Donner votre avis

Le Ventoulou Sites et Paysages

9,25 /10
Fabuleux 411 Avis clients Voir tous les avis
Gite le Ventoulou ... Anne-Laure R, 16/05/2024
Le Ventoulou Sites et Paysages - image n°1 - Camping2Be voir toutes les photos
Location - Gite Premium Ventoulou 4 Ch. - Tv - Clim - Lv - Le Ventoulou Sites et Paysages Hébergements
Le Ventoulou Sites et Paysages - image n°12 - Camping2Be Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,2
Hébergements
 
 
9,2
Propreté
 
 
9,4
Confort
 
 
9,1
Rapport qualité/prix
 
 
9
Accueil
 
 
9,6
Services
 
 
9,1
Animation
 
 
8,7
Baignade
 
 
9,3
Activités enfants
 
 
8,8

411 avis disponibles pour Le Ventoulou Sites et Paysages (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,25 Gite Premium Ventoulou 4 Ch. - Tv - Clim - Lv
Gite Premium Ventoulou 4 Ch. - Tv - Clim - Lv
9,67 Cottage Premium Les Etoiles Occitanes 2 Ch. - Tv - Clim - Lv
Cottage Premium Les Etoiles Occitanes 2 Ch. - Tv - Clim - Lv
9,71 Cottage Premium Les Etoiles Occitanes ° 2 Ch. - Tv - Clim - Lv
Cottage Premium Les Etoiles Occitanes ° 2 Ch. - Tv - Clim - Lv
9,2 Cottage Premium Les Terrasses Du Causse 2 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb
Cottage Premium Les Terrasses Du Causse 2 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb
9,56 Cottage Premium Les Terrasses Du Causse 3 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb
Cottage Premium Les Terrasses Du Causse 3 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb
8,6 Cottage Premium Les Terrasses Du Causse Pmr 2 Ch. - Tv - Clim - Lv
Cottage Premium Les Terrasses Du Causse Pmr 2 Ch. - Tv - Clim - Lv
8,33 Cottage Premium Les P'tits Quercynois 2 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb
Cottage Premium Les P'tits Quercynois 2 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb
9,32 Cottage Premium Les P'tits Quercynois 3 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb
Cottage Premium Les P'tits Quercynois 3 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb
9,17 Cottage Premium Les P'tits Quercynois ° 2 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb
Cottage Premium Les P'tits Quercynois ° 2 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb
8,95 Cottage Premium Les P'tits Quercynois ° 3 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb
Cottage Premium Les P'tits Quercynois ° 3 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb
8,72 Cottage Premium Les P'tits Quercynois Pmr ° 2 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb
Cottage Premium Les P'tits Quercynois Pmr ° 2 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb
10 Cottage Premium "Route De La Noix" 5 Ch. - Tv - Clim - Lv - 3 Sdb
Cottage Premium "Route De La Noix" 5 Ch. - Tv - Clim - Lv - 3 Sdb
- Cottage Premium Martel 4 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb
Cottage Premium Martel 4 Ch. - Tv - Clim - Lv - 2 Sdb Aucun avis
9,48 Cottage Privilège Alzou 2 Ch. - Clim
Cottage Privilège Alzou 2 Ch. - Clim
9,51 Cottage Privilège Dordogne Tribu 3 Ch. - Clim
Cottage Privilège Dordogne Tribu 3 Ch. - Clim
9,58 Cottage Privilège Carennac Pmr 2 Ch. Clim
Cottage Privilège Carennac Pmr 2 Ch. Clim
9,48 Cottage Confort Autoire Tribu 3 Ch.
Cottage Confort Autoire Tribu 3 Ch.
9,25 Cottage Confort Padirac 2 Ch.
Cottage Confort Padirac 2 Ch.
9,1 Cottage Confort Rocamadour Tribu 3 Ch.
Cottage Confort Rocamadour Tribu 3 Ch.
8,84 Cottage Confort Rocamadour 2 Ch.
Cottage Confort Rocamadour 2 Ch.
8,22 Tipi Insolite Premium 2 Ch. - Sdb
Tipi Insolite Premium 2 Ch. - Sdb
- Tipi Insolite Premium Cochise 2 Ch. - Sdb
Tipi Insolite Premium Cochise 2 Ch. - Sdb Aucun avis
9,45 Cottage Insolite Nature Robinson 2 Ch.
Cottage Insolite Nature Robinson 2 Ch.
9,27 Tente Lodge Insolite Nature 2 Ch.
Tente Lodge Insolite Nature 2 Ch.
9,17 Roulotte Insolite Nature Coco Sweet 2 Ch.
Roulotte Insolite Nature Coco Sweet 2 Ch.
9,13 Roulotte Insolite Nature Coco Sweet 1 Ch.
Roulotte Insolite Nature Coco Sweet 1 Ch.
9,1 Chalet Classique Limargue 2 Ch.
Chalet Classique Limargue 2 Ch.
7,71 Cottage Classique Quercy Patio 2 Ch.
Cottage Classique Quercy Patio 2 Ch.
- Cottage Classique Loubressac 2 Ch.
Cottage Classique Loubressac 2 Ch. Aucun avis
9 Emplacement Premium Avec Sanitaire Individuel Privé
Emplacement Premium Avec Sanitaire Individuel Privé
9,2 Emplacement Premium Avec Sanitaire Individuel Privé °
Emplacement Premium Avec Sanitaire Individuel Privé °
9,59 Emplacement Premium Pack Cozy - Elec. 16 A + Service Plus
Emplacement Premium Pack Cozy - Elec. 16 A + Service Plus
- Emplacement Privilege Garden 100 M² + Table Couverte/Bancs + Électricité 10 A - 2 Pers.
Emplacement Privilege Garden 100 M² + Table Couverte/Bancs + Électricité 10 A - 2 Pers. Aucun avis
9,3 Emplacement Confort 100 M² + Électricité 10 A
Emplacement Confort 100 M² + Électricité 10 A
Par typologie de client
  • 125 avis 9,18
  • 64 avis 9,24
  • 37 avis 9,39
  • 107 avis 9,25
  • 31 avis 9,25
  • 15 avis 8,99
Par période de séjour
  • 154 avis 9,38
  • 224 avis 9,17
  • 33 avis 9,16
Par langues
  • Toutes les langues (411)
  • Français Français (387)
  • Anglais Anglais (9)
  • Allemand Allemand (1)
  • Néerlandais Néerlandais (10)
  • Espagnol Espagnol (2)
  • Italien Italien (2)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 14/04/2024 au 21/04/2024
    Avis Certifiés
    "Gite le Ventoulou"

    Nous avons bien profité de la piscine, des aires de jeux et de la bibliothèque !

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Anne-Laure Rollery, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien profité de la piscine, des aires de jeux et de la bibliothèque. Votre séjour d'une semaine avec vos enfants et leurs grands-parents dans notre gîte a visiblement été une belle expérience, et nous en sommes très heureux. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos hébergements soient bien équipés et agréables pour nos visiteurs, et c'est toujours un plaisir de voir que cela contribue à de bons moments en famille. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Ventoulou ! Bien cordialement, Nathalie, Frédéric et l'équipe du Ventoulou

    Avis Gite Premium Ventoulou 4 ch. - TV - CLIM - LV
    Gite Premium Ventoulou 4 ch. - TV - CLIM - LV

    Nous avons séjourné une semaine avec nos 2 enfants et leurs grands-parents dans le gite du camping. Il est extrêmement bien équipé et très agréable.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 08/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "Excellent séjour "

    L'accueil et l'écoute du client est excellent. Les services un vrai petit joyau ( manicure). Et tellement une belle région. Bravo pour tout....

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Nathalie Chassot, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez trouvé nos services, comme la manucure, à la hauteur de vos attentes nous réjouit. La Vallée de la Dordogne est effectivement une région magnifique et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter pleinement pendant votre séjour. La tranquillité, l'espace et le confort sont des éléments que nous chérissons et nous sommes ravis que vous les ayez remarqués et appréciés. Merci encore pour vos compliments et pour avoir souligné les points forts de notre camping. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience tout aussi agréable. Bien cordialement, Nathalie, Frédéric et l'équipe du Ventoulou

    Avis Cottage Premium "Route de la noix" 5 ch. - TV - CLIM - LV - 3 SDB
    Cottage Premium "Route de la noix" 5 ch. - TV - CLIM - LV - 3 SDB

    La tranquillité, l'espace, le confort...

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 08/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "Séjour en famille très agréable"

    Nous avons vraiment apprécié notre séjour, nous avons des enfants en bas âge, tout est adapté pour les familles, les sanitaires avec douches familiales très adaptées et même une baignoire pour les bébés... L'aire de jeux pour les enfants a beaucoup plu ainsi que la piscine chauffée! Camping calme et reposant.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Gaëlle Besançon, Un grand merci pour votre chaleureux avis ! Nous sommes ravis que votre séjour au Ventoulou ait été une belle expérience pour toute la famille. Nous mettons tout en œuvre pour que nos installations soient adaptées aux enfants en bas âge, et nous sommes heureux que les douches familiales et la baignoire pour bébés aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vos enfants ont apprécié l’aire de jeux et la piscine chauffée. Nous tenons à ce que notre camping soit un lieu où les familles peuvent se détendre et s’amuser en toute sécurité. Nous sommes également contents que vous ayez trouvé les chambres bien agencées et fonctionnelles. Votre confort est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez trouvé suffisamment de rangements pour vos bagages. Merci encore pour votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Bien cordialement, Nathalie, Frédéric et l'équipe du Ventoulou

    Avis Cottage Insolite Nature Robinson 2 ch.
    Cottage Insolite Nature Robinson 2 ch.

    Les 2 chambres sont bien agencée avec suffisamment de rangements pour les bagages. La pièce principale est agréable et fonctionnelle.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
  • 9,62 / 10
    en jeune couple du 10/05/2024 au 14/05/2024
    Avis Certifiés
    "Séjour agréable "

    J ai apprécié le confort du mobil-home et l accueil.Le camping est très bien situé pour les visites ou balades .

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Sébastien Badet, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de nos mobil-homes ainsi que l'accueil de notre équipe. Nous attachons une grande importance à offrir un service chaleureux et des hébergements confortables à nos vacanciers. Nous sommes également heureux que notre emplacement vous ait permis de profiter pleinement des visites et des balades dans cette belle Vallée de la Dordogne. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour parfait au Ventoulou. Bien cordialement, Nathalie, Frédéric et l'équipe du Ventoulou

    Avis Cottage Premium Les Etoiles Occitanes 2 ch. - TV - CLIM - LV
    Cottage Premium Les Etoiles Occitanes 2 ch. - TV - CLIM - LV

    Parfait

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    10
  • 8,22 / 10
    en famille avec bébé(s) du 08/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "Séjour en famille agréable sous un tipi"

    Equipements pour enfants et piscine chauffée Propreté du camping

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Élodie Watremez, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre tepee et que vous avez trouvé nos équipements pour enfants et notre piscine chauffée à votre goût. Nous mettons un point d'honneur à offrir un environnement propre et agréable pour nos vacanciers, et nous sommes heureux que cela se soit reflété dans votre expérience. Nous prenons note de votre commentaire concernant le manque d'équipements et de confort pour le prix et nous utiliserons vos suggestions pour continuer à améliorer notre offre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au camping Le Ventoulou et de vous offrir une expérience encore plus agréable lors de votre prochain séjour. Bien cordialement, Nathalie, Frédéric et l'équipe du Ventoulou

    Avis Tipi Insolite Premium 2 ch. - SDB
    Tipi Insolite Premium 2 ch. - SDB

    Expérience unique, espace extérieur très agréable

    Manque un peu d'équipements et de confort pour le prix

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    9
    Activités enfants
     
     
    9
  • 8,88 / 10
    en jeune couple du 08/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "Excellent "

    La tranquillité

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Catherine Drilleaud, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre séjour au camping Le Ventoulou. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la tranquillité et la propreté de notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour relaxant dans notre magnifique Vallée de la Dordogne. Bien cordialement, Nathalie, Frédéric et l'équipe du Ventoulou

    Avis EMPLACEMENT CONFORT 100 m² + électricité 10 A
    EMPLACEMENT CONFORT 100 m² + électricité 10 A

    La propreté

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
  • 9,62 / 10
    en famille avec enfant(s) du 08/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "Tres beau camping "

    Le camping est très calme

    Une épicerie un peu plus grande aurait été un plus.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Cyril Rebel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour au camping Le Ventoulou. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre atmosphère calme et pratique. Votre suggestion concernant l'épicerie est très précieuse pour nous. Nous sommes constamment à l'écoute des retours de nos clients afin d'améliorer nos services. Nous prendrons donc en compte votre commentaire concernant la taille de l'épicerie pour nous assurer de mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour dans la Vallée de la Dordogne. Bien cordialement, Nathalie, Frédéric et l'équipe du Ventoulou

    Avis EMPLACEMENT PREMIUM PACK COZY - Elec. 16 A + Service Plus
    EMPLACEMENT PREMIUM PACK COZY - Elec. 16 A + Service Plus

    Très pratique

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    10
  • 8,8 / 10
    en famille avec enfant(s) du 08/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "Super séjour en famille "

    Nous somme venus passer 5 jours en famille avec des enfants de 5 et 7 ans et les grands-parents. Tout le monde a profité. Le séjour c’est merveilleusement bien passé de l’accueil jusqu’au départ!

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Léa Laporterie, Merci infiniment pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour en famille, avec des enfants de 5 et 7 ans ainsi que les grands-parents, s'est si bien déroulé au camping Le Ventoulou. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et à veiller à ce que nos installations répondent à toutes vos attentes. Nous sommes heureux de savoir que l'emplacement de votre hébergement était parfaitement adapté à vos besoins, avec un accès facile à l'électricité et à l'eau, malgré une légère pente qui ne vous a pas dérangés. Nous sommes également ravis que la proximité de votre emplacement avec les installations principales telles que les sanitaires, les piscines et autres ait été pratique pour vous. Et bien sûr, un peu d'ombre sous l'arbre voisin est toujours apprécié lors des journées chaudes ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour inoubliable en famille au camping Le Ventoulou. Bien cordialement, Nathalie, Frédéric et l'équipe du Ventoulou

    Avis EMPLACEMENT CONFORT 100 m² + électricité 10 A
    EMPLACEMENT CONFORT 100 m² + électricité 10 A

    Électrique et eau à portée de main. Pente très légère qui n’est pas dérangeante. À proximité de l’accueil (sanitaires, piscines et autres) ce qui est bien pratique. Un arbre à côté de l’emplacement, impeccable pour avoir un peu d’ombre quand il fait chaud.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Baignade
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 09/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "Séjour avec enfants "

    Super séjour, camping très agréable, très belle région, nous reviendrons ????

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un super séjour parmi nous au camping Le Ventoulou. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié notre camping ainsi que la belle région de la Vallée de la Dordogne. Nous sommes enchantés que votre emplacement ait été à la hauteur de vos attentes. Chez nous, nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients des emplacements de qualité dans un cadre agréable. Nous espérons sincèrement vous revoir bientôt pour un autre séjour mémorable dans notre camping. À très bientôt ! Bien cordialement, Nathalie, Frédéric et l'équipe du Ventoulou

    Avis EMPLACEMENT PREMIUM PACK COZY - Elec. 16 A + Service Plus
    EMPLACEMENT PREMIUM PACK COZY - Elec. 16 A + Service Plus

    Emplacement au top!

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) du 08/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "Magnifique camping où il fait bon séjourner. "

    Très bon séjour dans un environnement très agréable

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Sabine Mas Y MAS, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience au camping Le Ventoulou. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un très bon séjour dans notre environnement paisible et agréable. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre emplacement confortable, avec des sanitaires individuels et une kitchenette bien appréciés. Nous prenons également en compte votre retour concernant la taille de l'emplacement. Votre avis est précieux pour nous, et nous allons examiner la possibilité d'améliorer cette aspect pour offrir une meilleure expérience à nos futurs vacanciers. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au camping Le Ventoulou lors de votre prochaine visite en Vallée de la Dordogne. Bien cordialement, Nathalie, Frédéric et l'équipe du Ventoulou

    Avis EMPLACEMENT PREMIUM avec sanitaire individuel privé °
    EMPLACEMENT PREMIUM avec sanitaire individuel privé °

    Emplacement avec tout le confort. Les sanitaires individuels et la kitchenette ont été très appréciés

    L'emplacement est un peu petit.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales

Ventoulou
46500 Thegra
Occitanie
Téléphone : +33 (0)5 65 33 67 01

Camping2Be Winner 2022 Camping2Be Winner 2021 Camping2Be Winner 2020