Donner votre avis

Camping Hélio Nature L'eglantière

8,79 /10
Superbe 86 Avis clients Voir tous les avis
L'Eglantière est devenu notre port d'attache. Nous toujours ... Guy - Hornu, 01/07/2020
Etablissement Camping Hélio Nature L'eglantière - Castelnau-Magnoac
Camping2Be Winner 2020
voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,1
Hébergements
 
 
8,8
Région
 
 
8,9
Propreté
 
 
9
Confort
 
 
8,6
Rapport qualité/prix
 
 
8,6
Accueil
 
 
9,2
Services
 
 
8,6
Animation
 
 
8,5
Restauration
 
 
8,6
Activités enfants
 
 
6,7
Ecologie / Développement durable
 
 
8,2
Avis soumis à un contrôle

86 avis disponibles pour Camping Hélio Nature L'eglantière

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,97 Forfait Tradition
Forfait Tradition
8,23 Forfait Tradition Premium, 200M²
Forfait Tradition Premium, 200M²
8,4 Forfait Sauvage
Forfait Sauvage
- Forfait Sauvage Premium, 250M² Avec Vue Sur La Rivière
Forfait Sauvage Premium, 250M² Avec Vue Sur La Rivière Aucun avis
8,36 Forfait Raw
Forfait Raw
9,01 Mobil Home Cottage Orchidée
Mobil Home Cottage Orchidée
8,23 Mobil Home Cottage Orchidée
Mobil Home Cottage Orchidée
8,9 Cottage Calendula Premium
Cottage Calendula Premium
- Mobil Home Cottage Riviera
Mobil Home Cottage Riviera Aucun avis
8,68 Chalet Landine
Chalet Landine
9,32 Tente Coco Menthe (Sans Sanitaires)
Tente Coco Menthe (Sans Sanitaires)
9,33 Mobil Home Arnica
Mobil Home Arnica
8,33 Gîte
Gîte
- Chalet Camomille
Chalet Camomille Aucun avis
Par typologie de client
  • 13 avis 8,46
  • 3 avis 7,78
  • 16 avis 8,95
  • 45 avis 8,85
  • 3 avis 8,67
  • 1 avis 8,82
Par période de séjour
  • 9 avis 8,98
  • 77 avis 8,77
Par langues
  • Toutes les langues (86)
  • Français Français (58)
  • Allemand Allemand (2)
  • Anglais Anglais (7)
  • Espagnol Espagnol (1)
  • Italien Italien (1)
  • Néerlandais Néerlandais (17)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,83 / 10
    en couple senior Du 10/06/2020 au 28/06/2020
    Avis Certifiés
    "L'Eglantière est devenu notre port d'attache. Nous toujours "

    Le milieu nature et la grande convivialité

    Le Covid-19 !!!!

    Avis Mobil home Cottage Orchidée

    Surface fonctionnel, emplacement bien déterminé et respectueux de l'intimité.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,18 / 10
    en couple senior Du 20/06/2020 au 27/06/2020
    Avis Certifiés
    "Décompression totale après ces mois de confinement."

    Super implication des patrons et très bonne ambiance avec l équipe d'animation et restauration. Bravo à eux dans ce contexte difficile.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Bernard, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour chaleureux suite à votre séjour à l'Eglantière. On espère vous revoir très vite au domaine pour des vacances placées sous le signe de la détente !

    Avis Mobil home Cottage Orchidée

    parfait

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Restauration
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 10 / 10
    en couple senior Du 01/06/2020 au 21/06/2020
    Avis Certifiés
    "Juin au domaine de l' Eglantiere !!! "

    L' ambiance familiale

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Jacques, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour suite à votre séjour à l'Eglantière. Nous espérons vous revoir très vite parmi nous !

    Avis Mobil home Cottage Orchidée

    L' ensemble !!!

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 14/09/2019 au 21/09/2019
    Avis Certifiés
    "Convivialité, détente et dans un domaine nature préservé"

    La gentillesse et l'esprit convivial partagé par tous grâce à toute l'équipe du camping Le charme et la tranquillité dans le domaine Les richesses naturelles et le patrimoine de la région

    Réponse de l'établissement

    Bonjour René, Toute l'équipe de l'Eglantière vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Vos mots reflètent parfaitement ce que nous souhaitons partager avec nos vacanciers, un séjour convivial et authentique au sein d'une nature préservée. Encore merci et nous espérons vous revoir parmi nous l'année prochaine !

    Avis Mobil home Cottage Orchidée

    Mobil Calendula mis à notre disposition. La qualité de l'hébergement et le cadre naturel.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 18/09/2019 au 23/09/2019
    Avis Certifiés
    "Merci"

    L'accueil, les animations, le site est étendu et il permet le respect de chacun le calme et la tranquillité. Les propriétaires sont chaleureux, on se croirait presque à la maison ! Nous sommes à l'aise dès le départ et entre les transats à la piscine le hamac près du chalet il ne reste plus qu'à bronzer ! Le restaurant avec un chef aux petits soins pour nous et c'était délicieux mais peut être un peu trop copieux !

    Réponse de l'établissement

    Toute l'équipe de l'Eglantière vous remercie chaleureusement pour votre retour. Nous espérons vous revoir parmi nous l'été prochain avec toujours au programme détente et convivialité !

    Avis Cottage Calendula Premium

    L'emplacement, il est tout équipé, propre ! Le cadeau de bienvenu c'est toujours un petit plus et c'est agréable ! Les propriétaires pensent à tout il y a même un rouleau de papier WC, des doses pour des produits d'entretien, une éponge, des allumettes qui dépannent bien lorsque nous avons quelques oublis dans nos valises !

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 07/09/2019 au 14/09/2019
    Avis Certifiés
    "superbe séjour"

    amabilité de tout le personnel, service, gentillesse, accessibilité du dirigeant e t de son épouse

    Réponse de l'établissement

    Toute l'équipe de l'Eglantière vous remercie pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. La convivialité est une valeur très importante à nos yeux c'est pourquoi nous souhaitons partager des moments avec nos vacanciers. En espérant vous revoir l'année prochaine !

    Avis Mobil home Cottage Orchidée

    tout

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,1 / 10
    en couple senior Du 11/09/2019 au 13/09/2019
    Avis Certifiés
    "Tres Bien"

    riviere

    wifi

    Réponse de l'établissement

    L'équipe de l'Eglantière vous remercie chaleureusement pour votre retour suite à vos vacances dans notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au domaine. Sachez que nous prenons à coeur vos remarques afin de vous apporter une meilleure expérience lors de vos prochaines vacances chez nous. En espérant vous revoir l'année prochaine !

    Avis Mobil home Arnica

    privacy

    eau chaude

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
    Restauration
     
     
    8
  • 10 / 10
    en couple senior Du 28/08/2019 au 15/09/2019
    Avis Certifiés
    "L’Eglantière c’est top !"

    Un accueil très familial, une ambiance bon enfant, un hébergement de qualité, des prestations à la hauteur de nos attentes, des rencontres agréables...

    Réponse de l'établissement

    Tout l'équipe de l'Eglantière vous remercie pour ce merveilleux retour suite à vos vacances dans notre établissement. Nous sommes très touchés de lire vos mots et sachez que la convivialité et l'authenticité resteront chez nous des valeurs piliers. En espérant vous revoir parmi nous l'été prochain !

    Photo(s) prises par Mapie grenoble Voir la galerie
    Avis Tente Coco Menthe (sans sanitaires)

    Le confort de cet hébergement neuf, bien agencé et bien isolé sur un emplacement ombragé et vaste

    L’emplacement un peu éloigné des toilettes

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 09/09/2019 au 16/09/2019
    Avis Certifiés
    "Au contact avec la nature dans une superbe ambiance"

    accueil,animations,ambince, calme …. tout était parfait

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions Robert pour ce retour suite à votre séjour chez nous. Sachez que la nature aura toujours une place centrale à l'Eglantière. Toute l'équipe espère vous revoir parmi nous l'année prochaine !

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,91 / 10
    en couple senior Du 02/09/2019 au 16/09/2019
    Avis Certifiés
    "Très belle surprise !!!"

    Toute l'équipe est très accueillante, esprit de "famille", on se sent très bien. Très belle piscine, on a bien apprécié le calme.

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup Régine pour ce commentaire suite à vos vacances à l'Eglantière ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le domaine et sa convivialité. Nous espérons vous revoir parmi nous l'été prochain.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
Chercher un séjour
A partir de 105,60 € A partir de 232 €
Informations générales
Site du camping

Ariès-Espenan
65230 Castelnau-Magnoac
Occitanie
Téléphone : +33 (0)5 62 39 88 00

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016