Donner votre avis

Centre De Vacances Naturiste Le Colombier

9 /10
Fabuleux 271 Avis clients Voir tous les avis
Très bonnes vacances dans une région très agréable ... Béatrice - MARMANDE, 01/10/2019
Etablissement Centre De Vacances Naturiste Le Colombier - Saint Martin-Lars En Sainte Hermine
Camping2Be Winner 2019
voir toutes les photos
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,1
Hébergements
 
 
9,2
Région
 
 
8,6
Propreté
 
 
8,9
Confort
 
 
8,9
Rapport qualité/prix
 
 
8,8
Accueil
 
 
9
Services
 
 
8,5
Avis soumis à un contrôle

271 avis disponibles pour Centre De Vacances Naturiste Le Colombier

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,05 Forfait Emplacement
Forfait Emplacement
8,87 Luxury Lodge
Luxury Lodge
8,9 Mobil Home Duo
Mobil Home Duo
9,13 Mobil Home Loggia
Mobil Home Loggia
9,07 Mobil Home Sélénia
Mobil Home Sélénia
9,02 Mobil Home Rivièra
Mobil Home Rivièra
8,97 Chalet Pili-Pili (2 Chambres)
Chalet Pili-Pili (2 Chambres)
8,55 Chalet Pili-Pili (3 Chambres)
Chalet Pili-Pili (3 Chambres)
9,17 Mobil Home Mercure
Mobil Home Mercure
8,79 Mobil Home Astria Ancien Modèle
Mobil Home Astria Ancien Modèle
Par typologie de client
  • 25 avis 8,88
  • 9 avis 8,73
  • 68 avis 9
  • 125 avis 8,91
  • 7 avis 8,9
  • 4 avis 9,14
Par période de séjour
  • 42 avis 8,93
  • 229 avis 9,01
Par langues
  • Toutes les langues (271)
  • Français Français (167)
  • Allemand Allemand (1)
  • Anglais Anglais (46)
  • Néerlandais Néerlandais (57)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,86 / 10
    en couple senior Du 21/09/2019 au 27/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Très bonnes vacances dans une région très agréable "

    Le calme du camping. Séjour très reposant.

    Rien

    Réponse de l'établissement

    Merci pour ce bel avis et cette belle note ! C'est un plaisir de voir que vous avez passé un bon séjour au Colombier. Nous prenons note de votre remarque et nous irons voir ce que nous pouvons y faire. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois chez nous :-)

    Avis Mobil Home Duo

    Fonctionnel idéal pour un couple

    Léger bémol:La toile du auvent au niveau du mobil home n'est pas fixée au toit, lors des pluies accompagnées de vent cela entraine une terrasse mouillée juste devant l'entrée

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 8,86 / 10
    en couple senior Du 01/09/2019 au 09/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "excellent séjour"

    convivialité, calme

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour ce bel avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour au Colombier et espérons vous revoir à nouveau prochainement :-)

    Avis Forfait Emplacement

    emplacements spacieux, style campagne

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 9,43 / 10
    en couple senior Du 11/09/2019 au 18/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping agréable"

    Le calme,la beauté du lieu,et la piscine,un gros plus dans ce camping.

    Réponse de l'établissement

    Merci pour ce bel avis et cette jolie note ! Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous revoir à nouveau une prochaine fois :-)

    Avis Mobil Home Astria ancien modèle

    Mobil homme correct,bien que l'espace dans la chambre soit un peu juste.Mais bon,on n'y est que la nuit,mais justement,si on se lève,on est vite bloqué.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 7 / 10
    en couple senior Du 10/09/2019 au 15/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "1ère expérience au Colombier."

    Grand emplacement, calme et chemins de ballade dans le bois à l'intérieur de l'enceinte du camping.

    Le fait que l'on soit obligé de payer en plus pour les draps, sauna, internet, télévision...

    Réponse de l'établissement

    Merci pour ce joli commentaire ! Nous avons tenu compte de vos remarques et avons décidé, pour 2020, d'inclure les draps et couvertures ainsi que la télévision. Au plaisir de vous accueillir à nouveau une prochaine fois :-)

    Avis Mobil Home Duo

    Bien agencé et joli.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    6
  • 8,71 / 10
    en jeune couple Du 13/09/2019 au 15/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Très bon week end"

    Parfait

    Réponse de l'établissement

    Merci pour ce bel avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un très bon séjour au Colombier. Au plaisir de vous accueillir à nouveau une prochaine fois :-)

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 9,86 / 10
    en couple senior Du 28/08/2019 au 11/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Calme pripre"

    Calme propre agréable

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour ce très bel avis et cette jolie note ! C'est un plaisir de voir que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous revoir prochainement ! :-)

    Avis Mobil home Sélénia

    Spacieux

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 02/09/2019 au 09/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "tres agréable"

    la taille des emplacements; la gentillesse des professionnel, la convivialité

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup pour ce très bel avis et cette excellente note ! Nous sommes ravis de voir que vous avez passé de très belle vacances au Colombier. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous ! :-)

    Avis Forfait Emplacement

    taille

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8,43 / 10
    en couple senior Du 07/09/2019 au 08/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "bien"

    camping très bien beaucoup d espace entre chaque emplacement pour une premiere experience

    c était cour au niveau des horaires de location arriver samedi 16h départ 10h00 pas le temps dans profiter surtout en hors saisons

    Réponse de l'établissement

    Merci pour ce bel avis :-) Nous sommes contents de voir que votre première expérience vous ai plu. Pour ce qui est de l'heure d'arrivée, sachez qu'il vous est possible de venir profiter du camping dès l'ouverture et nous donnons les clés dès que la location est disponible. Pour le départ, c'est pareil, vous pouvez rester la journée mais la location doit être libérée pour 10h car notre équipe de ménage doit passer et que malgré le fait que ce soit hors saison, il est reloué après vous. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau une prochaine fois au Colombier !

    Avis Mobil Home Duo

    très bien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 7,86 / 10
    en couple senior Du 26/08/2019 au 30/08/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Reposant.."

    Le calme et la simplicité , la propreté .

    Literie basique dommage...

    Réponse de l'établissement

    Merci pour votre avis :-) Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un bon séjour chez nous et que cela vous a permis de vous reposer. Au plaisir de vous revoir au Colombier une prochaine fois !

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 8,57 / 10
    en jeune couple Du 25/08/2019 au 08/09/2019
    Avis Certifiés
    Avis général : "Loin de tout..."

    l'espace entre les locatifs et le calme (même trop calme)

    Pas d'animation en journée et le soir même en dernière semaine d'Aout

    Réponse de l'établissement

    Merci pour cet avis et cette belle note ! Effectivement la dernière semaine d'Août, c'est hors saison, le tarif est plus bas et nous ne pouvons dons plus proposer autant de services qu'en haute saison au niveau des activités. La dernière semaine d'Août, il y a eu une soirée accordéon, 2 soirées jeux de société, du tir à l'arc, de la pétanque,... Malheureusement, le dernier concert à eu lieu le 24, la veille de votre arrivée. Nous espérons que malgré cela vous avez passé un bon séjour au Colombier et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau une prochaine fois :-)

    Avis Mobil home Sélénia

    La dureté des matelas

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
Chercher un séjour
A partir de 119 € A partir de 226,10 €
Informations générales
Site du camping

Le Colombier
85210 Saint Martin-Lars En Sainte Hermine
Pays-de-la-Loire
Téléphone : +33 (0)2 51 27 83 84

Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015