Donner votre avis

Camping Belvédère De L'Obiou

9,36 /10
Fabuleux 172 Avis clients Voir tous les avis
Excellent stay - will recommend ... Mike Wiharti S, 28/09/2022
Établissement Camping Belvédère De L'obiou - Saint-Laurent-En-Beaumont
Camping2Be Winner 2022
voir toutes les photos
Chambre - Chambre D'hôte Lavande - Camping Belvédère de l'Obiou Hébergements
Baignade Camping Belvédère De L'obiou - Saint-Laurent-En-Beaumont Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,4
Hébergements
 
 
9,4
Région
 
 
9,4
Propreté
 
 
9,7
Confort
 
 
9,2
Accueil
 
 
9,6
Services
 
 
9,2
Baignade
 
 
9,2
Restauration
 
 
8,7

172 avis disponibles pour Camping Belvédère De L'Obiou (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,26 Mobil-Home Cahita Premium
Mobil-Home Cahita Premium
9,68 Mobil-Home Super Vénus
Mobil-Home Super Vénus
9,22 Mobil-Home Super Cordélia
Mobil-Home Super Cordélia
9,51 Mobil-Home Super Mercure
Mobil-Home Super Mercure
9,24 Mobil-Home Super Cordélia (Mercredi / Samedi)
Mobil-Home Super Cordélia (Mercredi / Samedi)
9,38 Mobil-Home Mercure
Mobil-Home Mercure
9,45 Forfait Nature (Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture)
Forfait Nature (Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture)
9,37 Chambre D'hôte Lavande
Chambre D'hôte Lavande
9,37 Chambre D'hôte Rose
Chambre D'hôte Rose
9,18 Forfait Confort (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité 6A)
Forfait Confort (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité 6A)
9,32 Forfait Privilège (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité 6A) + Vue Sur Les Montagnes
Forfait Privilège (1 Tente, Caravane Ou Camping-Car / 1 Voiture / Électricité 6A) + Vue Sur Les Montagnes
- Forfait Solo (1 Tente / Moto Ou Vélo)
Forfait Solo (1 Tente / Moto Ou Vélo) Aucun avis
Par typologie de client
  • 43 avis 9,32
  • 19 avis 9,6
  • 26 avis 9,25
  • 56 avis 9,49
  • 15 avis 9,09
Par période de séjour
  • 22 avis 9,5
  • 1 avis 9,56
  • 149 avis 9,34
Par langues
  • Toutes les langues (172)
  • Français Français (145)
  • Anglais Anglais (5)
  • Allemand Allemand (4)
  • Néerlandais Néerlandais (18)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en jeune couple du 22/09/2022 au 25/09/2022
    Avis Certifiés
    "Excellent stay - will recommend "

    I stayed for 3 nights for a long weekend getaway during low season. The campsite is gorgeous and extremely well kept. I felt welcome and well taken care of during my stay with my partner and two chihuahuas. There are several beautiful hiking spots to explore in the area. I will definitely recommend this campsite to friends and family. I hope to visit again soon. A big thank you to the Camping Belvédère de l'Obiou for a memorable stay

    Avis Forfait Privilège (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A) + vue sur les montagnes
    Forfait Privilège (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A) + vue sur les montagnes

    Campground was level (easy to pitch up my tent) with beautiful view of the mountains. Water and electricity access close by. The caniparc (for my dogs to enjoy) was also conveniently close by

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior du 18/09/2022 au 22/09/2022
    Avis Certifiés
    "Super séjours "

    Tout !!!

    Rien !!!

    Réponse de l'établissement

    Bonjour André, Quel plaisir de lire votre commentaire et de constater que vous avez passé un super séjour parmi nous ! Merci pour tous ces compliments, nous sommes touchés que vous ayez apprécié notre accueil et le confort de nos hébergements. Nous avons eu plaisir à vous proposer ce surclassement pour que vous découvriez le confort de nos mobil-homes Super Mercure et leur grande terrasse. Nous espérons vous revoir prochainement pour un nouveau séjour en Isère. Marie-Noëlle, Camping Belvédère de l’Obiou 04 76 30 40 80

    Avis Mobil-home Mercure
    Mobil-home Mercure

    L’accueil , le village et le surclassement gracieux en super-Mercure .

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,29 / 10
    entre amis du 17/09/2022 au 18/09/2022
    Avis Certifiés
    "court séjour"

    Séjour très agréable, dans une belle région, également idéal sur un court séjour, très bien situé.

    Avis Chambre d'hôte Rose
    Chambre d'hôte Rose

    Hébergement idéal pour une famille de quatre personnes, ou entre amis. Tout le nécessaire dans la chambre, et dans le camping. Petit déjeuner agréable.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 10 / 10
    en couple senior du 17/09/2022 au 18/09/2022
    Avis Certifiés
    "tout simplement très bien"

    Séjour cours mais parfait. L'accueil , le confort de la chambre, le repas . Rien à redire sauf que nous y retournerons avec plaisir si l'occasion se présente.

    Réponse de l'établissement

    Chère Stéphanie, Quel plaisir de lire votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous avoir permis de passer un agréable week-end en Isère. Nos chambres d'hôtes tout équipées ont effectivement été pensées pour un séjour 100% confort. Elles disposent même de climatiseurs pour les grosses chaleurs. Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec Jean-Claude qui s'occupe de la restauration et qui prépare avec soin de bons petits plats pour nos vacanciers. Au plaisir de vous recevoir de nouveau lors de vos prochaines vacances, Marie-Noëlle, Camping Belvédère de l’Obiou 04 76 30 40 80

    Avis Chambre d'hôte Lavande
    Chambre d'hôte Lavande

    Grand espace et très confortable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 9,38 / 10
    individuel du 12/09/2022 au 14/09/2022
    Avis Certifiés
    "Sejour au top"

    Bon accueil, emplacement ombragé et agréable, belle vue sur les montagnes. Grande piscine couverte et peu de monde ??

    Avis Forfait Privilège (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A) + vue sur les montagnes
    Forfait Privilège (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A) + vue sur les montagnes

    Ombragé et entouré de haies. Belles vues sur les montagnes

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    10
  • 9,62 / 10
    en couple senior du 05/09/2022 au 13/09/2022
    Avis Certifiés
    "Excellent "

    Accueil très chaleureux. Très bien entretenu. Très bonne idée du caniparc pour les chiens

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Catherine, Merci de nous avoir fait confiance et de partager ce commentaire 100% positif ! Vos compliments sont très encourageants pour nous. Je suis ravie que vous ayez apprécié le caniparc, il est important que nos amis à quatre pattes soient eux aussi accueillis comme il se doit. Au plaisir de vous recevoir une fois prochaine dans notre magnifique région. Marie-Noëlle, Camping Belvédère de l’Obiou

    Avis Mobil-home Super Vénus
    Mobil-home Super Vénus

    Très propre et bien équipé

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Restauration
     
     
    7
  • 9,12 / 10
    autre du 23/08/2022 au 30/08/2022
    Avis Certifiés
    "Très bon séjour"

    Vivement conseillé, TB, très calme, mobil'homme moderne, Très bon couchage et propre. Très bon acceuil

    Avis Mobil-home Super Mercure
    Mobil-home Super Mercure

    le calme, la vue des montagnes devant vous au réveil

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 21/08/2022 au 26/08/2022
    Avis Certifiés
    "Avis"

    Super camping, 2ème année que je viens avec mon petit fils. Parfait

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Pascale, C'est également toujours un plaisir pour nous de vous accueillir à l'Obiou ! Nous sommes ravis que vous ayez à nouveau apprécié votre séjour avec votre petit fils. Les vacances sont le moment idéal pour passer de bons moments en famille et se construire de jolis souvenirs. Votre excellente note est un cadeau que nous recevons avec grand plaisir et fierté. Au plaisir de vous revoir parmi nous, Marie-Noëlle, Camping Belvédère de l’Obiou 04 76 30 40 80

    Avis Forfait Privilège (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A) + vue sur les montagnes
    Forfait Privilège (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A) + vue sur les montagnes

    Parfait

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior du 25/08/2022 au 28/08/2022
    Avis Certifiés
    "excellent"

    convivial et agréable

    Avis Chambre d'hôte Lavande
    Chambre d'hôte Lavande

    spacieuse et propre

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 26/08/2022 au 27/08/2022
    Avis Certifiés
    "Beautiful stopover"

    Quiet and clean camping with spectacular views and very welcoming staff

    Réponse de l'établissement

    Dear Lukas, You can't imagine how much we appreciate your message! We are happy to read that you enjoyed the quietness and cleanliness of our campsite. It is true that we are very lucky to enjoy an ideal setting surrounded by mountains. Thank you for mentioning the quality of our welcome and the comfort of the pitches. We are delighted to see you leave with good memories of your stay. See you soon, perhaps... Marie-Noëlle, Campsite Belvédère de l'Obiou

    Avis Forfait Privilège (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A) + vue sur les montagnes
    Forfait Privilège (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A) + vue sur les montagnes

    Sizeable and nicely flat spot for pitching a tent

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
Informations générales

Les Egats
38350 Saint-Laurent-En-Beaumont
Auvergne-Rhône-Alpes
Téléphone : +33 (0)4 76 30 40 80

Camping2Be Winner 2021 Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018