8,95/10

Le Bois Guillaume

France, Yonne, Villeneuve Les Genets - Voir sur la carte 175 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Le Bois Guillaume - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9,1
Hébergement/Emplacement 9,1
Confort 8,8
Accueil 9,2
Services 8,8
Rapport qualité/prix 8,6
Voir toutes les notes détaillées

Avis (175)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
10 /10
J Jean Luc B. Posté le 11/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Terrain très agréable pleine nature

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Facile d'accès

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
8,44 /10
P Paulina S. Posté le 10/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le tente lodge est confortable

Petit déjeuner n'est pas d'haute qualité, pas de piscine déception pour les enfants

Avis sur l'hébergement : Tente lodge

Confortable, propre

Pas de recyclage

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Écologie développement durable 4
Région 8
10 /10
M Martine L. Posté le 04/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

J'ai tout aimé . Le mobil-home très confortable, le calme au milieu des bois . L'accueil chaleureux . Le restaurant où on nous sert d'excellents repas . J'y retournerai sans aucun doute .

Je ne vois pas ce qui pourrait être amélioré . On n'est pas trompé sur ce qui est annoncé . Si on aime le calme et les chants d'oiseaux, c'est là qu'il faut aller .

Avis sur l'hébergement : Mobil home PMR 30m² - 2 chambres (accessible personne à mobilité réduite)

L'hébergement est très bien conçu pour les personnes à mobilité réduite.

Rien à dire

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
9,22 /10
C Camille E. Posté le 03/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La camping sous les arbres, en pleine forêt

Avis sur l'hébergement : Chalet Confort 34.5m² - 2 chambres

Agencement pratique, literie très confortable

Manque une bouilloire, dommage de devoir utiliser du gaz pour chauffer de l'eau.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Écologie développement durable 9
Région 10
7,14 /10
D Delphine S. Posté le 27/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le chalet à côté du bois. La possibilité de commander nos pizzas le soir. L'attention à avoir des chalets proches.

Un peu plus de sourire face à nos demandes qui n'étaient pas très exigeantes (disposer des 2 transats prévus).

Avis sur l'hébergement : Chalet confort 22+43 m² - 12 pers.

Un grand espace cuisine. De belles salles de bain. L'espace extérieur.

Le bz qui ne peut pas s'ouvrir dans l'espace prévu.

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires détaillés sur votre séjour dans notre chalet près du bois. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la possibilité de commander des pizzas le soir et notre attention à placer les chalets à proximité les uns des autres pour votre confort. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été pleinement satisfait de certains aspects de votre expérience. Votre remarque concernant le manque de sourire face à vos demandes est bien notée. Nous nous excusons sincèrement pour ce manque d'attention et nous nous efforcerons d'améliorer notre service à la clientèle pour garantir que chaque demande soit traitée avec le plus grand soin et avec le sourire ! En ce qui concerne le "BZ" qui ne pouvait pas s'ouvrir dans l'espace prévu, nous regrettons les désagréments que cela a pu causer. Nous avons vérifié et il se de-pli parfaitement peut être aurions-nous dû mettre une fiche technique... Nous espérons que malgré ces désagréments, vous avez pu profiter pleinement de votre séjour et que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre camping. Cordialement, Sheemen, Réceptionniste.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 6
Services 7
Rapport qualité/prix 8
9,67 /10
O Olivier B. Posté le 27/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme, l’accueil

Le petit déjeuner

Avis sur l'hébergement : Mobil home Domino 5 places

Propreté

Réponse de l'établissement

Bonjour, Merci pour vos commentaires positifs sur le calme et l'accueil. Nous sommes heureux que le petit déjeuner vous ait plu. Pour la propreté nous sommes ravis que vous ayez trouvé le logement impeccable Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Sheemen, Réceptionniste.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
5,22 /10
A Anne cécile A. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Rien je n y etais pas

Pour des raisons medicales je ne suis pas venue et bous me demandez suand même mon avis c est de mauvais goût. En plus je n ai pas pu recuperer les arrhes alors que je m etais desistee le plus tôt possible

Avis sur l'hébergement : Forfait Duo : emplacement + 1 voiture + tente, caravane ou camping-car

Rien je n y etais pas

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés pour cette situation. Les avis sont automatiquement demandés par notre système, mais nous prenons en compte vos remarques. Pour ce qui est des arrhes, bien que notre politique d'annulation soit stricte, nous avons proposé de conserver les 10 euros pour une future réservation valable pendant un an. Nous espérons que cela vous permettra de profiter de votre séjour à un autre moment. Merci pour votre compréhension et n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement, Sheemen, Réceptionniste.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 5
Hébergement/Emplacement 5
Confort 5
Accueil 2
Services 5
Rapport qualité/prix 5
Écologie développement durable 5
Région 10
9,56 /10
A Alain D. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Un cadre calme et agréable

Avis sur l'hébergement : Mobil home 1 chambre 2 p

Accueil et confort

Réponse de l'établissement

Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre calme et agréable, ainsi que notre accueil et confort. Votre note de 9/10 est une belle récompense pour notre équipe et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, Sheemen, Réception

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 9
Région 10
9,12 /10
P Patricia C. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil, facilité d'accès, région très riche en lieux pour visiter, se cultiver ou se promener et se détendre

RAS

Avis sur l'hébergement : Chalet Confort 12 places

Qualité de la literie et des équipements, logement en double chalet très pratique pour pouvoir séjourner avec une autre famille en prenant les repas en commun.

RAS

Réponse de l'établissement

Bonjour, Merci pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la facilité d'accès, et la richesse de la région en termes de lieux à visiter et d'activités. Nous sommes également heureux de savoir que la qualité de la literie et des équipements vous a satisfaits. Le logement en double chalet est en effet idéal pour partager des moments conviviaux avec une autre famille. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, Sheemen, Réception

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Région 9
8,67 /10
G Ghislaine L. Posté le 14/05/2024
Avis sur le camping :

Région très agréable, avec de gros potentiels pour les randonnées pédestres comme pour les visites culturelles

L'accueil était parfait, de la bonne volonté pour répondre à nos différentes demandes pour l'organisation du séjour du groupe de 17 adultes de notre association. Dommage que nous ayons été en même temps qu'un groupe très bruyants et sans gène. La qualité de l'hébergement variait suivant les mobilhomes ou chalet attribués. Il manque de la lumière à la tombée de la nuit pour signaler les chemins (plots avec panneaux solaires), coupure d'électricité si on mettait plusieurs appareils en même temps le matin (camping plein). merci pour l'accueil

Avis sur l'hébergement : Chalet confort 4 à 6 places

4 hébergements très différents

Réponse de l'établissement

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la région et ses nombreuses possibilités de randonnées et de visites culturelles. Nous sommes également heureux que notre accueil et notre volonté de répondre à vos demandes pour l'organisation du séjour aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés pour les désagréments causés par le groupe bruyant et pour les variations de qualité des hébergements mais le camping été complet. Nous prenons bien note de vos remarques concernant l'éclairage des chemins et vous informe que tous les jours à partir de 22h les lumière s'allume et se coupe à 00h00 environs en ce qui concerne les coupures d'électricité, nous sommes un grand réseaux et nous tirons de l'énergie sur tout le village donc forcément quand nous sommes nombreux (surtout que la météo été soleil ce jour là) et que nous tirons du chauffage la coupure de 5 à 10 mins est à risque. Merci encore pour vos commentaires et pour votre compréhension. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, Sheemen Reception

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 7
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 8
Région 10
10 /10
J Juliette F. Posté le 12/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bon séjour

Avis sur l'hébergement : Tente lodge 2 chambres

Propreté impeccable et bon équipement

Réponse de l'établissement

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été très agréable. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé l'hébergement d'une propreté impeccable et bien équipé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos efforts aient contribué à rendre votre séjour agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience tout aussi positive et paisible... ;-) Cordialement, Sheemen Réception

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
7,88 /10
C Cédric F. Posté le 12/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping en pleine nature

Ras !

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres (4 p)

Trop petit

Bungalow avec chaudière pour douche à l’écossaise

Réponse de l'établissement

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping en pleine nature. Nous sommes désolés d'apprendre que l'hébergement vous a semblé trop petit et que l'eau ne vous a pas convenu. Après vérification, la chaudière du mobil home fonctionne correctement. Néanmoins, nous regrettons que cela ait affecté votre expérience. Nous prenons vos remarques très au sérieux et ferons de notre mieux pour améliorer le confort de nos hébergements. Merci encore pour votre commentaire et votre compréhension. Cordialement, Sheemen,

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 7
Confort 5
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 6
Région 10
10 /10
G Geoffrey A. Posté le 05/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Chaleureux

Pas de télévision dans notre chalet, certainement en panne depuis peu. Les chants d'oiseaux de la forêt nous ont bercés.

Avis sur l'hébergement : Chalet Confort 34.5m² - 2 chambres

Confortable

Réponse de l'établissement

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux et que les chants d'oiseaux de la forêt aient agrémenté votre séjour. Nous regrettons l'absence de télévision dans votre chalet, qui a probablement connu une panne récente. Nous veillerons à résoudre ce problème rapidement. Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé l'hébergement confortable. Merci encore pour votre commentaire, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement, Sheemen Réception

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
6,22 /10
A Alexandra D. Posté le 05/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'emplacement idéal pour se reposer, la cuisine 12 places

Le peu d'activités sur place et leurs gratuités (ex : bibliothèque de jeux inexistante), le restaurant non disponible le soir = un prix excessif en comparaison aux autres campings 4 étoiles et à la même saison.

Avis sur l'hébergement : Chalet confort 22+43 m² - 12 pers.

Les grands espaces (SDB, chambres, cuisine), la tonnelle extérieure avec les 2 tables, son emplacement sans vis à vis

pas d'espace salon / TV dommageable avec une météo maussade, duvets très usés.

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires détaillés sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement idéal pour se reposer ainsi que notre spacieuse cuisine pouvant accueillir jusqu'à 12 personnes. Cependant, nous tenons à rectifier certains points : notre restaurant est ouvert le midi et le soir les lundi, mardi, jeudi et samedi, et fermé le mercredi et le dimanche. De plus, nous disposons en effet d'une bibliothèque de jeux, à la fois à l'extérieur et à l'intérieur du bar/restaurant. Concernant l'hébergement, nous sommes heureux que vous ayez apprécié les grands espaces, la tonnelle extérieure et son emplacement sans vis-à-vis. Nous prenons en compte votre remarque sur l'absence d'espace salon/TV et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour offrir un confort optimal à nos clients, même en cas de météo maussade. Nous vous remercions pour vos précisions et vos suggestions, qui nous aident à nous améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre camping. Cordialement, Sheemen, Réception

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 8
Confort 6
Accueil 7
Services 2
Rapport qualité/prix 4
Écologie développement durable 8
Région 10
10 /10
V Véronique C. Posté le 03/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calmé

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Grand emplacement

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme de notre camping ainsi que nos grands emplacements pour votre séjour. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, Sheemen

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
10 /10
D Denis G. Posté le 27/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

LOng ou bref , les séjours à Bois Guillaume sont toujours à la hauteur de l'enchantement des lieux

Vraiment rien

Avis sur l'hébergement : Mobil home 1 chambre 2 p

Le rapport qualité prix

Réponse de l'établissement

Bonjour, Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que votre séjour chez nous au camping le Bois Guillaume ait été enchanté par l'atmosphère des lieux. En ce qui concerne le rapport qualité-prix de l'hébergement, nous sommes heureux que vous l'ayez trouvé satisfaisant. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement ! Cordialement, Sheemen, Réception

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
8,67 /10
J Jean Paul S. Posté le 11/04/2024
Avis sur le camping :

Agréable

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Balades

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour agréable et que vous ayez pu profiter des balades dans les environs. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures ! Cordialement, Sheemen Réception

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Écologie développement durable 9
Région 9
8,88 /10
P Philippe M. Posté le 05/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil et propreté malgré les conditions atmosphériques

Restaurant malheureusement fermé

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Électricité 10A

Pas de distribution d eau sur emplacement

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous apprécions vos commentaires. Nous tenons à préciser que notre restaurant est fermé le mercredi et le dimanche. Nous vous remercions pour votre compréhension à ce sujet. Concernant l'eau sur les emplacements, nous sommes heureux de savoir qu'elle est disponible dans tout le camping et que les sanitaires étaient à proximité. Nous allons veiller à une meilleure communication à ce sujet pour nos futurs clients. Merci pour votre retour, il est précieux pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre camping. Cordialement, Sheemen

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 8
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 10
Région 8
9 /10
M Marc G. Posté le 24/03/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Calme accueil excellent

Avis sur l'hébergement : Forfait Duo : emplacement + 1 voiture + tente, caravane ou camping-car

Grand emplacement

Réponse de l'établissement

Merci pour votre visite dès le printemps, les clients de passage dès l'approche des beaux jours nous mettent du baume au coeur...

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 8
9,57 /10
C Clayre M. Posté le 19/03/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Difficile de juger, on était les seuls ds le camping et rien était ouvert

Avis sur l'hébergement : Emplacement

La propreté

Réponse de l'établissement

Effectivement en cette période hivernale, ni le bar, le restaurant et la piscine ne sont ouverts mais nous vous avons reçu en emplacement et les sanitaires chauffés étaient eux en accès libre pour vous seuls ! Merci de votre visite et de votre dépot d'avis client.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 9
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients