Avis de DOMAINE DE BELLEVUE

x

Note détaillée du camping

Général
 
 
8,7
Hébergements
 
 
8,6
Région
 
 
8,7
Propreté
 
 
8,7
Confort
 
 
8,5
Rapport qualité/prix
 
 
8,9
Accueil
 
 
9,1
Services
 
 
8,6
Animation
 
 
8,4
Restauration
 
 
8,3
Activités enfants
 
 
8,4
Ecologie / Développement durable
 
 
8,3
x
x

Poser une question

Bellevue de Ligneron
85670 ST CHRISTOPHE DU LIGNERON
Pays-de-la-Loire
Téléphone : 02 51 93 30 66

Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour

142 avis disponibles pour ce camping

Filtrer les avis par hébergement

Filtrer les avis par typologie de client

  • 85 avis 8,52
  • 27 avis 8,92
  • 4 avis 7,79
  • 8 avis 9,52
  • 8 avis 8,66
  • 6 avis 9,05

Filtrer les avis par période de séjour

  • 18 avis 8,36
  • 3 avis 8,84
  • 4 avis 9,81
  • 8,5 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 26/12/2017 au 28/12/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Superbe"

    Le temps

    Le temps

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour a été superbe. Nous serons également contents de vous retrouver une prochaine fois sur le camping. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    8
    Activités enfants
     
     
    7
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 9,75 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 24/12/2017 au 28/12/2017
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis GAMME TRADITIONNELLE - SUPER VENUS/SUN ROLLER/O'PHEA 734 et 733 - 21 à 27m² - 2004 à 2008 -

    Confort propreté

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour fût parfait. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 17/11/2017 au 19/11/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Detente"

    Le calme

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci une nouvelle fois pour votre séjour passé au camping, où vous avez apprécié le calme du domaine. Nous serons ravis de vous revoir une autre fois parmi nous. A bientôt, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,08 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 28/10/2017 au 04/11/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Vacances Toussaint 2017"

    La gentillesse et la serviabilité des gérants et du personnel+la mini ferme+les étangs+la grande terrasse couverte du mobil home+les jeux+les piscines

    Eau de la piscine trop froide+vestiaire piscines trop petit

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes très contents que vous ayez apprécié votre séjour, notamment l'accueil reçu, les infrastructures du camping et votre location mobil home. Nous prenons note concernant la propreté de votre locatif. Il aurait été préférable de nous le signaler à l'arrivée, car nous aurions pu intervenir dans la foulée, et ainsi vous éviter ce désagrément. Pour ce qui est de la piscine, nous avons une pompe à chaleur pour maintenir la température de l'eau entre 28 et 30°C. Cependant avec les températures fraiches de la nuit du mois de novembre, nous sommes aux alentours des 25°-26°C. Les vestiaires vont être revus l'année prochaine. Au plaisir de vous revoir. Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Avis GAMME FAMILIALE - 3 CHAMBRES RAPID'HOME LOFT / TRIGANO SYMPA / PRIMEO / TITANIA / O'PHEA 784 - 30m² -2004 à 2011 -

    Très grande terrasse

    Intérieur pas très propre

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    7
    Restauration
     
     
    9
    Activités enfants
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 28/10/2017 au 04/11/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "vacance"

    les gérant de l'établissement sont d une gentillesse a couper le souffle je conseil se camping encore merci pour cette agréable semaine

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes enchantés que votre semaine de vacances fût agréable. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié l'accueil reçu. Merci pour vos recommandations, et au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,92 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 22/10/2017 au 29/10/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Séjour excellent "

    Séjour juste parfait. Les propriétaires sont adorables. Les équipements variés et de qualité. Les ani M sont très bien pour cette saison. Le locatif est casi neuf et très propres. Bref je recommande !!

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci pour votre commentaire. Cela nous ravit que votre séjour fût excellent et que vous ayez apprécié l'accueil reçu, les animations ainsi que les différentes infrastructures et votre locatif. Merci beaucoup pour vos recommandations. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 20/10/2017 au 22/10/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "reposant"

    Le calme pour la pêche, la propreté des sanitaires.

    L'expédition de nos plats alors que nous étions pas à table. Final pas super chaud et en plus fringales en rentrant.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Cela nous fait plaisir que vous ayez passé un séjour reposant sur le camping, en appréciant le calme, la pêche et la propreté des sanitaires. Je comprends votre frustration concernant votre repas, cependant nous prenons des horaires pour chaque réservation de table afin d'organiser au mieux le déroulement de la soirée. Au plaisir de vous revoir une prochaine fois sur le camping. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Restauration
     
     
    4
    Activités enfants
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 9,75 / 10
    en couple senior Du 30/09/2017 au 07/10/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Enchantés"

    Bon séjour, le temps était en plus de la partie. Après, c'est selon les goûts et les couleurs de chacun(e). Il y a tant à faire et voir en Vendée

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous soyez enchantés de votre séjour. Nous serons ravis de vous revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Avis GAMME SUPREME - LOUISIANE FLORES - 30 à 34m² - 2002/2003 -

    Emplacement extérieur avec terrasse, pièce centrale.

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 8,36 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 26/08/2017 au 02/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "vacances en famille et amis"

    animations

    manque d ombrage au niveau du logement

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci d'avoir laisser votre avis. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié vitre séjour en famille, tel que les animations et le confort de votre locatif. Nous prenons note de votre remarque concernant l'ombrage. Nous prendrons le temps de prendre en compte votre besoin par rapport à ce sujet, lors d'une prochaine demande, en fonction des disponibilités. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Avis GAMME SUPERIEURE - O'Phea 734 / 784 / Super Mercure et Titania - 28 à 30m² - 2008/2009 -

    confort

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    9
    Restauration
     
     
    9
    Activités enfants
     
     
    7
  • 8,92 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 26/08/2017 au 02/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "très bon séjour en famille"

    la piscine,le calme et l 'environnement

    bon sejour a part la vue sur les poubelles extérieures quand on arrive au camping ce qui est un peu dommage.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci d'avoir laisser votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez passé un très bon séjour en famille, en appréciant particulièrement le calme et l'environnement du site, votre location mobil home ainsi que la piscine. Concernant les poubelles du camping, nous allons revoir avec la communauté de commune pour un passage plus fréquent l'année prochaine, et nous allons agrandir le local. Nous serons contents de vous revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Avis GAMME TRADITIONNELLE - SUPER VENUS/SUN ROLLER/O'PHEA 734 et 733 - 21 à 27m² - 2004 à 2008 -

    chambres confortables et la salle de bain

    frigo trop petit pour 4personnes

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    5