Donner votre avis

Camping Résidentiel La Pinède

9,13 /10
Fabuleux 223 Avis clients Voir tous les avis
Calme ... Clémence L, 02/10/2022
Établissement Camping Résidentiel La Pinède - Castelnau De Guers
Camping2Be Winner 2022
voir toutes les photos
Location - Mobil-Home Grand Large 2 Chambres 30M² - Camping Résidentiel La Pinède Hébergements
Baignade Camping Résidentiel La Pinède - Castelnau De Guers Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,1
Hébergements
 
 
8,4
Région
 
 
9,1
Propreté
 
 
8,6
Confort
 
 
9
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
9,2
Services
 
 
8,7
Baignade
 
 
9,1
Restauration
 
 
5
Activités enfants
 
 
3
Ecologie / Développement durable
 
 
8,6

223 avis disponibles pour Camping Résidentiel La Pinède (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,2 Mobil-Home Grand Large 2 Chambres 30M²
Mobil-Home Grand Large 2 Chambres 30M²
9,02 Mobil-Home Blueberry 2 Chambres 32M²
Mobil-Home Blueberry 2 Chambres 32M²
7,92 Mobil-Home Tribord 2 Chambres 27M²
Mobil-Home Tribord 2 Chambres 27M²
9,4 Mobil-Home Corsaire 1 Chambre 20M²
Mobil-Home Corsaire 1 Chambre 20M²
8,7 Mobil-Home Pacifique 2 Chambres 24M²
Mobil-Home Pacifique 2 Chambres 24M²
9,02 Mobil-Home Océane 2 Chambres 27M²
Mobil-Home Océane 2 Chambres 27M²
9,41 Mobil-Home Savanah 2 Chambres 30M²
Mobil-Home Savanah 2 Chambres 30M²
8,44 Mobil-Home Florès 2 Chambres 30M²
Mobil-Home Florès 2 Chambres 30M²
9,21 Mobil-Home Maldives 2 Chambres 32M²
Mobil-Home Maldives 2 Chambres 32M²
9,17 Mobil-Home Sumba 2 Chambres 32M²
Mobil-Home Sumba 2 Chambres 32M²
8,9 Mobil-Home Grand Large 2 Chambres 30M²
Mobil-Home Grand Large 2 Chambres 30M²
9,06 Mobil-Home Tamaris 3 Chambres 32M²
Mobil-Home Tamaris 3 Chambres 32M²
9,4 Mobil-Home Florès 3 - 3 Chambres 35M²
Mobil-Home Florès 3 - 3 Chambres 35M²
9,25 Mobil-Home Blueberry 2 Chambres 32M²
Mobil-Home Blueberry 2 Chambres 32M²
8,82 Mobil-Home Manado 2 Chambres 40M²
Mobil-Home Manado 2 Chambres 40M²
9,28 Mobil-Home Madison 2 Chambres 40M²
Mobil-Home Madison 2 Chambres 40M²
9,32 Mobil-Home Charleston 2 Chambres 40M²
Mobil-Home Charleston 2 Chambres 40M²
8,18 Mobil-Home Baltimore 2 Chambres 40M²
Mobil-Home Baltimore 2 Chambres 40M²
8,13 Mobil-Home Blueberry 3 - 3 Chambres 40M²
Mobil-Home Blueberry 3 - 3 Chambres 40M²
Par typologie de client
  • 58 avis 9
  • 48 avis 9,1
  • 15 avis 9,13
  • 70 avis 9,27
  • 9 avis 8,93
  • 9 avis 8,92
Par période de séjour
  • 151 avis 9,16
  • 24 avis 8,88
  • 18 avis 9,04
  • 30 avis 9,2
Par langues
  • Toutes les langues (223)
  • Français Français (10)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 5,42 / 10
    en famille avec enfant(s) du 26/09/2022 au 29/09/2022
    Avis Certifiés
    "Calme"

    Calme et joli environnement

    Pas à la hauteur d’un 4 étoiles

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Clémence, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis sur le camping. Il semble que notre établissement n'ait pas répondu à vos attentes et j'en suis désolée. Il est dommage que vous n'ayez rien dit pendant votre séjour, ni même à votre départ, nous aurions certainement pu trouver des solutions pour votre séjour. Je reste bien entendu à votre disposition pour en discuter. Emeline

    Avis Mobil-home Blueberry 3 - 3 chambres 40m²
    Mobil-home Blueberry 3 - 3 chambres 40m²

    Grand

    Trop personnalisé

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    5
    Services
     
     
    4
    Baignade
     
     
    5
    Restauration
     
     
    1
    Activités enfants
     
     
    3
    Ecologie / Développement durable
     
     
    6
  • 10 / 10
    en couple senior
    "Calme "

    Bien situé pour visiter la région

    Réponse de l'établissement

    Bonjour et merci pour cette super note. Je suis ravie de vous avoir accueilli et que votre séjour ait encore une fois répondu à vos attentes. Merci pour votre fidélité. J'aurai plaisir à vous revoir à la Pinède. A bientôt. Emeline

    Avis

    Beaucoup de places

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior du 11/09/2022 au 22/09/2022
    Avis Certifiés
    "Cadre reposant dans une magnifique région "

    L’Accueil est chaleureux. Je conseille ce lieu de repos dans lequel je viens régulièrement me ressourcer tout en profitant pleinement de la Pinede et de la nature (diversité des oiseaux, écureuils etc ) à proximité du magnifique village historique. Les piscines sont extra !

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Martine et merci pour votre belle note. Je suis ravie que votre séjour ce soit bien passé. Nous aurons plaisir à vous revoir à la Pinède. A très bientôt. Emeline

    Avis Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²
    Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²

    L exposition : ensoleillé toute la journée sous l ombre de la pinède

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,9 / 10
    en couple senior
    "Un vrai camping 4 étoiles ! "

    Une semaine de repos complet dans un cadre propice à la tranquillité absolue.

    Un peu trop ombragé pour certains.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis. Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé et que notre camping vous ait permis de recharger les batteries. Nous aurons plaisir à vous revoir à la Pinède. A bientôt. Emeline

    Avis

    Une semaine de repos complet dans un cadre propice à la tranquillité absolue. Les résidents sont aussi des campeurs 4 étoiles. Les piscines sont tops.

    Un peu trop ombragé pour certains. Les pins peuvent salir les voitures et mobil-home à la longue, surtout s'il y a des résidu de résine de pin. (beaucoup d'aiguilles)

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 9,8 / 10
    en couple senior
    "Toujours top "

    Nous sommes toujours ravis et enchantés de revenir à la Pinède. L'accueil d'Emilie et de toute l'équipe, le cadre, le confort, la tranquillité, la propreté tout y est au top. Nous y revenons avec toujours le même plaisir. Ne changez rien !!!

    Rien

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, et merci car c'est toujours un vrai plaisir de vous revoir et de pouvoir échanger avec vous. Le sèche cheveu et la bouilloire, ne sont effectivement pas des équipements obligatoires mais sachez pour votre prochain séjour que nous pouvons vous en prêter. A très bientôt. Prenez soin de vous. Emeline

    Avis

    Superficie disposition et confort très bon

    Rien, sauf peut-être manque un sèche cheveux et une bouilloire... peut-être !!?

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 8,3 / 10
    entre amis du 09/09/2022 au 12/09/2022
    Avis Certifiés
    "Séjour de qualité "

    L accueil , l Environnement, la propreté et le calme très appréciables

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Béatrice et merci pour votre retour d'expérience. Je suis navrée que le mobil home sélectionné pour vous n'ait pas répondu entièrement à vos attentes. Pour votre prochaine réservation n'hésitez pas à m'appeler pour que l'on choisisse ensemble un mobil home qui réponde à vos critères. A bientôt. Emeline

    Avis Mobil-home Océane 2 chambres 27m²
    Mobil-home Océane 2 chambres 27m²

    Équipement complet

    Bungalow qui aurait besoin d entretien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 7,45 / 10
    en famille avec bébé(s) du 07/09/2022 au 11/09/2022
    Avis Certifiés
    "Camping calme dans un cadre reposant"

    Camping bien placé pour visiter la région tout en étant situé au calme dans une pinède reposante. Le site est superbe hors saison, mais vu le nombre d’hébergements, l’accès aux services (piscine, restaurant) en pleine saison doit être plus compliqué…

    Densité de mobil-home très importante, pas gênant au mois de septembre, mais…

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mikael, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Je suis ravie que votre séjour se soit bien déroulé. Je serai ravie de vous accueillir de nouveau et pourquoi pas en pleine saison. Cela vous permettrez de constater, que même à cette période, comme l'atteste la plupart de nos commentaires, le calme et la tranquillité règne à la Pinède. A très bientôt. La réception

    Avis Mobil-home Grand Large 2 chambres 30m²
    Mobil-home Grand Large 2 chambres 30m²

    Couchage confortable, belle terrasse et mobil-home en très bon état général. Peut être un peu petit pour 6 personnes…

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    5
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    7
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    7
    Ecologie / Développement durable
     
     
    7
  • 8,91 / 10
    en couple senior du 03/09/2022 au 10/09/2022
    Avis Certifiés
    "Comme d'habitude, beau séjour dans un cadre exceptionnelle "

    Beauté au calme

    La garrigue méditerranéenne

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, je vous remercie pour votre retour d'expérience. Je suis ravie que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Nous aurons plaisir à vous revoir. En attendant prenez soin de vous. A bientôt. Emeline

    Avis Mobil-home Grand Large 2 chambres 30m²
    Mobil-home Grand Large 2 chambres 30m²

    Parfait pour 2 à 4 personnes, confortable, bien équipé

    Un peu de bruit le long du chemin menant aux parkings, mais bon les gens doivent bien passer.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    7
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 8,8 / 10
    en famille avec bébé(s) du 13/08/2022 au 27/08/2022
    Avis Certifiés
    " séjour en famille "

    Le lieu, la nature,

    la réactivité de remplacement du frigo et le non remboursement des courses qu'on a du jeter et avec un bébé c'était limite

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Natacha, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Je suis encore une fois navrée de la panne survenue sur votre frigo le week end du 15 aout. Je comprends que cela ait été fort déplaisant pour vous. Nous avons fait notre possible pour le remplacer au plus vite et nous vous avons également dédommagé pour cet incident. Je suis ravie que malgré tout notre camping vous ait plu et que vos vacances se soient bien déroulée. Nous aurons plaisir à vous revoir pour un prochain séjour. En attendant prenez soin de vous. Emeline

    Avis Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²
    Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²

    très bien équipé et fonctionnel

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 13/08/2022 au 29/08/2022
    Avis Certifiés
    "Un sejour calme et reposant, agreable en tout !"

    Le camping est très calme. Il est bien situé et permet de se ressourcer.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Je vous remercie pour ce 10/10. Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez pu recharger les batteries. Nous aurons plaisir à vous revoir pour un prochain séjour à la Pinède. A bientôt. Emeline

    Avis Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²
    Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²

    Propreté et équipement complet

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

D.161 - Route de Pomerol
34120 Castelnau De Guers
Occitanie
Téléphone : 04 67 11 02 16

Camping2Be Winner 2021 Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018