x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,3
Hébergements
 
 
8
Région
 
 
8,8
Propreté
 
 
8,1
Rapport qualité/prix
 
 
8,3
Accueil
 
 
8,4
Services
 
 
8
Baignade
 
 
8,7
Restauration
 
 
8,4
x Poser une question

Route du Camping 1
1963 Vétroz
Valais
Téléphone : 0041 (0)27 346 19 40

Chercher un séjour
59 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 29 avis 8,19
  • 11 avis 8,51
  • 5 avis 9,23
  • 7 avis 7,76
  • 6 avis 9,2
  • 1 avis 7,75
Filtrer les avis par période de séjour
  • 14 avis 8,44
  • 43 avis 8,34
  • 2 avis 8,86
  • 7,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 13/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping sympa"

    Agréable pour familles. Jeux, piscine, restaurant avec aire de jeux

    Dommage qu on ne puisse pas emmener les chiens dans les chalets.

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre avis, nous en tiendrons compte. Depuis votre passage, toute la vaisselle des chalets a été changée et un contrôle encore plus systématique des chalets a été organisé. Nous espérons que vous verrez une amélioration, lors de votre prochain passage. Avec mes meilleures salutations.

    Avis Chalet - Bungalow

    Hébergement fonctionnel avec terrasse agréable

    Manque un microonde ou un four. Propreté et entretien des chalets passables. Chiens non acceptés

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    8
  • 8,62 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 14/08/2018 au 16/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Pratique et accueillant "

    Toute La région !!!

    Dommage du train de marchandises qui passe à 3 m du bungalow... à 07h20.. les grasses mat’ sont courtes

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre avis avec nos meilleures salutations et au plaisir de vous revoir très bientôt.

    Avis Chalet - Bungalow

    Pratique, bien équipé

    Literie du grand lit dure ... très dure

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    8
  • 8,67 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 09/08/2018 au 14/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Piscine très bien emplacement proche des sanitaires sanitair"

    La région du valais le camping est bien situé . Les emplacements sont spacieux les sanitaires sont propres la piscine est très bien .

    Les heures d’ouverture de la réception sont minimes et c’est souvent fermé lors. Des heures d’ouver ! On nous demande 1 francs pour mettre deux bacs de congélation si congélateur ! Le personnel de la réception n’est pas très accueillant

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Madame, merci pour votre avis, nous allons en tenir compte. La seule explication que je trouve pour l'absence de personnel pendant les heures d'ouverture de notre réception, c'est que nous accompagnons toujours les clients qui prennent une location, ainsi il se peut que durant cette période, notre personnel ne soit pas au bureau, mais sur le camping, en train d'accompagner les nouveaux arrivants. Quant à l'accueil pas très sympathique, cela m'étonne beaucoup, vous êtes les premiers clients cette année à vous en plaindre. Je vais m'informer et prendre les mesures nécessaires. Au plaisir de vous accueillir chez nous à la prochaine occasion.

    Avis Emplacement Luxe > 95 m²

    Très bien situé proche des sanitaires suffisamment grand ombrage

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    3
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 7,44 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 10/08/2018 au 12/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Sympa"

    La piscine

    Espacement trop reduit entre les bungalows

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir chez nous très bientôt !

    Avis Chalet - Bungalow

    Propre

    Trop proche des autres

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    8
  • 6 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 02/08/2018 au 09/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "tres agréable "

    La région et le cadre du camping en famille

    Avis Chalet - Bungalow

    Les bungalows sont bien

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    5
    Propreté
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    6
    Services
     
     
    6
  • 7,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 05/08/2018 au 06/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Nous reviendrons"

    D'avoir un remplaçant à côté de la place de jeux, proche de la piscine et des sanitaires.

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre avis, nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à la prochaine occasion. A bientôt !

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    1
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    8
  • 7,89 / 10
    en couple senior Du 28/07/2018 au 04/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "confortable"

    la région, l'accueil

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour votre avis, nous nous réjouissons de vous accueillir chez nous à la prochaine occasion. A bientôt !

    Avis Chalet - Bungalow

    espace

    trop près les uns des autres

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    6
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 03/08/2018 au 05/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Endroit sympa"

    Animation le soir

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir chez nous à la prochaine occasion !

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    7
    Restauration
     
     
    9
  • 8,67 / 10
    en jeune couple Du 20/07/2018 au 31/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Dix jours de chagement d'air"

    La tranquillité et la convivialité

    Bruit de l'autoroute selon les courants, ce n'est pas si dérangent que cela mais, tout de même présent.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis ! Au sujet des feuilles sur les emplacement il est à remarquer que cet été est particulièrement chaud, ce qui fait que les feuilles des arbres tombent. En ce qui concerne le ramassage, nous avons dû faire un choix : satisfaire les clients qui ne supportent pas les feuilles qui jonchent le sol ou satisfaire les clients qui désirent le maximum de tranquillité et de calme durant leur séjour. Nous mettons l'accent sur les sanitaires, la piscine, le restaurant, l'animation et les jeux pour les enfants .... nous tiendrons compte de votre remarque !!!

    Avis Emplacement Luxe > 95 m²

    L'emplacement était parfaitement situé, la taille était remarquable. Cela allonge les distances jusqu'au robinet d'eau et à l'électricité prévoir un câble de grande longueur.

    Sur l'emplacement il y avait des branches cassées set beaucoup de feuilles. (pas le seul emplacement) Durant les 10 jours nous n'avons personne vu pour l'entretien des places. Nous nous sommes posé la question de savoir si il y avait un jardinier ou une maintenance des emplacements planifiées. Nous faisons beaucoup de 4 et 5 étoiles principalement en France et la différence est significative. Pour nous ce point et clairement à améliorer.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    10
  • 9,12 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 27/07/2018 au 28/07/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping propre et bien situé"

    Belle situation et la piscine est un plus avec des enfants

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup !!!! Au plaisir de vous accueillir chez nous la prochaine fois !!!! A bientôt !!!

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    5
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10