Donner votre avis

Camping Le Pin

6,85 /10
Bien 29 Avis clients Voir tous les avis
Un toit pour la nuit. ... Emmanuel B, 21/08/2021
Établissement Camping Le Pin - Saint-Justin voir toutes les photos
Location - Mobil Home 1 Chambre - Camping Le Pin Hébergements
Baignade Camping Le Pin - Saint-Justin Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
6
Hébergements
 
 
7,7
Propreté
 
 
5,9
Rapport qualité/prix
 
 
7,1
Accueil
 
 
6,6
Services
 
 
6,5
Animation
 
 
5,1
Baignade
 
 
7
Restauration
 
 
6,4

29 avis disponibles pour Camping Le Pin (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
- Forfait Spécial Cyclo-Randonneurs
Forfait Spécial Cyclo-Randonneurs Aucun avis
6,89 Emplacement Ombragé, Mi Ombragé Ou Ensoleillé À Vous De Choisir
Emplacement Ombragé, Mi Ombragé Ou Ensoleillé À Vous De Choisir
3,75 Mobil Home 1 Chambre
Mobil Home 1 Chambre
9 Mobil Home 2 Chambres
Mobil Home 2 Chambres
7,54 Mobil Home 2 Chambres
Mobil Home 2 Chambres
6,63 Chalet 2 Chambres
Chalet 2 Chambres
5,81 Chalet 2 Chambres
Chalet 2 Chambres
7 Mobil-Home 3 Chambres
Mobil-Home 3 Chambres
- Mobil-Home 2 Chambres
Mobil-Home 2 Chambres Aucun avis
Par typologie de client
  • 12 avis 6,61
  • 7 avis 7,13
  • 7 avis 9,11
  • 3 avis 8,37
Par période de séjour
  • 5 avis 7,95
  • 33 avis 6,58
  • 1 avis 10
Par langues
  • Toutes les langues (29)
  • Français Français (37)
  • Allemand Allemand (1)
  • Anglais Anglais (1)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 6,75 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 07/08/2021 au 14/08/2021
    Avis Certifiés
    "Un toit pour la nuit."

    Emplacement géographique du camping. Emplacements et chalets à l'ombre des pins de la forêt landaise.

    Manques d'activités le soir. A 22h00, les enfants ne doivent plus faire de bruit. Parole de la direction " ici on se couche tôt". Prévoir des activités à l'extérieur.

    Avis Chalet 2 chambres
    Chalet 2 chambres

    Prix du chalet correct.

    25 m2 un peu juste. 28 m2 aurait été parfait. Le chalet travail dans le temps, porte et fenêtre dure à fermer.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    5
    Baignade
     
     
    5
  • 9,88 / 10
    en famille avec enfant(s)
    "Vacances 2021"

    Chouette camping familial et calme. un bon espace jeux pour les enfants. Les propriétaires sont gentils et agréables. Nous n'avons rien à redire nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons.

    Avis

    Au top ! Très spacieux, nous étions 3 (1 adultes, 1 enfant et 1 bébé) et nous avions de la place pour toutes nos affaires et ne pas être les uns sur les autres. Joli mobil home.

    On m'avait dit que nous allions être dans un chalet, mais au final mobil home mais nous étions contente car il est chouette ! Nous nous sommes régalées dans cette petite maison.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    9
  • 7,56 / 10
    en famille avec enfant(s)
    "Tranquille "

    Accueil sympa camping reposant la tranquillité nous le conseillons merci

    Avis

    L espace

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    6
    Baignade
     
     
    8
    Restauration
     
     
    6
  • 5,33 / 10
    en famille avec adolescent(s)
    "Bof !"

    Camping arboré

    Pas de pression dans les douches. Lumière s'eteind toutes les 10 min donc finir sa douche dans le noir! ! Propriétaire désagréable . la jeune fille a l'accueil désagréable et imcompétente ! Pas de piscine en juin

    Avis

    Bien

    Propriétaire con

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    4
    Hébergement
     
     
    6
    Propreté
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    3
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    3
  • 10 / 10
    en couple senior Du 17/10/2020 au 24/10/2020
    Avis Certifiés
    "Bon souvenir."

    L'accueil la gentillesse étais toujours la si l'on avais besoin un bon souvenir pour nous car nous y reviendrons donc je recommande le camping et au milieu des pins que du bonheur .

    Avis Mobil home 2 chambres
    Mobil home 2 chambres

    Suffisent pour deux personnes spacieux confortable.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 7,62 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 08/08/2020 au 15/08/2020
    Avis Certifiés
    "Parcela"

    Tranquilo

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    4
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    1
    Restauration
     
     
    9
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 03/08/2020 au 09/08/2020
    Avis Certifiés
    "Super mais un écart de prix entre le devis et le règlement.."

    La tranquillité, les séparations par une haie sur les emplacements, la taille familiale du camping

    L'écart de prix entre ce que je devais payer et ce que j'ai payé réellement. L'option animal m'avait été déduite sur le devis, au payement j'ai dû finalement la payé ; le prix du séjour n'était également pas le même. Au final, j'ai payé 20 à 30 % plus cher que prévu et rien n'a été fait quand je m'en suis aperçu, on m'a dit que c'était normal...

    Avis Emplacement ombragé, mi ombragé ou ensoleillé à vous de choisir
    Emplacement ombragé, mi ombragé ou ensoleillé à vous de choisir

    Mi ombragé, de bonne taille et séparé par une haie, pas trop loin des jeux et des sanitaires pour mes enfants

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    6
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    9
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    7
  • 9,78 / 10
    en couple senior Du 21/07/2020 au 22/07/2020
    Avis Certifiés
    "Très bien"

    cadre et calme

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 04/08/2020 au 05/08/2020
    Avis Certifiés
    "Super séjour"

    Lieux calme propriétaires très sympathiques

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 6 / 10
    en couple senior Du 25/07/2020 au 01/08/2020
    Avis Certifiés
    "agreable"

    Douches sont tres propre. L'airco dans le chalet.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    3
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    3
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    2
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    7
Informations générales

1529 route de Roquefort
40240 Saint-Justin
Nouvelle-Aquitaine
Téléphone : +33 (0)5 58 44 88 91

Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019