Donner votre avis

Camping Résidentiel La Pinède

8,89 /10
Superbe 151 Avis clients Voir tous les avis
tres tres bien personnel super gentil ... pat, 03/03/2020
Etablissement Camping Résidentiel La Pinède - Castelnau De Guers
Camping2Be Winner 2020
voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,1
Hébergements
 
 
8,8
Région
 
 
9,2
Propreté
 
 
8,9
Confort
 
 
8,7
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
9,4
Services
 
 
8,9
Baignade
 
 
9,3
Restauration
 
 
8,2
Activités enfants
 
 
7,1
Ecologie / Développement durable
 
 
8,4
Avis soumis à un contrôle

151 avis disponibles pour Camping Résidentiel La Pinède

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,12 Mobil-Home Corsaire 1 Chambre 20M²
Mobil-Home Corsaire 1 Chambre 20M²
8,32 Mobil-Home Pacifique 2 Chambres 24M²
Mobil-Home Pacifique 2 Chambres 24M²
8,69 Mobil-Home Océane 2 Chambres 27M²
Mobil-Home Océane 2 Chambres 27M²
8,82 Mobil-Home Savanah 2 Chambres 30M²
Mobil-Home Savanah 2 Chambres 30M²
8,59 Mobil-Home Florès 2 Chambres 30M²
Mobil-Home Florès 2 Chambres 30M²
8,78 Mobil-Home Maldives 2 Chambres 32M²
Mobil-Home Maldives 2 Chambres 32M²
8,3 Mobil-Home Grand Large 2 Chambres 30M²
Mobil-Home Grand Large 2 Chambres 30M²
8,78 Mobil-Home Tribord 3 Chambres 32M²
Mobil-Home Tribord 3 Chambres 32M²
9,36 Mobil-Home Tamaris 3 Chambres 32M²
Mobil-Home Tamaris 3 Chambres 32M²
8,92 Mobil-Home Florès 3 - 3 Chambres 35M²
Mobil-Home Florès 3 - 3 Chambres 35M²
9,54 Mobil-Home Sumba 2 Chambres 32M²
Mobil-Home Sumba 2 Chambres 32M²
8,88 Mobil-Home Blueberry 2 Chambres 32M²
Mobil-Home Blueberry 2 Chambres 32M²
8,68 Mobil-Home Manado 2 Chambres 40M²
Mobil-Home Manado 2 Chambres 40M²
8,85 Mobil-Home Madison 2 Chambres 40M²
Mobil-Home Madison 2 Chambres 40M²
9,19 Mobil-Home Charleston 2 Chambres 40M²
Mobil-Home Charleston 2 Chambres 40M²
8,96 Mobil-Home Baltimore 2 Chambres 40M²
Mobil-Home Baltimore 2 Chambres 40M²
9,41 Mobil-Home Blueberry 3 - 3 Chambres 40M²
Mobil-Home Blueberry 3 - 3 Chambres 40M²
Par typologie de client
  • 43 avis 8,76
  • 36 avis 8,66
  • 13 avis 9,12
  • 35 avis 9,02
  • 10 avis 9,38
  • 8 avis 8,72
Par période de séjour
  • 28 avis 8,94
  • 8 avis 9,25
  • 4 avis 9,48
  • 111 avis 8,82
Par langues
  • Toutes les langues (151)
  • Français Français (145)
  • Allemand Allemand (1)
  • Anglais Anglais (2)
  • Néerlandais Néerlandais (3)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,12 / 10
    en couple senior Du 27/02/2020 au 29/02/2020
    Avis Certifiés
    "tres tres bien personnel super gentil"

    le site

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Un grand merci pour cette super note et ce commentaire, nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour. Cordialement, L'équipe La Pinède

    Avis Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

    tres bien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 9,22 / 10
    en couple senior
    "trés trés bién"

    Très bon accueil camping bien placé . Tous le personnel a l'écoute et vraiment gentils. Nous n avons pas pas utilisé la piscine ni la restauration ainsi les que les activités enfant . Espaces extérieurs très bien entretenus, ombragés, cadre agréable. Nous reviendrons surement.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter et que vous ayez apprécié notre camping. Au plaisir de vous revoir. L'équipe La Pinède

    Avis

    Logement propre et couchage de bonne qualité.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 9 / 10
    en jeune couple Du 13/02/2020 au 16/02/2020
    Avis Certifiés
    "ras"

    très beau parc

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Merci pour ce commentaire et cette note, nous sommes ravis que le camping vous ait plus Au plaisir de vous revoir.L'équipe La Pinède

    Avis Mobil-home Florès 2 chambres 30m²

    très bien équipé

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 31/10/2019 au 03/11/2019
    Avis Certifiés
    "Très bon séjour "

    Camping calme et dans un lieu en pleine nature

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mr Gibert, Un grand merci pour cette super note et ce commentaire, nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour. Cordialement, L'équipe La Pinède

    Avis Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

    très propre

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 7,67 / 10
    en famille avec adolescent(s)
    "vacances"

    l'accueil et le restaurant

    les résidents très distants et pas de chaleureux

    Réponse de l'établissement

    Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. En ce qui concerne la climatisation (option) il vous faut nous la demander lors de la réservation afin de vous attribuer un mobil-home qui en est équipé. Nos priorités sont le bien-être de nos vacanciers ainsi que la nature, tous nos mobil-homes ont été implanté de manière à ne pas déranger les pins, il se peut que certains aient un pin sur la terrasse, si ça vous dérange, n'hésitez pas à nous le communiquer lors de la réservation. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour. Cordialement, L'équipe La Pinède

    Avis

    la propreté

    l'emplacement pinède dans la terrasse

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    9
    Activités enfants
     
     
    5
    Ecologie / Développement durable
     
     
    6
  • 8,9 / 10
    en couple senior
    "un séjour reposant"

    le calme, la pinède, la situation (proche de Pézenas et de la mer

    les moustiques...!

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Merci pour ce commentaire et d'avoir pris le temps de nous le faire partager. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour. Cordialement, L'équipe La Pinède

    Avis

    le confort

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 9 / 10
    individuel Du 14/09/2019 au 28/09/2019
    Avis Certifiés
    "Tres satisfaite"

    La pinède, le calme, le concept sans voiture, l'accueil, les piscines

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Sylvie, Merci pour ce super commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping ainsi que notre concept. Nous serions ravis de vous revoir pour un prochain séjour parmi nous. Cordialement, L'équipe La Pinède

    Avis Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

    Confort, terrasse, équipements

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 8,6 / 10
    individuel
    "Très satisfaite"

    l'environnement, la nature, le calme, l'accueil, les piscines

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre impression sur notre camping, nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier le calme et la nature de notre environnement. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour. Cordialement, L'équipe La Pinède

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 8,5 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 13/09/2019 au 15/09/2019
    Avis Certifiés
    "Séjour très agréable "

    Le calme

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mr Boussac, Merci pour ce commentaire, nous avons une superbe météo , nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter et que vous ayez apprécié notre camping. Au plaisir de vous revoir. L'équipe La Pinède

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    6
    Activités enfants
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 9,12 / 10
    en famille avec enfant(s)
    "Mariage"

    Très agréable, en famille, nous avons pu réserver 3 mobil home sur un emplacement restreint, ce qui a facilité les allées et venues de chacun et surtout des enfants.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour la famille Becker, Merci pour ce commentaire et cette note, nous sommes ravis que le camping vous ait plu.Au plaisir de vous revoir.L'équipe La Pinède

    Avis

    Nous étions 5, ce qui permet d'utiliser un emplacement pour les affaires, sinon très serré

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Activités enfants
     
     
    9
Chercher un séjour
A partir de 275 €
Informations générales
Site du camping

D.161 - Route de Pomerol
34120 Castelnau De Guers
Occitanie
Téléphone : 04 67 11 02 16

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016