Avis de Camping LE RUPE

x

Note détaillée du camping

Général
 
 
8
Hébergements
 
 
8,1
Région
 
 
8,6
Propreté
 
 
8,3
Accueil
 
 
8,6
Services
 
 
7,5
Animation
 
 
6,9
x
x

Poser une question

21, chemin du Rupé
31200 TOULOUSE
Occitanie
Téléphone : 05 61 70 07 35

Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour

61 avis disponibles pour ce camping

Filtrer les avis par hébergement

Filtrer les avis par typologie de client

  • 17 avis 7,98
  • 7 avis 8,22
  • 6 avis 7,81
  • 14 avis 8,23
  • 12 avis 8,14
  • 1 avis 9,6

Filtrer les avis par période de séjour

  • 8 avis 7,87
  • 1 avis 7,6
  • 1 avis 7,29
  • 5,29 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 27/08/2017 au 03/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Sejour au rupe"

    Le camping proche de toulouse

    le snack pas assez attractif et les plats pas assez mis en valeur pour avoir envie d y aller

    Avis Mobilhome GRAND CONFORT 3 chambres + Clim/terrasse

    Mobil home bien agencé et spacieux

    Manque de propreté et mobil home trop proche de la route

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    4
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    4
    Accueil
     
     
    6
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    4
  • 8 / 10
    entre amis Du 23/08/2017 au 27/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Pratique"

    Simple et pratique pour avoir un point de chute le soir, et pouvoir visiter Toulouse la journée.

    Le wifi est payant avec un forfait

    Avis Emplacement tente

    Grand emplacement

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 24/08/2017 au 27/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "sejour compétition"

    le calme

    rien

    Avis Mobilhome GRAND CONFORT 2 chambres + terrasse

    agréable

    rien

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    8
  • 7 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 23/08/2017 au 25/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Caseta de fusta"

    Be be be be be be be be be

    Be be be be be

    Avis Chalet étape sans sanitaires

    Be be be be be

    Be be be be be be

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    7
    Propreté
     
     
    7
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    7
  • 9,17 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 17/08/2017 au 19/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Tred agréable séjour"

    Très bon accueil ! Jeune femme souriante, disponible, pro ! Emplacement sympa à part les moustiques... Bar-resto super agréable aussi. Personnel très gentil. La région de Toulouse est magnifique. Cité de l'espace à conseiller !! Au niveau du camping, nous serions ravis de proposer nos services musicaux à l'avenir 😀

    Manque vraiment une piscine

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Je vous remercie de votre séjour et sommes ravis de constater votre entière satisfaction. Je vous remercie de vos compliments concernant les personnels de l'accueil et du snack bar dont je ne manquerai pas de leur faire votre retour, çà leur fera très plaisir et c'est aussi très encourageant pour eux Encore merci à vous et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour Bonne journée et à bientôt Isabelle

    Avis Emplacement tente

    Espace vital important

    Moustiques !!!

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    7
  • 7,29 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 10/08/2017 au 13/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "un sejour satisfaisant"

    le calme

    les abords direct du camping et dans le camping des mobil home, des camping car et des caravanes délabrées qui donnent une image sale et mal entretenu

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Je vous remercie de votre retour concernant votre séjour au sein de notre établissement Bien cordialement Isabelle

    Avis Emplacement camping car ou caravane

    calme et la taille

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    2
  • 8 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 07/08/2017 au 11/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "bien"

    Le logement original.son confort avec la bouilloire (son petit plus)

    dommage manque d'un espace vert.pas assez d'intimité entre chaque logements autres que les chalets. sanitaires assez propres malgré la saleté des gens

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Je vous remercie de votre séjour et de votre retour Ces petits chalets ont effectivement été aménagés afin d'assurer un accueil chaleureux Bien cordialement et c'est avec plaisir que nous constatons que celui ci vous a plu Isabelle

    Avis Chalet étape sans sanitaires

    son originalité - son confort - ses rideaux colorés -

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    7
  • 7,2 / 10
    entre amis Du 04/08/2017 au 07/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "vacance toulouse"

    l emplacement

    les chiens qui aboie toute la nuit chien des gitans en face du camping

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Merci de votre retour concernant votre séjour au sein de notre établissement et concernant l'environnement extérieur nous comprenons votre insatisfaction et nous en sommes les premiers désolés mais malheureusement nous mettons tout en oeuvre pour éviter ce genre de situation que nous ne maîtrisons pas Merci de votre compréhension Isabelle

    Avis Emplacement tente

    la place assez grand et ombragée

    rien

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    1
  • 5,43 / 10
    en couple senior Du 30/07/2017 au 06/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "moyen"

    accès à toulouse

    environement proche camping ; gens du voyage;roms;proximité sale;un semblant d'insécurité.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Je vous remercie de votre séjour et de votre retour Concernant le matelas vous auriez du nous le signaler à votre arrivée nous vous l'aurions changé, quant à l'environnement extérieur je comprends votre ressenti et nous en sommes les premiers désolés, nous mettons tout en oeuvre pour éviter ces situations mais malheureusement nous ne les maîtrisons pas. Bien cordialement Isabelle

    Avis Mobilhome GRAND CONFORT 2 chambres + terrasse

    spacieux

    matelas du lit HS ; Proximité d'une route.

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    5
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    5
    Propreté
     
     
    5
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    1
  • 8,67 / 10
    en couple senior Du 02/08/2017 au 04/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Séjour sympa "

    Proximité des transports vers Toulouse. Sanitaires propres. Accueil et renseignements

    ..

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Je vous remercie de votre retour concernant le séjour que vous avez effectué au sein de notre établissement qui vous a satisfait et nous en sommes ravis Merci de vos compliments et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour Bien cordialement Isabelle

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    7