Donner votre avis

Camping Sites Et Paysages De L'étang

8,96 /10
Superbe 383 Avis clients Voir tous les avis
Super petit séjour en famille ... Céline , 17/09/2019
Etablissement Camping Sites Et Paysages De L'étang - Brissac
Camping2Be Winner 2019
voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,1
Hébergements
 
 
9
Région
 
 
8,8
Propreté
 
 
9
Confort
 
 
8,8
Rapport qualité/prix
 
 
8,6
Accueil
 
 
9,2
Services
 
 
8,7
Animation
 
 
8,2
Avis soumis à un contrôle

383 avis disponibles pour Camping Sites Et Paysages De L'étang

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,45 Emplacement Nature Sans Électricité
Emplacement Nature Sans Électricité
8,9 Emplacement Confort Avec Électricité
Emplacement Confort Avec Électricité
8,85 Emplacement Grand Confort : Electricité, Drainage Et Point Eau
Emplacement Grand Confort : Electricité, Drainage Et Point Eau
9,01 Emplacement Premium : Drainage, Électricité, Eau, Wifi, Kit Jardin Avec Frigo
Emplacement Premium : Drainage, Électricité, Eau, Wifi, Kit Jardin Avec Frigo
9 Cottage Premium 33M² (3 Chambres) - Tv
Cottage Premium 33M² (3 Chambres) - Tv
9,25 Chalet Premium (2 Chambres) 32M² (Avec Sanitaires) Wifi
Chalet Premium (2 Chambres) 32M² (Avec Sanitaires) Wifi
8,45 Cottage Premium 27M² (2 Chambres) - Tv
Cottage Premium 27M² (2 Chambres) - Tv
8,95 Cottage Premium 20M² (1 Chambre) - Tv
Cottage Premium 20M² (1 Chambre) - Tv
8,9 Cottage Confort 27M² (2 Chambres)
Cottage Confort 27M² (2 Chambres)
9,44 Cottage Standard 26M² (2 Chambres)
Cottage Standard 26M² (2 Chambres)
8,88 Cottage Basic 27M² (2 Chambres)
Cottage Basic 27M² (2 Chambres)
9,36 Tente Cotton Lodge 20M² (2 Chambres) - Sans Sanitaires Privatifs
Tente Cotton Lodge 20M² (2 Chambres) - Sans Sanitaires Privatifs
8,32 Tente Family (2 Chambres) - Sans Sanitaires Privatifs
Tente Family (2 Chambres) - Sans Sanitaires Privatifs
8,61 Tente Safari Avec Sanitaires
Tente Safari Avec Sanitaires
9,03 Gîte 150M² (4 Chambres)
Gîte 150M² (4 Chambres)
9,11 Gîte 100M² (4 Chambres)
Gîte 100M² (4 Chambres)
Par typologie de client
  • 178 avis 8,94
  • 47 avis 8,86
  • 35 avis 8,74
  • 91 avis 9,06
  • 18 avis 8,97
  • 6 avis 9,32
Par période de séjour
  • 103 avis 8,96
  • 1 avis 7,67
  • 279 avis 8,97
Par langues
  • Toutes les langues (383)
  • Français Français (166)
  • Allemand Allemand (5)
  • Anglais Anglais (125)
  • Néerlandais Néerlandais (87)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,86 / 10
    en famille avec enfant(s)
    Avis général : "Super petit séjour en famille "

    Nous avons beaucoup apprécié l'espace entre chaque emplacement, la verdure et les fleurs, l'accueil du personnel, la propreté des sanitaires, la proximité au parc de loisirs, les vélos à disposition et les chèvres !

    Avis

    Nous avions tout ce qui nous fallait pour notre petit confort et la terrace le soir devant l'étang était très agréable.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 7,5 / 10
    en jeune couple Du 24/08/2019 au 07/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Idéalement situé"

    Excellent rapport qualité prix pour cette quinzaine en fin d'été. Le camping est très bien situé pour visiter la région : la majorité des visites sont à moins de 50 kms. Environnement verdoyant et boisé. Les personnes à l'accueil et la responsable sont à l'écoute et très agréables : il est vrai que nous étions en basse saison.

    Le cadre bucolique est quelque peu gâché par le ronronnement des véhicules sur la rocade invisible mais assez proche. Nous avons été gênés une matinée par le bruit des taille haies en action dans le secteur de notre hébergement. Nous comprenons qu'il soit nécessaire de tailler pour entretenir mais à 10 jours de la fermeture est-ce que cela n'aurait pas pu attendre ? Les équipes ont été déplacées sur un autre secteur suite à notre appel.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Marie, et merci de votre retour d'expérience au Domaine. Nous prenons note de vos remarques. POur la taille, je ne pourrai pas vous donner toute notre organisation interne, mais sachez que nous nous devons de maintenir un site propre même après la fermeture de notre site et que nous attendions deux groupes importants après votre départ et nous ne pouvions pas laisser un site mal entretenu sous prétexte que nous fermions derrière eux. Pour le nom PREMIUM, nous l'utilisons pour l'ensemble de nos cottages avec télévision, ceux avec lave vaisselle sont des CONFORT ect.. Nous travaillons chaque année pour être au plus juste de nos prestations et je suis sincèrement désolée que vous espériez une autre prestation sous la nomination PREMIUM. Pour le bruit de la rocade, je n'ai que peu de retours à ce sujet, il est vrai que selon le vent, le bruit peut être plus présent. Malheureusement je ne peux pas agir sur ce sujet. Je vous remercie de ce précieux avis et de vos remarques très positives sur notre équipe, la propreté du site et notre environnement privilégié. Au plaisir de vous revoir Lucile Responsable Camping

    Avis Cottage Premium 20m² (1 chambre) - TV

    Propre. Literie confortable. Le cottage est basique mais il y a tout ce qu'il faut pour un séjour à 2 et en cette saison le prix était imbattable !

    Premium peut sous-entendre une qualité exceptionnelle alors qu'on est sur du basique. Revoir l'appellation peut être ... mais je répète tout est cohérent avec le prix pour qui ne veut pas mettre tout son budget vacances dans son hébergement. L'emplacement de la télévision, trop haute.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
  • 8,86 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 06/09/2019 au 08/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "En famille"

    Le style du bungalow, bois et toile safari

    Proximité direct avec champ agricole et activités des paysans tôt le dimanche

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Fabrice, Merci de votre retour et avis. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. je suis désolée pour les nuisances des activités agricoles, nous n'avons jamais eu de retours en ce sens et je serai particulièrement vigilante sur ce point. Nous allons contrôler l'ensemble de nos chalets comme chaque hiver merci de la précision pour la visserie. Un grand merci de ce chouette retour. Au plaisir de vous revoir, Lucile Responsable Camping;

    Avis Chalet Premium (2 chambres) 32m² (avec sanitaires) WIFI

    Le style bois et toile safari

    Les finitions de la visserie

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    7
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 30/08/2019 au 02/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Un séjour reposant très agréable "

    J'ai aimé le côté calme et reposant également les activités proposées ainsi que le cadre qui est magnifique La salle de réception L'accueil tous les jours est un très gros avantage (l'épicerie et les hôtesses) Bravo !!! Le restaurant bar Les piscines 😍💕❤️💕😍😍

    Le moins les prestations Louer les draps ce n'est pas top cela doit être inclus dans le séjour

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Ambesso, UN grand merci de votre retour d'expérience! Nous sommes ravis que tout vous ai plu. Je ne peux maheureusement inclure systématiquement la prestation draps dans tous les séjours car elle implique plus de manutentions, de travail et de couts. Nous réflechissons à de nouvelles prestations pour la saison prochaine et suivante. Encore une fois, merci de votre très agréable avis et nous espérons vous accueillir une nouvelle fois à L'Etang. A bientôt, Lucile Responsable Camping

    Photo(s) prises par Ambesso - Les Ponts-de-Cé Voir la galerie
    Avis Cottage Basic 27m² (2 chambres)

    C'était super Beaucoup de rangements tout y est bien rangé La vaisselle propre Les sanitaires très propres Tout était parfait

    Pas grand chose J'ai tout aimé

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    8
  • 7 / 10
    en famille avec enfant(s)
    Avis général : "Séjour court"

    Charme du logement, jeux de plein air en libre service, piscine, parc de jeux

    Moustiques

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nanou, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre. Tout d'abord, je suis désolée que notre exigence propreté n'est pas été à la hauteur de vos espérances ni même votre hébergement. N'hésitez pas à m'apporter plus de détails sur ces points par email info@campingetang.com afin que cela permette de nous faire évoluer. Concernant les moustiques, nous n'avons pas eu de retours à ce sujet bien que fin Août, ils aient pu proliférer un peu plus. Nous avons mis en place un système biologique gratuit dans nos sanitaires pour que vous puissiez toujours vous protéger de ses nuisibles (produit bio pour la peau accessible en libre service pour toute la famille). Je vois cependant que vous avez pu profiter du grand air avec notre espace piscines et jeux de plein et que le charme du camping vous a plu. Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, A bientôt au Domaine, Lucile Responsable Camping.

    Avis

    Charme, piscine, parc, jeux de plein air en libre service

    Moustiques

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    6
    Animation
     
     
    7
  • 9,5 / 10
    en famille avec enfant(s)
    Avis général : "Très bien "

    J'adore cette région et le camping quoique petit est très bien

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Sophie, Merci de ce retour positif sur notre camping à taille humaine. Nous tenons à cela pour chaque vacancier se sente en connexion avec la nature et son environnement camping; Nous sommes ravis de vous avoir sensibilisé à cela! Je prends note pour les rangements, cependant je ne vois dans quel type d'hébergement vous étiez afin que nous puissions faire évoluer cet hébergement.N'hésitez pas à m'en faire part par email info@campingetang.com Je vous remercie une nouvelle fois à contribuer à l'évolution du Camping de l'Etang. Nous espérons vous revoir prochainement, Lucile Responsable Camping.

    Avis

    Propre et bien équipé

    Manque quelques étagères et patères pour ranger un peu

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,56 / 10
    en famille avec enfant(s)
    Avis général : "Excellent camping familial"

    les emplacements sont grands et ombragés, parfait pour des petits bretons qui ne supportent pas trop la chaleur! le camping propose de nombreux services et animations, idéal avec des enfants

    la piscine couverte n'a pas de petit bassin. Elle est donc est difficilement utilisable quand il pleut (et oui ça arrive même en vacances!) avec des enfants qui ne savent pas nager.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Daminos, Merci de votre excellent retour d'expérience Vacances. Nous étudions de nouvelles propositions pour faire évoluer nos bassins piscines. Merci de votre contribution à faire avancer nos idées. Nous sommes ravis que tout vous ai plu... A bientôt Lucile Responsable Camping

    Avis

    la végétation très présente

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    10
  • 9,44 / 10
    en famille avec enfant(s)
    Avis général : "sejour sympa"

    l accueil les servicesl la mini ferme pour mes petits enfants le feu de camp mes petits enfants ont aimés faire grillés lles chamallos

    ras

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Momo, Merci beaucoup de votre aide et de votre retour. Tout d'abord, je suis désolée que vos voisins vous ai dérangé dans le calme du camping. Le numéro de portable d'urgence peut servir à cela. Nous pouvons intervenir aussi afin de maintenir le calme le soir. Une fois encore merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que l'ensemble de nos services vous ai plu! Nous espérons vous revoir au Domaine de l'etang, Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Lucile Responsable Camping

    Avis

    tout est bien

    le bruit de nos voisins tente b4 jusqu a minuit ils ont parlés trés fort nous leurs avont dit de parler moins fort mais aucun resultat

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 27/08/2019 au 30/08/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping tres agréable "

    Le calme et l harmonie avec la nature

    Réponse de l'établissement

    Merci Ousty pour ce retour agréable. Nous sommes très heureux de voir que notre camping était en harmonie avec vos souhaits. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Domaine de l'Etang; Lucile Responsable Camping.

    Avis Cottage Basic 27m² (2 chambres)

    Très bien agencé et propre

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 9,89 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 29/07/2019 au 05/08/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vacances au calme"

    Le calme, la propreté.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Guillaume, Merci beaucoup de votre retour d'expérience au Domaine de l'Etang. Nous sommes sincèrement ravis de votre excellent avis. Cela compte beaucoup pour nous. Nous espérons vous revoir prochainement au Camping. A bientôt Lucile Responsable Camping

    Avis Emplacement Confort avec électricité

    La taille de l'emplacement. Chaque espace est bien délimité et on ne se sent pas les uns chez les autres

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
Chercher un séjour
A partir de 135 € A partir de 112 €
Informations générales
Site du camping

Route de St Mathurin
49320 Brissac
Pays-de-la-Loire
Téléphone : +33 (0)2 41 91 70 61

Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017