8,16/10

Camping Californie Plage

France, Hérault, Vias - Voir sur la carte 814 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping Californie Plage - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 8,2
Hébergement/Emplacement 8,3
Confort 8,1
Accueil 8,7
Services 8,3
Rapport qualité/prix 7,8
Voir toutes les notes détaillées

Avis (814)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
9,82 /10
R Raphaël B. Posté le 19/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

nous avons extrêmement la gentillesse de toutes les personnes travaillant sur le camping, superette, animateur, restaurateur, employer de nettoyage, de dépanage, jardinier, secu ect. très appréciable d'avoir des personnes qui surveille les allées et venu à travers le camping, il y a tellement de choses positive que j'aurai jamais assez de place pour tout noter ici! une chose est sûr, nous reviendront dès que possible

le seul point qui pourrait être amélioré dans la mesure du possible, est lors de la location des barbecue, une fois la bouteille de gaz vide, le camping ne dispose pas d'endroit pour les éliminer, nous devons nous rendre à Vias centre, c'est dommage, mais j'imagine qu'il y a une bonne raison pour que le camping ne puisse pas les recupérer

Avis sur l'hébergement : Mobilhome TIKI HUT Prestige 33m² 3 chambres

nous avons adoré les moustiquaire intégrer, le système de la clim qui s'arrête si la porte est ouverte (écologique), l'emplacement au top, plus ou moins au milieu du camping donc proche de tout sans être déranger si on veux être tranquille le soir. le mobilier très charmant chambre assez spacieuses, WC et SDB super. niveau cuisine il y a vraiment tout ce qu'il faut

le seul point qui nous a un peu déranger, est dans le mobile home on est sûr une table haute, et le pieds des chaise de celle-ci sont vraiment pas pratique, prennent de la place, mais en soit on s'y fait et si il fait beau durant le séjour on les utilise même pas, mais c'est le seul point qui nous à un peu embeté

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
10 /10
F Franck R. Posté le 19/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Une superbe trouvaille Un camping humain comme on les aime. Un personnel au top

Un plateau dans le mobil home pour les aller et venue au moment des repas.

Avis sur l'hébergement : Mobilhome BORNEO Supérieur 29.5 m² 3 chambres

Des superbes vacances Un personnel au top

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Activités enfants 10
8 /10
N Natacha J. Posté le 19/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Réactivité d'une demande au top . J'ai passé de chouette vacances. Le temps au top 2ieme année que je viens mais toujours aussi bien

J'ai deux petits souci à dire . Je comprend le fait qu'il faut des transats pour tout le monde , mais enlevé l'essuie de mon fils Or que je me trouvais à la piscine et que mon fils a pas été dessus . Après les claquettes sa je ne comprend pas OK propreté. Mais le sol est hyper bouillant des fois impossible de marcher dessus alors encore moins mon enfant . Ma question est juste pourquoi nous devons enlevé les claquettes or que les animateurs et surveillant de la piscine garde leurs chaussures

Avis sur l'hébergement : Mobilhome CAYO COCO Supérieur env. 27m² 2 chambres + terrasse avec petite pergola

J'avais pris le même style de mobilhome l'année dernière contente . De même cette année. L'endroit était top rien à dire

Tout ok

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 9
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Baignade 8
Activités / Animations 7
Restauration 8
Écologie développement durable 8
7,4 /10
M Marie F. Posté le 18/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour très agréable. Félicitation à toute l'équipe pour leur gentillesse, leur sourire, leur accueil, leur disponibilité à trouver des solutions.

La plage est trop petite, dommage !

Avis sur l'hébergement : Mobilhome BORNEO Supérieur 29.5 m² 3 chambres

Propre et ombragé, par contre les lits sont vraiment trop petits pour des ados 1m80

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 6
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Baignade 5
Restauration 5
Écologie développement durable 7
10 /10
A Anais B. Posté le 18/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping très familiale très serviable j'ai adoré nous revenons l'année prochaine

Avis sur l'hébergement : Mobilhome BORNEO Supérieur 29.5 m² 3 chambres

Très bien situé au milieu du camping proche de la mer mais aussi de la piscine

Réponse de l'établissement

Ohé Anais ! Quel bonheur de lire votre avis éclatant comme un trésor sous le soleil de Vias ! Toute notre bande de joyeux flibustiers est ravie d'apprendre que votre aventure parmi nous fut une franche réussite, comme en témoigne ce 10/10 ! Il est vrai que notre île aux pirates est conçue pour offrir un séjour inoubliable à tous nos valeureux boucaniers, petits et grands. Que ce soit pour profiter des baignades dans nos bassins tempérés ou pour ressentir le doux souffle marin sur la plage toute proche, nous veillons à ce que chaque moment soit magique. Revenir l'année prochaine, c'est comme jeter l'ancre dans un port familier où l'on est toujours reçu à bras ouverts. L'équipage sera prêt à vous accueillir à nouveau avec le même enthousiasme et à rendre votre séjour encore plus mémorable ! À très bientôt pour de nouveaux moments de partages à bord du Californie Plage, Anais ! Marie-France Durancel Directrice du Camping Californie-Plage 04 67 21 64 69

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Activités enfants 10
9,91 /10
A Alain B. Posté le 18/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Super ambiance familial, un accueil au top, tout le personnels étaient super gentil toujours un bonjour. Animation très bien le soir par rapport au camping. Très propre même dans les communs. Tout est fait pour que nous passions de bonne vacances. Même un problème perso dans l emplacement le service technique vient nous aider. Je recommande votre camping . Un grand merci à tout le personnel

Il n y a rien de négatif pour l ensemble du camping

Avis sur l'hébergement : Emplacement CONFORT + 1 voiture + tente ou caravane + électricité

Je n avais jamais vue que l on venait ramasser ce qui avait dans l emplacement avant l arrivée. Ce qui est super car du coup pas de feuille qui volent. Les communs toujours propres. Merci d avoir répondu à mes exigences (ombre et pres des commodites) emplacement très bien situé. Je reviendrais

Manque de points d eau, dommage que les lavabos sont separes des douches . Cela ser1it bien d avoir un mix lol. Le bloc était un peu vieillo m1is xela n empêche en rien la fonctionnalité et la propreté

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Activités enfants 10
8,17 /10
S Sylvano M. Posté le 18/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Ambiance générale

Avis sur l'hébergement : Mobilhome MOOREA Supérieur 30.5m² 3 chambres

Volume

Terrasse mieux couverte

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 8
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Baignade 7
Activités / Animations 8
Restauration 9
Écologie développement durable 8
Activités enfants 9
6,33 /10
Y Yves A. Posté le 17/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Piscine couverte avec le vent

La propreté du mobilhome

Avis sur l'hébergement : Mobilhome BORNEO Supérieur 29.5 m² 3 chambres

Proximité mer

Mobilhome trop collé les un aux autres

Réponse de l'établissement

Ahoy Yves, Mille sabords, votre avis nous donne le mal de mer ! La proximité avec la Grande Bleue est un atout majeur de notre île aux pirates. Vous pouvez ainsi profiter des joies de la baignade et du sable fin en quelques pas seulement. Pour les marins d'eau douce, il est vrai que notre piscine couverte est une accalmie constante puisqu'elle vous permet de profiter d'une eau tempérée, tout en étant abritée du vent. Nous sommes cependant interloqués par votre bouteille à la mer concernant la propreté de votre cottage. Nos moussaillons sont très pointilleux à ce sujet et sortent toujours leur longue-vue afin de s'assurer que tout est en ordre. Si vous constatez la moindre anomalie, il est primordial que vous nous en fassiez part à la réception, dommage que vous ne soyez pas venu nous en parler. À l'image de nos engagements environnementaux, nous avons souhaité optimiser l'espace du camping tout en préservant la végétation environnante, car nous savons combien celle-ci est essentielle pour naviguer en eau sûre. Nous espérons que vous gardez de bons souvenirs de votre escale au Californie Plage et que vous nous ferez à nouveau confiance à l'occasion de votre prochain séjour à Vias. Marie-France Durancel Directrice du Camping Californie-Plage 04 67 21 64 69

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 2
Hébergement/Emplacement 4
Confort 8
Accueil 9
Services 5
Rapport qualité/prix 6
Baignade 6
Activités / Animations 8
Restauration 7
Écologie développement durable 8
Activités enfants 8
9,33 /10
M Michel P. Posté le 15/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L’animation un groupe d’animateurs au top Un mini club qui a réalisé en une semaine un travail irréprochable L’épicerie bien achalandée et personnel charmant

L’espace piscine problème avec le comportement de certains vacanciers Les serviettes de bain sont posé des l’ouverture de la piscine et ne sont utilisés que l’après midi Beaucoup de vacanciers se sont plaints auprès des maîtres nageurs Une opération ramassage des serviettes non utilisées à durée deux jours seulement C’est dommage

Avis sur l'hébergement : Mobilhome CAP'TAIN SPARROW 4 pers 35.2m² 2 chambres

L’emplacement

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 8
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 9
Baignade 7
Activités / Animations 10
Restauration 8
Écologie développement durable 10
Activités enfants 10
9,45 /10
C Claudette R. Posté le 15/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La proximité de notre mobile home avec l'emplacement tente de nos petits enfants. La propreté des sanitaires malgré l'affluence. La qualité de l'accueil.

La présence de chiens qui aboient

Avis sur l'hébergement : Emplacement CONFORT + 1 voiture + tente ou caravane + électricité

Très bien . Attention toutefois à prendre soin des arbres . Leur ombre est précieuse. Les peupliers qui souffrent ne doivent pas être remplacés par des palmiers qui n'apportent ni l'ombre ni la fraîcheur indispensables pour faire face à la chaleur . Pensez à d'autres essences d'arbre au feuillage plus dense type micocoulier ou autre. (à voir avec les experts en la matière)

Voir ci-dessus concernant les arbres

Réponse de l'établissement

Ahoy Claudette ! Votre note étincelante illumine notre journée comme un trésor découvert au fond des mers ! Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience à bord de notre navire pirate. Nous sommes ravis que la proximité entre votre cottage et l'emplacement de vos petits-enfants ait ajouté de la magie à vos vacances. Rien de tel que de pouvoir partager des moments précieux en famille, sous les voiles de notre beau bateau. Nos flibustiers de la propreté seront enchantés de savoir que leurs efforts pour maintenir les sanitaires étincelants, même en période d'affluence, ont été appréciés ! L'accueil chaleureux de notre équipage est une priorité, et vos gentils mots à leur égard leur donneront le moral au beau fixe. Quant aux arbres, votre suggestion est précieuse. Nos peupliers sont en effet des alliés de taille contre la chaleur estivale et nous veillons à leur bien-être avec la plus grande attention. Merci pour vos conseils avisés sur les essences d'arbres à privilégier. Nous en parlerons avec nos experts pour continuer à offrir des espaces ombragés et frais à nos joyeux matelots. Nous regrettons que la présence de chiens ait pu troubler votre quiétude. Nos amis à quatre pattes sont les bienvenus, mais nous comptons sur leurs propriétaires pour que cela ne soit pas une source de querelle entre boucaniers. Nous allons veiller à ce que ce genre de situation se reproduise le plus rarement possible. En espérant vous voir larguer les amarres vers notre repaire de pirates une nouvelle fois ! Marie-France Durancel Directrice du Camping Californie-Plage 04 67 21 64 69

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 9
Activités / Animations 8
Restauration 10
Écologie développement durable 9
9,83 /10
C caroline G. Posté le 15/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Logement maho apprécié pour la proximité de la piscine, jeux, animations et services avec un gros coup de coeur pour MINI DISCO ET PIRATO. Camping bien surveillé. Piscines très agréables: notre petit fils s'est régalé car la piscine extérieure lui permettait d'avoir pied mais de nager quand même. Trampoline avec les gros ballons étaient bien aussi. Animations du soir différentes tous les jours. Le camping avec la mer au bout du camping a été très apprécié. Personnel du camping très gentil aussi bien à l'accueil qu'au restaurant et à la superette avec des prix très raisonnables.

Voir Pirato toute la journée et le voir arriver au mobilhome....souhait du boutchou Antoine......je rigole!!!!! Sinon ne changez rien c'était un séjour très apprécié!!!!

Avis sur l'hébergement : Mobilhome MAHO Prestige 34m² 3 chambres

Mobilhome très confortable et bien agencé. La petite terrasse couverte pour manger était bien agréable. La proximité des services du camping est très appréciable surtout la piscine à 50 m.

Avec deux chiens, nous avons choisi le maho: nous pensons qu'il faudrait peut être plus de haies entre les différents logements. Si nous revenons nous choisirons peut être plutôt les moorea et si possible avec terrasse surélevée. La douche était dure à régler pour la température de l'eau.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Activités enfants 10
8,45 /10
R Rudy W. Posté le 15/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Mobil home bien equipe, acces mer vias deux petite criques, belle piscine et animation bien et personnel sympathique, je recommande ce camping..

Ras

Avis sur l'hébergement : Mobilhome CAYO COCO Supérieur env. 27m² 2 chambres + terrasse avec petite pergola

Tres beau mobil home bien equipe jolie pergola.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Baignade 7
Activités / Animations 9
Restauration 9
Écologie développement durable 9
10 /10
G Gilles G. Posté le 14/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons passés d'excellentes vacances, pas habitués au camping d'ordinnaire nous avons apprécié son calme tout en étant animé. Bungalow très propre et confortable. Nos ados se sont également régalées.

Accès aux plages. Elles sont très petites aussi.

Avis sur l'hébergement : Mobilhome CAP'TAIN CROCHET 4 pers 32.6m² 2 chambres

Confortable et propre. Bien situé

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
9,58 /10
D Didier S. Posté le 14/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping agréable et calme. Bonne animation pour les enfants.

Avis sur l'hébergement : Mobilhome CAYO COCO Supérieur env. 27m² 2 chambres + terrasse avec petite pergola

Bien ombragé, intérieur fonctionnel

Réponse de l'établissement

Ahoy Didier ! Votre message fait souffler un vent de joie sur tout l'équipage du Californie Plage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez jeté l'ancre dans notre repaire et que votre séjour a été si agréable. Il est vrai que notre île aux pirates est un havre de paix où chacun peut trouver son petit coin de paradis à l'ombre de nos palmiers. Nos cabines sont conçues pour offrir tout le confort nécessaire à nos valeureux flibustiers, nous sommes heureux que celle-ci vous ait convenu. Nos joyeux matelots de l'animation mettent toute leur énergie à divertir les jeunes moussaillons. Entre chasses au trésor, grands jeux et spectacles, il y en a pour tous les goûts ! C'est un véritable plaisir de savoir que vos enfants ont apprécié ces moments. Nous espérons vous revoir bientôt sur le pont pour de nouvelles aventures ensoleillées. Marie-France Durancel Capitaine du Camping Californie-Plage 04 67 21 64 69

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 8
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 7
Écologie développement durable 10
Activités enfants 10
10 /10
S sebastien M. Posté le 14/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Un séjour magnifique et inoubliable

Avis sur l'hébergement : Mobilhome MAHO Prestige 34m² 3 chambres

Très bien et propreté parfaite

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Activités enfants 10
10 /10
L Livia S. Posté le 13/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Super camping familial

Avis sur l'hébergement : Cottage CAÏCOS PREMIUM 33 m², 3 chambres

Logement agréable

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Activités enfants 10
10 /10
M Maria-Dolores J. Posté le 13/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Tout est très bien géré, de l'arrivée au départ. Le logement était très propre. La piscine très adaptée aux petits enfants (les nôtres 4 et 6 ans). Une petite plage à 5 min peu fréquentée aux dates où nous sommes partis.

Avis sur l'hébergement : Cottage CAÏCOS PREMIUM 33 m², 3 chambres

Très propre, tout est fonctionnel, s'il y a le moindre souci, dans l'heure qui suit, qqn vient régler le "problème". La climatisation rend la vie dans le logement très agréable lors de fortes chaleurs. L'électroménager à disposition est complet, la plancha à l'extérieur est top.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Activités enfants 10
9,27 /10
M Marie D. Posté le 13/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons passé une semaine en famille quasi parfaite ! L'ambiance de ce camping est très agréable, familiale et cordiale. Le camping est idéalement situé. Les plages environnantes sont certes petites mais largement suffisante en cette saison. Nos enfants sont devenus fan de pirato. Ils l'ont quitté avec regret. Quant aux restaurants, rapport qualité/ prix très correct pour des restaurants de camping. Mention spéciale pour Le Beach : équipe au top, vue exceptionnelle, mets de qualité !!!! Nous reviendrons !

Seuls petits bémols : l'interdiction de porter des t-shirt anti uv à la piscine pour les enfants de plus de 2 ans. Et petite frustration, nous serions bien resté une semaine de plus mais pas de négociations possibles sur le tarif alors que des mobilhome etaient vacquants.

Avis sur l'hébergement : Cottage CAÏCOS PREMIUM 33 m², 3 chambres

Rangements fonctionnels Terrasse agréable avec plancha efficace Sable du coin piéton idéal avec des enfants

Quelques m2 supplémentaires seraient appréciables pour un mobilhome prestige

Réponse de l'établissement

Ahoy Marie, Quel plaisir de lire que vous avez passé une semaine extraordinaire sur notre île au trésor ! Vos compliments sur l'ambiance chaleureuse et familiale de notre repaire nous vont droit au cœur. Les plages avoisinantes offrent un cadre idyllique pour se détendre et profiter du soleil méditerranéen. Et comment ne pas succomber au charme irrésistible de notre cher Pirato ? Il a le don de faire chavirer le cœur des petits moussaillons ! Le Beach, avec sa vue imprenable et sa cuisine savoureuse, a su conquérir vos papilles, et c'est une véritable fierté pour tout l'équipage. Concernant les t-shirts anti-UV, nous comprenons votre frustration à ce sujet. Néanmoins, nous ne les autorisons pas pour des questions d'hygiène (nous avons des contrôles réguliers et stricts) , nous espérons que vous saisissez notre point de vue. Pour ce qui est de prolonger votre aventure, la vie de pirate est parfois imprévisible, et les disponibilités sur notre île peuvent changer rapidement en fonction des marées. N'hésitez pas à contacter notre équipage à l'avance pour vos prochaines vacances, ils vous concocteront une offre digne des plus grands magots ! En espérant avoir la chance de vous retrouver prochainement à bord du Californie Plage pour de nouveaux moments de villégiature en famille. À très bientôt ! Marie-France Durancel Capitaine du Camping Californie-Plage 04 67 21 64 69

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 9
Baignade 7
Restauration 9
Écologie développement durable 10
Activités enfants 10
6,09 /10
G Géraldine N. Posté le 11/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Personnel très accueillant et agréable à tous les niveaux

Nous avons passé un agréable séjour

Avis sur l'hébergement : Mobilhome BORNEO Supérieur 29.5 m² 3 chambres

Mobilhomme fonctionnel assez spacieux pour nous

Manque de prises électriques une à l'extérieur pour la terrasse serait un gros + La propreté du mobilhomme à notre arrivée

Réponse de l'établissement

Ahoy Géraldine, Nous devons avouer que nous sommes perplexes à la découverte de votre note mitigée bien que vous ayez passé un "agréable séjour" à bord du Californie Plage. C'est un véritable plaisir d'entendre que notre équipage de joyeux flibustiers a su vous accueillir avec la chaleur et l'entrain qui les caractérisent. Du moussaillon à la vigie, chacun met du cœur à l'ouvrage pour que votre séjour soit une véritable odyssée de joie. Nous sommes ravis que votre cabine ait répondu à vos attentes en termes d'espace et de fonctionnalité. Cependant, votre remarque sur le manque de propreté à votre arrivée nous laisse dubitatifs. Notre équipe de nettoyage met un point d'honneur à ce que chaque hébergement soit impeccable avant l'arrivée de nos passagers, et nous allons redoubler de vigilance à ce sujet. Concernant les prises électriques, votre suggestion d'en ajouter une à l'extérieur est judicieuse. Nous allons en parler au capitaine pour voir comment améliorer le confort de nos terrasses. Nous espérons que malgré ces petits écueils, vous avez passé de bons moments sur notre bateau, notamment grâce à notre espace aquatique pour toute la famille. Au plaisir de vous voir à nouveau hisser les voiles vers notre camping pour de nouvelles aventures, Marie-France Durancel Directrice du Camping Californie-Plage 04 67 21 64 69

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 4
Hébergement/Emplacement 5
Confort 5
Accueil 8
Services 7
Rapport qualité/prix 5
Baignade 7
Activités / Animations 7
Restauration 8
Écologie développement durable 6
9,08 /10
M Magali P. Posté le 11/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Super camping en bord de mer avec jne belle piscine. Très propre. Personnel et animateurs au top. Restaurant très bon et prix corrects. Animations toute la journée et chaque soir très appréciables.

Avis sur l'hébergement : Mobilhome BORNEO Supérieur 29.5 m² 3 chambres

Hébergement propre et suffisant placé au calme et bien ombragé. Congélateur, micro-ondes, clim et sèche-cheveux fournis et très appréciables.

Peut-être mettre un peu plus d'ustensiles de cuisine.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 8
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Baignade 9
Activités / Animations 10
Restauration 9
Écologie développement durable 9
Activités enfants 9
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients