x Note détaillée du camping
Général
 
 
9
Hébergements
 
 
8,7
Région
 
 
9,2
Propreté
 
 
9,1
Confort
 
 
8,6
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
9,2
Services
 
 
8,7
Animation
 
 
8,1
Baignade
 
 
9
Restauration
 
 
8,5
x Poser une question

Domaine Sant Galdric 1 Ter Avenue Joliot Curie
66690 Palau del Vidre
Occitanie
Téléphone : +33 (0)4 68 22 14 50

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour
125 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 37 avis 8,64
  • 33 avis 8,9
  • 5 avis 8,27
  • 36 avis 9,03
  • 11 avis 9,4
  • 2 avis 8,61
Filtrer les avis par période de séjour
  • 14 avis 8,86
  • 111 avis 8,87
  • 9,4 / 10
    en couple senior Du 01/09/2018 au 15/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Comme d'habitude - excellent"

    la piscine et le restaurant - tres bon

    Avis Mobile-Home 4/5 Pers. COTTAGE

    la douche était grande avec un bon approvisionnement en eau chaude

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 26/08/2018 au 15/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Excellent in every respect "

    As I said, we loved it all. When we arrived it felt as if we’d come home.

    Nothing

    Avis Forfait emplacement + voiture

    Great size and shade. Added to calmness about the campsite

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 9,55 / 10
    entre amis Du 25/08/2018 au 08/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Ne changez rien !!!"

    Ambiance familiale, des responsables adorables et proches de leurs clients... mérite plus que 3 étoiles...

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 8,36 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 18/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Des vacances dans le sud ! "

    La région le soleil

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour vos notes, c'est toujours un plaisir de vous accueillir !

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    8
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    8
  • 8,75 / 10
    en couple senior Du 25/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vacances "

    Tous

    Exelent

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

    Avis Mobil-Home 4 Pers. CLASSIQUE

    Tout

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 7,9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vacances le Haras"

    La location

    Les piqûres de moustiques

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour vos notes, nous prenons note de vos remarques.

    Avis Mobile-Home 4/6 Pers. CONFORT

    Propreté

    Il manque la climatisation

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    5
    Baignade
     
     
    8
  • 7,18 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping très propre mais animation à revoir"

    Propreté et piscine

    Animation insuffisante pour enfants une heure pas assez et concours de pétanque etc voir pour intégrer des lots à gagner et plus d’animation dans l’ensemble camping pour inviter les gens à s’y rendent

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et nous avons pris connaissance de vos observations quant aux animations proposées. A ce jour, nous essayons de proposer des activités variées et adaptées à tous les âges. Pour les petits : l'éveil poney, 2 activités créatives, tournoi de ping-pong, jeux de sociétés. Quant aux tournois de pétanque et de ping-pong, les gagnants sont toujours récompensés. Cependant nous prenons note de vos remarques pour l'année prochaine.

    Avis Coco Sweet 2 chambres

    Tout

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    4
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    3
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    5
  • 9,73 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 17/08/2018 au 23/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping bien situé"

    Agréable et calme

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions pour les notes que vous nous avez attribué. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances au camping.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    9
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    9
  • 7,3 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 16/08/2018 au 23/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Be"

    Tres bien

    Bien

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    5
    Baignade
     
     
    9
  • 8,45 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 08/08/2018 au 22/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vakantie 2018"

    De eigenaren, zeer aardige mensen, heerlijke buitenleven op n camping. Fijn dat we een bedrag terugkregen omdat we eerder naar huis moesten. Erg leuk dat regionale ondernemers kennis laten maken met hun producten.

    Dat de sfeer zeer afhankelijk is van diegene die op de camping staan. Er zou beter getoetst moeten worden wie wel/niet op de camping wordt toegestaan. Tip: misschien van alle campinggasten paspoorten scannen, niet alleen van de hoofdhuurder ook van vrouw en kinderen.

    Réponse de l'établissement

    Hello, we thank you for taking the time to leave a comment and we thank you for the good marks. We would like to reassure you, all the guests of the campsite are registered at the reception.

    Avis Forfait Grand Confort (10 A, eau et évacuation)

    Plek 54c, een grote plek, veel schaduw,

    wel onrustiger doordat de doorgaande weg voorlangs loopt.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    8
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    10