Donner votre avis

Camping Hélio Nature L'Eglantière

8,92 /10
Superbe 149 Avis clients Voir tous les avis
une magnifique découverte ... Yves R, 15/10/2021
Établissement Camping Hélio Nature L'eglantière - Castelnau-Magnoac
Camping2Be Winner 2021
voir toutes les photos
Location - Mobil Home Cottage Orchidée - Camping Hélio Nature L'Eglantière Hébergements
Baignade Camping Hélio Nature L'eglantière - Castelnau-Magnoac Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,1
Hébergements
 
 
8,9
Région
 
 
9
Propreté
 
 
9
Confort
 
 
8,8
Rapport qualité/prix
 
 
8,8
Accueil
 
 
9,3
Services
 
 
8,7
Animation
 
 
8,8
Restauration
 
 
8,8
Activités enfants
 
 
7,8
Ecologie / Développement durable
 
 
8,6

149 avis disponibles pour Camping Hélio Nature L'Eglantière (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,7 Forfait Tradition
Forfait Tradition
8,66 Forfait Tradition Premium, 200M²
Forfait Tradition Premium, 200M²
9,15 Forfait Sauvage
Forfait Sauvage
7,99 Forfait Sauvage Premium, 250M² Avec Vue Sur La Rivière
Forfait Sauvage Premium, 250M² Avec Vue Sur La Rivière
8,98 Forfait Raw
Forfait Raw
9,15 Mobil Home Cottage Orchidée
Mobil Home Cottage Orchidée
8,94 Mobil Home Cottage Orchidée
Mobil Home Cottage Orchidée
9,05 Cottage Calendula Premium
Cottage Calendula Premium
9,64 Mobil Home Cottage Riviera
Mobil Home Cottage Riviera
8,99 Chalet Landine
Chalet Landine
8,85 Tente Coco Menthe (Sans Sanitaires)
Tente Coco Menthe (Sans Sanitaires)
9,23 Gîte
Gîte
6,91 Chalet Camomille
Chalet Camomille
Par typologie de client
  • 16 avis 8,76
  • 10 avis 8,3
  • 26 avis 9,27
  • 75 avis 8,79
  • 5 avis 9,32
  • 1 avis 8,82
Par période de séjour
  • 18 avis 8,92
  • 3 avis 9,16
  • 131 avis 8,91
Par langues
  • Toutes les langues (149)
  • Français Français (115)
  • Allemand Allemand (3)
  • Anglais Anglais (7)
  • Italien Italien (1)
  • Néerlandais Néerlandais (26)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 02/10/2021 au 09/10/2021
    Avis Certifiés
    "une magnifique découverte "

    L'accueil et les conseils de Xavier, le cadre, mes installations, la promenade nus, le calme, le massage shiatsu, etc...

    ras

    Avis Mobil home Cottage Orchidée
    Mobil home Cottage Orchidée

    l'agencement du mobil-home , l'équipement , l'intimité, la proximité avec la piscine et le restaurant , le chauffage !

    ras

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,1 / 10
    individuel Du 12/09/2021 au 19/09/2021
    Avis Certifiés
    "vraiment nature"

    bon accueil par le propriétaire ambiance familiale restaurant sympa des activités chaque jour la rivière le Gers qui traverse le domaine tout cela pour passer d'agréables moments.

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup Daniel pour ce retour d'expérience suite à vos vacances à l'Eglantière ! Nous prenons notre de votre remarque pour la saison prochaine concernant l'ajout d'un micro-onde dans les chalets. Toute l'équipe espère vivement vous revoir très bientôt parmi nous.

    Avis Chalet Landine
    Chalet Landine

    l'espace entre chaque bungalow

    il manque un micro onde.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
    Restauration
     
     
    9
  • 9 / 10
    en couple senior Du 25/08/2021 au 22/09/2021
    Avis Certifiés
    "séjour de 4 semaines au contact de la nature"

    le sauna gratuit plusieurs fois/semaine la randonue avec Xavier la visite guidée (avec le père Pascal)de Notre Dame de Garaison avec Xavier les sentiers de randonnée à l'intérieur du camping dont certains bien ombragés dans les bois La piscine chauffée réellement en septembre les petites plages aménagées le long de la rivière Gers. le mobilhome avec son excellente literie l'excellent massage shiatsu de Domie les sentiers de randonnée (textiles) dans la campagne environnante mon épouse ne peut plus s'exposer au soleil: elle a pu garder un paréo sans problème

    les grands sites pyrénéens sont presque tous à 1h et demi de voiture mais on le savait d'avance pas d'éclairage le soir dans les allées éloignées du centre de vie: prévoir une lampe de poche en cas de retard tardif

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Alain, Nous vous remercions pour ce merveilleux retour suite à votre séjour d'un mois au Domaine. C'est pour nous un bonheur de savoir que le temps passé chez nous est toujours aussi agréable et reposant. Isabelle, Xavier et toute l'équipe espère vous revoir l'été prochain pour une nouvelle aventure au contact de la nature.

    Avis Mobil home Cottage Orchidée
    Mobil home Cottage Orchidée

    le confort de la literie et l'emplacement au calme dans la verdure mobihome agréable avec une grande baie donnant sur la nature, intimité préservée grâce à la végétation qui l'entoure

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
    Restauration
     
     
    8
  • 9,73 / 10
    en couple senior Du 31/08/2021 au 17/09/2021
    Avis Certifiés
    "Algisi & Lods"

    Nous avons tout aimé, et surtout la disponibilité de l'équipe (alors que la période n'est pas facile).

    Les activités à proximité du gîte, le matin avant 09:00 et le soir après 19:00 (parce que, parfois, ça traîne un peu).

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci Alain pour ce retour concernant vos dernières vacances à l'Eglantière ! Quelle satisfaction pour nous de savoir que l'accueil et le cadre vous ont permis de passer un excellent séjour parmi nous. Sachez que nous prenons également note de vos remarques afin de vous proposer une expérience toujours plus belle la saison prochaine. Encore merci et nous espérons à très bientôt !

    Avis Gîte
    Gîte

    Calme, confortable, aéré, avec la petite terrasse qui fait toute la différence.

    Lieu un peu humide quand nous sommes arrivés, les armoires et la bibliothèque un peu branlants (mais buffet parfait), verni de la table légèrement collant, absence de porte-serviette dans la salle d'eau.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    9
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,5 / 10
    en couple senior Du 22/08/2021 au 05/09/2021
    Avis Certifiés
    "avec Xavier et isabelle la vie est belle..."

    la disponibilité de l'ensemble du personnel

    rien....

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions Michel d'avoir pris le temps de nous laisser un retour concernant votre dernier séjour à l'Eglantière. Isabelle, Xavier ainsi que toute l'équipe du Domaine seront ravis de vous revoir la saison prochaine !

    Avis Mobil home Cottage Orchidée
    Mobil home Cottage Orchidée

    la grande terrasse....

    dans la chambre, pour passer l'espace entre le lit et le mur au pied du lit...

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
    Restauration
     
     
    9
  • 10 / 10
    en couple senior Du 28/08/2021 au 18/09/2021
    Avis Certifiés
    "Un p’tit coin d’paradis au pied des Pyrénées "

    Pour la 3ème fois, notre séjour estival s’est passé à l’Eglantière et nous avons pleinement pu profiter des activités et animations proposées par Xavier et Isabelle, que l’on compte parmi nos amis les plus chers

    Réponse de l'établissement

    Que dire à part un grand MERCI pour ce sublime retour suite à vos vacances au Domaine ! Nous avons été plus que ravis de vous accueillir de nouveau cette année pour partager avec vous des moments inoubliables. Toute l'équipe compte sur vous pour le 4ème séjour à l'Eglantière la saison prochaine ;)

    Avis Tente Coco Menthe (sans sanitaires)
    Tente Coco Menthe (sans sanitaires)

    Le côté « cosy » des tentes coco menthe

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 05/09/2021 au 12/09/2021
    Avis Certifiés
    "Merveilleuses vacances"

    C'était pour nous une première dans un camping naturiste, mon compagnon appréhendait un petit peu. Appréhension vite dépassée, nous avons passé d'excellentes vacances. Xavier est très accueillant, à l'écoute et passionné, il a su nous mettre à l'aise. L'ambiance dans le camping est géniale, nous avons passé de très bons moments et avons fait de belles rencontres. Les activités m'ont beaucoup plu, les personnes qui les donne sont attentives et généreuses dans leur partage. Le naturisme m'a fait me sentir libre, j'ai adoré cette sensation. Nager nu est génial! Nous réitérerons l'expérience!

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Catherine, Quel bonheur de lire votre retour suite à votre première expérience naturiste à l'Eglantière.. Nous sommes ravis que le cadre ainsi que l'accueil du domaine vous aient permis de vous libérer et de vous sentir à l'aise dans cette nouvelle aventure. Encore un grand merci, toute l'équipe espère vous revoir l'été prochain.

    Avis Mobil home Cottage Orchidée
    Mobil home Cottage Orchidée

    Logement spacieux, propre, confortable et avec tout le nécessaire.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,73 / 10
    en couple senior Du 11/09/2021 au 18/09/2021
    Avis Certifiés
    "Un séjour de plénitude "

    Une situation privilégiée, calme et nature sauvage avec randonue exceptionnelle. Prestations humaines de haut niveau. Découverte de la région avec une ferveur intense et passionnée de la part de l’équipe !!

    Réponse de l'établissement

    Un très grand merci Alain pour ce retour concernant votre dernier séjour au Domaine, nous sommes très touchés ! Sachez que nous partagerons toujours avec passion notre belle région, notre terroir et notre chère nature. Toute l'équipe espère vous revoir la saison prochaine parmi nous, à très bientôt.

    Avis Cottage Calendula Premium
    Cottage Calendula Premium

    Situation à proximité du Gers contribuant à un calme et serenité

    Quelques odeurs nauséabondes d’écoulement eaux usées lors d’orages

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Restauration
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 8,6 / 10
    en couple senior Du 04/09/2021 au 11/09/2021
    Avis Certifiés
    "belles vacances"

    Nous avons aimé le camping qui est un des plus beau que l'on connait Nous remercions Isabelle et Xavier pour leur accueil et leur disponibilité pour leurs clients. Nous avons beaucoup aimé le site qui permet de se promener sans être dérangé. Et nous avons pu à notre grande surprise participer à une randonnée merci Xavier pour cette belle balade Nous envisageons d'y retourner

    Nous avons trouvé vu la qualité du site que le tri laissait à désirer, pas assez de bacs Aprés il pourrait y avoir une information pour nous informer que nous avons des bennes à notre disposition en sortant du camping Nous avons déploré un manque d'éclairage sur les allées pour les sorties nocturnes ( des lampes solaires ce serait bien)

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions Alain d’avoir pris le temps de nous laisser un retour suite à vos vacances chez nous. Nous sommes ravis que vos vacances se soient agréablement déroulées ! Sachez que nous prenons note de vos remarques concernant le tri sélectif ainsi que l’éclairage des allées afin d’y apporter une solution pour la saison prochaine. Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt pour vivre de nouvelles randonues au pied des Pyrénées.

    Avis Mobil home Cottage Orchidée
    Mobil home Cottage Orchidée

    le mobil home était très bien très bien placé nous étions un peu à l'écart pour notre petit chien c'était très bien Le fait d'avoir une terrasse est agréable

    Il faudrait penser à faire un inventaire de temps en temps il manquait des petites cuilléres ( éventuellement une théiére) Il faudrait envisager de nettoyer le store de la cuisine qui est très sale

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    5
  • 10 / 10
    en couple senior Du 04/09/2021 au 11/09/2021
    Avis Certifiés
    "l églantiére"

    vraiment un très bon séjour de belle rencontre très sympathique

    rien

    Réponse de l'établissement

    Votre satisfaction est notre réussite ! Nous vous remercions Norbert d’avoir pris le temps de nous laisser un retour suite à votre séjour à l’Eglantière. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles vacances au pied des Pyrénées.

    Avis Chalet Landine
    Chalet Landine

    sympa

    un petit peu vieux

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

Ariès-Espenan
65230 Castelnau-Magnoac
Occitanie
Téléphone : +33 (0)5 62 39 88 00

Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017