipe sympathique et disponible

    Sanitaires un peu sous dimensionné. Pression d'eau très variable et seulement 3 WC homme pour tout le camping.

    Réponse de l'établissement

    Le camping est à taille humaine et ressemble au camping d'antan, calme, ombragé pouvant accueillir les vacanciers en toile de tente ou caravane ou camping-car ce qui est rare de nos jours. Il ne contient que 7 mobil homes pour les amateurs. Le sanitaire est tout à fait dans les normes même surdimensionné avec les 6 douches et cuvettes pour WC chimique supplémentaire. Coté homme 3 WC mais aussi 4 urinoirs. Pour la pression d'eau il faut tout simplement éviter les heures de pointe ou tout le monde tire et tout se passe bien n'étant pas à jetons vous prenez le temps qu'il vous faut. Enfin pour se reposer et se ressourcer venez aux Ramiers.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
    Restauration
     
     
    8
  • 6,22 / 10
    en jeune couple Du 21/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bien"

    Camping calme et ombragé

    Réponse de l'établissement

    Hé oui le camping est bien calme et les hôtes y sont chaleureux et se lient facilement d'amitiés ce qui pour moi est important. Cet été les emplacements ombragés furent très demandé et apprécié. Vous aviez une place sur la colline ou les voitures n'accèdent pas mais bénéficient d'une place de parking numérotée donc air pur et bien assuré. Peut être nous reverrons nous en Vendée au Camping Les Ramiers.

    Avis Forfait emplacement + véhicule + douche chaude

    Ombragé

    Pas de possibilité d'avoir sa voiture sur l'emplacement

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    5
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    6
    Services
     
     
    5
    Restauration
     
     
    5
  • 8,8 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 17/08/2018 au 20/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "séjour cool et nature"

    Le calme, l'environnement ( la forêt) ,la gentillesse du personnel, le côté " à la bonne franquette" , le naturel et la gentillesse des campeurs car beaucoup sont des habitués et tout le monde se dit bonjour, et bien sûr pour nos 2 garçons qui surfent c'est l'idéal .

    Il manque vraiment un petit magasin au camping pour les 1ères nécessités . C'est très poussiéreux ce qui peut gêner si on y est sensible .

    Réponse de l'établissement

    Les liens de l'amitié savent se lier au camping Les Ramiers. Sans me vanter je pense gérer un endroit calme, paisible pour permettre de vous reposer , vous ressourcer. Les emplacements mi ombré, mi soleil sont idéals et très recherchés pour roucouler. La poussière étant présente le beau temps aussi car nous avons un sol sablonneux ce qui est mieux que la terre par temps de pluie. Les emplacements sont dans les normes pour leur grandeur. Ayant pu monter 3 tentes celui-ci n'était pas petit et puis vacances, vacances. Votre séjour ayant été cool peut être aurons nous le plaisir de vous revoir une autre année en Vendée au Camping Les Ramiers.

    Avis Forfait emplacement + véhicule + douche chaude

    Emplacement mi ombre mi soleil , pas top loin de l'entrée mais calme tout de même. Et pas trop loin des sanitaires , ce qui est pratique .

    Emplacement un peu petit pour les 2 autres petites tentes qui nous accompagnaient .

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    9
    Restauration
     
     
    9
  • 9,89 / 10
    en jeune couple Du 11/08/2018 au 15/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "x"

    La tranquilite!

    Réponse de l'établissement

    Eh oui au camping Les Ramiers le calme, la tranquillité, la sérénité sont là pour vous aider à vous ressourcer. Ayant apprécié je vous dis revenez.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Restauration
     
     
    9
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 13/08/2018 au 20/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping convivial et familial "

    Tout, l’emplacement est top, Anthony est disponible et commerçant, Marco qui tient le snack est délicieux, l’esprit de ce camping est familial et convivial.

    Réponse de l'établissement

    Je vois que vous avez passé des vacances comme vous le désiriez. Etant petit camping il est plus facile de lier connaissance se faire des amis ce que je recherche pour vous. Bien sur il ne faut pas hésiter je suis là pour écouter vos suggestions, vous renseigner.Et vous faire penser je reviendrais volontiers au Camping Les Ramiers.

    Avis Forfait emplacement + véhicule + douche chaude

    L’emplacement est bien ombragé

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10