x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,8
Hébergements
 
 
8,7
Région
 
 
8,9
Propreté
 
 
8,7
Confort
 
 
8,6
Rapport qualité/prix
 
 
9
Accueil
 
 
9
Services
 
 
8,4
Animation
 
 
8,3
Restauration
 
 
8,6
Activités enfants
 
 
8,3
Ecologie / Développement durable
 
 
8,5
x Poser une question

Bellevue de Ligneron
85670 ST CHRISTOPHE DU LIGNERON
Pays-de-la-Loire
Téléphone : (+33)02 51 93 30 66

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour
160 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 92 avis 8,7
  • 32 avis 8,94
  • 3 avis 6,74
  • 14 avis 8,76
  • 9 avis 8,65
  • 8 avis 8,44
Filtrer les avis par période de séjour
  • 46 avis 8,89
  • 5 avis 8,72
  • 99 avis 8,56
  • 10 avis 9,32
  • 7,67 / 10
    entre amis Du 15/09/2018 au 16/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Pratique pour dormir sur place quand on fait la fête"

    PIscine

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre weekend sur le camping. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    8
    Activités enfants
     
     
    8
  • 9 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 07/09/2018 au 09/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bon week-end"

    Le calme et environnement

    Ras

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un bon weekend sur le camping, entre le calme, l'espace et l'environnement du domaine. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Avis GAMME SUPERIEURE - O'Phea 734 / 784 / Super Mercure et Titania - 28 à 30m² - 2008/2009 -

    Très spacieux

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 9,55 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 25/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Agréable "

    Piscine snack animation

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Nous sommes très heureux que votre séjour fût agréable en appréciant spécialement la piscine, le snack et les animations. Nous aurons le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 5,3 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Sejour mitige"

    L emplacement etang

    Animation passe adapté au camping

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Nous avons pris note de vos remarques. Nous sommes contents que vous ayez apprécié les étangs et le confort du mobile home. En ce qui concerne vos suggestions, nous allons faire le nécessaire notamment dans l'animation pour répondre à votre demande. Pour le ménage, nous aurions pu faire une repasse afin de satisfaire votre confort. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Avis GAMME SUPREME - LOUISIANE FLORES - 30 à 34m² - 2002/2003 -

    Télé clim

    Manque de la vaisselle manque bouchon évier ménage pas super

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    5
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    5
    Propreté
     
     
    5
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    4
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    5
    Activités enfants
     
     
    5
  • 9,42 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 25/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "excellent"

    ambiance, pataugeoire, animaux, gentillesse du jeune personnel

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour, en appréciant particulièrement l'ambiance et l'accueil reçu par le personnel ainsi que les différentes infrastructures, comme la pataugeoire et le parc animalier. Nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    9
    Restauration
     
     
    9
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 7,92 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 25/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "vacance familiale"

    la diversité des prestations et des animations proposés

    un groupe de vacancier qui accaparait l'ensemble des animations et du camping

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti sur votre séjour passé au camping. Nous sommes contents que vous ayez apprécié vos vacances en famille par le biais des différentes animations proposées et le confort de votre mobile home. Nous prenons note de votre remarque concernant le groupe de vacanciers et nous sommes désolés si vous n'avez pas été pris en considération par les animateurs. Nous aurions voulu connaitre ce malaise lors de votre séjour, afin d'en référer à l'équipe d'animation. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Avis Bungalow toilé TRIGANO - 16m² - 2017 -

    il y avait le nécessaire aussi bien pour le couchage que pour cuisiner

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Restauration
     
     
    8
    Activités enfants
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    6
  • 9,83 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 13/08/2018 au 19/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "génial"

    la région nous sommes déjà venu avec un couple d'amis qui ont leurs Mobil home dans votre camping le cadre est reposant le calme le matin dans les allées un très bon séjour nous reviendrons

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Cela nous réjouit que votre séjour fût génial, en appréciant particulièrement le cadre naturel et le calme du site. Nous serons heureux de vous revoir une prochaine fois sur le camping. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 11/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "pas mal"

    le choix des activités

    la fraîcheur des bungalows

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié les activités du camping, ainsi que votre location mobile home. Nous prenons note de votre remarque sur la fraîcheur des mobiles homes. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Avis GAMME TRADITIONNELLE - SUPER VENUS/SUN ROLLER/O'PHEA 734 et 733 - 21 à 27m² - 2004 à 2008 -

    plutôt spacieux

    la fraîcheur des bungalows

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Restauration
     
     
    8
    Activités enfants
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 7,83 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Sejour agréable"

    La piscine et le personel toujours aussi agréable

    ,le bruit des pêcheurs tôt le matin

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Nous prenons note de votre remarque sur le bruit des pêcheurs le matin. A revoir peut être la sensibilisation auprès des pêcheurs à ce sujet. A bientôt, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Avis CABANE NATURA - 18m² - 2011 -

    Emplacement grand

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Restauration
     
     
    9
    Activités enfants
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    7
  • 7,83 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping agréable"

    bon accueil, camping propre et à taille humaine. Aire de jeu enfants correctes pour des enfants de 4 et 6 ans

    Piscine un peu trop petite Animations sympa mais un peu longue à prendre

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Cela nous fait plaisir que vous ayez passé un agréable séjour en appréciant l'accueil reçu, la propreté et votre location mobile home. Nous prenons note de votre remarque sur la piscine et les animations. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Avis GAMME SUPERIEURE - O'Phea 734 / 784 / Super Mercure et Titania - 28 à 30m² - 2008/2009 -

    espace dans les chambres et rangements super superbe terrasse

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    7
    Restauration
     
     
    6
    Activités enfants
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8