Donner votre avis

Camping Les Charmes

9,59 /10
Fabuleux 138 Avis clients Voir tous les avis
Attention aux sièges de jardin pour les personnes corpulente ... Christiane - Villers bretonneux, 28/06/2020
Etablissement Camping Les Charmes - Apremont
Camping2Be Winner 2020
voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,6
Hébergements
 
 
9,5
Propreté
 
 
9,7
Rapport qualité/prix
 
 
9,4
Accueil
 
 
9,5
Baignade
 
 
9,2
Restauration
 
 
9,6
Ecologie / Développement durable
 
 
9,1
Avis soumis à un contrôle

138 avis disponibles pour Camping Les Charmes

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,62 Emplacement Confort (120 À 155M²) 2 Pers + Voiture + Électricité
Emplacement Confort (120 À 155M²) 2 Pers + Voiture + Électricité
9,9 Emplacement Premium (+180M²)
Emplacement Premium (+180M²)
9,49 Emplacement Eco (80 À 110M²)
Emplacement Eco (80 À 110M²)
9,93 Mobile Home Bermude Duo Modulo (2019) Tv Incluse
Mobile Home Bermude  Duo Modulo (2019) Tv Incluse
10 Mobile Home Confort Ibiza 2 Chambres (2007) Tv Incluse
Mobile Home Confort Ibiza 2 Chambres (2007) Tv Incluse
9,33 Mobil-Home Eco 2 Chambres (Sous Plafond 2M10) Tv Incluse
Mobil-Home  Eco 2 Chambres (Sous Plafond 2M10) Tv Incluse
9,57 Mobile Home 3 Chambres Premium 2016/2018 Tv Incluse
Mobile Home 3 Chambres Premium 2016/2018 Tv Incluse
9,47 Mobile Home 3 Chambres Confort (2007 Ou 2010) Tv Incluse
Mobile Home 3 Chambres Confort (2007 Ou 2010) Tv Incluse
- Mobile Home 3 Chambres Confort Rénové En 2018 Tv Incluse
Mobile Home 3 Chambres Confort Rénové En 2018 Tv Incluse Aucun avis
9,19 Mobile Home Confort Adapté Pmr 2 Ch (2008) Tv Incluse
Mobile Home Confort Adapté Pmr 2 Ch (2008) Tv Incluse
9,89 Chalet Bois Canelle 32 M² 3 Chambres (Renov 2015)
Chalet Bois Canelle 32 M²  3 Chambres (Renov 2015)
9,18 Chalet Bois Vanille 24M² (Renov 2019)
Chalet Bois Vanille 24M² (Renov 2019)
9,63 Chalet Bois Vanille 24M2 2 Chambres (Rénov 2020)
Chalet Bois Vanille 24M2 2 Chambres (Rénov 2020)
9,54 Tente Sahari 2 Chambres 21M2 (2015)
Tente Sahari 2 Chambres 21M2 (2015)
9,72 Tente Sahari 2 Chambres 17M2 (2015)
Tente Sahari 2 Chambres 17M2 (2015)
9,68 Mobiles Bikini Sans Sanitaire 3 Chambres (2004-2008)
Mobiles Bikini Sans Sanitaire 3 Chambres (2004-2008)
9,4 Salle Des Fêtes Forfait 65 Personnes
Salle Des Fêtes Forfait 65 Personnes
- Location De Préau Fermé
Location De Préau Fermé Aucun avis
Par typologie de client
  • 75 avis 9,59
  • 25 avis 9,54
  • 7 avis 9,78
  • 18 avis 9,59
  • 10 avis 9,78
  • 2 avis 9,14
Par période de séjour
  • 31 avis 9,73
  • 2 avis 9,1
  • 96 avis 9,58
  • 9 avis 9,32
Par langues
  • Toutes les langues (138)
  • Français Français (133)
  • Anglais Anglais (1)
  • Néerlandais Néerlandais (4)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 8,33 / 10
    autre Du 20/06/2020 au 25/06/2020
    Avis Certifiés
    "Attention aux sièges de jardin pour les personnes corpulente"

    l'accueil et le site

    Avis Mobile home CONFORT adapté PMR 2 ch (2008) TV incluse

    La grande chambre et l’accès pour les personnes à mobilité réduite

    Le lit d'appoint

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    7
  • 9,71 / 10
    en famille avec enfant(s)
    "2ème séjour en 2 ans!"

    L'accueil, la tranquillité, les services proposés, tout ceci est superbe. Il n'y a rien à redire, nous avons fait énormément de camping, nous ne devions pas y passer en 2019 puisque nous avions pour projet de rouler 16 jours en vélos en famille, sur le canal de Nantes à Brest avec nos bagages etc. Malgré tout, les souvenirs de 2018 nous ont conduit à y retourner malgré tout, en plus de notre randonnée cycliste, et nous ne le regrettons absolument pas. (vacances avec 3 enfants + un bébé d'à peine 9 mois)

    Réponse de l'établissement

    Merci Loïc et Julie, Je viens juste de voir votre commentaire. Nous espérons que vous êtes en très bonne santé.

    Avis

    La place, beaucoup de place malgré la caravane pliante, la voiture, notre table et chaises en extérieur, la place et la verdure sont là, r.a.s. La convivialité des autres vacanciers, qui ne sont pas présent pour faire la fête et du bruit, respectant ses voisins le temps du séjour. L'ambiance entre tous les enfants, nickel !

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 8,8 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 23/12/2019 au 26/12/2019
    Avis Certifiés
    "Un séjour très agréable"

    L'accueil la disponibilité et la gentillesse de la propriétaire.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Virginie, merci de votre avis que nous découvrons juste. Nous espérons que tout va bien pour vous. Prenez soin de vous!

    Avis Mobile home 3 chambres CONFORT (2007 ou 2010) TV incluse

    Pour un bungalow c'était assez spacieux, c'était très agréable.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 26/10/2019 au 27/10/2019
    Avis Certifiés
    "Impecc !"

    Mobil home neuf ! Bien équipé Très bon accueil

    Réponse de l'établissement

    Merci Sophie De votre commentaire et de votre note. Nous vous souhaitons une excellente fin d'année entouré des gens que vous appréciez.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,57 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 19/10/2019 au 26/10/2019
    Avis Certifiés
    "Satisfait "

    Chaleureux et familial

    Réponse de l'établissement

    Merci Muriel de votre avis. Contents que vous ayez passé de bons moments au camping et surtout que le chalet 3 chambres vous ai convenu. Merci de nous avoir renouvelé votre confiance pour vos vacances en famille. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.

    Avis Chalet Bois CANELLE 32 m² 3 chambres (renov 2015)

    Salon

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 19/10/2019 au 20/10/2019
    Avis Certifiés
    "Très bien "

    L'accueil

    Réponse de l'établissement

    Merci Jean-Marc de votre note et avis. C'est un plaisir de vous permettre de passer de bons moments dans notre camping. A une prochaine fois peut-être

    Avis Mobile home 3 chambres CONFORT (2007 ou 2010) TV incluse

    Tout

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,86 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 24/08/2019 au 31/08/2019
    Avis Certifiés
    "Camping très agréable"

    Camping de taille humaine, idéal pour les enfants. Notre petite fille l'avait apprécié il y a quelques années et cette fois, ce sont nos petits garçons qui ont adoré. Mobile-home confortable avec une grande terrasse . Très belle piscine. L'accueil est toujours souriant. Merci à Sophie et à son équipe. Geneviève et André.

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup de votre commentaire et avis André et Geneviève. Très content que vous ayez passé de bons moments en famille au camping une nouvelle fois. Au plaisir

    Avis Mobil-Home ECO 2 chambres (sous plafond 2m10) TV incluse

    L'intérieur bien sûr mais surtout la terrasse.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 17/08/2019 au 31/08/2019
    Avis Certifiés
    "Sejour camping les charmes "

    Camping calme propre et a échelle humaine , propriétaire a l ecoute

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup Guillaume de votre participation et de votre note. C'était un plaisir de vous avoir parmi nous une nouvelle fois. bonne continuation

    Avis Chalet Bois CANELLE 32 m² 3 chambres (renov 2015)

    La superficie Les 3 chambres et la grande terasse

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,5 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 25/08/2019 au 01/09/2019
    Avis Certifiés
    "Plein de charmes "

    Le calme, la propreté,... Les propriétaires

    Les gens qui ne prennent pas leur douche avant de rentrer de la piscine.

    Réponse de l'établissement

    Merci Thierry de votre avis. En effet, nous avons eu beaucoup de problème de fuites de raccord eau chaude à cause des fortes chaleurs de cet été. Nous avons réparés tout de suite. Mais nous allons refaire les planchers durant l'hiver comme nous vous l'avons dit. En ce qui concerne les guêpes, nous avons en effet prévu d'abattre certains arbres, nous avons commencé, mais nous ne pouvons pas tout faire la même année, sinon, vous il n'y aura plus d'ombre. Bonne continuation

    Avis Chalet bois VANILLE 24m2 2 chambres (rénov 2020)

    Au calme, des arbres...

    Il faut abattre l'arbre qui ramène les guêpes. Et odeur suite au problème en dessous du plancher, mais prévenu dès notre arrivée

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,29 / 10
    en jeune couple Du 26/08/2019 au 31/08/2019
    Avis Certifiés
    "Nous avons passez une semaine au top au camping "les charmes"

    Nous avons passez une semaine au top au camping "les charmes". Sophie et Jean-Paul ainsi que leurs enfants sont hyper acceuillant et très souriant. La semaine on ne s'ennuie pas, pleins d'activités à faire, pour les grands et les petits. Nous avons même profité d'une séance de jacuzzi 😍 Je recommande vivement ce camping à l'esprit familial. À bientôt 😉

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup Maëva, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau si vous le souhaitez.

    Photo(s) prises par Maëva - Juigné sur loire Voir la galerie
    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    7
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
Chercher un séjour
A partir de 122,50 € A partir de 154 €
Informations générales
Site du camping

Route de la Roussière
85220 Apremont
Pays-de-la-Loire
Téléphone : 00 33 (0)2 51 54 48 08

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016