Camping Au Bord du Loir

x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,6
Hébergements
 
 
8,6
Région
 
 
8,4
Propreté
 
 
8,9
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
9,4
Services
 
 
8,3
Baignade
 
 
8,1
x Poser une question

Route du Mans
72800 Le Lude
Pays-de-la-Loire
Téléphone : +33 (0)2 43 94 67 70

Camping2Be Winner 2017
Chercher un séjour
337 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 161 avis 8,55
  • 51 avis 8,5
  • 10 avis 8,63
  • 47 avis 8,99
  • 43 avis 9,16
  • 10 avis 8,74
Filtrer les avis par période de séjour
  • 135 avis 8,81
  • 7 avis 8,75
  • 195 avis 8,63
  • 10 / 10
    en couple senior Du 14/06/2018 au 16/06/2018
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis Mobil-home - 3 chambres (avec sanitaires et chauffage)

    Très grands emplacements

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Jacky, merci pour cette excellente note ! Nous sommes très contents que vous gardiez un très bon souvenir de votre séjour en mobil home. A très bientôt nous espérons !

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 02/05/2018 au 09/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "bien"

    Un séjour agréable. Proximité du zoo de la Flèche. Camping calme en cette saison.

    Réponse de l'établissement

    Merci Valérie pour votre très bon retour sur votre séjour! Nous sommes ravis que le mobil-home vous ait plu, tout comme le calme du camping et sa proximité avec le zoo de la Flèche. Très bonne continuation à vous!

    Avis Mobil home - 2 chambres (avec sanitaires et chauffage)

    Mobil home bien équipé. Terrasse agréable pour séjour ensoleillé.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 7,14 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 01/06/2018 au 03/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "SEJOUR AGREABLE - CAMPING A RETENIR !"

    Très bon accueil Camping très agréable en famille

    Dommage que les "lèves-tôt" des bungalows voisins soient quelque peu bruyants !

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nadine, merci pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le camping et que vous ayez pu profiter du week-end avec votre famille. Nous vous souhaitons un très bel été

    Avis Mobil-home - 3 chambres (avec sanitaires et chauffage)

    Fonctionnel

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    7
  • 8,83 / 10
    en jeune couple Du 20/05/2018 au 21/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Top "

    camping bien placé

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup Fanny pour votre commentaire! Nous sommes ravis que notre camping vous ait plu et que vous ayez apprécié votre séjour en bungalow toilé. Très bonne continuation à vous!

    Avis Bungalow Toilé - 2 chambres (sans sanitaires, ni chauffage)

    Équipement et propreté

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 20/05/2018 au 21/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Le temps d un week-end en famille "

    J ai aimé la ballade en canoë au départ du camping. Le parcours fait passer le long du château, c est très joli. Le camping est très proche du château on peut y aller à pied, c est idéal. Petit point particulier pour l accueil, très agréable, aussi bien au téléphone que le long de notre séjour.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Lise-Marie, merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter du beau temps pour tester le canoë et la balade devant le Château du Lude qui est, effectivement, très agréable. Merci pour vos éloges concernant les bungalows toilés ! Nous espérons vous accueillir de nouveau pour un futur séjour avec votre petite famille :)

    Photo(s) prises par LISE MARIE - LA CHAPELLE DU BOIS Voir la galerie
    Avis Bungalow Toilé - 2 chambres (sans sanitaires, ni chauffage)

    Je ne connaissais pas le principe du bengalow toilé, je ne m attendais pas à autant de confort, c est un bon compromis entre la tente et le bengalow. Excellent rapport qualité prix

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 7,88 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 19/05/2018 au 21/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Plaisant "

    Accueil et propreté irréprochable

    Piscine intérieure froide et extérieure vide vraiment déçu

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Sébastien, merci pour votre message. Effectivement la piscine extérieure était fermée comme mentionné sur le site internet du camping. Nous vous remercions pour vos remarques concernant l'accueil et la propreté du camping. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour un futur séjour. A bientôt !

    Avis Forfait emplacement 2 personnes + véhicule + électricité 10A

    Propreté et grandeur

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    1
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/05/2018 au 20/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Weekend en famille en toile de tente"

    Camping très agréable.

    Les sanitaires sont un peu vétustes. Les douches rénovées n'étaient pas ouvertes. L'eau des douches n'étaient pas suffisamment chaude. Dommage. La pelouse n'était pas tondue sur notre emplacement.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Pascal, merci pour votre remarque concernant les sanitaires. Pour information, ils seront totalement rénovés, en octobre, dès la fermeture du camping. Pour la pelouse, c'est dommage que vous nous l'ayez pas spécifié sur place car nous avions un agent technique samedi et lundi qui aurait pu vous le faire si vous nous l'aviez mentionné. Merci pour votre remarque concernant le cadre du camping ! Très bel été à vous

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    7
    Baignade
     
     
    8
  • 9 / 10
    individuel Du 19/05/2018 au 20/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour agréable, personnel très sympathique!"

    La sympathie des gens

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Julie, merci beaucoup pour votre commentaire et vos très bonnes notes. Nous sommes très contents que vous ayez passé un bon week-end parmi nous à l'occasion du Grand Prix Moto. Nous espérons vous accueillir de nouveau l'an prochain ! Très bonne continuation à vous en Belgique ! :)

    Avis Bungalow Edena - 2 chambres (avec sanitaires - sans chauffage)

    L’eau bien chaude pour la douche

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 9,5 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 10/05/2018 au 12/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Très bien pour une première fois au camping !"

    Le calme et le dépaysement. L'accueil, la convivialité et puis ... les enfants on adoré !

    Juste le bruit des corbeaux juste à côté mais indépendant de votre volonté.

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup Bertrand pour votre commentaire! L'équipe du camping est ravie que votre première fois au camping se soit bien déroulée et nous espérons que cette belle découverte vous ait donné l'envie de réitérer l'expérience! Très bonne continuation !

    Avis Mobil-home - 3 chambres (avec sanitaires et chauffage)

    C'était une première en camping et une première en mobil-home, plutôt agréablement surpris.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,75 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 09/05/2018 au 13/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Petit séjour sympa au Camping au Bord de Loir"

    Tout est vraiment tres bien

    L eau de la piscine un peu froide

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Dominique, merci pour votre commentaire et remarque concernant le auvent du mobil-home. Nous sommes ravis que votre séjour en mobil home vous ait plu et que vous en gardiez un très bon souvenir ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

    Avis Mobil home - 2 chambres (avec sanitaires et chauffage)

    mobil home très propre

    en cas de pluie, il manque un petit toit auvent au dessus de la porte d entree du mobil home

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    9