x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,8
Hébergements
 
 
8,6
Région
 
 
8,8
Propreté
 
 
8,7
Confort
 
 
8,6
Rapport qualité/prix
 
 
8,9
Accueil
 
 
9,1
Services
 
 
8,5
Animation
 
 
8,4
Restauration
 
 
8,3
Activités enfants
 
 
8,4
Ecologie / Développement durable
 
 
8,5
x Poser une question

Bellevue de Ligneron
85670 ST CHRISTOPHE DU LIGNERON
Pays-de-la-Loire
Téléphone : (+33)02 51 93 30 66

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour
149 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 86 avis 8,68
  • 30 avis 8,93
  • 5 avis 7,31
  • 11 avis 8,9
  • 8 avis 8,66
  • 7 avis 8,51
Filtrer les avis par période de séjour
  • 46 avis 8,89
  • 5 avis 8,72
  • 10 avis 9,32
  • 88 avis 8,53
  • 7,73 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 12/05/2018 au 26/05/2018
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Photo(s) prises par Nathalie - EMMERIN Voir la galerie
    Avis GAMME FAMILIALE - 3 CHAMBRES RAPID'HOME LOFT / TRIGANO SYMPA / PRIMEO / TITANIA / O'PHEA 784 - 30m² -2004 à 2011 -

    La piscine et son toboggan,les jeux extérieur et les animaux ont fait le bonheur des enfants. La pêche et la pro

    La piscine et son toboggan, les jeux extérieur et les animaux ont fait le bonheur des enfants. La pêche fpour les hommes et la proximité de la mer. La réactivité du propriétaire pour la panne de gaz. J’y retourne dès les prochaines vacances. Merci à tous.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un très bon séjour sur le camping, en appréciant notamment les différentes infrastructures du site. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    1
    Animation
     
     
    8
    Activités enfants
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/05/2018 au 21/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Avis"

    La piscine l endroit tout nous a plus nous reviendrons bientôt dans le camping nous chercherons plus ailleurs maintenant même la qualité prix tout et bien le mobylome super bien les activités pour les enftans

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous enchante que vous ayez passé un très bon séjour, en ayant apprécié l'ensemble des prestations du camping. Nous serons très heureux de vous revoir, lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Photo(s) prises par malika - bellou sur huisne Voir la galerie
    Avis GAMME CLASSIQUE - LOUISIANE Pacifique/IRM LOGGIA - 30m² - 2005 à 2008 -

    Tout nous a plus

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,8 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/05/2018 au 21/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Grand week-end en famille."

    La proximité du camping, sa piscine avec le toboggan.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Cela nous fait plaisir que votre séjour en famille s'est bien déroulé sur le camping, en appréciant particulièrement la piscine et le toboggan. Nous serons heureux de vous revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 7,71 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 19/05/2018 au 21/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "super week end"

    le camping est super et les propriétaire sont sympa.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un super weekend sur le camping. Nous serons ravis de revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Avis GAMME CLASSIQUE - LOUISIANE Pacifique/IRM LOGGIA - 30m² - 2005 à 2008 -

    grand hébergement , avec télé, et terrasse assez grande

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    5
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
  • 8,11 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 19/05/2018 au 21/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping agréable"

    Cadre agréable

    Les poubelles (tri sélectif) situées uniquement à l'extérieur du camping et pas de compostage les "vestiaires" de la piscine pas très pratiques avec des enfants (manque un espace pour s'habiller

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête de satisfaction. Cela nous fait plaisir que vous votre séjour fût agréable sur le camping, en appréciant spécialement l'environnement du site et votre location mobil home. Nous prenons note de vos remarques. En ce qui concerne le compost, ce n'est pas prévu pour le moment, mais nous y réfléchissons. Nous ne pouvons pas mettre de poubelle à l'intérieur du camping, car le ramassage ce fait uniquement à l'entrée du camping par les camions poubelle. Pour finir, concernant les vestiaires de la piscine, nous mettons déjà à dispositions, 3 cabines avec douches. Nous prenons en considération votre remarque pour savoir si une 4ème cabine, devient indispensable. Nous serons heureux de vous revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Avis GAMME SUPERIEURE - O'Phea 734 / 784 / Super Mercure et Titania - 28 à 30m² - 2008/2009 -

    Nous avons aimé l'habitabilité par rapport à la gamme inférieure

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    7
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Activités enfants
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    7
  • 8,55 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 13/05/2018 au 16/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Tres bon camping au calme "

    Camping convivial et familial. Il est propre, au calme avec toutes les commodités à proximité. Espace aquatique avec jeux aquatique et toboggan au top pour les enfants. Le + avec piscine couverte et chauffée. Les étangs sont appréciable pour les pêcheurs. Sans oublier la mini ferme activité très appréciée par notre fille!

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un très bon séjour sur le camping en appréciant le calme et la propreté du site, dans une ambiance conviviale, ainsi que les différents aménagements du camping. Nous serons ravis de vous retrouver sur le domaine, lors d'un prochain séjour. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Avis GAMME CLASSIQUE - LOUISIANE Pacifique/IRM LOGGIA - 30m² - 2005 à 2008 -

    Les rangements sans le mobilhome. Emplacement idéal proche des étangs et de la piscine

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Activités enfants
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 9,64 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/05/2018 au 13/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Super camping, à refaire."

    Super piscine avec toboggan..... Très sympa , tres propre et bien entretenu.....

    .

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un super séjour en notre compagnie, en appréciant notamment l'entretien et la propreté du domaine, votre location et l'espace piscine. Effectivement, en cas de pluie cela peut rendre les terrasses en bois glissantes, malgré le grand nettoyage extérieur effectué au cours de l'hivers. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Photo(s) prises par emilie - Marsac sur don Voir la galerie
    Avis CHALETS GSL - 34 m² - 2001 -

    Jolie mobile Home avec pas mal de rangement.

    Faire attention quand il pleut sa rend la terrasse du mobile Home. super glissante

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 5,88 / 10
    en couple senior Du 05/05/2018 au 12/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "bon séjour"

    Agréable camping dans l'ensemble, verdoyant sur de nombreux emplacements qui sont assez spacieux. Propreté des sanitaires quand nous sommes allés nous servir de la machine à laver le linge.

    manque d'ombre, étions plein soleil : pas d'arbres à proximité du mobilhomme que nous avions loué et bruits (cris) dû à la piscine juste à côté.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Nous vous remercions d'avoir laisser votre avis. Cela nous fait plaisir que vous ayez passé un bon séjour sur le camping en appréciant particulièrement l'environnement spacieux et nature du domaine. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emplacement, et nous prendrons le temps de voir vos requêtes lors d'une prochaine demande, en fonction des disponibilités. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    6
  • 9,22 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 05/05/2018 au 12/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Sejour tres agreable"

    A l arrivée mobil home nickel Piscine parfaite pour les enfants Camping conviviale et personnels très sympas

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que votre séjour fût très agréable sur le camping, en appréciant notamment votre location mobil home, l'accueil reçu et la piscine. Nous prenons note de votre remarque, et nous pourrons vous fournir un balai supplémentaire pour la terrasse (sur demande), lors d'un prochain séjour. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Avis GAMME SUPREME - LOUISIANE FLORES - 30 à 34m² - 2002/2003 -

    Les 2 salles de bain

    Dommage qu' il n y est pas de balai pour la terrasse

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 05/05/2018 au 12/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Je recommande vivement"

    Les piscines couvertes sont un très bon atout, l'air de jeu aquatique est super, c'est calme, le personnel est agréable et disponible. La fermette et les petits étangs de pêche sont géniaux. Camping très beau.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour sur le camping en appréciant notamment l'environnement calme et naturel du domaine avec les étangs de pêche, l'accueil reçu ainsi que l'espace aquatique. Merci beaucoup pour vos recommandations, et au plaisir de vous revoir. Cordialement, Jeremy CAMPING DOMAINE DE BELLEVUE

    Avis GAMME TRADITIONNELLE - SUPER VENUS/SUN ROLLER/O'PHEA 734 et 733 - 21 à 27m² - 2004 à 2008 -

    Réfrigérateur trop petit

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10