Donner votre avis

Camping Beau Rivage

8,79 /10
Superbe 85 Avis clients Voir tous les avis
Camping familiale ... Francis C, 15/05/2024
Camping Beau Rivage - image n°1 - Camping2Be voir toutes les photos
Location - Mobil-Home - 2 Chambres - Tout Confort Climatisé - Camping Beau Rivage Hébergements
Camping Beau Rivage - image n°8 - Camping2Be Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,8
Hébergements
 
 
8,9
Région
 
 
8,9
Propreté
 
 
8,9
Confort
 
 
8,2
Rapport qualité/prix
 
 
8,6
Accueil
 
 
9
Services
 
 
8,6
Animation
 
 
6,4

85 avis disponibles pour Camping Beau Rivage (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,68 Mobil-Home - 2 Chambres - Tout Confort Climatisé
Mobil-Home - 2 Chambres - Tout Confort Climatisé
9,62 Cottage Family - 3 Chambres - Tout Confort Climatisé
Cottage Family - 3 Chambres - Tout Confort Climatisé
6,68 Gîte - 2 Chambres (Sans Sanitaires)
Gîte - 2 Chambres (Sans Sanitaires)
10 Forfait "Nature Tente" + Voiture
Forfait "Nature Tente" + Voiture
9,17 Forfait "Confort Tente" + Voiture + Électricité
Forfait "Confort Tente" + Voiture + Électricité
8,12 Forfait "Confort Caravane Tente" + Voiture + Électricité
Forfait "Confort Caravane Tente" + Voiture + Électricité
7,71 Côté Plage - Forfait "Confort Tente" + Voiture
Côté Plage - Forfait "Confort Tente" + Voiture
9,05 Bord De Rivière - Forfait "Confort Tente" + Voiture + Électricité
Bord De Rivière - Forfait "Confort Tente" + Voiture + Électricité
7,81 Proche Rivière - Forfait "Confort Tente" + Voiture + Électricité
Proche Rivière - Forfait "Confort Tente"  + Voiture + Électricité
Par typologie de client
  • 12 avis 8,17
  • 25 avis 8,45
  • 7 avis 9,62
  • 26 avis 8,77
  • 7 avis 9,69
Par période de séjour
  • 21 avis 9,65
  • 64 avis 8,51
Par langues
  • Toutes les langues (85)
  • Français Français (34)
  • Anglais Anglais (2)
  • Allemand Allemand (5)
  • Néerlandais Néerlandais (44)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en couple senior du 07/05/2024 au 14/05/2024
    Avis Certifiés
    "Camping familiale "

    Le cadre :boisé ,retiré de la route, avec des aires de jeux .Le calme ,contact avec la nature permettant un relâchement total Très bonne relation. .le contact avec les gérants

    Réponse de l'établissement

    Bonjour M et Mme CAULIER, un grand merci pour cette jolie note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et restons dans l'attente du plaisir de vous revoir au camping Beau Rivage. Très belle journée à vous. Bien cordialement. Franck & Stéphanie

    Avis Mobil-home - 2 Chambres - Tout confort climatisé
    Mobil-home - 2 Chambres - Tout confort climatisé

    Confortable et très fonctionnel

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,71 / 10
    autre du 09/09/2023 au 16/09/2023
    Avis Certifiés
    "Belle découverte"

    Le mobile-home est vraiment confortable et d'une très grande propreté. Les gérants sont très accueillants et très à l'écoute.L'environnement est très agréable, une piscine à disposition, un terrain de pétanque, des jeux pour enfants et une rivière au fond du camping, bref nous y avons passé un très bon séjour.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Laetitia, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre camping. Vos retours positifs sur le mobil-home, sa propreté et la description de notre camping nous enchantent. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres séjours agréables.

    Avis Cottage family - 3 chambres - Tout confort climatisé
    Cottage family - 3 chambres - Tout confort climatisé

    Nous avons apprécié le confort, sa propreté et la disposition du chalet.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,71 / 10
    en couple senior du 05/09/2023 au 12/09/2023
    Avis Certifiés
    "Nickel ??"

    Propriétaires du camping accueillants, sympathiques et disponibles. Mobil home très bien avec tout le confort. Camping impeccable et calme. Nous reviendrons et recommanderons votre camping à nos relations . Passez de bonnes vacances et à l année prochaine .

    Réponse de l'établissement

    Bonjour José Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un "impeccable" séjour. Vos commentaires sur la propreté du mobil-home et du camping sont précieux pour nous, merci beaucoup ! Et ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons pour vos prochaines vacances.

    Avis Mobil-home - 2 Chambres - Tout confort climatisé
    Mobil-home - 2 Chambres - Tout confort climatisé

    Tout le confort, très propre et la clim super vu les chaleurs . En un mot : impeccable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 10 / 10
    en jeune couple du 06/09/2023 au 07/09/2023
    Avis Certifiés
    "Un coup de coeur"

    L’accueil La propreté La rivière La piscine Les bières C’était parfait ??

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Marine Merci beaucoup pour vos superbes notations ! C'est la meilleure des récompenses pour nous. Au plaisir de vous revoir....

    Avis Forfait "Nature tente" + voiture
    Forfait "Nature tente" + voiture

    Très bien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,29 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 18/05/2023 au 21/05/2023
    Avis Certifiés
    "Camping où il fait bon vivre"

    très bon séjour les propriétaires sont adorables, on y retournera surement

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Claire, Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour dans notre camping ! Vos compliments nous font très plaisir. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour.

    Avis Cottage family - 3 chambres - Tout confort climatisé
    Cottage family - 3 chambres - Tout confort climatisé

    spacieux bien fait

    manque juste un lave-vaisselle

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 10 / 10
    entre amis du 05/08/2023 au 12/08/2023
    Avis Certifiés
    "tres beau"

    androi tres simpas et conviviale je recommande

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Stéphane, Merci d’avoir pris le temps de donner une super note à notre établissement ! et aussi pour votre recommandation. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans le futur.

    Avis Mobil-home - 2 Chambres - Tout confort climatisé
    Mobil-home - 2 Chambres - Tout confort climatisé

    androi tres calme et y a une belle riviere

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,71 / 10
    entre amis du 05/08/2023 au 12/08/2023
    Avis Certifiés
    "Séjour très agréable et au calme "

    Très bon séjour au calme et ombragé. Personnel très sympathique.

    Avis Mobil-home - 2 Chambres - Tout confort climatisé
    Mobil-home - 2 Chambres - Tout confort climatisé

    Très propre et climatisation indispensable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 9,43 / 10
    en jeune couple du 30/07/2023 au 13/08/2023
    Avis Certifiés
    "Avis vacances"

    Super accueil, nous avions demandé un emplacement ombragé et franchement nous avons eu un bon emplacement. Camping calme et propre, la piscine est agréable avec une belle vue. La rivière au pieds du camping est un plus. Nous étions proche des sanitaires et les femmes de ménages sont très respectueuses nous n'avons jamais été déranger le matin. Beaucoup de sanitaires sur le camping ce qui permet de ne pas avoir la queue le soir aux douches. Nous avions réservé un frigo et table et chaises, sais la première fois que nous avions un frigo aussi niquel, avec table et chaises très propres

    L'escalier de la piscine est un peu glissant. Petit hic ... les ronces et les arbustes avec épines sur l'emplacement

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Marine Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive suite à votre séjour dans notre camping. Nous sommes ravis de constater que votre séjour s'est bien passé, que l'accueil, la propreté et votre emplacement ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Un grand merci de mettre en avant nos femmes ménage qui oeuvrent elles aussi à vous faire passer un agréable séjour. Navrés pour les petites épines, la nature pousse trop vite, nous y veillerons. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

    Avis Forfait "confort tente" + voiture + électricité
    Forfait "confort tente" + voiture + électricité

    Emplacement ombragé comme nous l'avions demandé, proche des sanitaires et de la piscine au top

    Petit hic ... les ronces et les arbustes avec épines sur l'emplacement

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    individuel du 30/06/2023 au 07/07/2023
    Avis Certifiés
    "séjour au camping beau rivage"

    le calme , la tranquillité

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup Frédéric pour votre note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre camping et notre région vous aient plu. A bientôt. Franck & Stéphanie

    Avis Mobil-home - 2 Chambres - Tout confort climatisé
    Mobil-home - 2 Chambres - Tout confort climatisé

    un bel emplacement, Mobil -home tout confort et très bien ombragé

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,71 / 10
    en jeune couple du 24/06/2023 au 08/07/2023
    Avis Certifiés
    " endroit paisible"

    beau camping les propriétaires simple et conviviable

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci M et Mme CREPEL pour votre évaluation du camping et votre sympathie. Nous sommes heureux que ayez passé un bon séjour. C'est toujours très motivant !! A bientôt. Franck & Stéphanie

    Avis Cottage family - 3 chambres - Tout confort climatisé
    Cottage family - 3 chambres - Tout confort climatisé

    beau mobil home , parfait à notre niveau

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales

130 chemin de Beau Rivage
30500 St. Ambroix
Occitanie
Téléphone : +33466241017