6,94/10

Camping Les Mizottes

France, Vendée, Saint Michel En L'herm - Voir sur la carte 59 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping Les Mizottes - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 7,2
Hébergement/Emplacement 7,6
Confort 6,7
Accueil 6,6
Services 6,6
Rapport qualité/prix 6,7
Voir toutes les notes détaillées

Avis (59)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
8,38 /10
B Bernard M. Posté le 15/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le personnel que j'ai rencontré est d'une très grande gentillesse.

Avis sur l'hébergement : Lodg'Yssée 1 chambre 7 m²

Equipements adaptés. Manque peut-être un Micro-ondes.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 7
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Restauration 10
9,14 /10
J Jean T. Posté le 14/05/2024
Avis sur le camping :

Âpres 100 kms de vélo le camping était fermé suite à changement de propriétaire Il m’ont quand même accepté avec tout le confort nécessaire Merci à eux, soyez indulgent c’est leur début Amis cyclotouristes arrêtez vous en toute confiance Belle continuation dans votre activité Jean

Rien

Avis sur l'hébergement :

L’accueil

Rien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 9
10 /10
S Sabrina O. Posté le 13/05/2024
Avis sur le camping :

La directrice est +++ gentille et accueillante, l'endroit est calme et reposant, la plage n'est pas loin 10km environ. Je recommande +++

Avis sur l'hébergement :

Tout était parfait

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
6,4 /10
N Nazir N. Posté le 23/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Tout c'est bien passé ??

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Le calme

Réponse de l'établissement

Bonjour Nazir, Merci d'avoir choisi notre camping pour un court séjour de 3 nuits en Vendée. Il est vrai que nous avons la chance d'être situés dans un cadre verdoyant et tranquille, tout proche de l'Aiguillon-la-Presqu'île et La Faute-sur-Mer et des très belles plages de sable. Votre avis nous laisse penser qu'il y a un décalage entre votre ressenti général et la note attribuée. C'est un peu surprenant, car nous avons le sentiment que vous avez passé un moment agréable. Quoi qu'il en soit, nous espérons avoir l'occasion de vous revoir pour un autre séjour encore plus réussi. Véronique Propriétaire Gérante du Camping les Mizottes 02 51 30 23 63

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 5
Confort 6
Accueil 8
Services 7
Rapport qualité/prix 6
Activités / Animations 5
Restauration 6
Région 6
6,44 /10
C Christophe G. Posté le 22/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

emplacement et propreté

amabilité

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Ombre et espace

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 7
Accueil 3
Services 6
Rapport qualité/prix 5
Activités / Animations 6
Région 5
4,5 /10
D David D. Posté le 18/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping familial et calme. Les emplacements sont grands, arborés et ombragés.

Cependant l'entrée du camping n'est pas accueillante , vétuste. Il nécessiterait un rafraîchissement au niveau des locaux, accueil épicerie, sanitaires, local poubelle, enlever la bâche noire au niveau de la piscine intérieure. Actuellement ne vaut pas les 4 étoiles mais à un fort potentiel.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

L'emplacement est grand, ombragé et arboré. L'eau à proximité de l'emplacement est appréciable

Réponse de l'établissement

Bonjour David, Nous regrettons cette note sévère, alors que vous semblez avoir passé de bons moments dans notre camping. Vous soulignez l'ambiance familiale et calme, ainsi que nos grands emplacements arborés et ombragés. Votre satisfaction à ces niveaux reflète exactement ce que nous souhaitons offrir à nos vacanciers. Nous prenons note de vos suggestions. Sachez que la bâche de la piscine répond à des spécificités techniques, mais nous comprenons votre ressenti esthétique. Vous remettez en question nos 4 étoiles. Si vous aviez été plus attentif aux affichages réglementaires, vous auriez pu lire la Décision de Classement validée par Atout France fièrement affichée à la Réception... Je reste à l'écoute en permanence, dès lors qu'on m'interroge..., et j'aurais été ravie de vous expliquer les fondamentaux et critères associés que vous remettez en cause sans pour autant les connaître et encore moins les maîtriser ! De plus, notre label "Camping Qualité", obtenu suite à des visites mystères, atteste de notre engagement constant pour le bien-être de nos campeurs. Ce label est une garantie supplémentaire de la qualité de nos services, et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas perçu. Il est dommage que ces quelques points aient suffi à mitiger votre ressenti. Nous espérons que vous avez profité pleinement de la Vendée le temps de ce week-end. Véronique Propriétaire Gérante du Camping les Mizottes 02 51 30 23 63

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 2
Hébergement/Emplacement 7
Confort 3
Accueil 4
Services 3
Rapport qualité/prix 3
Région 10
7,1 /10
P Peggy C. Posté le 17/08/2023
Avis sur le camping :

Nous avons beaucoup apprécié le calme du camps, le large emplacement ombragé, les campeurs ont bien leur espaces et ne sont pas entassés l.un sur l´autre. Malgré un problème de liner sur la piscine couverte chauffée, nous avons bien apprécié les 2 piscines ( l´une extérieure et l´autre intérieure). L´Acceuil, la réactivité des gérants à été très correct. Nous avons passés un très bon séjour.

il faudrait un bloc sanitaire supplémentaire et le personnel d´entretien des locaux un peu dépassés et écœurés des surprises de certains campeurs, ce qui entamait souvent leur humeur de bon matin.

Avis sur l'hébergement :

Large emplacement

La Région est superbe, nous sommes proche de l´Aiguillon et la faute sur mer.

Réponse de l'établissement

Bonjour Peggy, Merci pour vos retours sincères sur le Camping Les Mizottes. Il est vrai que nous sommes fiers de notre petit royaume niché au cœur de la Vendée, un havre où chaque campeur, surtout les plus petits, se sentent comme des rois. Entre la propreté, le calme, et nos larges parcelles ombragées, nous sommes ravis de constater que vous avez goûté à cette ambiance familiale unique qui nous définit tant. Concernant vos retours sur le bloc sanitaire et l'humeur matinale de notre personnel, nous en prenons bonne note. Vous savez, entretenir un coin de paradis n'est pas toujours de tout repos. Mais comme vous l'avez si justement souligné, la Vendée est une région à visiter sans hésiter. Et même si nous sommes un peu éloignés des plages, n'est-ce pas le prix à payer pour se prélasser en toute tranquillité, loin des foules estivales ? Au plaisir de vous revoir chez nous, pour que vous puissiez continuer à découvrir les trésors de la Vendée. Véronique Propriétaire Gérante du Camping les Mizottes 02 51 30 23 63

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 9
Confort 7
Accueil 7
Services 6
Rapport qualité/prix 6
Restauration 6
Région 10
Activités enfants 7
6,5 /10
A Amandine B. Posté le 14/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Emplacement très ombragé Camping calme Esprit familial

Piscine détérioré Manque de musique dans les sanitaires Manque un peu d'entretien général Petite incompréhension de payer pour un bébé...

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Très ombragé Spacieux

Prise électrique ne fonctionne pas

Réponse de l'établissement

Bonjour Amandine, Merci de noter le calme de notre établissement, nous sommes un camping à l’équipe familiale disponible et à l’écoute de nos vacanciers, je suis navrée que ces petits bémols aient mitigé l'ensemble de votre expérience. Nous souhaitons offrir un espace de détente à nos vacanciers, c'est pourquoi nous avons choisi de ne pas diffuser de musique dans les sanitaires. Sachez que nos équipes travaillent dur pour maintenir les installations, ainsi votre remarque sur l'entretien nous déçoit. Il est regrettable que vous ayez rencontré un problème avec la prise électrique de votre emplacement. Nous aurions été ravis de vous aider à résoudre ce problème si nous avions été informés. Le tarif pour les bébés est calculé en fonction des services et des infrastructures que nous mettons à disposition pour le confort de tous nos vacanciers, y compris les plus petits. Nous espérons que vous avez profité pleinement de votre emplacement tranquille et ombragé pour ces deux nuits en Vendée. Véronique Propriétaire Gérante du Camping Les Mizottes 02 51 30 23 63

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 5
Hébergement/Emplacement 9
Confort 5
Accueil 7
Services 5
Rapport qualité/prix 7
Région 8
8,8 /10
S Samir D. Posté le 12/08/2023
Avis sur le camping :

Convivialité Animation Personnel

Manquer un lit pour notre enfant mais on a trouvé une solution avec Véronique, merci.

Avis sur l'hébergement :

La terrasse couverte

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 8
Activités / Animations 8
Région 8
Activités enfants 9
4,3 /10
C Clara D. Posté le 12/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Les pizzas

La piscine froide et mal posée (liner), bruit, difficulté de compréhension à l’accueil

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Terrain assez grand, à l’ombre

Réponse de l'établissement

Bonjour Clara, Merci de complimenter nos pizzas gourmandes et fondantes. Rien de tel que de savourer de bons moments à deux à l'ombre de nos arbres. Notre cadre verdoyant est en effet un atout et nous sommes ravis de vous voir le souligner. Nous avons une piscine intérieure chauffée entre 27 et 29 degrés pour les jours plus frais et une piscine extérieure non chauffée pour les jours ensoleillés. Nous sommes désolés si ce choix ne vous a pas paru suffisant. Nous sommes en perpétuelle quête d'équilibre entre convivialité et quiétude, mais notre camping est généralement reconnu pour son calme et sa tranquillité. Ainsi nous ne comprenons pas votre commentaire à propos du bruit. Vos remarques sur l'accueil nous interpellent et manquent pour le moins de transparence dans la mesure où vous occultez avoir voulu imposer vos propres règles s'agissant de votre départ très matinal de surcroît en dehors des plages d'ouverture de la barrière mais aussi du bureau... Si nous savons rester à l'écoute et attentifs pour la satisfaction de tous, nous ne pouvons admettre le manque de respect et encore moins les donneurs de leçons... remarque d'autant plus déplacée qu'une alternative conciliante vous a été proposée... Nous vous souhaitons un bon retour et espérons que vous avez fait de belles découvertes dans la région. Véronique Propriétaire Gérante du Camping les Mizottes 02 51 30 23 63.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 6
Confort 3
Accueil 3
Services 4
Rapport qualité/prix 3
Activités / Animations 2
Restauration 5
Région 6
4,57 /10
E eric C. Posté le 07/08/2023
Avis sur le camping :

Accueil satisfaisant. emplacement plat et propre

Des sanitaires sans prise électrique pour se raser. Dommage que le seul camping proche de la velodyssee n'ai pas d'acceuil vélo avec un abris avec des tables. Le prix est conséquent avec deux piscines mais une avec un problème de liner.

Avis sur l'hébergement :

Site calme sous les arbres

Réponse de l'établissement

Bonjour Eric, C'est avec une grande déception que nous découvrons votre commentaire. Notre équipe était pourtant ravie de vous recevoir en ce jour pluvieux et de vous proposer un emplacement calme et agréable pour passer la nuit. Nous notons votre remarque sur les prises électriques dans les sanitaires mais précisons que si une rangée de cabine n'en est pas pourvue une seconde en revanche en est parfaitement équipée. Peut-être n'étiez vous pas bien réveillé pour les avoir manquées ? Concernant le label Accueil Vélo, votre remarque nous surprend, car nous disposons bien de services et d'équipements dédiés aux cyclistes, dont un abri pour les vélos. En ce qui concerne le liner de la piscine, la réfection a déjà été planifiée. Sachez que la sécurité et le confort de nos vacanciers sont notre priorité, et nous veillons à maintenir nos installations en parfait état. Vous semblez avoir apprécié nos prestations ainsi que notre accueil chaleureux, ainsi nous regrettons que ces points aient suffi à nous attribuer une telle note. Nous vous souhaitons de belles découvertes sur la Vélodyssée. Véronique Propriétaire Gérante du Camping les Mizottes 02 51 30 23 63

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 7
Confort 3
Accueil 4
Services 3
Rapport qualité/prix 3
5,89 /10
L LUCAS G. Posté le 07/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'emplacement au calme et intimiste

La restauration, vraiment mauvaise (pizzas immangeables)

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Calme et intimiste

Réponse de l'établissement

Bonjour Lucas, Merci d'avoir choisi notre camping pour une nuit en Vendée. Il est vrai que nous avons la chance d'être situés dans un cadre charmant et tranquille, tout proche de la Faute-sur-Mer et des plages. Notre cuisinier s’inspire de nos merveilles locales pour chaque plat qu'il prépare, allant des moules frites de l'Aiguillon à la douceur de la brioche vendéenne en pain perdu. Nos pizzas sont généreusement garnies et saluées par tant d'autres visiteurs. Et quand on évoque "fait maison", on ne rigole pas aux Mizottes. Nous adaptons nos menus au gré des arrivages, garantissant fraîcheur et authenticité. Peut-être auriez-vous préféré goûter au jambon mogettes ou un autre délice de notre terroir ? Tout ça dans une atmosphère joviale, avec un rapport qualité/prix qui défie toute concurrence. Nous ne sommes peut-être pas la pizzeria du coin, mais nous sommes une authentique porte d'entrée vers la Vendée gourmande. Peut-être, lors d'une prochaine visite, serez-vous tenté de redécouvrir notre carte ? Véronique Propriétaire Gérante du Camping les Mizottes 02 51 30 23 63

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 5
Hébergement/Emplacement 8
Confort 5
Accueil 8
Services 6
Rapport qualité/prix 6
Restauration 1
Région 8
8,64 /10
E Emmanuelle L. Posté le 06/08/2023
Avis sur le camping :

Véronique et son équipe sont très sympathiques. Camping calme et propre.

La météo ??

Avis sur l'hébergement :

Propre et pratique

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Activités / Animations 9
Restauration 8
Région 8
Activités enfants 8
6,14 /10
P Pierre B. Posté le 04/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L’emplacement est ombragé

Cher pour la prestation, il n’y a qu’eux dans les environs pour cette étape connue . Ils en profitent ; les 2 piscines doivent faire monter aussi le prix mais une est en mauvais état (le liner est en train de se décoller … ) l’arrivée du pain est tardive à 8h30…

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Ombragé

0

Réponse de l'établissement

Cher Pierre, Nous vous remercions de complimenter l'emplacement ombragé de votre parcelle, c'est en effet un des points forts de notre camping à taille humaine. Nous programmons la livraison du pain au plus tôt pour nos lève-tôt, tout en respectant le rythme de notre boulanger et la douce atmosphère matinale du camping. Nous espérons que vous avez pu savourer ces produits frais et locaux lors de vos petits-déjeuners. Il semble que la plupart de nos campeurs trouvent un excellent rapport qualité-prix dans notre camping, en particulier compte tenu de notre emplacement exceptionnel à deux pas de la Vélodyssée. Aussi, ils sont en adéquation avec les services proposés, notamment l'accès à deux piscines - une intérieure chauffée et une extérieure - ce qui est plutôt rare dans la région. Nous vous souhaitons une bonne route et de belles découvertes de la région. Véronique Propriétaire Gérante du Camping les Mizottes 02 51 30 23 63

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 7
Confort 7
Accueil 6
Services 6
Rapport qualité/prix 4
9,7 /10
S Stéphanie R. Posté le 30/07/2023
Avis sur le camping :

Petit camping très sympa surtout avec des enfants assez petits.

Peu de choses à faire avec des ados

Avis sur l'hébergement :

Super mobil-home, fonctionnel et assez spatieux

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 8
Région 10
Activités enfants 9
7,11 /10
C Catherine T. Posté le 26/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le côté, très verdoyant et calme du camping.

Le prix très élevé au regard des tarifs appliqués dans les campings similaires. Le coût exorbitant des draps…jetables! La communication avec la gérante, en amont et la quantité des documents exigées pour une nuit.

Avis sur l'hébergement : Lodg'Yssée 1 chambre 7 m²

L’agencement optimum de l’espace. La propreté.

Réponse de l'établissement

Bonjour Catherine, Il est agréable de lire que vous avez apprécié nos espaces, verdoyants et tranquilles, ainsi que la propreté de votre Lodg'Yssée, un cocon bien optimisé ! Nous prenons en compte vos remarques concernant les tarifs et le coût des draps jetables. Cependant, nous soulignons que notre Lodg'Yssée est complètement équipée pour vous permettre d'être en totale autonomie (réchaud gaz, vaisselle, réfrigérateur, cafetière), autant de prestations que d'autres structures dédiées à l'itinérance n'offrent pas puisque limitées au seul couchage. Aussi, il apparaît important de modérer et ne comparer que ce qui peut l'être. D'autant que nous pensons que nos prix restent très raisonnables pour la période estivale, et en accord avec les labels obtenus, notamment "Camping Qualité" et "Qualité Tourisme", confirmant la qualité de nos infrastructures et de nos services. Nous vous remercions pour votre retour constructif et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Véronique Propriétaire Gérante du Camping les Mizottes 02 51 30 23 63

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 7
Accueil 1
Services 7
Rapport qualité/prix 6
Restauration 10
Région 6
2,29 /10
F Francis P. Posté le 25/07/2023
Avis sur le camping :

Rien....

Accueil lamentable

Avis sur l'hébergement :

... Aaa

...

Réponse de l'établissement

Cher Monsieur, Quel délice de lire un avis aussi détaillé que vos apparitions au camping - c'est-à-dire inexistantes. C'est difficile d'offrir un accueil chaleureux à quelqu'un que nous n'avons jamais vu, vous comprenez. Pour le "déplorable", nous vous donnons le bénéfice du doute. Peut-être êtes-vous un expert en holographie et avons-nous raté votre projection spectrale ? Quoi qu'il en soit, chez Les Mizottes, nous sommes fiers de nos valeurs et de notre accueil - même si vous, apparemment, avez manqué à l'appel. Au plaisir de vous voir pour vous faire découvrir notre joli camping et sa convivialité, Véronique Propriétaire Gérante du Camping les Mizottes 02 51 30 23 63

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 3
Hébergement/Emplacement 3
Confort 2
Accueil 1
Services 3
Rapport qualité/prix 1
9,6 /10
T Thomas L. Posté le 24/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

De passage une nuit sur la vélodyssée nous avons séjourné dans un lodg'yssée, petite cabane avec tout confort, literie, frigo, plaque cuisson gaz, table intérieure et extérieure, étendage. Il y avait une animation ce soir mais à l'instar d'autres campings croisés sur notre route, elle se faisait dans une grande salle intérieure donc pas de nuisances sonores sur l'emplacement pourtant situé à proximité. Les allées du camping sont très bien entretenues, les emplacements sont relativement grands et très bien ombragés.

Des tarifs (emplacements et restauration) un peu élevé en comparaison d'autres campings sur les mêmes dates et pour prestations équivalentes.

Avis sur l'hébergement : Lodg'Yssée 1 chambre 7 m²

De passage une nuit sur la vélodyssée nous avons séjourné dans un lodg'yssée, petite cabane avec tout confort, literie, frigo, plaque cuisson gaz, table intérieure et extérieure, étendage.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 6
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
8,22 /10
T thierry J. Posté le 24/07/2023
Avis sur le camping :

Camping très calme, ombragé, prestation de bon niveau, sanitaires très propre, baignade quelque soit la météo avec les piscines plein-air et couverte

Avis sur l'hébergement :

ombrage, calme, surface

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 8
Services 7
Rapport qualité/prix 8
Restauration 7
Région 8
9,78 /10
C Carole L. Posté le 06/07/2023
Avis sur le camping :

En rando vélo, le camping providentiel, après avoir vu défiler de nombreux campings type barnum. Très bon accueil chaleureux. Un cuistot propose de bons petits plats et la formule randonneur, entrée plat dessert et petit-déjeuner est parfaite pour un très bon rapport qualité/prix.

Avis sur l'hébergement :

Le confort l'équipement

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 10
Région 8
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients