8,03/10

Camping L'Arbre d'Or

France, Landes, Parentis-En-Born - Voir sur la carte 308 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping L'Arbre d'Or - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 8,5
Hébergement/Emplacement 8,4
Confort 8,2
Accueil 8,3
Services 7,6
Rapport qualité/prix 7,8
Voir toutes les notes détaillées

Avis (308)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
9,71 /10
S Sandrine D. Posté le 13/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Super accueil

Je ne vois pas

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres confort- 26m² *

Fonctionnel

Le pression de la douche

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
8,43 /10
M Michel T. Posté le 10/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L’arbre d’Or est bien situé pour découvrir la région,les grands lacs, le bassin d’Arcachon jusqu’au Pays Basque et se reposer au bord de la jolie piscine.

Plus d’informations touristiques à l’accueil.

Avis sur l'hébergement : Mobil home 1 chambre confort- 20m²

Très bien,pour 2 personnes.Mobil-home fonctionnel,très propre,agréable petite terrasse.

Terrain exiguë,difficile pour stationner et manœuvrer. Manque 2 transats sur la terrasse.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 9
Services 7
Rapport qualité/prix 8
9,14 /10
J jean-francois N. Posté le 09/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

endroit calme

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres confort- 30m²

bien, confortable

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 8
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 9
8,56 /10
A Angela P. Posté le 09/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Les commerces à proximité, le lieu est boisé, mobile home propre.

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres confort- 26m²

Propre et pratique

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Activités / Animations 8
Restauration 8
9,67 /10
S sophie F. Posté le 09/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Excellent séjour dans les Landes , camping sympa ainsi que le personnel nous pensons y revenir ....

Avoir des coussins sur les chaises longues de la piscine, .. Couteaux pain et grand Couteaux

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres confort- 30m²

Bungalow très bien ...

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
8,75 /10
L laetitia C. Posté le 02/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping calme. Mobil home moderne et propre piscine agréable qui est chauffé . Jeux pour les petits très bien ( manque l’entretien des pelouses et des jeux car un jeu qui n’est plus fixé au sol ) sinon c’est un camping auquel je pourrais revenir . Personnel animateur sympa . Bon camping

Basse saison restaurant non ouvert tous les jours de la semaine .

Avis sur l'hébergement : Mobil home 1 chambre confort- 20m²

Propre et moderne bon emplacement calme avec terrasse

Télévision qui ne fonctionner pas signaler mais personne n’est venue , plaque de gaz un seul brûleur qui fonctionne signaler également en début de séjour et personne n’est venu réparer . Manque barrière de sécurité sur la terrasse pour un enfant en bas âge ( car 3 marches sans protections )

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 8
Services 7
Rapport qualité/prix 8
Restauration 8
10 /10
T Thomas L. Posté le 27/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très agréable week end . Loin des grandes affluence de l'été, qui était bien appréciable. Tout le personnel et les dirigeants sont vraiment très agréable serviable et réactif. Nous reviendrons sans hésiter

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres confort- 30m²

Conforme a la description, et le plus c'est d'avoir une clim.

Réponse de l'établissement

Bonjour Monsieur Labastire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. C'est toujours un plaisir de vous recevoir ! On espère vous revoir très vite. Amicalement,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
9,89 /10
C CHRISTINE D. Posté le 27/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

PISCINE COUVERTE. GENTILLESSE DU PERSONNEL

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres confort- 30m²

MOBIL HOME NEUF GRANDE TERASSE

Réponse de l'établissement

Bonjour Madame Dargencourt, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le camping. Merci pour toutes ces bonnes notes et ces appréciations élogieuses ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Amicalement,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
Restauration 9
9,12 /10
S Sabine W. Posté le 26/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La propreté des lieux, la gentillesse du personnel, le calme, tout est là pour un séjour formidable

Le bac de douche est assez glissant. Et un grille-pain peut-être ?

Avis sur l'hébergement : Mobilhome 2 chambres Grand Confort - 34m²

J'ai aimé la propreté, la terrasse couverte, la taille des pièces, tout quoi !

Absolument rien

Réponse de l'établissement

Bonjour Madame Welschbillig, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le camping. C'est un plaisir de constater à quel point vous avez apprécié votre séjour ! C'était pour nous un plaisir de vous accueillir et nous espérons que vous reviendrez nous voir. Nous sommes navrés pour les grilles pains, nous avons dû les retirer pour des raisons écologiques. Amicalement,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Restauration 9
8,71 /10
E Eliane R. Posté le 24/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme mobil home abrite du vent accueil très professionnel des employes

Une supérette au camping un distributeur de pain

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres confort- 26m²

La vaisselle suffisante et la propreté

Manque d étagères salle de bain et une sous la télé

Réponse de l'établissement

Bonjour Madame Renel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. La superette sera lancée des cet été chez nos collègues du restaurant. Amicalement,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 8
Accueil 10
Services 7
Rapport qualité/prix 8
9,44 /10
P Pascal B. Posté le 20/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping bien situé , taille correcte . Tout est très bien entretenu , le mobile home était très propre Nous recommandons le restaurant du camping , très bon accueil et de bons produits bien préparés par un vrai chef

Dommage après la route ( chaleur et embouteillage ) nous sommes arrivés sur place à 15H , nous avons du patienter jusqu'à 16H pour avoir les clés .

Avis sur l'hébergement : Mobilhome 2 chambres Grand Confort - 34m²

L'espace dans le mobilhome la propreté

l'hébergement se trouve avec les mobilhomes des résidents propriétaires , ce qui occasionne beaucoup de nuisances quand ils font leurs travaux extérieurs, tonte Karcher etc etc

Réponse de l'établissement

Bonjour Monsieur Becquet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le camping. Merci pour ces compliments sur la propreté, nous transmettrons vos félicitations à nos collègues restaurateurs. Les arrivées ont en effet lieu à partir de 16h, la réception étant fermée entre 13h et 16h le week-end. Cela est bien précisé dans les mails de confirmation et nous vous prévenons toujours par téléphone avant. Cordialement,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 8
Services 9
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 9
Restauration 10
8 /10
M Marie Charlotte P. Posté le 20/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Bien passé

Avis sur l'hébergement : Mobil home 1 chambre confort - 20m² *

Neuf et bien agencé

Réponse de l'établissement

Bonjour Madame Perret, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur le camping. Nous sommes content que le locatif vous ait plu. Merci pour toutes ces bonnes notes que vous nous avez accordées. Amicalement,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 5
Confort 10
Accueil 9
Services 7
Rapport qualité/prix 8
9,38 /10
F FRANCIS G. Posté le 19/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bien accueilli, mobilhome correspond parfaitement à nos attentes, d’une propreté sans failles, bien équipé, emplacement bien situé et grande parcelle. L’équipé est à l’écoute des clients

Seul petit bémol, nous avons perdu la clé du mobilhome qui nous a été facturée 55 euros. Aucune possibilité de faire un double de la clé, mais on peut sortir du’camping avec la clé.

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres confort- 30m²

Conforme aux écrits ci dessus et correspond aux critères du site du camping

Canapé trop petit, et là réception TV ne fonctionne pas lorsqu'il pleut.

Réponse de l'établissement

Bonjour Monsieur Gillet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur le camping et nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous ! Tous ces compliments nous touchent, merci beaucoup. Nous avons à cœur de vous accueillir dans les meilleurs conditions possibles. Comme nous vous l'avons expliqué, il est impératif pour nous de changer le barillet dans une telle situation. Faire un double n'est suffisant, nous en avons bien peur. Encore merci à vous, En espérant vous revoir bientôt, Amicalement,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 10
Restauration 9
8,88 /10
C Cecile D. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'accueil le lieu et la piscine

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres confort- 30m²

Propre bien situé et ombrager

Réponse de l'établissement

Bonjour Madame De Almeida, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le camping. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu ! C'était un plaisir de vous recevoir, nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Amicalement,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 8
Services 7
Rapport qualité/prix 10
Restauration 8
9,12 /10
J joel C. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Petit camping aux dimensions humaines. Très familial, et propre. Emplacement spacieux,

Aboiements de nombreux chiens, en permanence ça devient rapidement désagréable. Manque de point d'eau proche des emplacements. Revoir certaines douches aux fonctionnement aléatoire.

Avis sur l'hébergement : Emplacement électrifié

Spacieux et propre

Manque de points d'eau.

Réponse de l'établissement

Bonjour Monsieur Cales, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur le camping. Merci pour vos compliments quant à la propreté du camping et son esprit familial, cela nous tient à cœur. Il ne faut pas hésiter à venir nous parler en cas de problèmes de ce genre afin que nous puissions intervenir. Amicalement,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 8
Accueil 9
Services 10
Rapport qualité/prix 9
Restauration 9
2,62 /10
L lydie B. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le 4 étoiles du camping n est pas mérité. La piscine est petit pas de toboggan pour enfant Le mobilhome il manquait l alarme incendie et le frigo était abîmé

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres confort- 30m²

camping calme

Réponse de l'établissement

Bonjour Madame Biton, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire, nous allons nous permettre d'y apporter quelques précisions. Peut-être sont-ce vos attentes d'un camping 4 étoiles que ne sont pas justes ? Les toboggans n'ont rien à voir avec l'attribution des étoiles. De plus, où est il mentionné sur notre site qu'il y en a ? Vous êtes vous renseigné sur votre lieu de vacances avant de venir ? Si vous constatez une irrégularité dans un mobil-home, il ne faut pas hésiter à nous le signaler. Concernant le détecteur de fumée, nous attendons simplement les nouveaux. Pour le frigo, il s'agit d'un simple impact ne remettant pas en cause le fonctionnement du réfrigérateur. Cordialement,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 2
Hébergement/Emplacement 2
Confort 3
Accueil 2
Services 4
Rapport qualité/prix 2
Restauration 2
7,62 /10
C Caroline O. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour très agréable, camping calme. Petite piscine mais nous nous sommes amusé avec les enfants .

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres confort- 30m²

Hébergement spacieux, fonctionnel. Beaucoup de rangements !!

Canapé un peu confortable pour y dormir à deux mais convient parfaitement pour les enfants .

Réponse de l'établissement

Bonjour Madame Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le camping. Nous sommes ravis de voir que vous vous êtes amusés et que vous avez pu profiter comme il se doit de ce séjour avec vos enfants. Amicalement,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 9
Confort 5
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Activités / Animations 7
3,11 /10
S serge B. Posté le 12/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Bel emplacement

Bruyant , mais rien à voir avec le camping en lui même ...Voisinage , pour moi irespetueux du bruit : discussion et rire à haute voix toutes les nuits passées , jusqu'à une heure très avancée 1h30 ...comme si les gens étaient chez eux en pleine journée ..Dommage.

Avis sur l'hébergement : Emplacement électrifié

Proximité des sanitaires , badje pour circuler , restauration ..picine ..

Réponse de l'établissement

Bonjour Monsieur Blaizac, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour. Nous nous interrogeons cependant sur un point. Il semble que personne ne soient venus nous voir pour se plaindre du bruit. Nous ne pouvons donc pas agir en conséquence et c'est regrettable. Il aurait été préférable de venir nous en faire part directement. Vous semblez pourtant avoir apprécié le camping, malgré tout, vos notes sont beaucoup plus sévères alors nous ne savons pas trop ce que nous devons retenir de votre commentaire.. Cordialement,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 3
Hébergement/Emplacement 3
Confort 3
Accueil 4
Services 3
Rapport qualité/prix 3
Activités / Animations 3
Restauration 3
9,33 /10
B BRUNO M. Posté le 12/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping à taille humaine

La piscine mériterait d’être un peu plus grande au vu du nombre de vacanciers

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres confort- 30m²

Mobil home parfait et très bien équipé tant en termes de literie que de vaisselle

Réponse de l'établissement

Bonjour Monsieur Mandica, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le camping. Nous sommes heureux de voir que le camping ainsi que le locatif vous ont plu. Amicalement,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 8
Restauration 10
10 /10
N Nathalie G. Posté le 12/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Agréable

Avis sur l'hébergement : Mobil home 1 chambre confort - 20m² *

Très sympa

Réponse de l'établissement

Bonjour Madame Gouriou, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le camping et pour toutes ces excellentes notes ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Amicalement,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients