9,76/10

Camping Moulin de Campech

France, Lot-et-Garonne, Villefranche-Du-Queyran - Voir sur la carte 21 avis clients Informations sur le camping
Camping2Be Winner 2024
Camping Moulin de Campech - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9,8
Hébergement/Emplacement 9,9
Accueil 9,8
Baignade 9,7
Restauration 9,8
Région 9,4

Avis (21)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
9,2 /10
C Christian M. Posté le 02/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Excellent accueil, environnement sympa et reposant, restauration faite maison.

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

Emplacement spacieux

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Restauration 9
9,43 /10
N Nigel R. Posté le 25/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Helpful and friendly welcome, excellent and good value restaurant, nice swimming pool.

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

Good size shaded pitch.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Baignade 10
Restauration 10
Région 9
9,5 /10
F Florian A. Posté le 19/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très beau camping, avec un cadre magnifique, un très bon accueil de la Propriétaire, très calme et de jolies emplacement de conseils ont les yeux fermés

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

Le cadre , le calme et l accueil

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 10
Région 7
10 /10
F Frédéric G. Posté le 17/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le cadre du camping est très agréable. Les emplacements sont ombragés ce qui est vraiment bien.

Avis sur l'hébergement : Decathlon CAMP avec matériel Camping de chez Décathlon (prix location en supplément)

Il est adapté pour notre famille de quatre.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
10 /10
N Nicolas C. Posté le 24/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping très calme et accueillant

Route très passagère

Avis sur l'hébergement : Decathlon CAMP avec matériel Camping de chez Décathlon (prix location en supplément)

Tente assez grande pour 4 personnes

Rien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 10
Région 10
10 /10
C CATHERINE R. Posté le 18/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous recherchions une halte au calme au cours de notre voyage. Campeurs et personnel d'accueil très respectueux de la tranquillité du site. Lieu très bien entretenu, joli et simple. Merci !

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

Emplacement spacieux et bien entretenu.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 10
9,83 /10
D Dino D. Posté le 22/06/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Lovely friendly site with bar and restaurant. We had a nice size pitch with shade. Nice little bar/restaurant with good priced food. Swimming pool was lovely and very quiet when we were there - infact we had it to ourselves for a couple of hours. Showers were very clean and there was always hot water. Washing up facilities were very good. We will certainly put it on our list of campsites to return to.

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

We got to choose our pitch from what was available - so chose a shady one which was a very good size.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 10
Région 9
10 /10
J Justine E. Posté le 21/06/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons passé un séjour très agréable, c'était une première en "prêt à camper" et nous avons adoré l'expérience et le concept. Nous étions très bien équipés avec du très bon matériel, et surtout nous avons été très bien accueillis. Nous avons apprécié le calme du camping, l'accueil chaleureux que nous avons reçu, la propriété des lieux et la piscine très agréable. C'est un camping très vert, très arboré, on est vraiment dans la nature et c'est parfait pour se détendre

Avis sur l'hébergement : Decathlon CAMP avec matériel Camping de chez Décathlon (prix location en supplément)

Matériel de qualité, spacieux, il ne fait pas trop chaud dans la tente même en plein soleil, matelas gonflable vraiment confortable on se croirait dans un vrai lit. Nous avons beaucoup apprécié disposer d'une table d'un garde manger et d'un réchaud à gaz ainsi que de la vaisselle. C'était une expérience réussie, nous recommencerons

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 10
10 /10
A Anthony Philip R. Posté le 08/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Beautiful site - very well kept and pretty. Sue and George looked after us so well. Electric on pitch and water all around the site. The toilets and showers were very clean. Great to have a washer and dryer on site. Highly recommend eating on site - the meals were lovely and Sue is a great chef. Lots to see out and about. A great stay.

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

A very good sized pitch. Green. Plenty of room to relax.

Traduire le commentaire en Français
Traduit depuis Anglais Voir le texte d'origine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 10
Restauration 10
Région 10
10 /10
G Geoffrey marcus T. Posté le 03/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Absolute lovely place, pitch sizes fabulous, lovely lush green views. The hosts are very welcoming and helpful and sues cooking is delicious! Very quiet, calm camp site . We will be back

Keep an eye on older plastic chairs 😉

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

Trailer tent, fabulous sized pitch

N/A

Traduire le commentaire en Français
Traduit depuis Anglais Voir le texte d'origine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 10
Restauration 10
Région 10
10 /10
J Jo R. Posté le 20/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

We stayed from 13 - 19 June as the campsite we were going to couldn’t accommodate us due to the massive amount of rain. Quick phone call to Sue who said yes come earlier no problem. This place exceeded all expectations. Tucked away (shop first if you are in a motorhome and don’t want to move) it’s so peaceful. Little dog walk round the mill pond. Daily food with fresh menu. Daily breads too. Sue and George run a fantastic campsite which is well maintained and clean. Lots of return visitors which says it all. We will definitely stay again.

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

Hardstanding that fit our 9m motorhome

Réponse de l'établissement

Thank you so much for your review. We are delighted that you enjoyed your stay.

Traduire le commentaire en Français
Traduit depuis Anglais Voir le texte d'origine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Restauration 10
Région 10
10 /10
M Marcelle K. Posté le 07/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Perfect setting beautifully maintained. The food offering was fabulous and the hosts went above and beyond to ensure a great experience for guests.

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

Spacious pitches, hot showers, great facilities.

Réponse de l'établissement

Thank you very much for giving us such a lovely review. We are delighted that you enjoyed your stay.

Traduire le commentaire en Français
Traduit depuis Anglais Voir le texte d'origine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Restauration 10
Région 10
10 /10
J Jane G. Posté le 04/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

The site is very tranquil, set amongst the trees with ample space on pitches. This was our second visit and we are sure to return again. Sue and George are so welcoming and nothing is too much trouble. The choice on the menu, that Sue cooks fresh every night, is fabulous and when the sun is setting, eating on the terrace by the lake is beautiful. It was great to be able to use the pool this time.

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

There was plenty of room for our caravan, awning and car. The wash block is clean and spacious, although a little chilly first thing in the morning.

Réponse de l'établissement

Thank you very much for your review. We are delighted that you enjoyed your stay. Look forward to seeing you again next time.

Traduire le commentaire en Français
Traduit depuis Anglais Voir le texte d'origine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 10
Restauration 10
Région 10
10 /10
S Steven & Bev H. Posté le 03/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

A gorgeous, idyllic setting! We have spent 6 nights at this site with our two daughters. A relaxing setting with well maintained pitches, all excellent sizes too. Surrounded by the trickling river and the lush green trees this site is perfect. Sue and George made us welcome and our daughters felt at home cycling around the site and swimming in the lovely pool which sits up the floral framed stone steps with amazing views of the site. We have enjoyed it so much we are storing our caravan there. Oh and Sue does a great steak too!

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

Two adults, two children. Touring caravan & VW transporter . Pitch size plenty big enough.

Réponse de l'établissement

Thankyou very much for your review. We are delighted that you enjoyed your stay with us. Look forward to seeing you again later in the summer.

Traduire le commentaire en Français
Traduit depuis Anglais Voir le texte d'origine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 10
Restauration 10
Région 10
10 /10
T Tim P. Posté le 02/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Great location, very friendly people, restaurant had good food at a reasonable price.

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

Good sized pitch for our campervan.

Réponse de l'établissement

Thank you very much for taking the time to leave a review. We are delighted that you enjoed your stay.

Traduire le commentaire en Français
Traduit depuis Anglais Voir le texte d'origine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 10
Restauration 10
Région 10
8,57 /10
J John W. Posté le 01/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Good sized pitch. Friendly service. Lovely clean pool. Excellent restaurant. Good value.

Facilities a bit aged, but acceptable.

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

Large pitches.

No

Traduire le commentaire en Français
Traduit depuis Anglais Voir le texte d'origine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 7
Restauration 10
Région 7
10 /10
P Peter B. Posté le 24/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Quietness, and the sheer effort put in by the owners to make stay as you want it. Good little restaurant with all site facilities open right up until the last day of the season. Lovely swimming pool in elevated sunny position.

No

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

As above

No

Traduire le commentaire en Français
Traduit depuis Anglais Voir le texte d'origine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 10
Restauration 10
Région 10
10 /10
R Richard S. Posté le 16/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

The campsite was well located and has very good facilities. Lots of information provided to help plan activities and helpful management.

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

Plenty of shade when required. Rural and mature location.

Traduire le commentaire en Français
Traduit depuis Anglais Voir le texte d'origine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 10
Restauration 10
Région 10
10 /10
S Simon F. Posté le 30/06/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

The welcoming atmosphere and excellent facilities

None

Avis sur l'hébergement : Decathlon CAMP avec matériel Camping de chez Décathlon (prix location en supplément)

Spacious and clean

Nothing

Traduire le commentaire en Français
Traduit depuis Anglais Voir le texte d'origine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Baignade 10
Restauration 10
Région 10
9,57 /10
A Andrew S. Posté le 12/06/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Had 3 nights here, a beautiful, tranquil place, with a beautiful lake. Hosts were great and supply plenty of information on places to visit in the area. Situated in the middle of a forest means plenty of nice shaded walks direct from the site. Lovely relaxing restful place to stay.

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping car, caravane ou tente (avec voiture)

Twin axle caravan with awning, grass, nice and flat and plenty of space

Traduire le commentaire en Français
Traduit depuis Anglais Voir le texte d'origine

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 9
Baignade 9
Restauration 10
Région 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients