Donner votre avis

Camping Les Cyprès

8,64 /10
Superbe 443 Avis clients Voir tous les avis
Ne cherchez pas ailleurs ... Eric, 14/02/2020
Etablissement Camping Les Cyprès - St Gilles Croix De Vie
Camping2Be Winner 2020
voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,7
Hébergements
 
 
8,4
Région
 
 
8,9
Propreté
 
 
8,7
Confort
 
 
8,4
Rapport qualité/prix
 
 
8,4
Accueil
 
 
9,1
Services
 
 
8,7
Animation
 
 
8,1
Activités enfants
 
 
8
Avis soumis à un contrôle

443 avis disponibles pour Camping Les Cyprès

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,24 Forfait Nature : Emplacement + Véhicule
Forfait Nature : Emplacement  + Véhicule
8,32 Forfait Confort : Emplacement + Véhicule + Électricité
Forfait Confort : Emplacement + Véhicule + Électricité
8,94 Forfait Etape Randonneur / Cycliste - 1 Nuit
Forfait Etape Randonneur / Cycliste  - 1 Nuit
- Forfait Etape Camping-Car : Arrivée Après 18H, Départ Avant 10H -1 Camping-Car + Électricité
Forfait Etape Camping-Car : Arrivée Après 18H, Départ Avant 10H -1 Camping-Car + Électricité Aucun avis
9,36 Premium Mobil Home Oyat (2019) 40M² + Terrasse Semi-Couverte
Premium Mobil Home Oyat (2019) 40M² + Terrasse Semi-Couverte
8,98 Confort Mobilhome 3 Chambres Ecumes (2015) 33M² + Terrasse Semi Couverte
Confort Mobilhome 3 Chambres Ecumes (2015) 33M² + Terrasse Semi Couverte
8,88 Confort Mobilhome 3 Chambres Embruns (2017) 33M² + Terrasse Semi Couverte
Confort Mobilhome 3 Chambres Embruns (2017) 33M² + Terrasse Semi Couverte
7,95 Eco Mobilhome 3 Chambres Magdalena (2006 - Nouveau Look, Nouvelle Literie 2015 !!!!) 29M² + Terrasse Semi-Couverte
Eco Mobilhome 3 Chambres Magdalena  (2006 - Nouveau Look, Nouvelle Literie 2015 !!!!) 29M²  + Terrasse Semi-Couverte
8,84 Confort Mobilhome 2 Chambres Catleya, Premium (2017) 30M² + Terrasse Semi-Couverte
Confort Mobilhome 2 Chambres Catleya, Premium (2017) 30M² + Terrasse Semi-Couverte
8,79 Confort Mobilhome 2 Chambres Calypso (2015) 29M² + Terrasse Semi-Couverte
Confort Mobilhome 2 Chambres Calypso (2015) 29M² + Terrasse Semi-Couverte
9,09 Eco Mobilhome 2 Chambres Cordova + (2015) 30 M²
Eco Mobilhome 2 Chambres Cordova + (2015)  30 M²
8,95 Eco Mobilhome 2 Chambres Ludisia Confort+ (2012) 24 M² + Terrasse Semi-Couverte
Eco Mobilhome 2 Chambres Ludisia Confort+ (2012) 24 M²  + Terrasse Semi-Couverte
9,26 Eco Mobilhome 2 Chambres Celenia (2002) 25M² + Terrasse Semi-Couverte
Eco Mobilhome 2 Chambres Celenia (2002) 25M² + Terrasse Semi-Couverte
9,11 Confort Mobilhome 1 Chambre Gloria Confort+ (2014) 23M² + Terrasse Semi-Couverte
Confort Mobilhome 1 Chambre Gloria Confort+ (2014) 23M² + Terrasse Semi-Couverte
8,77 Confort Mobilhome 1 Chambre Vanilla (2017) 24M² + Terrasse Semi Couverte
Confort Mobilhome 1 Chambre Vanilla (2017) 24M² + Terrasse Semi Couverte
8,47 Tente 2 Chambres Amazone Confort (2014) 20M²
Tente  2 Chambres Amazone Confort (2014) 20M²
8,72 Tente 2 Chambres Cheyenne Confort (2014) 17M²
Tente 2 Chambres Cheyenne Confort (2014) 17M²
Par typologie de client
  • 155 avis 8,58
  • 120 avis 8,57
  • 42 avis 8,61
  • 73 avis 8,85
  • 31 avis 8,7
  • 15 avis 8,43
Par période de séjour
  • 109 avis 8,79
  • 334 avis 8,59
Par langues
  • Toutes les langues (443)
  • Français Français (397)
  • Allemand Allemand (7)
  • Anglais Anglais (12)
  • Néerlandais Néerlandais (27)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s)
    "Ne cherchez pas ailleurs "

    Un accueil souriant et agréable. Du personnel compétent la propreté du camping et de ses sanitaires. Les animations, le calme .,le snack la proximité du centre et des commerces ,la piste cyclable face au camping et qui vous emmène dans des endroits magnifiques et enfin la plage à 10 mn a pied. Merci à tous car si nous passons de bonne vacances c'est grâce à toute l'équipe des cyprès .Merci

    Trop loin de chez moi sinon je viendrai plus souvent

    Avis

    Idéalement situé, emplacement spacieux

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
  • 8,4 / 10
    en couple senior Du 07/09/2019 au 14/09/2019
    Avis Certifiés
    "Super caminga "

    Les mobil homes très bien isolé les uns des autres

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Nous sommes heureux de voir que le camping ainsi que l'équipe aient répondu à vos attentes. L'implantation des mobil-homes Vanilla (dans le nouvel aménagement) rencontre un vrai succès ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Campeurement

    Avis CONFORT Mobilhome 1 chambre VANILLA (2017) 24m² + terrasse semi couverte

    Tout

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Activités enfants
     
     
    5
  • 8,38 / 10
    en jeune couple Du 08/09/2019 au 15/09/2019
    Avis Certifiés
    "séjour très agréable et reposant"

    L'accueil et la disponiblilité du personnel, la piscine exterieure et le cadre. Nous sommes venu hors saison donc c'était calme c'est ce que l 'on recherchait.

    Réponse de l'établissement

    Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que le camping est répondu à vos attentes. Notre équipe se donne à 100 % pour les vacanciers, nous sommes heureux que vous ayez apprécié cela. Au plaisir de vous revoir, campeurment

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 10 / 10
    en couple senior Du 07/09/2019 au 14/09/2019
    Avis Certifiés
    "Excellent"

    Tranquille et reposant. Quelques visites et beaucoup de marche sur la plage et dans les dunes.

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire votre ressenti sur votre dernier séjour. Nous sommes heureux que le camping et le mobil-home aient totalement répondus à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir, Campeurement

    Avis CONFORT Mobilhome 1 chambre VANILLA (2017) 24m² + terrasse semi couverte

    Ce mariage du Mobil-home en bois et de la nature est super zen.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 7,75 / 10
    en couple senior Du 31/08/2019 au 14/09/2019
    Avis Certifiés
    "Calme "

    Le calme la propreté du camping

    La proximité des logements Les réflexions du responsable dus avec qui explique qu il ne peut pas vous servir telle ou telle chose car on est en fin de saison et qu il faut finir les restes

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié le calme du mois de septembre et la propreté du site. Nous sommes très surpris de votre commentaire concernant le snack. En effet, la semaine de votre séjour celui-ci proposait sa carte habituelle ; hormis une salade et les moules frites, soit 2 plats non possibles sur la totalité des plats proposés. Il faut savoir que le snack est supposé être ouvert en basse saison uniquement le weekend ; celui-ci a fait l'effort d'être présent toute la semaine (hors mardi) afin de satisfaire des demandes de vacanciers, du mois de septembre, tout en proposant les mêmes services /qualités que durant juillet/août. Certes, vous avez pu être déçu de ne pas pouvoir manger de moules frites certainement, mais nous sommes déçu des termes employés dans votre commentaire. En effet, parler de "reste", ne nous semble pas correct et respectueux du travail de Claude ; vous pouvez d'ailleurs le vérifier dans les différents avis. Nous restons à votre disposition pour en parler de vive voix au camping afin de comprendre au mieux cet avis. Campeurement

    Avis CONFORT Mobilhome 1 chambre GLORIA CONFORT+ (2014) 23m² + Terrasse semi-couverte

    Le confort

    La proximité manque d intimité

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    4
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    5
  • 8,38 / 10
    en couple senior Du 31/08/2019 au 11/09/2019
    Avis Certifiés
    "Camping agréable "

    Le personnel souriant et le camping ombragé

    Réponse de l'établissement

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le camping et son calme du mois de septembre. Nous sommes conscients de l'étroitesse des WC dans les mobil-homes Vanilla et Catleya, nous pouvons malheureusement rectifier cela. Nous espérons que cela n'a pas entaché votre séjour. Au plaisir de vous revoir, Campeurement

    Avis CONFORT Mobilhome 1 chambre VANILLA (2017) 24m² + terrasse semi couverte

    Le calme et la disposition des mobil homes

    La petitesse des WC. Pas pratique

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    5
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 7,86 / 10
    en couple senior Du 02/09/2019 au 08/09/2019
    Avis Certifiés
    "Séjour d'une semaine dans un mobilhome"

    Qualité du mobilhome, et de la piscine. Accueil tout à fait correct.

    Mobilhome trop près les uns des autres. peu de place pour son véhicule et nous étions hors saisons !!

    Réponse de l'établissement

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous sommes conscients que certains mobil-homes (comme les Magdalena) sont proches les uns des autres. Nous avons déjà travaillé sur une partie du camping (nouvelle partie à droite de l'entrée du camping) afin de remédier à cela. Nous espérons pouvoir continuer petit à petit ce nouvel aménagement. Rome se n'est pas fait en un jour, il va donc falloir être patient. Dans le cas d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous demander un mobil-home dans ce nouvel aménagement. Au plaisir de vous revoir, Campeurement

    Avis ECO Mobilhome 2 chambres CELENIA (2002) 25m² + Terrasse semi-couverte

    Nous avions un mobilhome 3 chambres tout à fait correct.

    Mobilhomes pas assez espacés les uns des autres.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    6
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 9,75 / 10
    individuel Du 31/08/2019 au 07/09/2019
    Avis Certifiés
    "Séjour excellent, et je rajoute comme d'habitude!!!!!!"

    Ce camping idéalement situé à proximité de la mer, de St Gilles et de différents lieux touristiques permet déjà d'imaginer des vacances réussies, mais cela ne suffit pas, il faut aussi une équipe formidable, à l'écoute, et souriante, vous avez une fois de plus mis en avant toutes ces qualités et je vous en remercie, alors continué à améliorer pour que nos vacances soit plus belles encore mais surtout ne perdez jamais l'âme de ce camping qui m'incite à venir et revenir, je vous dis donc A L ’ANNÉE PROCHAINE.

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci pour votre super commentaire ! Cela nous touche et nous motive pour en faire toujours plus et encore mieux ;-) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, Le rendez-vous est fixé, A l'année prochaine, Campeurement

    Avis CONFORT Mobilhome 1 chambre GLORIA CONFORT+ (2014) 23m² + Terrasse semi-couverte

    Agréable et suffisant pour des vacances

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,38 / 10
    en couple senior Du 31/08/2019 au 07/09/2019
    Avis Certifiés
    "Excellente semaine"

    La tranquillité, belle arrière saison, la proximité de la piste cyclable, la piscine couverte, l'emplacement du camping

    Manque bain de soleil, l'emplacement du Mobil home (trop à l'ombre).

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente semaine au sein du camping. Dans le cas d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous demander un emplacement plus ensoleillé ; Même si cela est compliqué, car nous sommes situés sous les pins. Les bains de soleil sont à votre disposition à la piscine ;-) Au plaisir de vous revoir, Campeurement

    Avis CONFORT Mobilhome 1 chambre VANILLA (2017) 24m² + terrasse semi couverte

    La grandeur, bien agencé.

    Mal exposé, trop à l'ombre, manque bain de soleil

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 31/08/2019 au 07/09/2019
    Avis Certifiés
    "Vacances en Vendée "

    La region

    Réponse de l'établissement

    Merci d'avoir complété le questionnaire, Votre séjour semble s'être bien passé ! Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre belle région, Campeurement

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
Chercher un séjour
A partir de 105 € A partir de 192 €
Informations générales
Site du camping

41 rue du Pont Jaunay BP644
85806 St Gilles Croix De Vie
Pays-de-la-Loire
Téléphone : + 33 (0)2 51 55 38 98

Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016