9,56/10

Le Lustou - Camping, Mobil-homes, Gîte de Groupe

France, Hautes-Pyrénées, Vielle-Aure - Voir sur la carte 106 avis clients Informations sur le camping
Le Lustou - Camping, Mobil-homes, Gîte de Groupe - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9,8
Hébergement/Emplacement 9,5
Confort 10
Accueil 9,7
Services 9,1
Rapport qualité/prix 9,6
Voir toutes les notes détaillées

Avis (106)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
8,62 /10
S Sandrine B. Posté le 26/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'accueil était très sympathique et en cas de problème la propriétaire réagit très vite.

Il pourrait y avoir des transats pour se détendre en extérieur.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home 2 chambres

Bien agencé et plein de rangements

Mobil-home qui est daté mais encore en bon état.

Réponse de l'établissement

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et notre réactivité . Nous prenons note de votre suggestion concernant les transats et ferons de notre mieux pour améliorer votre expérience. À bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 7
Accueil 10
Services 7
Rapport qualité/prix 8
Écologie développement durable 10
Région 10
10 /10
Marc G. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très beau camping .Emplacements spacieux et bien délimités.

Avis sur l'hébergement : Emplacement nu

La propreté et l’eau à côté. L’ombre.

Réponse de l'établissement

Nous sommes enchantés de lire votre retour positif sur votre séjour parmi nous ! Merci infiniment pour vos éloges sur votre emplacement.Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour mémorable parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
9,5 /10
M Martine J. Posté le 08/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'accueil, la propreté, la verdure, tellement agréable avec le chant des oiseaux. Le parcours santé juste à côté, des randonnées sans prendre la voiture un plus???? etc... Perso on adore

Avis sur l'hébergement : Mobil-home 1 chambre

Mobil-home vraiment très fonctionnel , une première pour nous, très satisfait ????????????

Réponse de l'établissement

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux, la propreté et le cadre verdoyant de notre camping, ainsi que les commodités à proximité. Merci pour vos compliments sur notre mobil-home fonctionnel, nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 9
Région 9
7,88 /10
N Nicolas N. Posté le 03/03/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

A refaire très très vite

Pla d adet si possibilité pour vous monter plutôt a la station piau engaly

Avis sur l'hébergement : Mobil-home 2 chambres

La vue

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour votre retour. Votre avis est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 9
Services 1
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 8
Région 10
10 /10
G Gwénaël G. Posté le 03/03/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le panorama La tranquillité L'accueil

Avis sur l'hébergement : Mobil-home 2 chambres

Logement assez grand ,confortable, propre avec vue magnifique sur les montagnes enneigées.

Réponse de l'établissement

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été si agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
8,75 /10
L Laura M. Posté le 02/03/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très calme

Avis sur l'hébergement : Emplacement nu

Emplacement spacieux

Réponse de l'établissement

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 8
Services 8
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 8
Région 9
9,12 /10
C Cyriak G. Posté le 25/01/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Appréciable

Avis sur l'hébergement : Mobil-home 2 chambres

Emplacement, très beau paysage sur les montagnes au petit matin

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction à l'égard de notre camping nous comble.Nous attendons avec impatience l'occasion de vous accueillir à nouveau.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 9
Région 10
10 /10
J Jessica D. Posté le 08/01/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme, le paysage, l'accueil, tout en fait. On à été très bien accueilli, personnes très sympathique et très accueillante. On à passer un très bon séjour.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home 2 chambres

Rien à dire, très bien .

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste, nous serons heureux de vous revoir. A très bientôt.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
10 /10
A Audrey M. Posté le 01/11/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil sympathique, locaux propres. Camping calme. A deux pas du lac d'agos offrant de belles balades

Avis sur l'hébergement : Emplacement nu

Spacieux

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et l'ambiance paisible de notre camping. Les balades autour du lac d'Agos sont en effet un trésor de notre vallée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures dans notre belle région.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,25 /10
R Richard S. Posté le 31/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Difficile de ne pas retourner au Lustou. Après 2 été sans, nous avons opté pour un passage automnal, les montagnes nous manquaient trop. Et bien sûr la quiétude que l’on ressent dans ce camping. Nous avons pu randonner, revoir un peu quelques habitués et rencontrer Stéphanie et Xavier qui perdurent la renommée du Lustou : accueil souriant, propreté, magnifique paysage et ambiance familiale. Hâtes de revenir en juillet prochain pour partager encore de bons moments au Lustou.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home 2 chambres

Très propre. Confortable et suffisamment bien équipé. Terrasse extérieure grande et agréable

Réponse de l'établissement

Nous sommes sincèrement ravis de vous accueillir à nouveau au Lustou! Votre désir de retrouver les montagnes et l'ambiance paisible de notre camping nous touche profondément. Nous vous sommes reconnaissants pour votre avis quant à notre accueil, notre engagement envers la propreté, notre magnifique environnement et notre atmosphère conviviale et nous avons hâte de vous revoir en juillet prochain pour partager de nouveaux moments mémorables au Lustou.Alors à bientôt!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 9
Région 9
10 /10
C Christophe B. Posté le 31/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Calme propreté belle région ne pas hésiter à y aller ! Merci aux gentils propriétaires Stéphanie et Xavier passionnés par leur métier !

Avis sur l'hébergement : Mobil-home 2 chambres

Mobil-home très propre confortable avec beaucoup d'équipements pour cuisiner !

Réponse de l'établissement

Nous tenons à vous remercier pour vos mots chaleureux et encourageants. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la tranquillité, la propreté et la beauté de notre région. Vos compliments sur notre mobil-home et l'équipement de cuisine nous font chaud au cœur. Merci d'avoir choisi le Lustou pour vos vacances, et nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore de bons moments.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
9,12 /10
T thierry B. Posté le 22/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

endroit très arboré et tranquille et de l'espace entre les emplacements

Avis sur l'hébergement : Mobil-home 1 chambre

mobil-home fonctionnel et confortable

Réponse de l'établissement

Nous sommes ravis que notre mobil-home et l'emplacement ombragé aient contribué à rendre votre séjour agréable. Votre recommandation nous honore et nous espérons vous revoir bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 9
Région 9
9,62 /10
C Cédric Q. Posté le 11/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Les gérants du camping sont très accueillants et disponibles. Nous avons séjourné avec un bébé de 6mois, la baignoire et le lit parapluie étaient disponibles sur demande. Le mobil-home était idéalement placé, nous étions tranquilles face aux montagnes. L'environnement est magnifique.

Dans les ustensiles de cuisine présents, il n'y avait qu'une poêle, une de plus aurait été parfait

Avis sur l'hébergement : Mobil-home 2 chambres

Correspond à nos attentes, bon rapport qualité-prix

Réponse de l'établissement

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Camping Le Lustou et que nous ayons pu contribuer à rendre vos vacances agréables. La vue sur les montagnes est en effet un atout unique de notre emplacement, et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter. J'ai bien pris note de votre suggestion et je vous en remercie.Merci d'avoir partagé votre expérience, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures dans ce cadre magnifique.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
10 /10
J JEAN-PAUL T. Posté le 25/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

parfait

Avis sur l'hébergement : Emplacement nu

saitairesproximité

Réponse de l'établissement

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
9,57 /10
E Emmanuelle V. Posté le 19/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping calme, bien situé, accueil très agréable des propriétaires.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home 2 chambres

Mobil-home très propre et fonctionnel.

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions chaleureusement pour votre merveilleux avis sur notre camping. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un séjour agréable parmi nous et que vous avez apprécié notre emplacement idéal pour les activités en montagne ainsi que nos installations.Encore merci d'avoir choisi notre camping, et à bientôt dans les montagnes !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Région 10
9,75 /10
C Claude C. Posté le 12/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le camping un endroit tranquille trés bien ombragé,avec une superbe vue sur la montagne! À quelques pas une base de loisirs,agréable bien entretenu,idéal pour la promenade,des grands et des petits!De belles petites balades et randonnées à faire sans aller trop loin au alentours,un séjour sans aucun stress !

Avis sur l'hébergement : Mobil-home 2 chambres

Le mobile-homes idéalement bien placé, avec une superbe vue sur la montagne, trés bien entretenu, tout fonctionne parfaitement, aucun désagrément, petit plus le frigo mis en route un peu avant notre arrivée trés appréciable! Des gérants trés sympa !

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif sur notre camping. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un nouveau séjour agréable chez nous et que vous avez trouvé notre camping très calme.Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une expérience tout aussi agréable. Merci encore pour votre visite et pour votre aimable avis.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 8
Région 10
9,88 /10
F Franck B. Posté le 07/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

- Le camping très vert et ombragé, sympathie des gérants toujours très arrangeants.. - Très joli et attrayant coeur des Pyrénées.

Il manque juste dans ce secteur géo au moins un plan d'eau naturel où se baigner l'été.

Avis sur l'hébergement : Emplacement nu

grand, ombragé, calme, très belle herbe grasse et verte !

Réponse de l'établissement

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre camping verdoyant et ombragé ainsi que notre accueil. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour profiter davantage de notre cadre naturel exceptionnel.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 9
10 /10
C Cyrille L. Posté le 01/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Tout c'est bien passé

Avis sur l'hébergement : Emplacement nu

Spacieux

Réponse de l'établissement

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une expérience tout aussi agréable.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
9,62 /10
A Alexandre B. Posté le 30/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Tout a fait ce qu'il fallait

Avis sur l'hébergement : Mobil-home 2 chambres

Bungalow très bien

A équipé d'un minimum de produits vaisselle et nettoyage s'il vous plaît

Réponse de l'établissement

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au camping ! Votre bonne note nous encourage à continuer à offrir des expériences agréables. Je suis désolée d'apprendre que le kit de bienvenue et le vaporisateur emplit d'un produit nettoyant universel n'ai pas suffit à vous contenter.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
9,71 /10
N Núria C. Posté le 25/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons passé une semaine inoubliable. C'est un endroit idéal pour ceux qui aimons la montagne.

Avis sur l'hébergement : Emplacement nu

Le camping est très agréable, les responsables sont très aimables et toujours prêts à nous aider et l'endroit est très joli. Nous avons été ravis de découvrir votre camping. Toutes nos félicitations!

Seulement deux choses qui feraient votre camping encore meilleur: 1) Notre terrain n'avait presque pas d'ombre d'11 heures jusqu'au soir. Il serait intéressant de planter des arbres dans les quelques terrains qui n'ont pas d'ombre. 2) Nettoyer les toilettes de 6 :30 à 8 :00 du matin ne nous semble pas une bonne solution, puisque c’est l’heure à laquelle les randonneurs en ont besoin. C’est une heure pointe ! Dans la majorité des campings, le nettoyage se fait à des heures de basse utilisation (à midi, en début d’après-midi…). Pour le reste, tout a été fantastique.

Réponse de l'établissement

Nous sommes ravis que notre camping ait été si bien apprécié. Votre excellente note est une source de motivation pour notre équipe . Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une expérience tout aussi mémorable.Nous prenons note de vos axes d'améliorations pour l'avenir.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients