9,13/10

Camping Valbonheur

France, Isère, Valbonnais - Voir sur la carte 542 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping Valbonheur - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9,1
Confort 8,9
Accueil 9,3
Services 8,6
Région 9,5

Avis (542)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
8,57 /10
V Veronique H. Posté le 10/06/2024
Avis sur le camping :

Le camping est tout simplement magnifique, verdoyant, avec ses petits ruisseaux, ses petits ponts, les bungalows tente au milieu des arbres, le lac. On sent que les propriétaires entretiennent leur camping avec grand soin et attention. Des bacs de fleurs aux terrasses des mobilhome, des carrés potager de plantes aromatiques ici et la. Sanitaires impeccables. L accueil est de plus très sympathique.

Avis sur l'hébergement :

J avoue qu en ce mois de juin, nous étions presque les seuls, donc tout était parfait, les emplacements très larges, bien entretenus ...

Pas de jeux pour petits enfants, type balancoire, tobogan ...Malheureusement au mois de juin, pas d animation, ce que je comprends vu le peu de fréquentation.

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif sur notre camping ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté verdoyante de notre site, ainsi que l'attention particulière que nous portons à son entretien. Les petits ruisseaux, les ponts et les bungalows tentes au milieu des arbres font effectivement partie de l'ambiance unique que nous nous efforçons de créer. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé nos installations sanitaires impeccables et que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre remarque concernant l'absence de jeux pour enfants et l'animation en juin. En effet, à cette période de l'année, avec une fréquentation plus modérée, nous ajustons nos services en conséquence. Cependant, nous prenons en compte votre retour et réfléchissons à des solutions pour enrichir l'expérience de nos jeunes visiteurs à l'avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au camping lors d'un prochain séjour, peut-être à une période où notre programme d'animations est plus actif. À bientôt et encore merci pour votre visite !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 5
Région 5
10 /10
J Jean J. Posté le 10/06/2024
Avis sur le camping :

Nature Environnement Propreté.

Avis sur l'hébergement :

Nature

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
8,86 /10
V Virginie G. Posté le 30/05/2024
Avis sur le camping :

Très bon cadre - Bonne ambiance - Propre et confortable - Un très bon séjour

Avis sur l'hébergement :

L'emplacement, la propreté et le confort

Les coupures d'électricité

Réponse de l'établissement

Bonjour Mme Guichard, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping. Nous tenons à nous excuser pour les coupures d'électricité que vous avez rencontrées durant votre séjour. Malheureusement, nous avons eu un problème technique en raison des dispositifs électriques utilisés lors du festival, ce qui a causé ces interruptions de courant. Nous travaillerons activement pour que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Valbonheur.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 8
Services 8
Région 10
10 /10
M Marie-Alix H. Posté le 27/05/2024
Avis sur le camping :

Ce camping porte bien son nom! Nos enfants et nous-mêmes avons été enchantés par le lieu : le petit ruisseau, le lac, et cerise sur le gâteau pour nous : le festival de cirque! Ce camping est géré par une équipe adorable et professionnelle, les sanitaires étaient très propres. Nous reviendrons!

Avis sur l'hébergement :

Très bien équipée

Réponse de l'établissement

Bonjour Mme Hamelin, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste. C’est un plaisir de savoir que l'ambiance et notre équipe ont contribué à rendre votre séjour agréable. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié le festival. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Valbonheur.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
10 /10
G Geneviève G. Posté le 27/05/2024
Avis sur le camping :

Le site, magnifique, la tente loge PMR ( super !) Et l'accueil, très agréable. Merci, nous avons passé un we erveilleux. Et le festival les Montagn arts était très réussi.

Avis sur l'hébergement :

Très sympa et confortable. Les sanitaires sont très fonctionnels pour les PMR ( merci !)

Prévoir une table à manger adaptée aux fauteuils roulants électriques svp. C'est la hauteur et le type de pieds qui comptent. Mais on a quand même pu se débrouiller avec la table en bois .

Réponse de l'établissement

Bonjour Mme Grison, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour et que notre tente PMR ait répondu à vos attentes. Votre suggestion concernant une table à manger adaptée aux fauteuils roulants est précieuse, nous en tiendrons compte pour améliorer encore davantage notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau! Cordialement, L'équipe Valbonheur.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
9 /10
G Gwenael A. Posté le 26/05/2024
Avis sur le camping :

On est venu pour le festival des Montagnarts. Toujours une super adresse et un weekend très agréable.

Avis sur l'hébergement :

L'accueil, le cadre, le lac, les emplacements ombragés, la rivière qui coule.

Réponse de l'établissement

Bonjour M André, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Merci beaucoup pour vos aimables mots. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre week-end agréable. Cordialement, L'équipe Valbonheur

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 9
Région 9
10 /10
S Sylvie D. Posté le 25/05/2024
Avis sur le camping :

Nature, spectacles, beauté, ambiance familiale et amicale, plein les yeux

Avis sur l'hébergement :

emplacement au bord du ruisseau

les autres voitures à coté de notre campement

Réponse de l'établissement

Bonjour Mme Sousa , Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de la nature, les spectacles et l'ambiance du camping. Nous tenons à préciser que lors du festival de Montagn'arts, le camping était complet, ce qui a entraîné un afflux important de visiteurs et, par conséquent, un grand nombre de voitures garées à proximité des locations. Pour réduire la présence de véhicules sur les emplacements, nous avons mis en place un parking supplémentaire sur le terrain de football. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Valbonheur.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
6,86 /10
A Aymeric P. Posté le 25/05/2024
Avis sur le camping :

J’ai bien apprécié le lieu, les infrastructures et le personnel.

Nous sommes venus pour un week-end prolongé en famille et pour ce reposer. Malheureusement il y avait un festival de musique, nous n’avons pas ou peu dormi pendant trois nuits😤😤 Il serait préférable de prévenir les clients lors de leurs réservations qu’il y a un festival et que cela sera très bruyant suivant l’emplacement.

Avis sur l'hébergement :

Très bien

Réponse de l'établissement

Bonjour M. Pernot, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires positifs sur notre camping et notre personnel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans l'ensemble. Nous comprenons votre déception concernant le festival du Montagn'arts, qui a perturbé votre sommeil. Ce festival est en effet une occasion exceptionnelle qui rassemble de nombreux artistes et attire un grand nombre de visiteurs, ce qui peut rendre l'atmosphère du camping plus animée que d'habitude. Nous tenons à préciser que nous avons envoyé un e-mail à nos clients pour les informer de la tenue du festival du Montagn'arts avant leur séjour. Cependant, nous comprenons que cela peut ne pas avoir été suffisant pour anticiper pleinement les perturbations sonores. Nous travaillerons sur une meilleure communication avec nos clients concernant les événements locaux pouvant affecter le calme du camping. Nous espérons que malgré cet inconvénient, vous avez pu profiter de l'ambiance festive du festival. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans des circonstances plus paisibles. Cordialement, L'équipe Valbonheur.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 4
Confort 5
Accueil 7
Services 8
Région 10
10 /10
M Morgane B. Posté le 24/05/2024
Avis sur le camping :

Le cadre est super. Naturel. Les enfants se regalent à faire des barrages et partir à l'aventure

Ras

Avis sur l'hébergement :

Bien à l'ombre. A plat et accessible

Réponse de l'établissement

Bonjour Mme Buisson, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le cadre naturel de notre camping. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Camping Valbonheur. Cordialement, L'équipe Valbonheur.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
7,14 /10
P pierre L. Posté le 24/05/2024
Avis sur le camping :

nous sommes allé pour le festival

Avis sur l'hébergement :

emplacement confortable et grand

je m'etonne du prix de l'emplacement qui est basé sur la pleine saison hors nous sommes en mai ?

Réponse de l'établissement

Bonjour M. Louis, Merci pour votre retour et pour avoir choisi notre camping lors du festival. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'emplacement confortable et spacieux. En ce qui concerne le prix de l'emplacement, nous souhaitons vous expliquer que nos tarifs varient en fonction de plusieurs facteurs. En plus de la distinction entre haute et basse saison, les prix peuvent également fluctuer en fonction des jours de la semaine (avec des tarifs plus élevés le week-end). Nous espérons que cette explication clarifie la situation et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Valbonheur.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 5
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 6
Services 7
Région 9
10 /10
M Marjolaine L. Posté le 24/05/2024
Avis sur le camping :

Camping nature parsemé de petit cours d’eau pour la joie des grands et de petits. Bien ombragé, au bord d’un plan d’eau, parfait pour être au frais l’été. Logement Woody très sympa qui allie l’aventure de la tente et de la cabane avec le confort de vrais lits. Lodge chaleureuse avec son poêle pour réchauffer l’atmosphère si besoin.

Pour les courts séjours , si on pouvait faire le forfait ménage était juste en option (pas obligatoire) cela allégerait le budget.

Avis sur l'hébergement :

L’aspect bois, le confort, la sublime terrasse au dessus du cours d’eau

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping nature, les petits cours d’eau, ainsi que l’ombrage et la fraîcheur de notre emplacement au bord du plan d’eau. C’est un plaisir de savoir que notre logement Woody a su combiner l’aventure et le confort pour votre satisfaction et que vous l'ayez trouvé chaleureuse et accueillante. Nous prenons bien note de votre suggestion concernant le forfait ménage optionnel pour les courts séjours. Nous comprenons que cela pourrait rendre le séjour plus économique et nous allons examiner cette possibilité pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Encore merci pour votre retour et au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Valbonheur

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
8,29 /10
A Audrey M. Posté le 24/05/2024
Avis sur le camping :

Comme d'habitude, très heureux de ce camping qui offre un environnement exceptionnel (la rivière qui traverse le camping continue à nous plaire toujours autant) et des prestations simples mais efficaces. Malgré le nombre de festivaliers sur le week-end de pentecôte, nous n'avons pas du attendre aux sanitaires. Et les équipes se sont données pour le nettoyage régulier.

Avis sur l'hébergement :

Nous avons aimé la circulation et l'aménagement du camping (ponts, lumières automatiques...) qui préserve pour autant les pelouses et aires naturelles.

le fait que juste à côté de notre emplacement il y avait un chemin et un pont emprunté par tous les campeurs.... notre emplacement n'était pas très clair et délimité. Nous avions pris deux emplacements côte à côté et je n'avais pas l'impression d'avoir 200m2...

Réponse de l'établissement

Bonjour Mme Moiroud, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping et son environnement exceptionnel. La rivière est effectivement un atout charmant que nous sommes heureux de partager avec nos campeurs. Nous sommes également contents que les prestations simples mais efficaces et l'entretien régulier des sanitaires vous aient satisfaits, même pendant un week-end chargé comme celui de la Pentecôte. Nous prenons note de vos commentaires sur l'emplacement. Nous allons examiner comment mieux délimiter les emplacements à l'avenir pour améliorer votre confort et garantir l'espace prévu. Votre retour est précieux pour nous permettre de continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt et vous offrir une expérience encore meilleure. Bien cordialement, L'Équipe Valbonheur.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 7
Confort 8
Accueil 9
Services 9
Région 9
8,43 /10
F Fausto D. Posté le 24/05/2024
Avis sur le camping :

Camping à taille humaine, avec un plan d'eau pour la baignade, des zones ombragées avec un petit ruisseau où les enfants se régalent en toute sécurité. Entouré de montagnes pour les armateurs de rando et vélo

Manque une Superette pour les courses

Avis sur l'hébergement :

La terrasse couverte

Réponse de l'établissement

Bonjour M. De Sousa, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping et ses diverses commodités, comme le plan d'eau pour la baignade et les zones ombragées avec le petit ruisseau. C'est toujours un plaisir de savoir que les enfants peuvent s'amuser en toute sécurité. Nous sommes également heureux que notre emplacement, entouré de montagnes, ait répondu aux attentes des amateurs de randonnée et de vélo. Nous tenons à préciser qu'à l'intérieur du camping, nous ne disposons pas de supérette. Cependant, le village de Valbonnais possède une supérette située à seulement 900 mètres du camping. Nous espérons que cela facilitera vos achats lors de votre prochain séjour. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Bien cordialement, Le Staff Valbonheur.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 9
Services 7
Région 8
10 /10
Z Zoraida M. Posté le 24/05/2024
Avis sur le camping :

Camping dans un cadre naturel préservé, propre et très bien entretenu. Les différentes options de séjour sont très intéressantes. La Tente Amazone optimisée!

Avis sur l'hébergement :

Très jolie, bien aménagé, terrasse agréable

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping. L'entretien et la propreté sont des priorités pour nous, et nous sommes heureux que cela se soit reflété dans votre expérience. Nous sommes également ravis que les différentes options de séjour aient suscité votre intérêt. Concernant l'hébergement, nous sommes enchantés que vous ayez trouvé la Tente Amazone très jolie et bien aménagée, avec une terrasse agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade ! Cordialement, Le Staff Valbonheur.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Région 10
9,14 /10
J Joseph B. Posté le 24/05/2024
Avis sur le camping :

La rivière, la verdure, la proximité du plan d'eau, la sécurité du lieu vis à vis des axes routiers, le calme dans le camping. Des balades sportives ou non (pour tous les goûts) autour du camping. Un super temps en famille et amis.

Avis sur l'hébergement :

Bien ombragé

Réponse de l'établissement

Bonjour M. Boyer, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les nombreux attraits de notre camping, notamment la proximité de la rivière, la verdure environnante et la sécurité offerte par notre emplacement par rapport aux axes routiers. Savoir que vous avez pu profiter du calme du camping ainsi que des balades aux alentours nous comble de satisfaction. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à créer des moments inoubliables en famille et entre amis. Quant à l'hébergement, nous sommes enchantés que vous ayez trouvé votre emplacement bien ombragé, offrant ainsi un cadre agréable pour votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement, L'équipe Valbonheur.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Région 10
9 /10
L Laura O. Posté le 24/05/2024
Avis sur le camping :

La propreté, les équipements, la simplicité.

Avis sur l'hébergement :

Le confort, l’agencement du mobilier home.

Réponse de l'établissement

Bonjour Mme Ougier, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre camping et de nos équipements. Concernant l'hébergement, nous sommes enchantés que vous ayez trouvé le confort et l'agencement du mobilier de notre mobil-home à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe du camping.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 9
Services 7
Région 10
8,71 /10
S Steven H. Posté le 24/05/2024
Avis sur le camping :

Camping très vert, très nature, bungalow propre spacieux et confortable

Avis sur l'hébergement :

Très spacieux, bien équipé

Réponse de l'établissement

Bonjour M. Huet, Un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance naturelle et verdoyante de notre camping. Il est encourageant de savoir que vous avez trouvé nos hébergements très spacieux et bien équipés. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients un séjour agréable et mémorable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience tout aussi plaisante lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe du camping.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 7
Région 9
9,43 /10
S Severine S. Posté le 22/05/2024
Avis sur le camping :

Camping très agréable ou l'on a été accueilli super bien. Le camping est situé dans un espace magique Randonnées baignade Nous sejournons généralement au valbohneur pour le festival des montag'arts mais je pense y venir à d'autre moment Camping familial très très chouette

Avis sur l'hébergement :

Les arbres et le petit ruisseau confère au camping une atmosphère paisible.

Réponse de l'établissement

Bonjour Mme Saliou, Un immense merci pour votre retour positif. Nous sommes enchantés que votre séjour parmi nous ait été agréable et que vous ayez été chaleureusement accueilli. C'est un honneur de savoir que vous envisagez de revenir à d'autres moments, en dehors du festival des Montag'arts. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience familiale mémorable. Concernant l'hébergement, nous sommes heureux que les arbres et le petit ruisseau aient contribué à créer une atmosphère paisible et relaxante pour vous. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience et espérons vous offrir un séjour aussi merveilleux que celui-ci. Cordialement, L'Équipe Valbonheur.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 10
Accueil 10
Services 9
Région 10
9,86 /10
S Sophie C. Posté le 22/05/2024
Avis sur le camping :

L'accueil est chaleureux. Il donne l'impression que nous sommes uniques et que l'équipe est là pour nous. Merci à eux !!

Nous avons regretté (et pas compris) la fermeture des sanitaires qui étaient les moins loin de notre emplacement. Peut-être qu'il s'agit d'un arrangement avec les organisateurs du festival ? Ceci n'a pas gâché notre séjour :o)

Avis sur l'hébergement :

Les ados ont bien aimé pouvoir accrocher leur hamac

Le point d'eau n'était pas fonctionnel le premier jour (trop de pression). Le problème a été réglé.

Réponse de l'établissement

Bonjour Mme Clère, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe est une grande source de satisfaction pour nous. Concernant la fermeture des sanitaires, nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné. En effet, nous avons dû fermer les sanitaires Kiwi pour des raisons logistiques liées au Festival. Nous nous engageons à améliorer la communication à ce sujet à l'avenir. En dehors de la haute saison, nos sanitaires Lemon et Orange restent toujours disponibles pour votre confort. Nous sommes ravis que vos adolescents aient pu profiter de l'opportunité d'accrocher leur hamac. Par ailleurs, nous sommes désolés pour le dysfonctionnement du point d'eau le premier jour, mais nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement ce problème. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'Équipe Valbonheur.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 9
Région 10
8,57 /10
S Sandra B. Posté le 22/05/2024
Avis sur le camping :

Un cam

Avis sur l'hébergement :

Un camping très agréable dans un jolie cadre. Des emplacements camping car sont grands. Le festival Montagne'arts nous a beaucoup plu. Même notre petit de 2ans a bien profité.

Réponse de l'établissement

Bonjour Mme Beyt, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. Le festival Montagne'arts est en effet un événement spécial qui ajoute une touche supplémentaire à l'ambiance de notre camping, et nous sommes heureux que vous et même votre petit de 2 ans ayez pu en profiter pleinement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche pour partager de nouveaux moments mémorables dans notre camping. Cordialement, L'équipe Valbonheur.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 8
Services 8
Région 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients