Donner votre avis

Camping du Pont de Braye

9,53 /10
Fabuleux 97 Avis clients Voir tous les avis
Un petit coin de repos ... Jennifer F, 16/05/2024
Camping du Pont de Braye - image n°1 - Camping2Be voir toutes les photos
Location - Gîte Rural - Camping du Pont de Braye Hébergements
Camping du Pont de Braye - image n°24 - Camping2Be Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,5
Hébergements
 
 
9,4
Région
 
 
9,6
Propreté
 
 
9,7
Confort
 
 
9,3
Rapport qualité/prix
 
 
9,6
Accueil
 
 
9,4
Services
 
 
9,4
Animation
 
 
8,9
Restauration
 
 
9,5
Ecologie / Développement durable
 
 
9,5

97 avis disponibles pour Camping du Pont de Braye (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,85 Gîte Rural
Gîte Rural
9,8 Yourte Traditionnelle Mongole De 27M² + Terrasse 4/5 Personnes
Yourte Traditionnelle Mongole De 27M² + Terrasse 4/5 Personnes
9,73 Yourte Traditionnelle Mongole De 20M² + Terrasse 2/3 Personnes
Yourte Traditionnelle Mongole De 20M² + Terrasse 2/3 Personnes
9,43 Pod 12, 60 M² + Terrasse 2/4 Personnes
Pod 12, 60 M² + Terrasse 2/4 Personnes
9,82 Ecolodge Sahari 30M² Terrasse Couverte (Sans Sanitaires) 4/5 Personnes
Ecolodge Sahari 30M² Terrasse Couverte (Sans Sanitaires) 4/5 Personnes
10 Coco Sweet (Sans Sanitaires Privatifs) 2/4 Personnes
Coco Sweet (Sans Sanitaires Privatifs) 2/4 Personnes
9,46 Coco Sweet (Sans Sanitaires Privatifs) 2 Personnes
Coco Sweet (Sans Sanitaires Privatifs) 2 Personnes
- Tente Luxe Biscaya 33M² (Sans Sanitaires)
Tente Luxe Biscaya 33M² (Sans Sanitaires) Aucun avis
- Tente Luxe Bora-Bora 25M² (Sans Sanitaires)
Tente Luxe Bora-Bora 25M² (Sans Sanitaires) Aucun avis
- Tente Luxe Barbados 18M² (Sans Sanitaires)
Tente Luxe Barbados 18M² (Sans Sanitaires) Aucun avis
9,48 Caravane 2/4 Personnes
Caravane 2/4 Personnes
9,55 Bivouac 5 M²
Bivouac 5 M²
9,33 Forfait : Emplacement + Voiture + Tente / Caravane / Camping-Car
Forfait : Emplacement + Voiture + Tente / Caravane / Camping-Car
10 Forfait Rivière : Emplacement + Voiture + Tente / Caravane / Camping-Car (Du N° 30 Au 35)
Forfait Rivière : Emplacement + Voiture + Tente / Caravane / Camping-Car (Du N° 30 Au 35)
Par typologie de client
  • 22 avis 9,69
  • 8 avis 9,69
  • 14 avis 9,48
  • 33 avis 9,41
  • 6 avis 9,62
  • 2 avis 9,78
Par période de séjour
  • 17 avis 9,65
  • 80 avis 9,51
Par langues
  • Toutes les langues (97)
  • Français Français (91)
  • Anglais Anglais (3)
  • Allemand Allemand (1)
  • Néerlandais Néerlandais (2)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    entre amis
    "Un petit coin de repos"

    Nous avons passés un sejour dans une région fleuri de jaune soleil et des milliers de fleurs pour d agréable randonnée certaines organisés par les,propriétaires et dans le gîte qui est spacieux confortable bien équipé et propre dans une ambiance conviviale chaleureuse bien accueilli par les propriétaires du camping et bien sûr un calme au bord de la rivière et le chant des oiseaux pour se reposer ou pêcher ou prendre un sympathique apéro un séjour au calme

    Aucun

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes ravis de vous avoir sur notre petit coin de paradis . Merci pour tous vos compliments qui nous touche beaucoup. Nous aurons le plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt dans un autre hébergement. Bruno Et Katia

    Avis

    Un gite spacieux et très agréable Calme et propre

    Rien

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,67 / 10
    en jeune couple du 10/05/2024 au 11/05/2024
    Avis Certifiés
    "Camping au plus,pres de la nature, "

    Région magnifique,camping familiale au top,accueillant,propre ou on se sent bien Idéal pour les amoureux de la nature.

    Rien à dire,tout nous a plu

    Réponse de l'établissement

    Marylene et Alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Merci pour vos retours. Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. Bruno Et Katia

    Avis Caravane 2/4 personnes
    Caravane 2/4 personnes

    Petit tarif très appréciable pour un court séjour, petite caravane sympa et fonctionnelle pour 2

    Rien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Restauration
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,67 / 10
    en jeune couple du 03/05/2024 au 05/05/2024
    Avis Certifiés
    "séjour mai 2024"

    Passage en Lozère le temps d'un week-end. Le gîte est bien situé, au calme. Le camping est à taille humaine, le long d'une rivière, bien orienté et arboré. le lieu est calme, reposant, un havre de pays à proximité du lac de Naussac. Les propriétaires sont très accueillants et de bons conseils. Bref, un très bon séjour.

    RAS

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Arnaud, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Nous faisons notre maximum pour que nos clients se sentent bien et soient accueillis de manière chaleureuse. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le calme de notre camping. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, Katia et Bruno

    Avis Gîte rural
    Gîte rural

    Le gîte est propre, grand, bien équipé, le poêle à bois réchauffe très vite le logement. la literie est confortable. Les chambres bien équipées. 2 WC, c'est commode.

    RAS

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Restauration
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9 / 10
    en jeune couple du 28/04/2024 au 30/04/2024
    Avis Certifiés
    "Sejour sympathique malgré la pluie "

    Séjour en yourte agréable et sympathique malgré la pluie et le froid

    Cascade de donozau. Très bel endroit surtout que là l'eau courait beaucoup avec toute la pluie de ces derniers jours.

    Réponse de l'établissement

    Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans la yourte était un vrai succès malgré le froid et la pluie! Nous aimons proposer une ambiance simple et conviviale, et sommes heureux que le repas du soir et les spécialités du pays aient été appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre aventure de camping relaxante ! Cordialement, Katia et Bruno

    Avis Yourte Traditionnelle Mongole de 20m² + terrasse 2/3 personnes
    Yourte Traditionnelle Mongole de 20m² + terrasse 2/3 personnes

    Hébergement en yourte pour la première fois très sympathique malgré le froid et la pluie. A refaire en période plus chaude pour pouvoir apprécier la terrasse. Petit camping sympa en bord de rivière très agréable et hôtes très gentils et serviables. Katia nous a fait un aligot saucisse excellent.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Restauration
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 10 / 10
    en couple senior
    "Ein idyllischer Ort"

    Wir wären gerne länger als eine Übernachtung geblieben - der Platz liegt wirklich idyllisch in einer außergewöhnlichen Berglandschaft,. die man bestimmt stundenlang zum Wandern nutzen kann

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour ce joli compliment. Nous aurons nous l'espérons le plaisir de vous revoir dans notre petit coin de paradis. Katia et Bruno

    Avis

    Sehr nettes Betreiberpaar, die für uns und andere Gäste einen landestypischen Linseneintopf gekocht haben; im Shop gibt es sehr gute Weine und andere regionale Produkte zu kaufen.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior
    "Ça fait du bien !"

    Peu après la rentrée, nous avons passé un séjour vraiment très agréable. Le bord du Chapeauroux est très bien aménagé pour recevoir les campeurs et locataires dans les meilleures conditions. La campagne est calme, reposante et les paysages sont magnifiques. Katia et Bruno sont parfaits dans leurs rôles de responsables (ils sont parfaitement à leurs places). Nous les remercions encore pour leur gentillesse et bienveillance. Et en plus la cuisine est bonne, ça peut aider ! Vraiment un bon moment de dépaysement et de repos. Pas d'hésitation si on veut se ressourcer.

    Avis

    Emplacement grand, bien plat, au bord de la rivière, très tranquille. Accès facile. Quelques lumières discrètes pour le cheminement de nuit. Des hamacs et des tables à l'ombre, des arbres pour la fraicheur.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior du 03/09/2023 au 07/09/2023
    Avis Certifiés
    "Séjour au calme au bord de la rivière "

    Ce joli camping est très bien au bord de la rivière au calme et les propriétaires très accueillants

    Avis Gîte rural
    Gîte rural

    Le gîte est bien grand et confortable ????

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior
    "Calme tranquillité et convivialité "

    L’accueil des propriétaires la région et la localisation tout était parfait ainsi que la restauration c’était vraiment super en plus la météo était parfaite ????????????

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre commentaire, et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau si vous avez envie de revenir dans notre secteur. Très bons moments passés en votre compagnie. Merci

    Avis

    Tout était très bien et confortable

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 31/08/2023 au 02/09/2023
    Avis Certifiés
    "Excellent "

    Tout était parfait

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre commentaire, et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau si vous avez envie de revenir en Margeride

    Avis Yourte Traditionnelle Mongole de 27m² + terrasse 4/5 personnes
    Yourte Traditionnelle Mongole de 27m² + terrasse 4/5 personnes

    Super sejour

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    individuel
    "Très beau camping et propriétaires très accueillant"

    très beau paysage, camping très bien entretenu, hébergement au top, la restauration sur place, très très bon, fait maison (frites, pizzas, desserts...), très bon accueille, ça fait 2 fois que je m'y rends, et il y aura une 3ème fois. Très bon accueille par les propriétaires.

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour ce deuxième séjour chez nous. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir avec de prochains amis l'année prochaine si le coeur vous en dit. Au plaisir de vous revoir chez nous.

    Avis

    Hébergement au top, juste ce qui faut pour passer un agréable séjour. Calme et très bien entretenu. Belle vue de la terrasse.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales

Le Pont de Braye
48300 Chastanier
Occitanie
Téléphone : +33 (0)4 66 69 53 04