7,67/10

Camping LES GENETS

France, Vendée, Saint Jean De Monts - Voir sur la carte 211 avis clients Informations sur le camping
Camping2Be Winner 2024
Camping LES GENETS - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Hébergement/Emplacement 7,3
Accueil 7,6
Services 6,6
Rapport qualité/prix 7,2
Activités / Animations 6,7
Baignade 8,7
Voir toutes les notes détaillées

Avis (211)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
9,2 /10
L LIONEL B. Posté le 10/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Week end detente en famille bar et restauration rapide ouverte super

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping-car 35m² (sur le parking)

Proximité piscine tres bien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Rapport qualité/prix 8
Baignade 10
8,86 /10
A Alain M. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping calme en mai, piscine spacieuse bien chauffée et couverte, nombreux jeux enfants, petite épicerie, (pain)

Mettre à jour photos mobilhome sur site internet

Avis sur l'hébergement : PREMIUM 3 chambres env 34m²

Bien agencé et spacieux, belle terrasse et grande salle de bain

Mettre à jour les photos

Réponse de l'établissement

Bonjour Alain, Vous ne pouvez pas savoir à quel point votre avis nous fait plaisir. nous avons pris en compte votre retour concernant les photos non contractuelles présentes sur le site internet et nous allons les mettre à jour. En effet, les photos correspondent à une gamme de mobil-homes et la décoration ainsi que la disposition intérieures des équipements peut varier selon les mobiles-homes. Nous espérons vous revoir très vite au camping pour un nouveau séjour. A très bientôt, L’équipe du camping Les Genêts

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 10
Rapport qualité/prix 7
Baignade 10
Activités / Animations 9
Région 9
9 /10
L LAURE N. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bien

Avis sur l'hébergement : LODGE FAR WEST 2 chambres 23m²

Très confortable

Réponse de l'établissement

Bonjour Laure, Vous ne pouvez pas savoir à quel point votre avis nous fait plaisir. Nous espérons vous revoir très vite au camping pour un nouveau séjour. A très bientôt, L’équipe du camping Les Genêts

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Rapport qualité/prix 9
Baignade 9
Région 9
7,57 /10
M Morgane G. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Espace aquatique génial

Pour un 5 étoiles, entretien et propreté des sanitaires moyen

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping-car 35m² (sur le parking)

Très bien pour 2 ou 3 nuits

Emplacement juste en bord de route très passagère, et prix assez honereux

Réponse de l'établissement

Bonjour Morgane, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement Les Genêts. Nous regrettons que l'emplacement camping-car que nous vous avons attribué ne vous ait pas convenu, lors de votre arrivée nous faisons tout notre possible pour vous placer sur l'emplacement de votre choix en fonction de nos disponibilités. Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau au camping, pour vous proposer un emplacement en adéquation avec vos envies. A très bientôt, L'équipe du camping Les Genêts

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 6
Rapport qualité/prix 5
Baignade 9
Activités / Animations 8
Région 9
8,6 /10
S Sylvain M. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L’espace jeux pour enfant, la piscine

L’emplacement du mobilhome ( 182 près de la route et mobilhome collé à la terrasse de celui d’à côté)

Avis sur l'hébergement : BUDGET 2 chambres env. 28m²

Nous avons été surclassé à notre arrivée

Réponse de l'établissement

Bonjour Sylvain, Vous ne pouvez pas savoir à quel point votre avis positif concernant les infrastructures de notre camping nous fait plaisir. Effectivement, nous avons eu le plaisir de surclasser votre séjour dans un mobil-home Premium très bien équipé. Nous tenons seulement à vous rappeler qu'en cas d'inconfort, il ne faut pas hésitez à faire part de vos remarques à l'accueil, afin que nous puissions satisfaire pleinement votre séjour. Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau au camping, pour vous proposer un mobil-home en adéquation avec vos envies. A très bientôt, L'équipe du camping Les Genêts

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 5
Accueil 10
Rapport qualité/prix 8
Baignade 10
10 /10
A Anne Lise P. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La décoration et la piscine intérieure

Température eau piscine extérieure

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping-car 35m² (sur le parking)

Rien à dire

Rien à dire

Réponse de l'établissement

Bonjour Anne Lise, Vous ne pouvez pas savoir à quel point votre avis nous fait plaisir. Je viens de partager vos louages avec l’équipe, ils se joignent tous à moi pour vous remercier de votre bienveillance. Nous espérons vous revoir très vite au camping pour un nouveau séjour. A très bientôt, L’équipe du camping Les Genêts

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Région 10
8,33 /10
L Laurent B. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Espace aquatique Propreté

Box camping car bruyant avec la route

Avis sur l'hébergement : Emplacement camping-car 35m² (sur le parking)

Rapport qualité/prix

Box bruyant avec la route

Réponse de l'établissement

Bonjour Laurent, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement Les Genêts. Nous regrettons que l'emplacement camping-car que nous vous avons attribué ne vous ait pas convenu, lors de votre arrivée nous faisons tout notre possible pour vous placer sur l'emplacement de votre choix en fonction des disponibilités. Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau au camping, pour vous proposer un emplacement en adéquation avec vos envies. A très bientôt, L'équipe du camping Les Genêts

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 7
Accueil 9
Rapport qualité/prix 8
Baignade 8
Région 9
8,14 /10
C Christopher P. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bon sejour

Avis sur l'hébergement : CONFORT 3 chambres env. 30m²

Bien placé

Réponse de l'établissement

Bonjour, Vous ne pouvez pas savoir à quel point votre avis nous fait plaisir. Je viens de partager vos louages avec l’équipe, ils se joignent tous à moi pour vous remercier de votre bienveillance. Nous espérons vous revoir très vite au camping pour un nouveau séjour. A très bientôt, L’équipe du camping Les Genêts

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 8
Baignade 7
Activités / Animations 3
Région 10
7,57 /10
C Céline G. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très jolie parc aquatique

Les piscines ne sont pas toutes chauffée

Avis sur l'hébergement : PREMIUM 3 chambres env 34m²

Propres et grand

Réponse de l'établissement

Bonjour, Vous ne pouvez pas savoir à quel point votre avis nous fait plaisir. C'est vrai que depuis son installation, la piscine est plébiscitée par tous et notamment les enfants qui y passent des heures pour le plus grand bonheur des familles. Toutes les piscines étaient chauffées à 28°C lors de votre séjour mais il est vrai qu'avec les basses températures de ce début de saison les pompes à chaleur de la piscine extérieure, ne chauffaient pas aussi vite que prévu. Nous espérons vous revoir très vite au camping pour un nouveau séjour. A très bientôt, L’équipe du camping Les Genêts

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 8
Rapport qualité/prix 8
Baignade 5
Activités / Animations 7
Région 9
9,14 /10
M Mélanie P. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Magnifique week-end, complexe aquatique super pour les enfants

Avis sur l'hébergement : PREMIUM 3 chambres env 34m²

Un mobil home spacieux et la chambre des enfants avec mezzanine était génial

Réponse de l'établissement

Bonjour Mélanie, Vous ne pouvez pas savoir à quel point votre avis nous fait plaisir. C'est pour ce genre de retour que nous nous levons tous les matins et que nous nous donnons à fond. Nous espérons vous revoir très vite au camping pour un nouveau séjour. A très bientôt, L’équipe du camping Les Genêts

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 8
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 8
Région 10
8 /10
L Lucie M. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La piscine couverte

Le refus de visiteurs pour le dîner

Avis sur l'hébergement : PREMIUM 3 chambres env 34m²

La terrasse entièrement couverte

Manque de lave vaisselle

Réponse de l'établissement

Bonjour Lucie, Nous vous remercions pour la note générale de 8/10 que vous nous avez attribué. Nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire lors de votre séjour au camping, que ce soit au niveau des services proposés (bar, restaurant, épicerie) et des infrastructures (piscine, aire de jeux, terrains, mobile-home). Nous serions ravis de vous accueillir une nouvelle fois au camping pour votre prochain séjour à saint Jean de Monts. A très bientôt, L'équipe du camping Les Genêts

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 6
Rapport qualité/prix 8
Baignade 10
6,57 /10
P Pamela R. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'espace aquatique pour les enfants est juste géniale. Nous avons passer un excellent séjour.

Devoir payer un supplément pour continuer à profiter de la piscine après avoir redonner le Mobil home. Dommage nous sommes du coup partie des 9h. Les autres groupes ne font pas payer lorsque nous avons redonner les clés. Nous pouvions rester la journée entière. Peut être revoir cela ? Pour que vos clients profitent de votre camping jusqu'au bout ??

Avis sur l'hébergement : CONFORT 3 chambres env. 30m²

Nous avons pas vraiment aimer ce Mobil home. Celui de l'année dernière nous convenez mieux.

Présente plein de " défauts " ( tapisserie manquante, tâches sur les tables, couette avec trou qui a été recousue" ) sale à notre arriver. Petit pour avec des enfants en bas âge. Mais cela nous a pas empêcher de passer un bon séjour.

Réponse de l'établissement

Bonjour Pamela, Nous sommes ravis de savoir que l'espace aquatique du camping a pleinement satisfait votre famille. Lors de votre réservation sur notre camping, vous recevez un mail vous informant des formalités de départ avec les indications de restitution des clés à 10h ainsi que le retrait des bracelets au même moment. Il est également écrit que tout dépassement du délai est facturé. L'équipe du camping Les Genêts

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 3
Accueil 6
Rapport qualité/prix 7
Baignade 10
Activités / Animations 6
Région 8
3,57 /10
M Michel L. Posté le 09/05/2024
Avis sur le camping :

Trop cher pour ce camping , les sanitaires et piscine très sales... À fuir....

Rien d'intéressant

Avis sur l'hébergement :

Emplacement pas entretenu

Tout et le gérant désagréable...

Réponse de l'établissement

Monsieur, Nous prenons note de vos impressions, mais nous ne pouvons cependant pas accepter que vous qualifiez notre camping "d'établissement à fuir". Nos équipes travaillent au quotidien pour assurer la meilleure qualité de service à nos clients. Nos emplacements sont entretenus, ils correspondent aux standards du secteur avec un accès à l'électricité et à l'eau vous offrant tout le confort pour passer un bon séjour. Notre équipe de ménage se charge d'entretenir les sanitaires chaque jour et nous sommes disponibles à l'accueil pour vous renseigner ou répondre à vos sollicitations. Je regrette ces malentendus et j'espère que l'environnement de notre camping vous a tout de même enchanté avec son patrimoine touristique. L'équipe du camping Les Genêts

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 3
Accueil 6
Rapport qualité/prix 1
Baignade 2
Activités / Animations 2
Région 6
9,67 /10
V Vianney A. Posté le 06/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La taille du camping permet de laisser les enfants en autonomie mais celui ci possède tous les infrastructures des grands campings

Avis sur l'hébergement : CONFORT 3 chambres env. 30m²

Trouve tout le nécessaire pour un séjour en camping et en bon état.

Réponse de l'établissement

Bonjour, Vous ne pouvez pas savoir à quel point votre avis nous fait plaisir. Je viens de partager vos louages avec l’équipe, ils se joignent tous à moi pour vous remercier de votre bienveillance. Nous espérons vous revoir très vite au camping pour un nouveau séjour. A très bientôt, L’équipe du camping Les Genêts

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Région 8
6,43 /10
S Stéphanie F. Posté le 05/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Complexe aquatique Structure jeux Restaurant on y mange très bien

Il n'y avait pas d animation alors que sur l application il y avait un planning et sur place sur le tableau. C est les vacances scolaires et pas de club enfant c est vraiment dommage. A l accueil on nous dit la supérette est fermé cette semaine et en fait elle était ouverte tous les matins. Salle de ping pong pratique quand il pleut mais sa résonne énormément.

Avis sur l'hébergement : CONFORT 3 chambres env. 30m²

3 chambres

L emplacements terrasse en face d une autre terrasse.

Réponse de l'établissement

Bonjour Stéphanie, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement Les Genêts. Nous sommes ravis que l'espace aquatique ainsi que le restaurant vous aient satisfaite durant votre séjour. Nous regrettons que les activités n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, des animations on été organisées entre la semaine du 1er mai ainsi que la semaine du 8 mai. En basse saison, les animations sont moins nombreuses qu'en pleine saison, peut-être auront nous l'occasion de vous accueillir entre juillet et août pour une expérience réussie. A bientôt, L'équipe du camping Les Genêts

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 6
Accueil 4
Rapport qualité/prix 6
Baignade 10
Activités / Animations 2
Région 10
8,71 /10
C chloé B. Posté le 03/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Profite en famille

Avis sur l'hébergement : PREMIUM 2 chambres env. 30m²

Très moderne

Réponse de l'établissement

Bonjour, Vous ne pouvez pas savoir à quel point votre avis nous fait plaisir. Je viens de partager vos louages avec l’équipe, ils se joignent tous à moi pour vous remercier de votre bienveillance. Nous espérons vous revoir très vite au camping pour un nouveau séjour. A très bientôt, L’équipe du camping Les Genêts

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 6
Rapport qualité/prix 7
Baignade 10
Activités / Animations 8
Région 10
9,67 /10
A Alain J. Posté le 17/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le parc aquatique, les soirées animés, Grand Mobil-home , accès aux commerces

Accès à la plage un peu éloigné

Avis sur l'hébergement : PRESTIGE 3 chambres 32m² - Pack-Prestige inclus (linge,tv,wifi...)

Espace intérieur, propreté, emplacement deux véhicules

Mobil-Home trop près des uns des autres

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 8
Baignade 10
Activités / Animations 10
8,29 /10
N Nicolas R. Posté le 11/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

les baignades et les toboggans

toboggan fermé le dernier jour

Avis sur l'hébergement : Emplacement 85m²-100m²

emplacement à plat et ombragé l'apres midi

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 10
Rapport qualité/prix 8
Baignade 10
Activités / Animations 5
Région 10
4,29 /10
F Fabrice M. Posté le 05/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Trés bon séjour

Avis sur l'hébergement : PREMIUM 2 chambres env. 30m²

Propre et confortable

Réponse de l'établissement

bonjour, merci de nous avoir laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping. Seulement aviez vous compris que le bareme de notation etait sur 10 points et pas sur 5 points ;-)

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 4
Accueil 5
Rapport qualité/prix 4
Baignade 5
Activités / Animations 4
Région 4
7,86 /10
T TRICOT A. Posté le 01/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Positif: Piscine parfait sauf les 3 jet d'eau dans le coin spa qui gêne les vacancier que ceux ci voulent profité des sièges avec bulles alors que d'autres vacancier jouait avec ces jets d'eau ce qui n'était pas du tout agréable pour nous, il faudrait juste les déplacer vers les rochers. Positif: accueil plus que parfait personnel incroyable qui donne aux vacanciers l'envie de revenir. Positif: très bien positionné près du magasin U express, près de la mer, près du parc d'attraction et près de la rue st jean de monts.

Négatif: les voitures rentraient à n'importe quelle heure le soir et en plus rentraient par la sortie du camping, les vigiles n'ont pas fait leur travail en interdisant l'entrée aux voitures après 23h ce qui nous a gêné dans notre sommeil en étant à la sortie du camping. Ensuite, les vestiaires au plus près de la piscine était très sale voir dégueulasse au niveau des toilettes féminines nous avons retrouvé des traces d'excréments humains étalé au doigt sur la cuvée des toilettes ici que des tonnes de papiers toilettes partout au sol.

Avis sur l'hébergement : Emplacement 85m²-100m²

Positif: Emplacement près de la piscine et des vestiaires.

Négatif: L'emplacement n'était pas idéal avec un camping-car, il était en hauteur avec une montée de sable il aurait été bien à ras de sol. Emplacement à la sortie du camping pas idéal entre la Guinguette qui fermait à 23h voir minuit (1 fois) avec sa musique, le bar avec ses festivités et les voitures qui rentrait dans le camping par la sortie le soir.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 1
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 6
Région 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients