8,7/10

Camping Duna Munguy

France, Pyrénées-Atlantiques, Saint Jean De Luz - Voir sur la carte 177 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping Duna Munguy - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 8,5
Hébergement/Emplacement 8,3
Confort 8,2
Accueil 9,3
Rapport qualité/prix 8,5
Baignade 8,2
Voir toutes les notes détaillées

Avis (177)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
10 /10
A Adrien C. Posté le 25/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le charme discret d'un camping calme et merveilleusement situé ainsi que la bonne humeur de l'équipe assurent de passer un moment ressourçant !

Avis sur l'hébergement : Mobil-home FAMILY LOGGIA+ 26m2, 2 chambres avec terrasse couverte intégrée

Très bon logement et terrasse agréable

Poêles et casseroles à renouveler. Bien préciser la bonne dimension des matelas pour prévoir le linge de lit adéquat !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Région 10
8,71 /10
O Odile P. Posté le 23/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Petit camping calme

Entretien des extérieurs

Avis sur l'hébergement : Mobil-Home FAMILY 28m² 2 chambres

Mobilhomme fonctionnel. Bien isolé des autres

Manque une terrasse

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Rapport qualité/prix 8
Région 10
9 /10
C Cécile C. Posté le 14/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Petit camping tranquille

Avis sur l'hébergement : Mobil-Home FAMILY 28m² 2 chambres

Propreté

Réponse de l'établissement

Bonjour et merci pour vos commentaires. Nous espérons que vous avez fait bon retour et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau une prochaine fois. Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Rapport qualité/prix 8
9 /10
R René B. Posté le 10/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'accueil du propriétaire, le pain le matin commandé la veille à Julien, frais et très bon. Le calme dans ce camping sans fioritures mais parfait pour notre séjour. La proximité des commerces, de plusieurs sites ou lieux à visiter. Et la plage à pied a 10mn en marchant "tranquille" . Sans oublier un bungalow irréprochable, propre et agréable. Ombragé.

Avis sur l'hébergement : Mobil-Home BASIC+ 28m² , 2 chambres, terrasse

Parfait pour nous.

Réponse de l'établissement

Un grand merci pour vos commentaires détaillés et sympathiques. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et serions ravis de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Rapport qualité/prix 7
Région 10
8,5 /10
P Patrick B. Posté le 09/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le directeur du camping est très sympathique et Réactif face aux imprévus.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home DUO 16m2, 1 chambre

Suffisant pour un couple. Pratique

Réponse de l'établissement

Bonjour. Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau une prochaine fois. Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 8
Rapport qualité/prix 8
Baignade 10
Région 10
9,14 /10
C Colette D. Posté le 30/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Emplacement du camping, proche de la plage et proche de la ville . Amabilité et disponibilité de notre hôte.

Réseau téléphonique médiocre mais suffisant à nos besoins.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home FAMILY LOGGIA+ 26m2, 2 chambres avec terrasse couverte intégrée

Emplacement du Mobil home entouré de verdure et sans vis-à-vis, la propreté, les équipements ...

Réponse de l'établissement

Bonjour Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et notre camping. Il est vrai que le réseau téléphonique est très instable dans notre quartier. Nous essayons de compenser avec un accès au wifi gratuit dans l'ensemble du camping. Nous espérons vous accueillir à nouveau une prochaine fois. Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9 /10
D Dominique C. Posté le 22/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

une semaine en mai, camping calme, accueil très chaleureux.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home FAMILY+ 28m2, 2 chambres, terrasse semi couverte

Le auvent est très appréciable, la salle de bain est spacieuse pour un mobile-home, rangements en quantités

Adapter pour famille avec enfant, un peu moins adapter pour deux couples.

Réponse de l'établissement

Bonjour Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et la région. Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 5
Confort 8
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
6,12 /10
N Nelson L. Posté le 17/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'emplacement est idéale, proche de la plage. Il est pourrait être parfait avec plus d'entretien des mobil-homes , des abords de la piscine et surtout de la chauffé comme indiqué sur la devanture et un respect des horaires d'accueil.

Piscine non chauffée Le mobil-home pas propre et l'extérieur non entretenu.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home FAMILY LOGGIA+ 26m2, 2 chambres avec terrasse couverte intégrée

Mobil home cosy idéal pour 3 ou 4 personnes

Le mobil-home était sale et avec des poils de chiens

Réponse de l'établissement

Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires. Nous sommes navrés que tout n'est pas été parfait à vos yeux. Nous sommes particulièrement désolés d'apprendre que la propreté n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous avons alerté notre équipe de ménage pour corriger cela, particulièrement dans les logements ayant accueilli des animaux. Au sujet de la piscine, nous avons effectivement décidé de ne plus la chauffer dans un soucis avant tout écologique. Nous renforçons notre communication à ce sujet pour que cela soit plus claire et faisons le maximum pour que votre expérience reste agréable. Nous espérons que votre séjour au pays basque aura été malgré tout agréable. Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 3
Hébergement/Emplacement 6
Confort 7
Accueil 7
Rapport qualité/prix 9
Baignade 2
Région 9
10 /10
S STEPHANE H. Posté le 15/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping calme et très bien entretenu par des propriétaires d'une grande gentillesse et très disponibles. Merci nous reviendrons

Avis sur l'hébergement : Mobil-home FAMILY LOGGIA+ 26m2, 2 chambres avec terrasse couverte intégrée

Propre et Fonctionnel

Réponse de l'établissement

Bonjour Nous vous remercions pour vos commentaires très sympathiques. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau une prochaine fois. Au plaisir, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Région 10
9,12 /10
B Beatrice T. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour satisfaisant et au calme

Avis sur l'hébergement : Mobil-home DUO 16m2, 1 chambre

Hébergement confortable

Réponse de l'établissement

Bonjour Merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme de notre camping. Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 5
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 8
Région 10
9,57 /10
F Freddy O. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bien placé

Rien

Avis sur l'hébergement : NOUVEAU !! Mobil-home FAMILY RIVIERA+ 26m2, 2 chambres, terrasse semi couverte

Il était neuf

Réponse de l'établissement

Bonjour Un grand merci pour vos commentaires et au plaisir de vous revoir...dès cet été!! Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Région 10
9,62 /10
M MIKAEL N. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Les propriétaires sont très sympa, accueillant et disponible. L'emplacement est idéale avec plage et animation. Nous avons pu rejoindre st jean de Luz à pied en moins d'une heure, très belle balade. Il y a un arrêt de bus juste devant le camping.

La piscine n'est pas chauffée pour un souci d'écologie alors que c'est toujours indiqué dans l'annonce.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home TRIBU 32m2, 3 chambres

Le mobilhome est parfait et propre

Réponse de l'établissement

Bonjour et merci pour vos commentaires détaillés et utiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et notre camping. Effectivement, la piscine est encore fraiche cette année, compte tenu de la météo très instable. Nous avons fait le choix, pour des raisons écologiques, de moins la chauffer. Nous allons adapter notre communication pour que cela soit plus clair. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 7
Région 10
8,25 /10
G Gaelle D. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil chaleureux camping propre et accueillant Bien situé

L’eau de la piscine froide

Avis sur l'hébergement : Mobil-home FAMILY TRIPLE, 28m2, 2 chambres

Super deco confortable

Manque de rangement

Réponse de l'établissement

Bonjour et merci pour vos commentaires. Effectivement, la piscine est encore fraiche cette année, compte tenu de la météo très instable. Nous avons fait le choix, pour des raisons écologiques, de moins la chauffer. Nous allons adapter notre communication pour que cela soit plus clair. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 4
Région 10
7 /10
M Michel D. Posté le 12/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Bon accueil

Parking voiture pas facile d accès. Trop étroit. Camping trop étriqué. Pas d accès au réseau d où gêne et sentiment d insécurité en cas de problème particulier.

Avis sur l'hébergement : Mobil-Home FAMILY 28m² 2 chambres

Correct. Propre. Bons matelas

Réponse de l'établissement

Bonjour et merci d'avoir laissé vos commentaires. Le réseau téléphonique est effectivement très instable dans le quartier. Nous mettons à disposition le wifi gratuitement pour tenter de compenser cette problématique. Nous sommes embarrassés que cela n'ait pas suffi et que vous ayez pu avoir un sentiment d'insécurité. Nous espérons que cela n'a pas entaché votre séjour. Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 6
Confort 6
Accueil 8
Rapport qualité/prix 7
Région 8
9,38 /10
F Fatima M. Posté le 12/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Super bien placé près de la mer belles balades calme patron très accueillant souriant gentil Au plaisir d y revenir

Seul bémol piscine annoncée chauffée alors qu elle était froide après de bonnes balades cela aurait été agréable

Avis sur l'hébergement : Mobil-home DUO 16m2, 1 chambre

Parfait l essentiel y était

Réponse de l'établissement

Bonjour. Un grand merci pour votre gentillesse. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Effectivement, la piscine est encore fraiche cette année, compte tenu de la météo très instable. Nous avons fait le choix, pour des raisons écologiques, de moins la chauffer. Nous allons adapter notre communication pour que cela soit plus clair. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 5
Région 10
7,67 /10
A Anne-Stéphanie J. Posté le 11/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Jamais eu un accueil aussi sympathique bienveillant Après plusieurs heures de route, ça fait du bien.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home DUO 16m2, 1 chambre

Comme indiqué le mobil home n est pas de toute première jeunesse. Lais cela est bien indiqué dans le descriptif

Réponse de l'établissement

Bonjour. Un grand merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Le week-end de votre venue était très chargé. Des commentaires aussi sympathiques nous font du bien après une période si intense!! Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 6
Hébergement/Emplacement 5
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 7
10 /10
J Jacques J. Posté le 05/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

On s y sent bien

Avis sur l'hébergement : Mobil-Home FAMILY 28m² 2 chambres

L espace

Réponse de l'établissement

Bonjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping. Au plaisir de vous accueillir à nouveau une prochaine fois. Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
M Michelle C. Posté le 29/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Bon séjour malgré une météo médiocre.camping calme, gentillesse a l accueil.

Avis sur l'hébergement : Mobil-Home FAMILY 28m² 2 chambres

L emplacement,le calme,la gentillesse

Réponse de l'établissement

Un grand merci pour vos commentaires. Nous espérons vous revoir une prochaine fois avec une météo un peu plus favorable. Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,5 /10
S SOPHIE L. Posté le 28/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bon contact avec les propriétaires du camping, avenants et disponibles et réactifs. Camping calme, tout proche de la plage. Barbecue collectif très apprécié. Commande de pain sur place très pratique !

Avis sur l'hébergement : NOUVEAU !! Mobil-home FAMILY RIVIERA+ 26m2, 2 chambres, terrasse semi couverte

Hébergement neuf au moment de notre location. Très propre, pratique et tout confort. Salle de douche impeccable, et agréable avec sèche serviettes. Terrasse spacieuse et en partie ombragée.

Réponse de l'établissement

Merci pour vos commentaires précis et très positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos nouveaux mobil-homes et votre séjour au pays basque. Ça a été un plaisir pour nous de rencontrer votre groupe d'amis! Nous espérons vous accueillir à nouveau une prochaine fois. Bien cordialement, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Baignade 7
Région 10
9,86 /10
V valérie V. Posté le 28/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Emplacement parfait pour profiter rapidement de Saint Jean de Luz et de la plage.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home FAMILY LOGGIA+ 26m2, 2 chambres avec terrasse couverte intégrée

Très bien

Il manquait une bouilloire dans l'hébergement

Réponse de l'établissement

Bonjour. Merci pour vos commentaires et vos suggestions. Au plaisir de vous revoir, Cécile et Julien

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients