x Note détaillée du camping
Général
 
 
9
Hébergements
 
 
8,8
Région
 
 
9,2
Propreté
 
 
9,1
Confort
 
 
8,6
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
9,2
Services
 
 
8,8
Animation
 
 
8,1
Baignade
 
 
9
Restauration
 
 
8,5
x Poser une question

Domaine Sant Galdric 1 Ter Avenue Joliot Curie
66690 Palau del Vidre
Occitanie
Téléphone : +33 (0)4 68 22 14 50

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour
128 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 37 avis 8,64
  • 32 avis 8,87
  • 5 avis 8,27
  • 39 avis 9,07
  • 12 avis 9,42
  • 2 avis 8,61
Filtrer les avis par période de séjour
  • 14 avis 8,86
  • 1 avis 9,86
  • 113 avis 8,88
  • 9,86 / 10
    en couple senior Du 25/09/2018 au 28/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Appréciation d'ensemble"

    Le calme

    Rien

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions pour vos notes, nous sommes contents que vous ayez apprécié le camping !

    Avis Mobil-Home 4 Pers. CLASSIQUE

    Bonne disposition des pièces

    Chambre adultes trop étroite

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,56 / 10
    en couple senior Du 08/09/2018 au 22/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "la detente"

    Le calme, la nature, les beaux arbres, la beauté du site, la propreté, la belle piscine, l environnement mer montagne, le personnel du camping agréable, la.liberté.

    Les moustiques et l ombre qui ne.laisse pas passer la lumière du jour et le soleil de septembre. Piscine non chauffée, dommage elle est si jolie

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour vos notes et commentaires, nous prenons note de vos remarques. C'était un plaisir de vous revoir cette année.

    Avis Mobil-Home 4 Pers. CLASSIQUE

    Petit, pratique, tranquille avec juste ce qu il faut pour 2 adultes, et la petite toile.rose du dessus ainsi que les brise vues en bois. Matériel du dehors super.

    Manque de prise électrique, et poeles.qui collent. Un grille pain serait le bienvenu

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    7
  • 9,56 / 10
    entre amis Du 17/09/2018 au 23/09/2018
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis Mobile-Home 4/6 Pers. CONFORT

    La propreté du mobile-home

    Je trouve qu'un lit de 160 c'est trop grand pour la dimension de la pièce...

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions pour vos notes et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Restauration
     
     
    9
  • 9,4 / 10
    en couple senior Du 01/09/2018 au 15/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Comme d'habitude - excellent"

    la piscine et le restaurant - tres bon

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et vos bonnes notes ! C'est toujours un plaisir de vous voir chaque année !

    Avis Mobile-Home 4/5 Pers. COTTAGE

    la douche était grande avec un bon approvisionnement en eau chaude

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 26/08/2018 au 15/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Excellent in every respect "

    As I said, we loved it all. When we arrived it felt as if we’d come home.

    Nothing

    Réponse de l'établissement

    Thank you so much for your nice comment and super marks! It's a real pleasure to see you every year!

    Avis Forfait emplacement + voiture

    Great size and shade. Added to calmness about the campsite

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 9,55 / 10
    entre amis Du 25/08/2018 au 08/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Ne changez rien !!!"

    Ambiance familiale, des responsables adorables et proches de leurs clients... mérite plus que 3 étoiles...

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour votre message qui nous touche énormément ! Ce fût un plaisir de vous revoir !

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 8,36 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 18/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Des vacances dans le sud ! "

    La région le soleil

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour vos notes, c'est toujours un plaisir de vous accueillir !

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    8
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    8
  • 8,75 / 10
    en couple senior Du 25/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vacances "

    Tous

    Exelent

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

    Avis Mobil-Home 4 Pers. CLASSIQUE

    Tout

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 7,9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vacances le Haras"

    La location

    Les piqûres de moustiques

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour vos notes, nous prenons note de vos remarques.

    Avis Mobile-Home 4/6 Pers. CONFORT

    Propreté

    Il manque la climatisation

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    5
    Baignade
     
     
    8
  • 7,18 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping très propre mais animation à revoir"

    Propreté et piscine

    Animation insuffisante pour enfants une heure pas assez et concours de pétanque etc voir pour intégrer des lots à gagner et plus d’animation dans l’ensemble camping pour inviter les gens à s’y rendent

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et nous avons pris connaissance de vos observations quant aux animations proposées. A ce jour, nous essayons de proposer des activités variées et adaptées à tous les âges. Pour les petits : l'éveil poney, 2 activités créatives, tournoi de ping-pong, jeux de sociétés. Quant aux tournois de pétanque et de ping-pong, les gagnants sont toujours récompensés. Cependant nous prenons note de vos remarques pour l'année prochaine.

    Avis Coco Sweet 2 chambres

    Tout

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    4
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    3
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    5