x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,9
Hébergements
 
 
8,7
Région
 
 
9
Propreté
 
 
8,9
Confort
 
 
8,5
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
9
Services
 
 
8,7
Animation
 
 
8,2
Baignade
 
 
8,8
Restauration
 
 
8,2
x Poser une question

Domaine Sant Galdric 1 Ter Avenue Joliot Curie
66690 Palau del Vidre
Occitanie
Téléphone : +33 (0)4 68 22 14 50

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour
166 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 52 avis 8,76
  • 52 avis 8,6
  • 12 avis 8,36
  • 39 avis 8,94
  • 9 avis 9,23
  • 1 avis 7,22
Filtrer les avis par période de séjour
  • 15 avis 8,92
  • 151 avis 8,72
  • 9,3 / 10
    en couple senior Du 21/06/2018 au 29/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "repos "

    le calme pendant et le respect qu'il y a dans le camping avec les autres campeurs. les nouveautés sur le mois de juin qui doivent être encouragées

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les nouvelles activités de juin, c'est encourageant et nous continuerons dans cette voie. Au plaisir de vous revoir une prochaine fois.

    Avis Mobil-Home 4 Pers. CLASSIQUE

    sa propreté et son emplacement

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    9
  • 10 / 10
    entre amis Du 11/05/2018 au 13/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour convivial et reposant"

    L'accueil chaleureux des propriétaires. La qualité du camping. Le rapport qualité / prix.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour vos notes et vos commentaires. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos vacances au camping.

    Avis Mobile-Home 4 Pers. LOGGIA

    Pièces et terrasse bien agencées.

    Toilettes un peu étroites.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 7,64 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 09/05/2018 au 13/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "agréable séjour"

    végétation, emplacement

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

    Avis Mobile-Home 4/5 Pers. COTTAGE

    spacieux

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    6
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    7
  • 10 / 10
    entre amis Du 04/05/2018 au 08/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Long week end de mai"

    L’accueil très accueillant la tranquillité

    Le bruit du train le premier jour le matin il nous a surpris

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et vos notes. Nous sommes contents que vous ayez apprécié vos vacances au camping.

    Avis Mobil-Home 4 Pers. CLASSIQUE

    Rien a dire parfait

    Manque la tv

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 10/08/2017 au 31/08/2017
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour au top à tout point de vue : Cadre, service, confort"

    Au Haras on est dans un vrai camping avec des personnes en tente en caravanes. Le staff est accueillant, disponible, chaleureux et à votre service . Ce qui est génial c'est e calme qui règne le soir et le matin avec l'agent de sécurité bien présent , du coup on se repose vraiment. Le cadre du camping boisé hyper propre avec des services offerts (lavage voiture espace barbecue aménagé, la bibliothèque...)Le restaurant hyper bon avec des produits frais de producteurs locaux et surtout pas cher. Juste ce qu'il faut d'animations et des artistes de grande qualité pour les concerts

    Voir si il y a une possibilité peut être de faire chauffer la piscine ou de la couvrir un peu ce qui pourrait en plus attirer les populations toulousaines comme nous à venir vous voir hors saison.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour vos gentils commentaires et vos notes ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié vos vacances au camping. C'était un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis que vous ayez décidé de revenir l'année prochaine.

    Avis Forfait emplacement + voiture

    L'espace de l'emplacement et sa propreté quand on arrive pour s'installer

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 9,5 / 10
    en couple senior Du 26/08/2017 au 02/09/2017
    Avis Certifiés
    Avis général : "De bonnes vacances"

    Le calme , la proximité de la mer de la montagne de l'espagne

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous sommes contents que vous ayez apprécié le camping.

    Avis Mobile-Home 4/5 Pers. COTTAGE

    l'espace , les rangements, l'equipement

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    8
    Baignade
     
     
    9
  • 8,73 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 12/08/2017 au 26/08/2017
    Avis Certifiés
    Avis général : "Super camping "

    J'ai beaucoup le camping de part sa végétation variée, très ombragé, propre. L'espace piscine est magnifique. Le personnel est très accueillant et à l'écoute. Le restaurant est excellent. J'y ai redécouvert des saveurs catalanes. Ce camping est à la fois animé et reposant. Les mobilhome sont très bien équipés.

    Le seul point négatif mais qui n'en ai pas vraiment un. C'est qu'il manque 1 pataugeoire pour enfants

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires et notes qui nous font chaud au coeur !

    Avis Mobile-Home 4/5 Pers. COTTAGE

    Très confort, très bien equipe

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    8
  • 9,78 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 26/08/2017 au 30/08/2017
    Avis Certifiés
    Avis général : "Coco sweet"

    Le côté confort mais camping sans douche et toilettes dans le logements ce qui conserve bien l'esprit camping rencontre ☺

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et vos notes. C'était un plaisir de vous accueillir.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 5,82 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 19/08/2017 au 26/08/2017
    Avis Certifiés
    Avis général : "moyen"

    piscine

    pas beaucoup d'animations

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous prenons note de vos remarques.

    Avis Mobile-Home 4/5 Pers. COTTAGE

    grande chambre parentale, grande cuisine et une salle de bain spacieuse.

    l'autre chambre trop petite

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    4
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    4
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    4
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    5
  • 9,56 / 10
    en couple senior Du 16/08/2017 au 24/08/2017
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vacances à Palau del Vidre"

    On aîme la région. Et les qualités d environnement et d accueil du Haras

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et bonnes notes. C'est toujours un plaisir de vous accueillir

    Avis Forfait emplacement + voiture

    Grand emplacement bien entouré et ombragé

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    8