Donner votre avis

Camping Le Pin

8,57 /10
Superbe 24 Avis clients Voir tous les avis
Parcela ... RUEDA WALIÑO - zarautz, 03/09/2020
Etablissement Camping Le Pin - Saint-Justin
Camping2Be Winner 2020
voir toutes les photos
Location - Mobil Home 1 Chambre - Camping Le Pin Hébergements
Baignade Camping Le Pin - Saint-Justin Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
8,9
Hébergements
 
 
9
Propreté
 
 
7,4
Rapport qualité/prix
 
 
9,1
Accueil
 
 
8,2
Services
 
 
8,6
Animation
 
 
7
Baignade
 
 
8,3
Restauration
 
 
7,8
Avis soumis à un contrôle

24 avis disponibles pour Camping Le Pin

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,03 Emplacement Ombragé, Mi Ombragé Ou Ensoleillé À Vous De Choisir
Emplacement Ombragé, Mi Ombragé Ou Ensoleillé À Vous De Choisir
6,5 Mobil Home 1 Chambre
Mobil Home 1 Chambre
8 Mobil Home 2 Chambres
Mobil Home 2 Chambres
8,25 Mobil Home 2 Chambres
Mobil Home 2 Chambres
9,38 Chalet 2 Chambres
Chalet 2 Chambres
7,5 Chalet 2 Chambres
Chalet 2 Chambres
7 Mobil-Home 3 Chambres
Mobil-Home 3 Chambres
- Mobil-Home 2 Chambres
No picture Aucun avis
Par typologie de client
  • 10 avis 8,49
  • 5 avis 8,37
  • 6 avis 8,96
  • 3 avis 8,37
Par période de séjour
  • 4 avis 8,6
  • 20 avis 8,56
Par langues
  • Toutes les langues (24)
  • Français Français (23)
  • Allemand Allemand (1)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 7,62 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 08/08/2020 au 15/08/2020
    Avis Certifiés
    "Parcela"

    Tranquilo

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    4
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    1
    Restauration
     
     
    9
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 03/08/2020 au 09/08/2020
    Avis Certifiés
    "Super mais un écart de prix entre le devis et le règlement.."

    La tranquillité, les séparations par une haie sur les emplacements, la taille familiale du camping

    L'écart de prix entre ce que je devais payer et ce que j'ai payé réellement. L'option animal m'avait été déduite sur le devis, au payement j'ai dû finalement la payé ; le prix du séjour n'était également pas le même. Au final, j'ai payé 20 à 30 % plus cher que prévu et rien n'a été fait quand je m'en suis aperçu, on m'a dit que c'était normal...

    Avis Emplacement ombragé, mi ombragé ou ensoleillé à vous de choisir
    Emplacement ombragé, mi ombragé ou ensoleillé à vous de choisir

    Mi ombragé, de bonne taille et séparé par une haie, pas trop loin des jeux et des sanitaires pour mes enfants

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    6
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    9
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    7
  • 9,78 / 10
    en couple senior Du 21/07/2020 au 22/07/2020
    Avis Certifiés
    "Très bien"

    cadre et calme

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 04/08/2020 au 05/08/2020
    Avis Certifiés
    "Super séjour"

    Lieux calme propriétaires très sympathiques

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 6 / 10
    en couple senior Du 25/07/2020 au 01/08/2020
    Avis Certifiés
    "agreable"

    Douches sont tres propre. L'airco dans le chalet.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    3
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    3
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    2
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    7
  • 10 / 10
    en couple senior Du 26/07/2020 au 27/07/2020
    Avis Certifiés
    "Camper van "

    Simple clean friendly

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior
    "accueil chaleureux des gérants"

    principalement l'accueil, nous étions en itinérance vélo, nous avons choisi notre emplacement et malgré la fermeture du bar et restaurant au moment de notre passage le nécessaire a comme été fait pour que nous ayons des boissons fraîches

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 5,89 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 18/07/2020 au 19/07/2020
    Avis Certifiés
    "le manque d'amabilité du propriétaire "

    le beau temps la piscine l'emplacement

    le manque de propreté dans les sanitaires (en plus pendant le covid) le manque d''amabilité du propriétaire

    Avis Emplacement ombragé, mi ombragé ou ensoleillé à vous de choisir
    Emplacement ombragé, mi ombragé ou ensoleillé à vous de choisir

    du choix et bien placé

    la terre noir

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    5
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    2
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    6
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    2
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    6
  • 9,5 / 10
    entre amis Du 11/07/2020 au 14/07/2020
    Avis Certifiés
    "Repos"

    Camping au calme, c est l endroit où vous pouvez vous reposer se ressourcer. Restauration au top avec une serveuse très agréable et proche des clients.

    Avis Emplacement ombragé, mi ombragé ou ensoleillé à vous de choisir
    Emplacement ombragé, mi ombragé ou ensoleillé à vous de choisir

    Tres grand et spacieux ombragé

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    9
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 27/06/2020 au 04/07/2020
    Avis Certifiés
    "Semaine agréable "

    La restauration

    Réponse de l'établissement

    Merci infiniment pour vos appréciations, nous espérons de tout coeur vous revoir fin août. Nous avons passer tout autant de bons moments en votre présence et vous souhaitons, d'ici à votre prochain séjour, bon courage à tous les 2. Nath & Olivier

    Avis Chalet 2 chambres
    Chalet 2 chambres

    Adapté pour une famille avec 2 enfants

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Baignade
     
     
    9
    Restauration
     
     
    9
Informations générales

1529 route de Roquefort
40240 Saint-Justin
Nouvelle-Aquitaine
Téléphone : +33 (0)5 58 44 88 91

Camping2Be Winner 2019