Donner votre avis

Camping Résidentiel La Pinède

9,12 /10
Fabuleux 181 Avis clients Voir tous les avis
Toujours au top ... Denise et Christian M, 20/01/2023
Établissement Camping Résidentiel La Pinède - Castelnau De Guers voir toutes les photos
Location - Mobil-Home Grand Large 2 Chambres 30M² - Camping Résidentiel La Pinède Hébergements
Baignade Camping Résidentiel La Pinède - Castelnau De Guers Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,3
Hébergements
 
 
8,9
Région
 
 
9,3
Propreté
 
 
9,1
Confort
 
 
9,1
Rapport qualité/prix
 
 
9,1
Accueil
 
 
9,5
Services
 
 
9
Baignade
 
 
9,3
Restauration
 
 
7,9
Activités enfants
 
 
8
Ecologie / Développement durable
 
 
9,1

181 avis disponibles pour Camping Résidentiel La Pinède (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,2 Mobil-Home Grand Large 2 Chambres 30M²
Mobil-Home Grand Large 2 Chambres 30M²
8,89 Mobil-Home Blueberry 2 Chambres 32M²
Mobil-Home Blueberry 2 Chambres 32M²
9,47 Mobil-Home Corsaire 1 Chambre 20M²
Mobil-Home Corsaire 1 Chambre 20M²
9,03 Mobil-Home Océane 2 Chambres 27M²
Mobil-Home Océane 2 Chambres 27M²
9,18 Mobil-Home Savanah 2 Chambres 30M²
Mobil-Home Savanah 2 Chambres 30M²
7,99 Mobil-Home Florès 2 Chambres 30M²
Mobil-Home Florès 2 Chambres 30M²
9,46 Mobil-Home Maldives 2 Chambres 32M²
Mobil-Home Maldives 2 Chambres 32M²
9,17 Mobil-Home Sumba 2 Chambres 32M²
Mobil-Home Sumba 2 Chambres 32M²
8,65 Mobil-Home Grand Large 2 Chambres 30M²
Mobil-Home Grand Large 2 Chambres 30M²
9,11 Mobil-Home Tamaris 3 Chambres 32M²
Mobil-Home Tamaris 3 Chambres 32M²
9,4 Mobil-Home Florès 3 - 3 Chambres 35M²
Mobil-Home Florès 3 - 3 Chambres 35M²
9,24 Mobil-Home Blueberry 2 Chambres 32M²
Mobil-Home Blueberry 2 Chambres 32M²
9,25 Mobil-Home Manado 2 Chambres 40M²
Mobil-Home Manado 2 Chambres 40M²
9,28 Mobil-Home Madison 2 Chambres 40M²
Mobil-Home Madison 2 Chambres 40M²
9,46 Mobil-Home Charleston 2 Chambres 40M²
Mobil-Home Charleston 2 Chambres 40M²
8,82 Mobil-Home Baltimore 2 Chambres 40M²
Mobil-Home Baltimore 2 Chambres 40M²
8,22 Mobil-Home Blueberry 3 - 3 Chambres 40M²
Mobil-Home Blueberry 3 - 3 Chambres 40M²
Par typologie de client
  • 43 avis 8,95
  • 37 avis 9,13
  • 9 avis 9,53
  • 64 avis 9,17
  • 7 avis 8,71
  • 7 avis 9,25
Par période de séjour
  • 104 avis 9,11
  • 32 avis 9,11
  • 18 avis 9,06
  • 29 avis 9,21
Par langues
  • Toutes les langues (181)
  • Français Français (178)
  • Anglais Anglais (4)
  • Polonais Polonais (1)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en couple senior
    "Toujours au top "

    Séjour encore une fois excellent. Merci à Emeline pour l'accueil, l'écoute, le professionnalisme et l'amabilité. C'est un réel plaisir de vous voir. Merci à toute l'équipe de la Pinède. A très bientôt.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Christian et Denise, Encore merci pour votre visite. C'est un plaisir partagé que de vous revoir et de pouvoir échanger avec vous. A très vite. Emeline

    Avis

    L'emplacement, le volume, la disposition, la propreté etc...

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,22 / 10
    en couple senior du 13/01/2023 au 15/01/2023
    Avis Certifiés
    "séjour janvier"

    Beauté et calme

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter notre établissement et suis ravie que votre séjour vous ait plu. J'ai bien noté le point concernant la vaisselle, nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. A bientôt. Emeline

    Avis Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²
    Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²

    Trés bien équipé

    Vaisselle pas trés propre

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    7
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 9,89 / 10
    en famille avec enfant(s) du 21/12/2022 au 28/12/2022
    Avis Certifiés
    "Vacance "

    Super endroit le mobilhomme que j'ai eu été top machine à laver , lave vaisselle, four enfin très complet pour une famille avec enfants ,paysage agréable, calme ce que je rechercher le plus est rien à dire sur sa j'ai eu des vacances très paisible la nuit on pouvais dormir sans aucun bruit. Enfin un petit lieu de paradis je retient ce mobilhomme et ce camping pour de prochaine vacances

    Emplacement qui été un peu loin du mobilhomme ses le petit bemol que je noterais et emplacement serre entre deux barre de fer pas évident de manoeuvre heuresement quon ma permis de me garer le long du grillage car jai un camion 9 places ce qui ete plus pratique pour moi

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Je vous remercie pour cette excellente note et suis ravie que vous ayez passé de bonnes vacances. La place de parking est effectivement pas à coté du mobil home mais cela vous permet de ne pas être gêné par la circulation dans le camping. J'aurai plaisir à vous accueillir de nouveau au camping pour un prochain séjour. A très vite. Emeline

    Avis Mobil-home Blueberry 3 - 3 chambres 40m²
    Mobil-home Blueberry 3 - 3 chambres 40m²

    Très contente tout confort mobilhomme au top canaper super confortable , lave vaisselle,machine à laver ,four ,plaque de cuisson ,bouillotte... tout y est pour passe d'agréable vacance

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,44 / 10
    en couple senior du 23/12/2022 au 28/12/2022
    Avis Certifiés
    "Excellent séjour "

    Habitué de ce camping, la prestation est encore au top cette fois.

    Certains ralentisseurs sont trop violents. Le Mobil-home n'est pas équipé pour le tri sélectif. Il faut se débrouiller.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Laurent et merci d'avoir pris le temps de noter notre camping. Nous avons eu plaisir à vous accueillir de nouveau parmi nous. J'espère à bientôt. La réception

    Avis Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²
    Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²

    Spacieux et confortable.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    7
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s)
    "exceptionnel "

    Tout est parfait. Nous venons depuis 10 ans avec nos petits enfants qui sont aujourd'hui de jeunes adultes. Nous attendons chaque année ce séjour à la Pinède. Tout est parfait, le lieu, le calme, la gentillesse de l'équipe.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour et merci pour ce superbe avis. Nous avons toujours plaisir à vous accueillir au camping. Merci pour votre fidélité. En espérant vous revoir cet été. Emeline

    Avis

    Vaste et fonctionnel avec ses 3 chambres pour une famille de 6 personnes. Chacun a son espace, peut se reposer sans fener les autres.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior du 21/11/2022 au 26/11/2022
    Avis Certifiés
    "Vacance super"

    Calme environnement paysage

    Réponse de l'établissement

    Bonjour et un grand merci pour ce 10/10. Je suis ravie que notre camping ait répondu à vos attentes et que vous ayez passé un agréable séjour. J'aurai plaisir à vous revoir. A bientôt. Emeline

    Avis Mobil-home Savanah 2 chambres 30m²
    Mobil-home Savanah 2 chambres 30m²

    Propre bien entretenu tout ce que l on veut et même un four

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,25 / 10
    en couple senior du 19/11/2022 au 26/11/2022
    Avis Certifiés
    "Détente et calme"

    Le calme le jardin

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter notre établissement. Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir à la Pinède. Emeline

    Avis Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²
    Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

    Le calme la propreté le jardin

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 10 / 10
    en couple senior du 06/11/2022 au 10/11/2022
    Avis Certifiés
    "Un havre de paix"

    endroit calme au milieu des pins et vignes, site très bien entretenu, accueil très sympathique.

    Réponse de l'établissement

    Quelle belle récompense pour nous de voir nos clients se sentent bien chez nous. Merci! Nous avons été ravis de vous revoir une 2ieme fois cette année. Je vous souhaite une agréable journée et espère pour revoir prochainement. Emeline

    Avis Mobil-home Savanah 2 chambres 30m²
    Mobil-home Savanah 2 chambres 30m²

    Emplacement bien situé, bon espace entre Mobil-home.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,88 / 10
    en couple senior du 04/11/2022 au 10/11/2022
    Avis Certifiés
    "Magnifique camping ombragé "

    Magnifique camping très bien entretenu et site très agréable

    Réponse de l'établissement

    Merci Valérie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous! J'ai bien noté vos quelques remarques et tachons de faire le nécessaire. Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé et que la Pinède vous ait plu. Nous aurons plaisir à vous recevoir de nouveau. A bientôt. Emeline

    Avis Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²
    Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

    Mobilhome agréable et bien agencé avec un équipement complet

    Poubelle a changer - salon de jardin à rénover. Manque chaise longue

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 29/10/2022 au 05/11/2022
    Avis Certifiés
    "TRES BIEN"

    LE CALME

    Réponse de l'établissement

    Merci pour ce 10/10. Une belle récompense pour notre travail. Nous aurons plaisir à vous revoir à la Pinède. Excellente journée Emeline

    Avis Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²
    Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²

    AGENCEMENT

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales

D.161 - Route de Pomerol
34120 Castelnau De Guers
Occitanie
Téléphone : 04 67 11 02 16

Camping2Be Winner 2022 Camping2Be Winner 2021 Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019