Donner votre avis

Camping Le Haras

8,87 /10
Superbe 257 Avis clients Voir tous les avis
Mon’sejour ... Jean Michel S, 19/05/2022
Établissement Camping Le Haras - Palau Del Vidre
Camping2Be Winner 2022
voir toutes les photos
Location - Coco Sweet 2 Chambres - Camping Le Haras Hébergements
Baignade Camping Le Haras - Palau Del Vidre Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,9
Hébergements
 
 
8,9
Région
 
 
9,2
Propreté
 
 
9
Confort
 
 
8,6
Rapport qualité/prix
 
 
8,8
Accueil
 
 
9
Services
 
 
8,6
Animation
 
 
8,2
Baignade
 
 
8,9
Restauration
 
 
8,9

257 avis disponibles pour Camping Le Haras (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,67 Forfait Emplacement + Voiture + 2 Pers. + Électricité 10Amp
Forfait Emplacement + Voiture + 2 Pers. + Électricité 10Amp
8,82 Forfait Emplacement + Voiture + 2 Pers.
Forfait Emplacement + Voiture + 2 Pers.
8,72 Coco Sweet 2 Chambres
Coco Sweet 2 Chambres
8,29 Bungalow Toilé 2 Chambres 30M²
Bungalow Toilé 2 Chambres 30M²
- Tente Lodge 2 Chambres
Tente Lodge 2 Chambres Aucun avis
9,34 Mobile-Home Cottage
Mobile-Home Cottage
9,31 Mobile-Home Loggia
Mobile-Home Loggia
9,86 Tente Lodge Pmr 2 Chambres
Tente Lodge Pmr 2 Chambres
8,86 Mobile-Home Loggia2
Mobile-Home Loggia2
- Mobile-Home Riviera Suite
Mobile-Home Riviera Suite Aucun avis
9,89 Mobile-Home Confort
Mobile-Home Confort
Par typologie de client
  • 51 avis 8,93
  • 58 avis 8,72
  • 18 avis 8,78
  • 109 avis 9,08
  • 8 avis 8,31
  • 2 avis 5,38
Par période de séjour
  • 40 avis 9,25
  • 4 avis 9,69
  • 218 avis 8,79
Par langues
  • Toutes les langues (257)
  • Français Français (170)
  • Anglais Anglais (24)
  • Allemand Allemand (3)
  • Néerlandais Néerlandais (65)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 6,27 / 10
    en couple senior Du 10/05/2022 au 13/05/2022
    Avis Certifiés
    "Mon’sejour"

    L’emplacement bien arboré

    Le fait que la piscine soit en réparation et donc inutilisable

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés pour le retard de l'ouverture de la piscine qui est indépendant de notre volonté. Nous espérons que vous pourrez venir en profiter une prochaine fois.

    Avis Mobile-home LOGGIA
    Mobile-home LOGGIA

    Le fait que le mobil-Home était bien ombragé

    Le bruit des voitures car la route est assez proche

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    2
    Baignade
     
     
    2
    Restauration
     
     
    2
  • 8,71 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 24/04/2022 au 02/05/2022
    Avis Certifiés
    "Bon sejour"

    Bon accueil, camping agréable et bien entretenu.

    Malheureusement pas de piscine qui était en travaux, mais pas de la faute des propriétaires qui en étaient désolés.

    Réponse de l'établissement

    On vous remercie pour votre commentaire, encore une fois nous sommes désolés pour la piscine et espérons que vous viendrez en profiter une prochaine fois.

    Avis Mobile-Home COTTAGE
    Mobile-Home COTTAGE

    Hébergement fonctionnel, bien équipé, propre.

    Chambres un peu petites, mais logique pour 25m2.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 7 / 10
    en couple senior Du 04/04/2022 au 05/04/2022
    Avis Certifiés
    "Une nuit au camping le Haras"

    Calme

    Sanitaires non chauffés

    Réponse de l'établissement

    On vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir une prochaine fois.

    Avis

    Liberté de choisir à cette époque

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    5
  • 9,64 / 10
    en couple senior Du 26/09/2021 au 27/09/2021
    Avis Certifiés
    "Kurzaufenthalt"

    Sehr schönes Bad und gute Atmosphäre

    Nichts

    Réponse de l'établissement

    We thank you for taking the time to leave a comment. We were happy to see you again this year.

    Avis

    Das Bad die Bäume

    Nichts

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    6
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 9,91 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 01/04/2021 au 30/09/2021
    Avis Certifiés
    "Séjour au jardin d'Eden"

    Accueil très agréable, ambiance géniale, c'est un réel plaisir de venir dans cet endroit, ou nous retrouvons un calme reposant

    Réponse de l'établissement

    On vous remercie pour votre avis qui nous fait chaud au cœur, et merci pour votre fidélité.

    Avis

    En temps que propriétaire, j'adore venir me ressourcer, retrouver les amis dans cet endroit ou la végétation est luxuriante, ou la quiétude est de mise

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    9
  • 9,8 / 10
    en couple senior Du 05/09/2021 au 30/09/2021
    Avis Certifiés
    "Un séjour qui ressource!"

    Nous apprécions le calme, la beauté de ce jardin remarquable, l’accueil de l’équipe, la situation entre mer et montagne, les glaces(!), un emplacement très tranquille

    Rien!

    Réponse de l'établissement

    On vous remercie pour votre commentaire qui nous fait énormément plaisir ! Nous sommes ravis de vous revoir cette année !

    Avis

    Au bout du bout, dans la nature, avec la visite quotidienne de l’écureuil qui vient s’approvisionner de baies du micocoulier, et, plus pragmatiquement, l’accès à l’eau juste à côté 😃

    Répondre à ce questionnaire car c’est en faire de la pub et on voudrait garder le camping pour nous tout seuls😉😉

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    10
  • 9 / 10
    en couple senior Du 20/09/2021 au 27/09/2021
    Avis Certifiés
    "pas de baignade car vélo "

    très calme bien situer bon acceuil

    ras tout téait conforme

    Réponse de l'établissement

    On vous remercie pour vos notes et votre avis positif. Nous sommes ravis de vous revoir cette année.

    Avis

    emplacement et la propretèe

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 9,62 / 10
    en couple senior Du 04/09/2021 au 25/09/2021
    Avis Certifiés
    "bien dans l'ensemble"

    le cadre

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

    Avis

    grand et calme

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,8 / 10
    individuel Du 18/09/2021 au 23/09/2021
    Avis Certifiés
    "le top"

    Propreté, espaces de séjours, situation exellents , rien a redire sinon qu'a recommander.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions pour votre gentil commentaire, au plaisir de vous revoir une prochaine fois.

    Avis

    bel espace, eau a proximité, ombragé.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    7
  • 10 / 10
    en couple senior Du 22/09/2021 au 23/09/2021
    Avis Certifiés
    "Excellence "

    Cadre super agréable

    Rien du tout grand emplacement

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour ces super notes ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

    Avis

    Grand emplacement

    Rien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

Domaine Sant Galdric 1 Ter Avenue Joliot Curie
66690 Palau Del Vidre
Occitanie
Téléphone : +33 (0)4 68 22 14 50

Camping2Be Winner 2021 Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018