Avis de Camping Le Deffay

x

Note détaillée du camping

Général
 
 
8,1
Hébergements
 
 
8,2
Région
 
 
8,7
Propreté
 
 
8,4
Confort
 
 
7,8
Rapport qualité/prix
 
 
8
Accueil
 
 
8,1
Services
 
 
8
Animation
 
 
7,1
x
x

Poser une question

Le Deffay
44160 Sainte-Reine-de-Bretagne
Pays-de-la-Loire
Téléphone : + 33 (0) 2 40 88 00 57

Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2013
Chercher un séjour

72 avis disponibles pour ce camping

Filtrer les avis par hébergement

Filtrer les avis par typologie de client

  • 30 avis 7,98
  • 11 avis 8,45
  • 8 avis 8,41
  • 9 avis 8,43
  • 10 avis 7,7
  • 1 avis 7,11

Filtrer les avis par période de séjour

  • 7 avis 7,81
  • 1 avis 2,44
  • 7,57 / 10
    entre amis Du 02/09/2017 au 03/09/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "recommande "

    nuitée pour un mariage,donc nous avons apprécié la proximité avec le lieu de réception; lieu propre et confortable.

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre commentaire. Effectivement, nous sommes juste à côté d'un lieu de réception. Très pratique pour bien profiter de la fête.

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    7
  • 9,5 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 01/07/2017 au 15/07/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "lieux calme et apaisant "

    le calme et la beauté du paysage

    Réponse de l'établissement

    Je vous remercie pour votre commentaire. Effectivement, nous privilégions le ressourcement et la sérénité sur notre camping.

    Avis Chalet 4 pers. (sans draps)

    la vue sur l'étang est splendide

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 7,11 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 19/08/2017 au 26/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Bon séjour calme "

    Le site très calme et bucolique. La terrasse du mobilhome très agréable. Une équipe ayant à cœur de s'améliorer dans l'accueil de leurs clients.

    Un mariage le jour de notre arrivée dans le château du coup de la musique tard dans la nuit et un matelas creusé dans la chambre parentale mais qui a été changé rapidement par l'équipe dès que nous l'avons sugnalé.

    Avis Mobil-home Résidence TAOS 3 chambres

    Un hébergement très fonctionnel, bien équipé avec une terrasse agréable.

    Les variations de température dans le mobilhome. Il peut faire en une même nuit très chaud en début de nuit et froid le matin.

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    6
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    7
  • 9,33 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 21/08/2017 au 24/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Court séjour reposant"

    Le site respectueux de la nature

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous et nous prenons en compte votre remarque concernant l'intérieur pour nos futurs investissements.

    Avis Chalet Detente (sans draps)

    -la salle d'eau, douche -la terrasse -la vaisselle

    L'aspect chalet avec un intérieur "mobile-home", sans bois....

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
  • 6,56 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 06/08/2017 au 20/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Agréable "

    Le calme, le cadre.

    Chalet très humide (beaucoup de condensation sur les fenêtres) et très peu ensoleillé.

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre appréciation, effectivement le chalet que vous occupiez est à l'ombre. N'hésitez pas pour une prochaine fois à nous demander une location sans ombrage, nous ferons notre maximum pour vous satisfaire.

    Avis Chalet Azur (sans draps)

    Les espaces de rangement.

    Humidité et manque d'ensoleillement.

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    6
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    1
  • 8 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 05/08/2017 au 12/08/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "de bonnes vacances"

    la sympathie de l'accueil, le calme du camping et la région

    un peu déçu par la vue cachée sur le lac par les buissons. Dommage!

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, je vous remercie pour votre commentaire. Nous allons prévoir de dégager un peu plus la vue sur l'étang.

    Avis Chalet Detente (sans draps)

    la disposition des chalets

    le parquet qui grince

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    7
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 13/07/2017 au 22/07/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "a recommander "

    il y a de l'espace, calme, avec des activités proposés juste à coté comme piscine. Beaucoup de lieu aux alentours à visiter

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Camping Le Deffay. Nous vous souhaitons une bonne année et à bientôt sur notre camp.

    Avis Chalet Cajou (sans draps)

    près d'un étang, cela repose, confort, tout est sur place afin de s'organiser dans son repas, détente. Douche intérieure, cuisine équipé, pas besoin de ramener quoi que ce soit

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 6,44 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 22/07/2017 au 29/07/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Camping agreable mais loin de la mer."

    Camping agréable, calme,propre.

    Loin de la mer manque d animation et de communication avec la clientèle pour les activités ou visite à faire aux alentours.

    Avis Chalet 4 pers. (sans draps)

    Le chalet mais des choses à revoir.

    Chalet avec une literie de la chambre adulte à revoir,pas de porte serviette dans la salle de bain et porte de douche cassé. Pas de radiateur qui fonctionné et manque de placard pour rangement au niveau cuisine .

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    4
  • 7,89 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 24/07/2017 au 28/07/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "Séjour"

    Emplacement ombragé,

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre appréciation

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
    Animation
     
     
    6
  • 9,56 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 15/07/2017 au 23/07/2017
    Avis Certifiés

    Avis général : "CHâlet et environnemt très agréables"

    Piscine Jeux pour les enfants Restaurant

    chaises extérieures fragiles. Table extérieure vieillissante

    Réponse de l'établissement

    Je vous remercie pour votre commentaire et je suis contente que votre séjour vous ait plu. Je prends en note votre remarque concernant le mobilier extérieur et j'espère vous avoir avec une nous une prochaine année.

    Avis Chalet Detente (sans draps)

    lits confortables. Salle d'eau agréable. Cuisine pratique et bien équipée

    Pour nous, on trouve le canapé très large pour la surface

    Note détaillée

    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    9