Donner votre avis

Camping La Grange Neuve

8,75 /10
Superbe 190 Avis clients Voir tous les avis
Personnel tres sympa ... Antoine T, 10/06/2022
Établissement Camping La Grange Neuve - Sigean
Camping2Be Winner 2022
voir toutes les photos
Location - Mobil-Home Pelican - Camping La Grange Neuve Hébergements
Baignade Camping La Grange Neuve - Sigean Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,5
Hébergements
 
 
8,6
Région
 
 
9
Propreté
 
 
9
Rapport qualité/prix
 
 
8,6
Accueil
 
 
8,6

190 avis disponibles pour Camping La Grange Neuve (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,33 Emplacement Camping Car / Caravane / Van Aménagé
Emplacement Camping Car / Caravane / Van Aménagé
8,48 Mobil-Home Pelican
Mobil-Home Pelican
9,23 Mobil Home Pelican Télévision
Mobil Home Pelican Télévision
8,87 Mobil-Home Flamand Rose
Mobil-Home Flamand Rose
9,05 Mobil-Home Flamand Rose Clim + Tv
Mobil-Home Flamand Rose Clim + Tv
9,02 Mobil-Home Girafe Clim + Tv
Mobil-Home Girafe Clim + Tv
9,83 Chalet Girafe Tv
Chalet Girafe  Tv
8,73 Mobil-Home Girafe Toit Clim + Tv Terrasse/Solarium
Mobil-Home Girafe Toit Clim + Tv Terrasse/Solarium
Par typologie de client
  • 116 avis 8,73
  • 27 avis 9,04
  • 11 avis 8,67
  • 15 avis 8,91
  • 5 avis 8,78
  • 4 avis 7,4
Par période de séjour
  • 58 avis 8,91
  • 4 avis 9,45
  • 16 avis 8,82
  • 135 avis 8,65
Par langues
  • Toutes les langues (190)
  • Français Français (172)
  • Anglais Anglais (2)
  • Espagnol Espagnol (24)
  • (3)
  • Allemand Allemand (5)
  • Néerlandais Néerlandais (7)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 8,4 / 10
    en couple senior Du 06/06/2022 au 07/06/2022
    Avis Certifiés
    "Personnel tres sympa"

    Près sortie autoroute

    Réponse de l'établissement

    Bonjour et merci pour votre retour concernant notre établissement. Nous vous accueillerons toujours à la hauteur de votre 10 ! Alors à bientôt à La Grange Neuve.

    Avis Emplacement Camping Car / Caravane / Van aménagé
    Emplacement Camping Car / Caravane / Van aménagé

    Le calme ducamping

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    10
  • 9,5 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 04/06/2022 au 06/06/2022
    Avis Certifiés
    "super camping"

    l''ensemble du Camping était parfait de l'acceuil de Jérome à la piscine en passant par le cadre près de la réserve , nous reviendrons

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Merci d'avoir pris de laisser un commentaire après votre séjour réussi par chez nous ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au Camping La Grange Neuve pour renouveler l'expérience! A bientôt !

    Avis Mobil-home Flamand Rose clim + tv
    Mobil-home Flamand Rose clim + tv

    très confortable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 04/06/2022 au 06/06/2022
    Avis Certifiés
    "Week-end au camping"

    Personne très sympathique et accueillante, on n'a passer un super week-end.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour et merci pour votre retour après votre séjour au Camping. Nous sommes ravi que vous soyez ravi !!! @ très bientôt à la Grange Neuve... pour un nouveau séjour réussi !

    Avis Mobil home Pelican télévision
    Mobil home Pelican télévision

    Parfait, Mobil home propre au calme

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 04/06/2022 au 06/06/2022
    Avis Certifiés
    "Séjour exceptionnel"

    L'accueil, le site, le logement, la propreté des lieux, l'emplacement qui longe la réserve africaine de Sigean... nouvelle équipe qui vient d'arriver, aux petits soins pour ses clients.

    Rien, tout était super...

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour et pour votre notation. Nous sommes ravi que tout est était parfait pour votre séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Camping ! Bien à vous. L'équipe de La Grange Neuve.

    Avis Mobil-home Girafe clim + tv
    Mobil-home Girafe clim + tv

    Propreté, espace, très bien agencé, très bien équipé

    Rien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 7,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 26/05/2022 au 29/05/2022
    Avis Certifiés
    "Séjour agréable "

    La tranquilité du lieu est agréable. Très bon accueil. Bon séjour.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Jessica et merci pour votre retour concernant notre Camping. Au plaisir de vous y accueillir prochainement.

    Avis Mobil home Pelican télévision
    Mobil home Pelican télévision

    Bungalow conforme à nos attentes. Bonne disposition. Présence de rangements.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
  • 8,67 / 10
    individuel Du 29/05/2022 au 30/05/2022
    Avis Certifiés
    "top ! "

    Magnifique accueil ! dynamique et chaleureux.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Benoît et merci pour votre retour concernant notre camping après y avoir séjourné. En effet, comme vous le mentionnez ... notre position au plus près de la Réserve Africaine de SIGEAN vous permet d'y être en 10 secondes chrono ! et vous offre une vue sur les animaux de la réserve depuis le camping ! Au plaisir de vous recevoir prochainement au camping La Grange Neuve.

    Avis Emplacement Camping Car / Caravane / Van aménagé
    Emplacement Camping Car / Caravane / Van aménagé

    top pour être tôt à la réserve africaine

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 26/05/2022 au 29/05/2022
    Avis Certifiés
    "Sejour agréable et simple"

    Nous avons aimé la tranquillité du camping, la proximité de la réserve et l'accueil

    Réponse de l'établissement

    Bonjour et merci pour votre notation concernant notre camping. Nous sommes ravi que notre camping à taille humaine et familial est répondu à vos attentes. Au plaisir de vous y accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous. L'équipe de La Grange Neuve.

    Avis Mobil-home Flamand Rose clim + tv
    Mobil-home Flamand Rose clim + tv

    Très propre et confortable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 7,17 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 26/05/2022 au 28/05/2022
    Avis Certifiés
    "Séjour en famille"

    Le camping est idéalement placé pour visiter la réserve africaine.

    Accueil à partir de 16h et départ avant 10h raccourcissent énormément le séjour ce qui est dommage.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Madame Rozental, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps pour rédiger un avis après votre passage dans notre établissement. Nous sommes entièrement d'accord avec vous concernant la vue exceptionnelle sur les animaux de la Réserve Africaine de Sigean depuis le Camping !!! Concernant les horaires d'arrivées et de départs, nous procédons de la même manière que bons nombres de nos confrères. Techniquement après le départ de tout nos mobil-home en fin de matinée, ceux-ci doivent être de nouveau opérationnel en fin de journées. Notre équipe de nettoyage n'a que peu de temps pour vérifier l'ensemble des locatifs, car nous sommes un petit camping familial et à taille humaine comme vous avez pu le remarquer. Néanmoins, vous auriez pu venir nous en parler directement à l'accueil, nous sommes à votre écoute, et nous vous aurions proposé une solution comme par exemple profiter de la terrasse du bar ou de la piscine toute la journée car nous ne sommes pas encore en juillet/août. Enfin pour l'aménagement des locatifs nous en prenons bonne note. En effet, nous venons de reprendre le Camping il y a tout juste 1 mois et vos retour sont important pour continuer à nous moderniser et à répondre à vos besoins et vos attentes. C'était un plaisir de vous recevoir au Camping La Grange Neuve @SIGEAN. Au plaisir de vous recevoir prochainement. Bien à vous.

    Avis Mobil-home Flamand Rose
    Mobil-home Flamand Rose

    Les mobil homes sont en bon état et la vue sur la réserve africaine est très sympa.

    Les mobil homes pourraient être un peu mieux équipés (aspirateur, grillé pain..) car il y a vraiment le stricte nécessaire.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    7
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 13/05/2022 au 15/05/2022
    Avis Certifiés
    "muy buena"

    agradable

    Fué una làstima muy grande que la piscina estuviera cerrada.

    Réponse de l'établissement

    Buenos dias, Gracias por tomarse el tiempo de enviarnos su opinión acerca de su estadía en nuestro establecimiento. ¡Nuestra piscina está abierta desde mediados de mayo hasta finales de septiembre! No dudes en volver y alojarte con nosotros durante los periodos de apertura de la piscina climatizada para disfrutar de ella. Esperamos darle la bienvenida pronto al Camping*** La Grange Neuve @Sigean. __________ Bonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous adresser votre avis concernant votre séjour dans notre établissement. Notre piscine est ouverte de mi mai a fin septembre ! N'hésitez pas à revenir séjourner chez nous durant les périodes d'ouverture de la piscine chaufée pour en profiter d'avantage. Au plaisir de vous recevoir prochainement au Camping*** La Grange Neuve @Sigean.

    Avis Mobil-home Girafe Toit clim + tv terrasse/solarium
    Mobil-home Girafe Toit clim + tv terrasse/solarium

    El mirador ha sido espectacular.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 09/05/2022 au 11/05/2022
    Avis Certifiés
    "Séjour très agréable"

    Accueil et hébergement parfait ! Nous n'hésiterons pas à revenir.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Sigean, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous décerner tout ses beaux 10 après votre passage. Au plaisir de vous accueillir prochainement au Camping *** La Grange Neuve @Sigean.

    Avis Mobil-home Girafe Toit clim + tv terrasse/solarium
    Mobil-home Girafe Toit clim + tv terrasse/solarium

    Propre, confortable et conforme à l'annonce du site.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

17 La Grange Neuve Nord
11130 Sigean
Occitanie
Téléphone : +33 (0)4 68 48 58 70

Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019