Avis de Camping Sunêlia L'Hippocampe

x

Note détaillée du camping

Général
 
 
8,4
Hébergements
 
 
8,6
Région
 
 
8,9
Propreté
 
 
8,4
Confort
 
 
8,4
Rapport qualité/prix
 
 
7,9
Accueil
 
 
8,6
Services
 
 
8,4
Animation
 
 
7,8
Baignade
 
 
8,4
Restauration
 
 
8,2
Activités enfants
 
 
7,9
Ecologie / Développement durable
 
 
8,2
x
x

Poser une question

7, rue de la Durance
04290 Volonne
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Téléphone : +33 (0)4 92 33 50 00

Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014

25 avis disponibles pour ce camping

Filtrer les avis par hébergement

Filtrer les avis par typologie de client

  • 16 avis 8,34
  • 6 avis 8,13
  • 1 avis 8,92
  • 1 avis 9,5
  • 1 avis 9,27

Filtrer les avis par période de séjour

  • 3 avis 9,09
  • 1 avis 8,92
  • 6,9 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 13/08/2017 au 27/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Agréable camping, au calme, avec de bonnes activités "

    La région, le calme, l'hébergement Taos, les équipements du camping, les toboggans de la piscine

    L'accueil à la réception, un espace aquatique un peu petit pour l'ensemble du camping

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Celia, Nous vous remercions de votre séjour et de votre avis ! Nous avons des projets ! Nous allons améliorer les points faibles que vous ayez mentionné ! En ce qui concerne l’intervention de notre technicien suite à votre passage à la réception, nous sommes désolés de ne pas avoir eu une réaction satisfaisante.

    Avis SUNELIA LUXE TAOS 40m² - 2ch

    Tout

    Le lave vaisselle l'avait très mal, pas assez d'eau chaude pour 4 personnes: aucune intervention du camping malgré une réclamation à l'accueil

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    3
    Accueil
     
     
    2
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Baignade
     
     
    5
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 12/08/2017 au 19/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Mitigé "

    Beaucoup d'activités pour tout le monde, restaurant, ombragé pour la plupart des terrains, équipe d'animateur au top

    Bruyant certaines nuits, les terrains ne sont pas tous plats, manque de places assises au bar (surtout lors des animations )

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Marjorie, Nous vous remercions de votre séjour en tente dans notre camping. Nous avons bien noté vos remarques et nous faisons des efforts pour améliorer notre prestation constamment !

    Avis Emplacement Simple avec électricité (pour tente)

    Ombragé

    Un peu en pente

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    9
    Activités enfants
     
     
    6
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 8,33 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 16/08/2017 au 23/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Sympathique"

    La propreté du camping et surtout de l'espace aquatique. Les animations en soirée étaient vraiment de grande qualité!

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Amélie, Nous vous remercions de votre séjour dans le camping et de votre bonne note ! Nous prenons en compte votre suggestion pour le plan de travail et nous sommes très heureux de lire tous ces compliments sur la propreté, les piscines, les animations et votre hébergement !

    Avis SUNLODGE 25m² - 2ch

    La grande terrasse très agréable! La plancha pour cuisiner dehors!

    Le manque de plans de travail pour poser les plats ou autre quand on cuisine.

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
    Activités enfants
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 8,25 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 09/08/2017 au 23/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Vacances en famille "

    Multiples activités possibles, Le cadre, la gentillesse des équipes, la propreté des sanitaires.

    Un peu bruyant la nuit, la piscine un peu petite, l'eau desur toboggansur un peu froide.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions de votre séjour dans notre camping et de votre avis ! Nous vous remercions beaucoup pour les compliments et prenons vos remarques très au sérieux pour toujours améliorer nos prestations et rendre notre clientèle heureuse ! 😊

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    9
    Baignade
     
     
    7
    Activités enfants
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    7
  • 8,15 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 12/08/2017 au 19/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "excellent"

    la tranquillité

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Cedric, Nous vous remercions beaucoup de votre séjour et de votre avis !

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    6
    Animation
     
     
    8
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    7
    Activités enfants
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    7
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 09/08/2017 au 19/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Le top !"

    Tout est super ! Un sejour au top .

    Les moustiques le soir etait present mais comme partout quand il fait chaud !

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Joan! Yes… Yes… Yes…! C’est pour des notes comme ça, que nous nous investissons toute l’année ! Un grand, grand MERCI ! 😊

    Avis Emplacement Confort 100m² Branchement électrique

    Tres bel emplacement , avec de beaux arbres sur le terrain , propres et de grandes haies de separation .

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,46 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 05/08/2017 au 19/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Vacance"

    Les activités lier au camping

    Les moustiques le soir

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Pascal ! Nous vous remercions de votre séjour et de cette superbe bonne note ! Grâce aux 28 bornes Technobam, installées en juin de cette année, nous avons pu maîtriser l’afflux de moustiques d’une manière raisonnable. Nous continuons de lutter pour le confort de notre clientèle.

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 7,92 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 12/08/2017 au 19/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Avis"

    La région L'environnement du camping La nature Le fait que le camping soit propre et bien arboré Le mini-club les activités et animations proposées

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nadia, Nous vous remercions de votre séjour, de votre bonne note et les photos publiées !

    Voir la galerie

    Avis COTTAGE CONFORT 27 m² - 2 ch

    Propreté complet pratique

    Pas de clim Emplacement trop proche des animations

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    6
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    7
    Activités enfants
     
     
    7
    Ecologie / Développement durable
     
     
    7
  • 7,45 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 22/07/2017 au 29/07/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Vacances famille"

    Propreté camping

    Vacanciers hollandais trop bruyants et impolis

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions de votre séjour et de votre avis !

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    7
    Baignade
     
     
    4
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 6,15 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 22/07/2017 au 29/07/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Ensemble satisfaisant"

    Séjour dans l'ensemble satisfaisant

    Les spectacles pas forcément adapté pour les enfants, un peu déçu!!

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Céline, Nous vous remercions de votre séjour et de votre avis. Chaque année nous essayons d’améliorer notre animation. Cette année nous travaillons avec nos artistes du Music-hall, qui renforcent notre équipe d’animation. Nous sommes désolés que vos enfants n’aient pas pu apprécier nos spectacles. Nous en informerons notre responsable animation. Nous sommes heureux que vous ayez un bon séjour !

    Avis LOISIR CONFORT 32m² - 2ch

    Très bien aménagé et confortable nous avons beaucoup apprécier

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    6
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    2
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    5
    Activités enfants
     
     
    3
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10