x Note détaillée du camping
Général
 
 
9,2
Hébergements
 
 
8,7
Région
 
 
9,2
Propreté
 
 
8,8
Confort
 
 
8,5
Rapport qualité/prix
 
 
8,9
Accueil
 
 
9,3
Services
 
 
8,5
Animation
 
 
8,6
Baignade
 
 
9
Activités enfants
 
 
7,9
x Poser une question

route de cahors
24550 Villefranche du Perigord
Nouvelle-Aquitaine
Téléphone : +33 (0)5 53 28 94 57

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour
36 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 11 avis 9,5
  • 8 avis 9,36
  • 4 avis 8,28
  • 7 avis 9,15
  • 1 avis 9,12
  • 3 avis 8,44
Filtrer les avis par période de séjour
  • 5 avis 9,3
  • 31 avis 9,18
  • 8,5 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 25/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Super camping"

    Le calme du camping le village à côté ..la disponibilité des propriétaires et leur gentillesse en cas de besoin

    La télé et la wi fi qui n'est pas toujours présentes suivants les emplacements

    Avis Mobile Home SUPER MERCURE 29,3 m² (2 chambres) + 10 m² de terrasse

    Tout était super c'était calme et reposant

    Le wifi dans le mobil home

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    7
    Baignade
     
     
    8
    Activités enfants
     
     
    0
  • 10 / 10
    en couple senior Du 11/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "vacances"

    l'ambiance

    Avis Mobile Home ASTRIA 17,3 m² - 1 chambre

    tres bien

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    0
    Région
     
     
    0
    Propreté
     
     
    0
    Confort
     
     
    0
    Rapport qualité/prix
     
     
    0
    Accueil
     
     
    0
    Services
     
     
    0
    Animation
     
     
    0
    Baignade
     
     
    0
    Activités enfants
     
     
    0
  • 10 / 10
    individuel Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Tres bon"

    Ce très bon tous

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 7,8 / 10
    en jeune couple Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "satisfaisant"

    la localisation et la disponibilité des propriétaires

    mobil home un peu ancien. literie limite

    Réponse de l'établissement

    Nous avons à cœur de laisser à chacun de nos hôtes le meilleur des souvenirs de vacances : n'attendez pas la fin de vos vacances pour nous signaler les choses que nous pouvons améliorer : nous avons eu l'occasion de changer une literie pendant le séjour d'un résident cet été - si nous contrôlons la literie à l'ouverture du camping, nous ne dormons pas dedans mais sommes attentifs aux remarques que nous recevons, et tentons d'y remédier au mieux. J'espère que vous garderez de votre séjour le souvenir des bons moments à la piscine, et des visites que vous avez pu effectuer.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "vacances famille Coco Sweet La Bastide"

    a correspondu parfaitement à nos attentes pour des vacances en famille

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci pour avoir pris le temps de laisser un petit commentaire ... Nous sommes heureux que vous ayez passé de bonnes vacances en famille et que vous ayez apprécié le concept du Coco Sweet : le confort du mobile home, l'art de vivre du camping sous tente ...

    Avis COCO SWEET 16.75 m² (2 chambres - sans sanitaires)

    intermédiaire entre la tente et le mobilhome

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
  • 9,8 / 10
    en jeune couple Du 04/08/2018 au 11/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "endroit très agréable pour visite et repos"

    très bon accueil, les gérants sont toujours a l'écoute et dispo pour toute question sur les visites avoisinantes .le cadre est très sympa c'est calme et reposant pas de bruit autour c'est propre et très accueillant

    un peu plus de haies autour des Mobil home.

    Réponse de l'établissement

    Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable et reposant. Tous nos mobile homes ne sont pas équipés de terrasses couvertes : c'est généralement le cas de ceux dont la terrasse est naturellement ombragée par des arbres, mais nous avons toujours quelques tonnelles à prêter à ceux qui recherchent encore plus d'ombres : l'année prochaine, nous le spécifierons dans notre livret d'accueil pour que nos hôtes n'hésitent pas à nous les demander.

    Avis Mobile Home ASTRIA 17,3 m² - 1 chambre

    mobile home confort juste bien pour 2 personnes ,

    il peut manquer une petite avancée juste devant le mobile home home surtout quand il fait très chaud

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 7,8 / 10
    en couple senior Du 04/08/2018 au 11/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Nature"

    proche commerces et piscine

    taches sur véhicules tres difficiles a nettoyer dues aux arbres et insectes qui tombent des arbres tres desagreables

    Réponse de l'établissement

    Toujours le même dilemme : doit-on garder nos arbres ? C'est vrai que platanes, catalpas et acacias amènent pollen et insectes qui peuvent gêner ... sans parler du fait que leurs feuilles perturbent parfois le signal tv ou la wifi (et qu'il faut ramasser quand l'automne arrive) : mais ils ont été plantés depuis assez longtemps pour être maintenant très beaux, et procurer une ombre très recherchée quand il fait très chaud comme cette année. N'hésitez pas à nous faire part pendant votre séjour de vos attentes : vous aviez la possibilité, plutôt que de garer votre voiture à l'ombre près de votre emplacement, de la laisser sur le parking à l'entrée du camping, où aucun arbre n'aurait été gênant.

    Avis Mobile Home ASTRIA 17,3 m² - 1 chambre

    nous convenait

    ras

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    8
    Baignade
     
     
    9
  • 6 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 04/08/2018 au 11/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Pas idéal pour bebe"

    Ambiance agréable, bon accueil, à l’ecoute.

    Le camping n’est qu’en pente. Lorsque vous êtes tout en bas comme mon cas, il est usant et dangereux avec un enfant en bas âge.

    Avis Mobile Home SUPER MERCURE 29,3 m² (2 chambres) + 10 m² de terrasse

    Mobile home classique. Rien d’exceptionnel

    Emplacement en plein soleil. Aucun arbre pour faire un peu d’omb Hormis sur la terrasse

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    5
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    2
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    6
    Baignade
     
     
    8
  • 7,45 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 24/07/2018 au 08/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bien et calme"

    Bon séjour, calme trop chaud en journée mais c'était partout cette année. Propriétaire Sympa

    beaucoup d'abeilles, guêpes et taons. Faire connaitre plus de producteur locaux sur le camping, avec dégustation serait un plus et pourquoi pas des lots de producteurs de la région pour le loto du camping.

    Réponse de l'établissement

    Merci d'avoir pris le temps de détailler votre avis ! Nous avons eu la chance d'être gâtés par un très bel été : soleil et chaleur étaient au rendez-vous ... nous bénéficions toutefois la nuit d'une belle fraîcheur, apportée par les forêts environnantes : sur tout l'été, nous n'avons enregistré qu'une seule nuit où la température n'est pas redescendue au dessous de 20°C : cela permet généralement un bon sommeil réparateur. Pour passer agréablement les journées bien chaudes, il est toujours possible de rester à l'ombre (sur les emplacements, ou dans la zone de promenade arborée, ou sur la terrasse du bar), de faire trempette à la piscine ... ou de demander la mise en route de la climatisation dans la salle de détente, ou encore d'aller visiter un château aux bons gros murs de pierre, ou une grotte ... Pour ce qui est des producteurs locaux, nous avons de la documentation en libre service dans la salle de détente (nous allons réaménager cette zone l'hiver prochain pour rendre les informations plus faciles à trouver) et nous en faisons une présentation assez détaillée lors du pot d'accueil le dimanche midi : canard, châtaigne, miel, noix, fromages, bières, vins, apéritifs ... tout est à portée de fourchette ! (en général, nous enchaînons sur toutes les activités sportives disponibles autour de Villefranche, pour éliminer les calories emmagasinées chez nos producteurs locaux !) Et pour faciliter les choses, nous vous faisons goûter certains produits lors du marché de producteurs que nous organisons au camping le vendredi soir (mais nous réfléchissons à une nouvelle organisation pour l'année prochaine pour conclure le pot d'accueil par une dégustation) ... Quand à faire gagner au loto des produits locaux : l'idée est intéressante, nous allons y travailler !!

    Avis Emplacement en camping

    emplacement spacieux

    manquait un peut d'ombre

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    7
    Baignade
     
     
    8
    Activités enfants
     
     
    7
  • 9,55 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 28/07/2018 au 04/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour avec bébé de 18 mois"

    Très bon accueil, disponibilité, soirées et activités proposées, la clientèle française et étrangère, les grands emplacements ombragés. Le bébé a pu profiter du petit bassin, des balades dans le camping sécurisé, de l'ombre.

    Peut-être le bloc sanitaire, un pré-fabriqué sans charme...

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    8