Donner votre avis

Camping Les Chênes

9,36 /10
Fabuleux 101 Avis clients Voir tous les avis
Camping très agréable ... Sophie, 22/06/2020
Etablissement Camping Les Chênes - Junas
Camping2Be Winner 2020
voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,5
Hébergements
 
 
9,2
Région
 
 
9,1
Propreté
 
 
9,5
Accueil
 
 
9,5
Services
 
 
8,9
Baignade
 
 
9,2
Ecologie / Développement durable
 
 
9,5
Avis soumis à un contrôle

101 avis disponibles pour Camping Les Chênes

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,1 Forfait Emplacement 1 Ou 2 Pers (Voiture Caravane / Camping-Car Ou Tente) Avec Électricité 10 Amp
Forfait Emplacement 1 Ou 2 Pers (Voiture Caravane / Camping-Car Ou Tente) Avec Électricité 10 Amp
9,37 Forfait Emplacement 1 Ou 2 Pers (Voiture Caravane / Camping-Car Ou Tente) Sans Électricité
Forfait Emplacement 1 Ou 2 Pers (Voiture Caravane / Camping-Car Ou Tente) Sans Électricité
- Forfait Camping Card Acsi (Présentation De La Carte Obligatoire) 2 Personnes - Electricité 10A - 1 Chien
Forfait Camping Card Acsi  (Présentation De La Carte Obligatoire) 2 Personnes - Electricité 10A - 1 Chien Aucun avis
9,64 Mobilhome Grand Large Climatisé 3 Ch 4.20 X 8.8M
Mobilhome Grand Large Climatisé 3 Ch  4.20 X 8.8M
9,43 Mobilhome Savanah Climatisé 2 Ch 4 X 8.20M
Mobilhome Savanah Climatisé 2 Ch 4 X 8.20M
9,62 Roulotte 8,10 X 3.22M
Roulotte 8,10 X 3.22M
9,74 Mobilhome Oakley 7.78 X 3.40M
Mobilhome Oakley 7.78 X 3.40M
9,6 Mobil Home Éva 3 X 7M
Mobil Home Éva 3 X 7M
10 Mobilhome Roller Évasion 3 X 8M
Mobilhome Roller Évasion 3 X 8M
8,62 Mobil Home Trigano Sans Sanitaire 6 X 3M
Mobil Home Trigano Sans Sanitaire 6 X 3M
Par typologie de client
  • 43 avis 9,46
  • 17 avis 9,17
  • 12 avis 9,39
  • 21 avis 9,43
  • 3 avis 9,11
  • 3 avis 8,87
Par période de séjour
  • 10 avis 9,38
  • 90 avis 9,36
  • 1 avis 9,29
Par langues
  • Toutes les langues (101)
  • Français Français (72)
  • Allemand Allemand (1)
  • Anglais Anglais (4)
  • Néerlandais Néerlandais (24)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en jeune couple
    "Camping très agréable"

    Camping toujours aussi agréable, au calme, au milieu des chênes et très propre. Simple et naturel!

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s)
    "Mes années au camping "

    J’y ai passée toute mon enfance. De 8ans a 18ans. Et l’ambiance est top! La région géniale proche de tout! Super accueillant. Beaucoup d enfants donc je n’ai pas pu m ennuyer! Le camping reste quand même assez calme et la piscine aussi quand vient l envie de se relaxer seule.

    Rien à dire de négatif !

    Avis

    Spacieux on a réussi à être 4 ( 3 enfants 1 parent )

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/09/2019 au 22/09/2019
    Avis Certifiés
    "Très bon accueil"

    Excellent accueil

    Avis MOBILHOME Oakley 7.78 x 3.40m

    emplacement à proximité de la piscine et de l'accueil

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 20/09/2019 au 23/09/2019
    Avis Certifiés
    "Excellent séjour !"

    Excellent accueil, propriétaires très sympas, à l'écoute du client. Dommage, nous avons eu la pluie, nous n'avons pas pu profiter de la terrasse et de la piscine !

    Avis MOBILHOME Grand Large Climatisé 3 ch 4.20 x 8.8m

    Très bien, mobilhome neuf, très propre et très confortable.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 9,86 / 10
    en couple senior Du 13/09/2019 au 20/09/2019
    Avis Certifiés
    "Calme et nature"

    Le confort et la simplicité

    Avis MOBILHOME Grand Large Climatisé 3 ch 4.20 x 8.8m

    Confort

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 02/09/2019 au 16/09/2019
    Avis Certifiés
    "Des vacances au top 👌 "

    Le calme, la sérénité, l’accueil, la propreté, un camping très bien entretenu tous ces ingrédients réunis pour passer d’excellentes vacances. Et Gilles et Nathalie des propriétaires d’une très grande gentillesse, discrets mais toujours là si on a besoin, soucieux du bien-être de leurs locataires. Nous cherchions un havre de paix et nous l’avons trouvé. Camping pas très loin de la mer et beaucoup de beaux sites au alentour. Nous recommandons sans hésiter et nous sommes impatients d’avoir la possibilité de revenir. Merci à vous Gilles et Nathalie continuez comme ça vous êtes formidables.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, très positif pour notre camping. Nous sommes vraiment très heureux que votre séjour vous ai plu et nous espérons très sincèrement vous accueillir de nouveau avec le plus grand plaisir! Bien cordialement Nathalie et Gilles

    Avis MOBILHOME Savanah Climatisé 2 ch 4 x 8.20m

    Spacieux, très bien agencé emplacement au top et d’une Propreté irréprochable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 12/08/2019 au 27/08/2019
    Avis Certifiés
    "Agréable camping dans le Gard "

    Camping très calme ,familiale .Gérants à l écoutent des campeurs ,emplacements spacieux et ombragés .

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, très positif pour notre camping. Nous sommes vraiment très heureux que votre séjour vous ai plu et nous espérons très sincèrement vous accueillir de nouveau avec le plus grand plaisir! Bien cordialement Nathalie et Gilles

    Avis FORFAIT EMPLACEMENT 1 ou 2 pers (Voiture Caravane / Camping-car ou Tente) avec électricité 10 AMP

    Très grand emplacement ,pour une tente où caravane

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,57 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2019 au 01/09/2019
    Avis Certifiés
    "Camping 2 étoiles au top"

    L'accueil, le cadre avec sa tranquillité et le mobil-home avec ses 3 chambres.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, très positif pour notre camping. Nous sommes vraiment très heureux que votre séjour vous ai plu et nous espérons très sincèrement vous accueillir de nouveau avec le plus grand plaisir! Bien cordialement Nathalie et Gilles

    Avis MOBILHOME Grand Large Climatisé 3 ch 4.20 x 8.8m

    Les 3 chambres. Une petite cuisine fonctionnelle. La climatisation pour passer de bonnes nuits.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 25/08/2019 au 01/09/2019
    Avis Certifiés
    "Excellent "

    La propreté le calme la gentillesse des gérants

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, très positif pour notre camping. Nous sommes vraiment très heureux que votre séjour vous ai plu et nous espérons très sincèrement vous accueillir de nouveau avec le plus grand plaisir! Bien cordialement Nathalie et Gilles

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,57 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2019 au 01/09/2019
    Avis Certifiés
    "VACANCES D'ETE"

    LE CAMPING EST TRES CALME, TRES FAMILIAL ET LES PROPRIETAIRES SONT AGREABLES ET A L'ECOUTE

    RAS

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, très positif pour notre camping. Nous sommes vraiment très heureux que votre séjour vous ai plu et nous espérons très sincèrement vous accueillir de nouveau avec le plus grand plaisir! Bien cordialement Nathalie et Gilles

    Avis MOBILHOME Savanah Climatisé 2 ch 4 x 8.20m

    LE MOHILHOME EST NEUF, SPACIEUX ET BIEN EQUIPE

    RAS

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
Chercher un séjour
A partir de 128,90 € A partir de 202 €
Informations générales
Site du camping

95 chemin des Tuileries Basses
30250 Junas
Occitanie
Téléphone : +33 (0)4 66 80 99 07

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017