Donner votre avis

Les Cottages En Périgord

9,25 /10
Fabuleux 33 Avis clients Voir tous les avis
Je recommande ce lieu ... FRANCIS BERNARDI, 11/10/2021
Établissement Les Cottages En Périgord - Saint Rémy Sur Lidoire voir toutes les photos
Location - Chalet 35M²  - 2 Chambres - Les Cottages en Périgord Hébergements
Baignade Les Cottages En Périgord - Saint Rémy Sur Lidoire Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,3
Hébergements
 
 
9,4
Propreté
 
 
8,6
Confort
 
 
9,1
Rapport qualité/prix
 
 
9,1
Accueil
 
 
9,7
Baignade
 
 
9

33 avis disponibles pour Les Cottages En Périgord (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,16 Chalet 35M² - 2 Chambres
Chalet 35M²  - 2 Chambres
9,53 Chalet Pmr (Personne À Mobilité Réduite) 35M² - 1 Chambre
Chalet Pmr (Personne À Mobilité Réduite) 35M² - 1 Chambre
9,33 Roulotte 22M² - 1 Pièce
Roulotte  22M² - 1 Pièce
Par typologie de client
  • 18 avis 9,35
  • 3 avis 9
  • 2 avis 8,85
  • 8 avis 9,04
  • 1 avis 9,86
  • 1 avis 10
Par période de séjour
  • 2 avis 9,91
  • 31 avis 9,21
Par langues
  • Toutes les langues (33)
  • Français Français (32)
  • Anglais Anglais (1)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en couple senior Du 05/10/2021 au 07/10/2021
    Avis Certifiés
    "Je recommande ce lieu "

    Accueil site nature calme CO vivialite

    Réponse de l'établissement

    Nous sommes ravi que vous ayez apprécié les lieux et nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement

    Avis Roulotte 22m² - 1 pièce
    Roulotte  22m² - 1 pièce

    Charme et reposant

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 9,83 / 10
    en jeune couple Du 30/09/2021 au 03/10/2021
    Avis Certifiés
    "Un lieu de repos "

    Le cadre

    Avis Chalet PMR (personne à mobilité réduite) 35m² - 1 chambre
    Chalet PMR (personne à mobilité réduite) 35m² - 1 chambre

    La terrasse abritée

    Le lit (trop petit et peu confort)

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 8,29 / 10
    en couple senior Du 04/09/2021 au 11/09/2021
    Avis Certifiés
    "Agréable séjour dans un environnement bucolique "

    Nous avons particulièrement apprécié, la livraison du pain frais et des croissants pour le petit déjeuner.

    Avis Chalet PMR (personne à mobilité réduite) 35m² - 1 chambre
    Chalet PMR (personne à mobilité réduite) 35m² - 1 chambre

    L'hébergement est adapté, néanmoins, quelques ajustements ont été nécessaires pour faciliter le quotidien. Les propriétaires ont eu à cœur de satisfaire mes demandes.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    8
  • 9,57 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 14/08/2021 au 21/08/2021
    Avis Certifiés
    "Excellent sejour en famille"

    Très bon accueil, Sylvie et Arnaud sont aux petits soins pour que tout ce passe à merveille. L'environnement fleuri et calme, les jolis chalets, les divers jeux à disposition et la piscine ont séduits les petits comme les grands! Le dépôt de pain part Arnaud tous les matins à été très apprécié!merci beaucoup pour cet excellent séjour.

    Réponse de l'établissement

    Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et nous espérons vous revoir à nouveau. Cdt. Sylvie et Arnaud

    Avis Chalet 35m² - 2 chambres
    Chalet 35m²  - 2 chambres

    Chalet confortable, avec l'equipement nécessaire pour passer un bon séjour

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 21/08/2021 au 28/08/2021
    Avis Certifiés
    "Super"

    L'accueil est très bon et l'endroit très beau merci

    Réponse de l'établissement

    Ce fut un plaisir de vous accueillir. Merci d'avoir choisi les Cottages pour votre séjour, nous espérons vous revoir à nouveau. Cdt Sylvie et Arnaud

    Avis Chalet 35m² - 2 chambres
    Chalet 35m²  - 2 chambres

    Comfortable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,86 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 14/08/2021 au 21/08/2021
    Avis Certifiés
    "calme assuré et ambiance sympathique "

    séjour agréable et reposant avec beaucoup de jeux de loisirs qui sont proposés

    Réponse de l'établissement

    C'était un plaisir de vous recevoir aux Cottages, nous vous remercions de votre gentillesse. Cdt Sylvie et Arnaud

    Avis Chalet 35m² - 2 chambres
    Chalet 35m²  - 2 chambres

    le positionnement des chalets est agréable et permet une intimité par rapport aux chalets voisins

    manque de réseau wifi dans le chalet. Il faut en effet être proche de l'accueil pour pouvoir en bénéficier et se déplacer avec son ordinateur ou sa tablette ce qui est ennuyeux car il n'y a pas de TV dans le chalet.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 21/08/2021 au 28/08/2021
    Avis Certifiés
    "Merveilleux séjour"

    Nous avons adoré notre séjour, dans cet endroit paradisiaque, bucolique, très bien situé pour les balades et visites de la région. Les hôtes sont absolument charmants, attentionnés et très sympathiques. La roulotte est grande, confortable et tout est formidablement bien pensé.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions d'avoir choisi les Cottages pour vous vacances et nous sommes ravi que vous ayez passé un bon séjour, ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous recevoir à nouveau. Cdt Sylvie et Arnaud

    Avis Roulotte 22m² - 1 pièce
    Roulotte  22m² - 1 pièce

    nature, roulotte, les hôtes

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 9,67 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 14/08/2021 au 21/08/2021
    Avis Certifiés
    "Un endroit paisible et des propriétaires irréprochables"

    Séjour original passé dans une roulotte très bien équipé. Il ne manquait rien ( jusqu'au filtre à café). L'endroit est très calme et reposant. Il y a beaucoup d'activité pour occuper les enfants que nous avons pu laisser en total autonomie dans la résidence. Les propriétaires Sylvie et Arnaud sont très disponibles en cas de besoin mais aussi très sympathiques. Tout est parfaitement bien géré sans aucunes fausses notes. Nous reviendrons sans hésiter !!

    La météo ...

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre gentillesse, ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravi que vous ayez passé un bon séjour, en espérant pour revoir à nouveau, Cdt Sylvie et Arnaud

    Avis Roulotte 22m² - 1 pièce
    Roulotte  22m² - 1 pièce

    le côté original, l'équipement, la taille de la literie

    le plancher en bois grince un peu .

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 31/07/2021 au 14/08/2021
    Avis Certifiés
    "Cottage confort, calme et beauté du lieu"

    Nous avons aimé: le calme; la gentillesse et la disponibilité de Arnaud et Sylvie; la beauté du lieu, de la piscine, qui sont aménagés avec goût; et le petit nombre de chalets ce qui implique un nombre de résidents peu élevé et ce qui participe au calme,

    Nous avons moins aimé le fait que les alentours soient moins touristiques que la proximité de la Dordogne. Si on veut voir de beaux sites (ce qui participe au dépaysement des vacances), il faut faire des kilomètres.

    Réponse de l'établissement

    nous vous remercions d'avoir choisi les cottages pour vos vacances, ce fut un plaisir de vous recevoir et nous prenons note de vos observations. Cdt Sylvie et Arnaud

    Avis Chalet PMR (personne à mobilité réduite) 35m² - 1 chambre
    Chalet PMR (personne à mobilité réduite) 35m² - 1 chambre

    nous avons aimé le confort

    nous avons moins aimé la grande table extérieure qui est munie de 2 bancs solidaires, ce qui est sans doute très bien pour une famille. Pour deux personnes on aimerait pouvoir s'asseoir à deux sur un fauteuil en étant proches, ce qui n'est pas possible.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 07/08/2021 au 14/08/2021
    Avis Certifiés
    "parfait "

    accueil chaleureux roulotte propre pratique avec tous les équipements nécessaires. L extérieur est bien tenu .La piscine est propre. Salle de jeux ouverte tout le temps laissée à la responsabilité des résidents. Sens du service (livraison de viennoiseries le matin sur demande).

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions d'avoir choisi les Cottages en Périgord pour passer vos vacances et nous sommes ravi que cela vous ai plu, ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous revoir bientôt. Cdt Sylvie et Arnaud

    Avis Roulotte 22m² - 1 pièce
    Roulotte  22m² - 1 pièce

    Roulotte bien agencée et propre.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
Informations générales

Le Pommier
24700 Saint Rémy Sur Lidoire
Nouvelle-Aquitaine
Téléphone : 05.53.80.59.46

Camping2Be Winner 2021 Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018