Avis de Camping Au Bon Air

x

Note détaillée du camping

Général
 
 
9
Hébergements
 
 
8,8
Région
 
 
9,3
Propreté
 
 
9
Confort
 
 
8,6
Rapport qualité/prix
 
 
8,8
Accueil
 
 
9,3
x
x

Poser une question

9 Avenue Pierre Voyer
17320 Marennes
Nouvelle-Aquitaine
Téléphone : +33 (0)5 46 85 02 40

Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014 Camping2Be Winner 2013

195 avis disponibles pour ce camping

Filtrer les avis par hébergement

Filtrer les avis par typologie de client

  • 94 avis 9,06
  • 36 avis 9,1
  • 11 avis 9,29
  • 24 avis 8,97
  • 15 avis 8,64
  • 12 avis 8,67

Filtrer les avis par période de séjour

  • 9 avis 9,36
  • 9 avis 9,48
  • 8,14 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 12/08/2017 au 26/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Séjour très agréable au Camping au Bon Air à Marennes-Plage"

    Accueil très sympathique ; Animations variées : musicales, sportives ou ludiques ; Disponibilité des équipes pour solutionner les éventuels soucis d'intendance (changement bouteilles de gaz par exemple) ; Belle région.

    Réponse de l'établissement

    Merci de votre avis. Nous espérons que vous avez fait bon retour. A bientôt Au Bon Air! Hélène Eric et toute l'équipe

    Avis Les Goëlettes (<22 m² - <8ans)

    Mobil-Home récent en très bon état

    Absence de four à Micro-ondes. Rangements succints

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
  • 7 / 10
    en couple senior Du 22/09/2017 au 26/09/2017
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis Les Goëlettes (<22 m² - <8ans)

    le supplément pour le micro ondes

    Réponse de l'établissement

    Merci de votre avis. Nous espérons que vous avez fait bon retour. Cordialement, Hélène Eric et toute l'équipe

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    8
  • 10 / 10
    en couple senior Du 09/09/2017 au 20/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "nouveaux mobils"

    situation du camping proche de tout avec belle situation avec la nature

    les moustiques, mais moins présents que les autres années, nous avions pris nos précautions. point noir , le temps et la température qui n'etaient pas de la partie

    Réponse de l'établissement

    Merci de votre avis. Nous espérons que vous avez fait bon retour. A bientôt Au Bon Air! Hélène Eric et toute l'équipe

    Avis Les Chalands sans sanitaires

    nouveau concept style cabane plus spacieux qu'avant. bon point pour la literie, en tout cas au gout de mon dos

    sanitaires un peu datés mais propres

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 8,71 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 12/09/2017 au 19/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Camping agréable"

    Mobil-home en très bon état, agréable et propre. Bonne télévision.

    Chauffage du mobil-home insuffisant avec le temps qu'il a fait. il n'y a qu'un endroit confortable pour regarder la télévision;

    Réponse de l'établissement

    Merci de votre avis. Nous espérons que vous avez fait bon retour. A bientôt Au Bon Air! Hélène Eric et toute l'équipe

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 16/09/2017 au 19/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "sejour étape région de marennes"

    accueil calme région très jolie et touristique que du bonheur

    Réponse de l'établissement

    Merci de votre avis. Nous espérons que vous avez fait bon retour. A bientôt Au Bon Air! Hélène Eric et toute l'équipe

    Avis Les Goëlettes (<22 m² - <8ans)

    hébergement parfait ( nous avons été surclassé en chalet 5 personnes)

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 8,14 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 09/09/2017 au 16/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Bien"

    Le cadre l'accueil le personnel

    Nous sommes venus une semaine où il a beaucoup plu, le chalet n'avait que du simplement vitrage, il y a fait froid et humide.

    Réponse de l'établissement

    Merci de votre avis. Nous espérons que vous avez fait bon retour. A bientôt Au Bon Air! Hélène Eric et toute l'équipe

    Avis Bungalow 4 Personnes

    L'agencement, l'espace

    Le simple vitrage et donc le froid et l'humidité

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
  • 8 / 10
    entre amis Du 08/09/2017 au 11/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "super we"

    tres bien

    Réponse de l'établissement

    Merci de votre avis. Nous espérons que vous avez fait bon retour. A bientôt Au Bon Air! Hélène Éric et toute l'équipe

    Avis Les Frégates ( >25 m² - > 10 ans)

    mobilhome propre et fonctionnel

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
  • 8,86 / 10
    en couple senior Du 26/08/2017 au 09/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "vacances mer et découvertes de la région - nature et culture"

    Belle région. camping très bien situé tant pour la plage que pour les visites. On cherchait le calme et on l'a trouvé. ok pour la petite restauration et les pizza sont très bonnes.

    L'épicerie pourrait être un peu plus achalandée également en fruits frais

    Réponse de l'établissement

    Merci de votre avis. Comme nous l'expliquons à nos vacanciers, notre épicerie est "une épicerie de dépannage". Nous ne pouvons malheureusement pas y proposer de fruits frais. Cependant, Marennes propose 2 grandes surfaces et 3 marchés par semaine qui vous permettent de vous y approvisionner. Nous espérons que vous avez fait bon retour! A bientôt, Hélène Eric et toute l'équipe

    Avis Les Goëlettes (<22 m² - <8ans)

    Il y avait tout ce qu'il faut dans un mobil-home par contre il était très petit.... même pour deux. Comme nous nous étions pris au dernier moment pour la réservation c'est tout ce qui restait. Nous ne regrettons cependant pas du tout ce choix. La prochaine fois nous prendrons plus grand avec une terrasse abritée.

    le matelas du grand lit n'était pas confortable. les chaises en bois idem.

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 8,57 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 19/08/2017 au 26/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "SEJOUR AGREABLE"

    Nous avons apprécié l'aménagement ombragé du camping ainsi que le calme de notre emplacement.

    Réponse de l'établissement

    Merci de votre avis. Nous espérons que vous avez fait bon retour. A bientôt Au Bon Air😃 Hélène Éric et toute l'équipe

    Avis Les Goëlettes (<22 m² - <8ans)

    Très rationnel et bien aménagé pour une mère et son très jeune adulte

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
  • 7,57 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 28/08/2017 au 30/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "C'était bien"

    Le parc aventure au château de la gateaudière

    Réponse de l'établissement

    Merci de votre avis. Nous espérons que vous avez fait bon retour. A bientôt, Cordialement, Hélène Eric et toute l'équipe

    Avis Bungalow 5 Personnes

    Régler l'eau chaude de la douche a été compliquée. C'est un point à revoir.

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9