Flower Domaine des 2 Soleils

x Note détaillée du camping
Général
 
 
9
Hébergements
 
 
8,9
Région
 
 
9,2
Propreté
 
 
8,8
Confort
 
 
8,5
Rapport qualité/prix
 
 
9
Accueil
 
 
9,3
Services
 
 
8,7
Animation
 
 
8,3
x Poser une question

Chemin du Sacre la flamenche
05700 Serres
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Téléphone : +33 (0)4 92 67 01 33

Camping2Be Winner 2017
Chercher un séjour
128 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 54 avis 8,98
  • 39 avis 8,79
  • 6 avis 8,68
  • 11 avis 9,22
  • 11 avis 9,14
  • 3 avis 8,55
Filtrer les avis par période de séjour
  • 13 avis 9,33
  • 2 avis 10
  • 112 avis 8,89
  • 7,88 / 10
    en famille avec enfant(s)
    Avis général

    Accueil agréable dans un cadre sauvage et reposant

    Réponse de l'établissement

    Merci Jpm pour votre avis ! Salutations Sabrina

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    0
  • 9,89 / 10
    en couple senior Du 08/09/2018 au 15/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "excellent !!!"

    Merci au propriétaire , nous avons passé un excellent séjour au camping , nous étions face à la montagne , au calme , mobil - home de très bonne qualité , spacieux , si nous devions revenir dans cette magnifique région , c'est ici que nous reviendrons !!

    Réponse de l'établissement

    Merci Jean-Paul ! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau ! il est vrai que nous avons une région magnifique ! Salutations Sabrina

    Avis Chalet 24m² CONFORT Club 5 - 2 chambres (WC séparés)

    Bien agencé , pas de vis à vis , pratique , propre , rien à redire très beau mobil - home . Belle vue sur la montagne .

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    9
  • 9,33 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 25/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Excellent camping "

    La région est magnifique. Les dirigeants sont super accueillant . Toujour à l écoute, très bon conseils . La piscine .

    Réponse de l'établissement

    Merci Anthony pour votre avis ! très contente que vous ayez pu faire vos activités et découvrir notre belle région ! au plaisir de vous revoir un jour chez nous et bien le bonjour là haut ! Sincères salutations Sabrina

    Avis Chalet 28m² ECO Le Murier - 2 chambres

    L espace de la partie cuisine, salle à manger. L espace extérieur ombrager. La distance entre chaque emplacement.

    Juste un petit problème d écoulement de l eau de la douche rien de bien grave .

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    9
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 27/08/2018 au 29/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour chalet confort club 5"

    Le camping est situé au cœur d une forêt la vue est superbe les propriétaires sont adorables ils aiment leur métier et les gens les équipements et les activités sont super nous avons passé un séjour inoubliable et nous reviendrons certainement !

    Réponse de l'établissement

    Merci Cédric ce superbe avis ! que dire de plus je reste bouche bée ! il y a des rencontres qui nous marquent chaque année et vous en faites partie ! à bientôt chez nous ! bises à tous et un bisous de la part d'Hugo au garçons !

    Avis Chalet 24m² CONFORT Club 5 - 2 chambres (WC séparés)

    Le chalet est bien isolé il est très confortable et la vue est magnifique

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 8,11 / 10
    en couple senior Du 11/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping agréable"

    Nous avons trouvé ce que nous recherchions à savoir du repos et de la sérénité. Piscine agréable dans un bel environnement. Très belle région, nous reviendrons !

    Réponse de l'établissement

    Merci Giuseppe ! c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau sur notre camping ! Salutations Sabrina

    Avis Chalet 20 m² CONFORT Petit Trianon - 1 chambre

    Chalet dans un joli cadre verdoyant; très belle vue sur les montagnes.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    7
  • 8,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Leuke camping, aanrader!"

    Erg leuke camping, vrij kleinschalig, en met voldoende mogelijkheden (leuk zwembad met glijbaan en voldoende ligbedden/stoelen, 2 pingpongtafels, springkussen, voetbalveld). Door ligging op helling en vrij veel groen voldoende privacy en vanaf veel plekken uitzicht op mooie omgeving. Afstand tot sanitair huisje was vanaf onze plek wat groot, maar de ruimtes waren schoon, voldoende in aantal (geen wachtrij voor douche), en met voldoende warm water (zonder muntjes). Er is een kleine campingwinkel en cafetaria. Leuke mix nationaliteiten.

    Réponse de l'établissement

    Merci pour ce sympathique avis ! Au plaisir ! Salutations sabrina

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
  • 9,78 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 11/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "un petit coin de paradis"

    le calme

    Réponse de l'établissement

    Merci Amanda ! que du bonheur d'avoir des personnes sympathiques comme vous, cela fait du bien ! un grand bonjour à nos amis du nord pour nous ! bises à tous Sabrina

    Avis Chalet 22m² CONFORT PMR Moréa - 1 chambre

    tres propre

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    8
  • 8 / 10
    en famille avec adolescent(s)
    Avis général : "sejour agréable,belle region "

    jolie région,gentillesse et disponibilité des gérants et du personnel.Propreté des sanitaires et du camping.

    Réponse de l'établissement

    Merci Bernard pour votre avis ! et bien le bonjour là haut ! bises à tous Sabrina

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s)
    Avis général : "trancquille, mais "

    l' amitié, la tranquillité

    la saleté et la nonchalance de certaines campeurs (surtout des hollandais)

    Réponse de l'établissement

    Merci Nicole ! le grand chelem ! et je ne peux vous contredire sur le négatif ! Bises à tous Sabrina

    Avis

    l'emplace

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s)
    Avis général : "Excellent séjour, "

    Difficile de faire un choix. On a rencontré de belles personnes et un super accueil.

    Désolé mais rien à dire.

    Réponse de l'établissement

    Merci, merci, merci !!!! bisous à vous 3 et Titouan à bientôt, nous espérons !

    Avis

    L'espace, sa situation dans le camping

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10