9,2/10

Camping Résidentiel La Pinède

France, Hérault, Castelnau De Guers - Voir sur la carte 245 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping Résidentiel La Pinède - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9,2
Hébergement/Emplacement 9,2
Confort 9,2
Accueil 9,5
Services 9,1
Rapport qualité/prix 9,1
Voir toutes les notes détaillées

Avis (245)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
10 /10
P PHILIPPE H. Posté le 08/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme et la beauté sauvage du site

Rien à redire

Avis sur l'hébergement : Corsaire CONFORT -1 chambre 20m²- *Clim, terrasse, TV*

Un vrai petit appart.

Réponse de l'établissement

Bonjour Philippe, je vous remercie pour ce 10/10. Votre satisfaction et votre fidélité est une belle récompense de notre travail. Merci. Nous aurons grand plaisir à vous revoir pour un prochain séjour. A très bientôt. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
9,78 /10
D Denise et Christian M. Posté le 28/05/2024
Avis sur le camping :

Tout : l'accueil, l'emplacement,la propreté,...tout

Avis sur l'hébergement :

La surface, l'équipement, la luminosité

Le couloir menant à l'espace nuit est un peu étroit mais ce n'est pas une réelle critique, juste une petite préférence pour un autre modèle....

Réponse de l'établissement

Bonjour Denise et Chrisitan, J'ai été ravie de vous revoir encore une fois au camping. Merci pour votre fidélité cela nous touche vraiment. A très vite je l'espère. Prenez soin de vous. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Écologie développement durable 8
10 /10
J JOEL F. Posté le 22/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons apprécié Le calme du camping. Le mobilhome était très confortable avec tout le nécessaire.

Avis sur l'hébergement : Grand large CONFORT - 2 chambres 30m² - * Clim, terrasse, TV *

Très confortable : beaucoup de vaisselle, nous avons apprécié les moustiquaires ainsi que les volets roulants dans les chambres, nous avons apprécié également le confort de la douche avec mitigeur.

Réponse de l'établissement

Bonjour Joël, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre camping. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le calme de notre environnement ainsi que le confort de votre mobilhome. Nous sommes heureux de savoir que les équipements du mobil home ont contribué à rendre votre séjour agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
9,44 /10
W Williams G. Posté le 22/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très beau camping bien agencé et ombragé. les espaces communs et la piscine sont parfaitement entretenus.

Le restaurant n'est pas à la hauteur d'un camping 4 étoiles. Carte minimaliste, pizzas copieuses mais pas très gouteuses !! rien de grave, peut être nous sommes tombés sur la remise en route de la saison !!!

Avis sur l'hébergement : Savanah CONFORT -2 chambres 30m²- *Clim, terrasse, TV*

Fonctionnel et propre vraiment parfait !

Réponse de l'établissement

Bonjour Williams Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif sur notre camping. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Vos compliments sur la fonctionnalité et la propreté de nos hébergements nous font également très plaisir. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant notre restaurant. Nous sommes désolés d'apprendre que l'expérience culinaire n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je ne manquerai pas de transmettre au restaurateur vos remarques pour améliorer la qualité de nos plats pour offrir une expérience gastronomique à la hauteur de notre classement 4 étoiles. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir de nouveau pour vous faire découvrir les améliorations apportées. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 5
9,64 /10
L Laëtitia Q. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons passé un séjour convivial et apaisant. Le cadre est magnifique dans la pinède le camping est très joliment décoré par ses terrasses et jardins de fleurs et cactus chant des oiseaux et petit écureuil dans les arbres . Pas de voitures dans les allées du camping. Des parkings sont disponibles à l’intérieur et extérieur. Le restaurant est très bien, le personnel est très gentil et bienveillant. Nous y retournerons

Franchement je ne vois pas

Avis sur l'hébergement : Tamaris CONFORT -3 chambres 32m²- *Clim, terrasse, TV*

L’emplacement de la voiture devant le mobylome est remplacé par une terrasse avec table et chaises en fer forgé et différentes plantes. Très cosy Terrasse sans trop de vis vis

Réponse de l'établissement

Bonjour Laëtitia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un séjour convivial et apaisant dans notre camping. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le cadre magnifique de la pinède et les aménagements floraux et végétaux. Nous mettons beaucoup de cœur à créer un environnement agréable pour nos visiteurs, et c'est un plaisir de savoir que cela a contribué à votre satisfaction. Le chant des oiseaux et les petits écureuils sont effectivement des compagnons charmants qui ajoutent à l'atmosphère sereine de notre camping. Nous sommes également ravis que le restaurant et notre personnel aient répondu à vos attentes. Votre compliment est une source de motivation pour toute notre équipe. Nous vous remercions encore une fois pour votre avis et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour mémorable. A bientôt. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Activités enfants 8
9,9 /10
M Mélanie L. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme et reposant

Avis sur l'hébergement : Corsaire CONFORT -1 chambre 20m²- *Clim, terrasse, TV*

Parfait pour un couple.

Manque de rideau transparent côté salon (banquette) et manque un rideau OPAC du côté de l'évier dans le mobil-home ou nous étions. Car un peu de vis a vis, et hauteur du lit un peu bas à notre goût. Rien de méchant.

Réponse de l'établissement

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre établissement calme et reposant, ainsi que parfait pour un couple. Nous apprécions également vos remarques constructives concernant les rideaux et la hauteur du lit dans le mobil-home. Nous ne manquons pas de les transmettre à la propriétaire et tachons d'étudier ces 2 points d'amélioration. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. A bientôt. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
9,1 /10
V Véronique T. Posté le 12/05/2024
Avis sur le camping :

Arrivée tardive mais tout est mis en place pour que vous ayez accès à votre mobilhome. Quatre jours au sein de la nature et vue sur quelques écureuils allant de branche en branche. Du calme et respect de la part des autres touristes. Et pour couronner le tout un soleil magnifique avec ciel bleu...

Pourquoi prendre RV pour l état des lieux si la personne responsable de cette tâche ne vient pas à l heure. Nous avons attendu presque 20 mn son arrivée mais sans succès. Nous sommes donc partis comme des voleurs car nous avions pas mal de route et craignions la circulation intense annoncée.

Avis sur l'hébergement :

Mobilhome fonctionnel et en bon état.

De nombreuses déjections de pigeons à nettoyer tous les matins, sur la terrasse.

Réponse de l'établissement

Bonjour Véronique, Je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée que votre RDV initial n'ait pas été honoré et que vous ayez perdu du temps. Il y a eu un problème de compréhension concernant votre heure de départ. Veuillez nous en excuser. Toutefois, je suis ravie que vous ayez passé un bon week-end et que vous ayez pu profiter de ce magnifique temps. Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir au camping.Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 7
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 7
Écologie développement durable 10
9,7 /10
G Gaetan L. Posté le 08/05/2024
Avis sur le camping :

Camping situé dans un cadre tranquille près des champs de vignes, dans les pinèdes. Chemins de randonnée à proximité et balisé. Le restaurant donnant sur les 2 belles piscines. Mobil home super bien équipé. Je vous conseille le marché de Pézenas à qqs kms....

Avis sur l'hébergement :

Le mobil home spacieux, avec tous l'équipements nécessaire aussi bien qu'à la maison

Réponse de l'établissement

Bonjour Gaëtan, un grand merci pour votre retour d'expérience. Je suis contente que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez bien pu profiter de notre petit paradis et notre belle région. Toute l'équipe aura grand plaisir à vous revoir pour un prochain séjour. A bientôt. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 7
Écologie développement durable 10
8,2 /10
J Julie S. Posté le 28/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Un environnement calme et plaisant. Parfait pour se reposer

Avis sur l'hébergement : Océane CONFORT -2 chambres 27m²- *Clim, terrasse, TV*

Un mobilhome suffisant pour 4 personnes , bien agencé.

Réponse de l'établissement

Bonjour Julie, Merci pour votre retour d'expérience, je suis ravie que votre séjour vous ait plu. J'aurai plaisir à vous revoir pour un prochain séjour. A bientôt. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 9
Baignade 9
Écologie développement durable 8
Activités enfants 5
10 /10
T Thierry Q. Posté le 22/04/2024
Avis sur le camping :

Nous avons apprécié l'atmosphère reposante, la beauté du camping et ne rien faire...

Rien

Avis sur l'hébergement :

L' espace, le confort, l' emplacement tout est parfait.

Rien

Réponse de l'établissement

Ouaa! merci pour ce 10/10. J'ai été ravie de vous revoir au camping et je suis ravie que vous ayez pu profiter de la région et du calme de notre petit paradis. A très bientôt. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Activités enfants 10
9 /10
C Christelle F. Posté le 20/04/2024
Avis sur le camping :

Le camping est calme et propre, les enfants ont pu se déplacer librement et en toute sécurité. L'espace jeu est très sympa car peu commun mais il manquerait peut être une structure à grimper ou un trampoline. La piscine chauffée nous a permis de se baigner cette semaine.

Avis sur l'hébergement :

Le mobil home était spacieux, agréable et très bien équipé.

Réponse de l'établissement

Bonjour Christelle et merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé et qu'il ait répondu à vos attentes. Nous aurons plaisir à vous revoir au camping. A bientôt. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Baignade 9
Restauration 8
Activités enfants 9
9,6 /10
D Didier A. Posté le 18/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Calme

Avis sur l'hébergement : Corsaire CONFORT -1 chambre 20m²- *Clim, terrasse, TV*

Confortable

Terrasse inutilisable (résine, fiente pigeons)

Réponse de l'établissement

Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis. Je suis ravie que votre séjour vous ait plu. Je suis en revanche navrée que vous n'ayez pas pu profiter de la terrasse. La pleine nature à parfois quelques désagréments surtout au printemps lors de la montée de sève des pins. J'ai plaisir à vous revoir bientôt. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 8
Écologie développement durable 10
7,2 /10
N noémie M. Posté le 16/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

camping ombragé en pleine pinède, au calme

Avis sur l'hébergement : Manado PREMIUM- 2 chambres 40m²- *Clim, terrasse, TV*

très bien

Réponse de l'établissement

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis. Il est dommage que vous n'ayez pas précisé les raisons d'un 4/10 pour la restauration, ainsi que vos mécontentements concernant les autres points. Cela nous aurait permis d'étudier des pistes d'améliorations. N’hésitez pas à m'envoyer un mail pour plus de détails. Quoi qu'il en soit, j'aurai plaisir à vous revoir au camping. A bientôt. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 10
Confort 8
Accueil 7
Services 7
Rapport qualité/prix 6
Baignade 8
Restauration 4
Écologie développement durable 6
10 /10
C Carina D. Posté le 01/04/2024
Avis sur le camping :

Nous gardons un très bon souvenir de notre petit week-end de pâques, l'accueil excellent , une dame souriante , à l'écoute. Restaurant très bien Mobile Home au top , nous étions très bien . Au calme . On reviendra bientôt et avec plaisir . On a pas essayer la piscine car beaucoup de vent mais c'est que parti remise . Le personnel au top . Honnêtement rien à dire . Merci pour tout .

Avis sur l'hébergement :

Tout était très bien

Réponse de l'établissement

Bonjour Carina, merci pour ce 10/10 je suis ravie que votre séjour se soit bien passé. J'aurai plaisir à vous revoir au camping pour votre prochain séjour. A bientôt. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Restauration 10
Écologie développement durable 10
Activités enfants 10
7,71 /10
V Vincent A. Posté le 27/03/2024
Avis sur le camping :

La tranquillité et les emplacements qui ne sont pas les uns sur les autres

dommage qu'il y a pas un service minimum pour le pain qui pourrait être assurer par le gardien où l'accueil car le camping se situe relativement loin de tout commerce

Avis sur l'hébergement :

La wifi même si on était loin de capter le maximum

Les affaires personnelles laissées par le propriétaire bol et tasse tâché et en mauvaise état

Réponse de l'établissement

Bonjour Vincent et merci d'avoir pris le temps de noter notre établissement. Le restaurant propose pourtant sur réservation le dépôt de pain. Je suis navrée que l'information ne vous soit pas arrivée. Concernant les affaires de la propriétaire, je lui fait passer l'information pour que le mobil home soit vidé. J'aurai plaisir à vous revoir au camping. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 8
Accueil 9
Services 3
Rapport qualité/prix 7
10 /10
J Julie B. Posté le 18/03/2024
Avis sur le camping :

Camping très agréable au calme très joli cadre Personnel très accueillant et chaleureux nous reviendrons sans hésiter

Le voisin très bruyant

Avis sur l'hébergement :

Très bien agencé très bien équipé tout y était pour notre confort

Réponse de l'établissement

Bonjour et un grand merci pour ce 10/10. Je suis ravie que votre séjour se soit bien bien passé. J'aurai plaisir à vous revoir. Je suis navrée que vous ayez été gèné par le voisinage, il ne faut pas hésitez à contacte le gardien pour qu'il puisse intervenir le cas échéant. A bientôt. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Activités enfants 10
10 /10
G Guillaume M. Posté le 18/03/2024
Avis sur le camping :

Le calme

Avis sur l'hébergement :

Le cadre

Réponse de l'établissement

Bonjour et merci pour votre retour. Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre séjour parmi nous. Je serai ravie de vous revoir pour votre prochain week end off! A bientôt. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
9,75 /10
E Eric B. Posté le 27/02/2024
Avis sur le camping :

Nous avons été bien accueilli. Explications claires. Plan du site. Fiche explicative. Mobil-home propre et bien équipé. Juste : lit 2 places un peu grand pour la taille de la chambre

Bien situé géographiquement. Nous avons bien aimé ce sejour

Avis sur l'hébergement :

Voir au dessus

Réponse de l'établissement

Bonjour Eric et merci pour votre retour d'expérience. Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez passé un agréable moment parmi nous. Au plaisir de vous revoir. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 8
7,56 /10
L Line G. Posté le 25/02/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Endroit très calme est relaxant

Avis sur l'hébergement : Corsaire CONFORT -1 chambre 20m²- *Clim, terrasse, TV*

Hébergement pratique et confort mais manque de propreté

Réponse de l'établissement

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé. Concernant le ménage, il suffisait de nous le signaler, j'aurai fait repasser l'équipe de ménage. a bientôt. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 7
Confort 8
Accueil 8
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Écologie développement durable 7
Activités enfants 8
8,11 /10
A andré R. Posté le 02/02/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping entretenu calme et très agréable. Mobil-home en très bon état et très propre. Couchage très confortable. Accueil chaleureux. Dommage qu'on ait eu un seul jour de beau temps sur trois. ??Les allées bien éclairées la nuit. Avis positif. ??

Sur le camping pas de soucis. Mais par contre payer 30€ de frais de dossier pour un weekend c est un peu abusé en sachant que pour une semaine c'est le même prix. 15€ serait plus raisonnable et commercial. Ces frais peuvent faire hésiter le client et les inciter à voir ailleurs. ??

Avis sur l'hébergement : Corsaire CONFORT -1 chambre 20m²- *Clim, terrasse, TV*

Confort et propreté. Bien équipé. Bien situé.

Places de parking pas très larges

Réponse de l'établissement

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter notre camping. Je suis ravie que votre séjour ce soit bien passé, malgré la météo. Concernant les frais de dossier, j'ai bien noté votre remarque. Sachez toutefois que les frais de dossier sont de 30€ par an. C'est à dire que si vous revenez au cours de l'année, vous ne payerez pas de frais de dossier. J'aurai plaisir à vous revoir. A bientôt. Emeline

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 10
Accueil 8
Services 7
Rapport qualité/prix 7
Baignade 7
Écologie développement durable 8
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients