Camping Sites et Paysages BEAU-RIVAGE DU LAC DE PARELOUP

x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,9
Hébergements
 
 
8,9
Région
 
 
9,1
Propreté
 
 
8,9
Confort
 
 
8,6
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
9,1
Services
 
 
8,6
Animation
 
 
8,4
x Poser une question

Route des Vernhes - Lac du Pareloup
12410 Salles Curan
Occitanie
Téléphone : +33 (0)5 65 46 33 32

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
Chercher un séjour
139 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 43 avis 8,8
  • 35 avis 8,9
  • 10 avis 8,88
  • 33 avis 8,99
  • 15 avis 8,73
  • 3 avis 9,07
Filtrer les avis par période de séjour
  • 21 avis 9,08
  • 117 avis 8,84
  • 1 avis 8,75
  • 8,75 / 10
    en couple senior Du 03/09/2018 au 09/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bel endroit, bon accueil,, bon séjour"

    La situation du camping, la région en général, le calme.

    Commerces fermés au port de Salles Curan

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Eric et merci d'avoir donné votre avis sur notre camping. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez. Nous vous remercions pour vos remarques très constructives qui vont nous servir à améliorer nos services. Merci encore et à très bientôt.

    Avis Chalet BASTIDON

    L'emplacement, la vue sur le lac , la terrasse, l'aménagement, les WC et la salle de bain séparés et avec fenêtres L'accès et le stationnement de la voiture.

    L'absence de grille pain. Le matelas un peu léger.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    7
  • 8 / 10
    en jeune couple Du 08/09/2018 au 14/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping alme et bien situé "

    Le calme

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Patrick et merci pour votre avis sur notre camping et votre séjour chez nous. A très bientôt

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    6
  • 9,75 / 10
    en couple senior Du 10/09/2018 au 14/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping super dommage que les activités s'arrête début sept"

    Le calme

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Claude et merci pour votre avis et vos bons commentaires sur notre camping. Nous aimerions bien avoir tous les services ouverts en septembre mais il y a moins de monde à cette période et il est difficile de garder les saisonniers. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt

    Avis Chalet CONFORT

    Tout

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,5 / 10
    en couple senior Du 26/08/2018 au 09/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Très agréable séjour dans un cadre agréable et reposant "

    Très bon accueil - personnel très sympathique et disponible.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Josiane et merci d'avoir donné votre avis que notre camping. Nous vous remercions pour vos bons commentaires ainsi que pour votre amabilité. C'est très gentil et ça nous donne du courage pour continuer à vous recevoir chez nous. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre camping est que vous ayez passé un bon séjour chez nous. Nous vous souhaitons une très bonne continuation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

    Avis Forfait Confort (caravane, tent, camping-car) + voiture + electricité

    Emplacement spacieux bien délimité avec vue sur le lac offrant de magnifiques couchés de soleil.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/08/2018 au 18/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bon séjour "

    Cadre et vue sur le lac

    Hygiène des sanitaires et douches à améliorer

    Réponse de l'établissement

    Bonjour et merci d'avoir donné votre avis sur notre camping. Même si nous faisons très attention à la propreté des sanitaires, nous prenons bien note de vos recommandations et nous ne manquerons pas d'y apporter plus d'attention. Il aurait été intéressant pour nous d'avoir un peu plus de détails pour nous permettre de nous améliorer en répondant directement à la problématique. Nous vous remercions encore une fois et vous souhaitons une très bonne continuation. A très bientôt

    Photo(s) prises par Elo 91 Voir la galerie
    Avis coco sweet - sans sanitaire (NEW 2015)

    Fonctionnel

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    7
  • 9,12 / 10
    en couple senior Du 03/09/2018 au 10/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Très satisfait"

    Le site, l’accueil, le WIFI.

    Manque de services (bar, resto etc...) à cette période de l'année (début septembre).

    Réponse de l'établissement

    Merci Claudette pour votre avis et vos commentaires sur notre camping. Merci aussi pour vos conseils que nous allons essayer de mettre en pratique au plus tôt. A très bientôt j'espère.

    Avis Chalet CONFORT

    L'espace dans le bungalow, literie confortable, présence d'un lave-vaisselle.

    Pas de lampe de chevet: on doit se lever pour éteindre la lumière.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    7
  • 9,12 / 10
    en couple senior Du 25/08/2018 au 05/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "vacances les pieds dans l'eau au lac de Pareloup"

    Beau cadre.Camping les pieds dans l'eau,accès direct à la plage.Belle vue sur le lac depuis la location. Chalet avec tout le confort.Bouée d'amarrage pour bateau.Calme. Piscine chauffée très agréable.Personnel souriant, bon accueil. Le directeur: conviviale, sympathique, serviable, à l'écoute de ses clients.

    Un petit peu éloigné des sites à voir,mais avec une voiture, ce n'est pas vraiment un souci.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Annie et merci d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur notre camping. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Merci encore et bonne journée.

    Photo(s) prises par Annie - Saint Martin d'Uriage Voir la galerie
    Avis Chalet CONFORT

    pièce spacieuse, idem pour la chambre parents(on peut tourner autour du lit,pas étriqué.) Lave vaisselle, TV, belle terrasse couverte et emplacement bien délimité.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 26/08/2018 au 02/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Excellent"

    Très proche du lac

    Réponse de l'établissement

    merci Charlotte pour votre avis. Au plaisir de vous recevoir à nouveau

    Avis Mobilhome COTTAGE (s) Terrasse couverte

    Spacieux pour 4

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 10 / 10
    entre amis Du 29/08/2018 au 31/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "sortie aérosglisseurs"

    cadre, accès au lac, accueil

    ras

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Jean-manuel, merci pour votre avis sur notre camping. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Vous n'êtes pas très loin alors n'hésitez pas à revenir nous voir quand vous voulez. merci encore

    Avis Forfait Nature (caravane ou tente ou camping-car) + voiture

    proximité des sanitaires, taille des emplacements

    ras

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 8,78 / 10
    en couple senior Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour sympathique"

    La situation du camping sur le lac est superbe, la plage au pied du terrain, la propreté du terrain et les nombreuses animations font de ce site une belle découverte !

    Réponse de l'établissement

    merci Patrick d'avoir le temps de donner votre avis sur notre camping. Merci aussi pour vous bons commentaires. Nous sommes très heureux de vous avoir fait découvrir notre petit coin d'Aveyron et espérons avoir le plaisir de vous recevoir très bientôt.

    Avis Forfait Confort (caravane, tent, camping-car) + voiture + electricité

    Rien a redire, tout était ok !

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    10