8,86/10

Centre de Vacances Naturiste le Colombier

France, Vendée, Saint Martin-Lars En Sainte Hermine - Voir sur la carte 402 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Centre de Vacances Naturiste le Colombier - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8,9
Confort 8,8
Accueil 8,9
Rapport qualité/prix 8,7
Activités / Animations 8,1
Voir toutes les notes détaillées

Avis (402)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
8,38 /10
J Jean-Michel P. Posté le 18/07/2024
Avis sur le camping :

Le Calme, la ballade journalière dans le camping, le chant cotidien des oiseaux, la sérénité du lieu, l'amabilité des personnes croisés en promenade..........La gentillesse du personel à l'écoute....

Pourquoi pas, plus de choix à la boutique !!!!!! problème d'eau chaude dans les mobils homes...

Avis sur l'hébergement :

A part quelques un toujours à l'ombre, pour les autres...Bien situé et pas proche les uns des autres...agréable pour la plus part....

Rien à dire, le camping est en restucturation avec les nouveaux dirigeants.........

Réponse de l'établissement

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au Colombier ! :)

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Activités / Animations 9
Restauration 8
8,5 /10
P patrick B. Posté le 15/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Tranquillité et calme. Rapport qualité prix. Convivialité.

Nombre d'animations.

Avis sur l'hébergement : Mobil Home Confort L'Autize - 2 chambres

Mobil Home propre et confortable.

Le frigo est un peu petit.

Réponse de l'établissement

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 8
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 6
Restauration 9
6 /10
N Newby J. Posté le 09/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Good pitch, pool, surroundings, spoiled by VERY LATE LOUD Amplified SINGING??? on the night of Sat 29 June until 1am in the morning

Non amplified singing/music

Avis sur l'hébergement : Forfait Emplacement

Not applicable

Not applicable

Réponse de l'établissement

We apologise for the inconvenience that the music caused, we understand how irritatiting it can be especially at a late hour. However we do not find it fair to give such a low review for everything, especially when it was only 1 night out of 10 that was ruined by singing...We do hope you otherwise enjoyed your stay and that we will see you again soon at Le Colombier.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 7
Confort 7
Accueil 7
Rapport qualité/prix 6
Activités / Animations 1
10 /10
C Claude P. Posté le 07/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

tranquillité , calme , sérénité , intimité ont été le principal atout . matin et soir nous avions la visite d'un beau lièvre ainsi que des lapins sauvage devant notre location . Si nous n'avons pas été trop gâtés par le temps , la nature était au rdv .

Rien ne doit changer , tout était parfait .

Avis sur l'hébergement : Mobil home Privilège Melusine - 2 chambres

Tres beau mobil home , tres propre , tres spacieux et pratique .

TOUT ETAIT TRES BIEN .

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
9,75 /10
J Jacques R. Posté le 07/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'environnement, prairie et forêt La qualité et la disponibilité de l'accueil, la très bonne ambiance Et évidemment la superbe soirée de Ludo's family

Peut être l'éclairage de certaines parties lorsqu'on rentre la nuit tombée pour retrouver la location

Avis sur l'hébergement : Mobil home Privilège Mourat - 2 chambres

Moderne, très propre, bien conçu,bien équipé literie confortable

Rien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
Restauration 8
10 /10
Y Yohan G. Posté le 07/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bon accueil , sourire et amabilité de l ensemble du personnel .

Avis sur l'hébergement : Mobil Home Confort Mervent - 1 chambre

La propreté et l’agencement

Le mitigeur de la douche

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
9,62 /10
J jean claude P. Posté le 07/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Calme, tranquillité, nudite, beaucoup d'espace.

Les animations ce termine un peu trop tard idéal 23h 30

Avis sur l'hébergement : Mobil Home Confort L'Autize - 2 chambres

L'exposition

Réglage trop délicat de la douche. Remettre le bouton de température d'eau sur le chauffe eau .

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Activités / Animations 9
Restauration 10
9,5 /10
J Joel B. Posté le 02/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

la piscine le resto les soirée et les promenade

Avis sur l'hébergement : Mobil Home Confort Mervent - 1 chambre

très confortable

Réponse de l'établissement

Bonjour Mr Bourgeois, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Au plaisir de vous revoir.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Activités / Animations 10
Restauration 10
9,83 /10
G GILLES D. Posté le 01/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme

La météo mais vous ne pouvez rien y faire

Avis sur l'hébergement : Mobil Home Confort Mervent - 1 chambre

Mobil home parfait avec un bon équipement donc pas besoin d'amener trop de matériel

J'aurais aimé qu'il y ait un compartiment congélateur avec le frigidaire

Réponse de l'établissement

Bonjour Mr Dolle, nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre séjour ! En espérant vous revoir bientôt au Colombier !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
10 /10
J Jean-Claude B. Posté le 30/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

J'ai adoré mon séjour. Et l'équipe est super sympa, efficace, réactive et à l'écoute. Et que dire de la direction ? Nelly et Ludo sont géniaux. Le sous-bois pour se promener au frais est assez grand et bien entretenu. La piscine est assez grande avec beaucoup de transat. Un camping convivial que je recommande.

Avis sur l'hébergement : Mobil Home Confort Mervent - 1 chambre

Mobil'home assez spacieux et propre. Emplacement très grand (j'aurai pu venir avec une caravane et des tentes !). La TV incluse est un plus et le WIFI gratuit très fluide pour pouvoir rester en contact avec ses proches.

Délimiter les emplacement avec des haies serait un plus ou quelques arbres en plus sur les grands emplacement

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
9,62 /10
D DIDIER B. Posté le 26/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Comme l'an passé, l'accueil par l'équipe très très sympa, la propreté irréprochable du domaine,le calme,la possibilité d'effectuer de faire de la randonnue compte tenu de la taille du domaine,bref un sejour de rêve,d'ailleurs nous revenons 15 jours en Août et un semaine en septembre, il nous tarde d'y être déjà. A bientôt et surtout ne changez rien,tout est parfait.encore merci. Didier et Martine.

RAS

Avis sur l'hébergement : Forfait Emplacement

La taille de l'emplacement et son exposition parfaits

pour septembre nous avons choisi un emplacement avec sol renforcé pour éviter la boue (ce que nous avons eu à l'emplacement 95). Mais ce n'est pas grave notre séjour a ete de toute façon merveilleux

Réponse de l'établissement

Bonjour Mr Bouillie, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis il nous fait chaud au cœur. Au plaisir de vous revoir au Colombier !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
Restauration 7
9,88 /10
M Michelle G. Posté le 24/06/2024
Avis sur le camping :

on aime tout l'acceuil la pétanque la piscine les soirées...

pour moi tout me convient

Avis sur l'hébergement :

tout rien à redire

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Activités / Animations 10
Restauration 10
10 /10
D Daniel G. Posté le 22/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Sejour tres agreable, personnel tres sympathique et disponible

Avis sur l'hébergement : Mobil home Privilège Mourat - 2 chambres

Mobil home idealement situe propre et fonctionnel

Réponse de l'établissement

Bonjour Mr Galeotti, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et merci pour les très belles notes ! Ca nous encourage encore plus à aller de l'avant ! A très vite

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Restauration 10
8,12 /10
E Edward P. Posté le 19/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

The pool

The new owners are keen to impress - perhaps maintain an air of professionalism rather than trying so hard to be matey! Large camping pitrches.

Avis sur l'hébergement : Forfait Emplacement

Well maintained pitch

Réponse de l'établissement

Thank you for your feedback. Please note that we are not the new owners but the people in charge of the campsite and that we are not trying to impress our guests. But if you prefer to be greeted by people who sulk or who don't know how to make you feel welcome, don't come to us ;-)

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Rapport qualité/prix 7
Activités / Animations 8
Restauration 7
9,33 /10
D DANIEL B. Posté le 18/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L' accueil et la gentillesse de toute l'équipe, le terrain magnifique, le calme, la propreté

Je ne sais pas mais il y a toujours des améliorations à apporter.

Avis sur l'hébergement : Mobil Home Confort L'Autize - 2 chambres

L'espace entre chaque mobil home et le confort du lit;

Peut être un grill pain qui n'est pas à l' inventaire. Pour la douche un robinet thermo statique permettrait d'avoir immédiatement l'eau à bonne température ce qui éviterait de consommer moins d'eau et de risquer de se brûler.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
10 /10
F FABRICE C. Posté le 15/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Tout, l ambiance, l accueil par toute l équipe, les soirées karaokes, le bar, le restaurant, belle piscine, la vue sur la petite ferme, la ballade en forêt avec explications sur les arbres et la nature. Beau camping et encore merci à Ludo et Nelly pour leur gentillesse et leur écoute. Nous y retournerons, très bonne adresse.

Rien pour nous.

Avis sur l'hébergement : Forfait Emplacement

Bel et grand emplacement propre et stabilisé avec belle vue.

Rien pour nous, sauf la météo, mais personne n y peu rien.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
4,75 /10
L Luc D. Posté le 10/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La tranquillité, la forêt,

le restaurant (qui est plus une friterie), le magasin (ouvert que le matin), la piscine chauffée mais froide,...

Avis sur l'hébergement : Forfait Emplacement

La vue, la taille

Réponse de l'établissement

Bonjour Mr De Joncker Luc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour sur différents points . Permettez moi à présent de vous répondre : Vous indiquez que le restaurant est une friterie . Je vous invite à regarder à quoi ressemble une friterie ! Nous n'avons apparemment pas les mêmes références . Nous indiquons bien que nous somme aussi un snack . Quant aux animations /activités vous êtes venus du 01 au 08 juin ( donc en basse saison ) . Le 1er juin un concert live a été organisé, le 05 juin diffusion d'un évènement sportif, le 07 juin karaoké avec ambiance musicale . Des tables de ping pong sont à disposition , un terrain de pétanque aussi .... Un billard, un jeu de fléchette , un spa ... Donc cela est assez varié pour des activités gratuites et payantes . La piscine est chauffée actuellement à 25 degrés pour des raisons écologiques . Concernant l'épicerie une affiche sur la porte indique les horaires d'ouvertures et pour toute demande en dehors des horaires nous vous demandons de vous rapprocher de nos équipes ... Nous acceptons les critiques lorsqu'elles sont constructives. Pour quelqu'un qui n'est pas satisfait vous êtes cependant resté 7 nuits !!!!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 7
Confort 5
Accueil 6
Rapport qualité/prix 4
Activités / Animations 2
Restauration 1
9,38 /10
C Christian L. Posté le 09/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme, promenade en forêt privative au camping , animations et très convivial

Plus de personnels pour le bien être des employés vu la charge de travail.

Avis sur l'hébergement : Mobil Home Confort Mervent - 1 chambre

L emplacement et l agencement du mobil home.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
9,86 /10
C Céline N. Posté le 07/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping magnifique avec de très belle structure, des gérants et une equipe conviviale et accueillant comme on les aimes.

Avis sur l'hébergement : Mobil Home Confort Mervent - 1 chambre

Très propre et fonctionnel

Réponse de l'établissement

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous faisons passer le message à nos équipes !! À bientôt au Colombier !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Restauration 10
7,67 /10
T Thierry P. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Les changements effectués

Le manque de respect de l'espace bien-être par certains utilisateurs Il serait bon de mettre une affiche pour éviter que les gens parlent fort

Avis sur l'hébergement : Mobil Home Confort Mervent - 1 chambre

L'espace disponible pour 2

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 9
Rapport qualité/prix 7
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients