Donner votre avis

Camping La Ningle

9,44 /10
Fabuleux 145 Avis clients Voir tous les avis
Top! ... ANNE M, 18/05/2024
Camping La Ningle - image n°1 - Camping2Be voir toutes les photos
Location - Confort - Mobil-Home Iris 18 M² / 1 Chambre - Camping La Ningle Hébergements
Camping La Ningle - image n°2 - Camping2Be Camping
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,4
Hébergements
 
 
9,5
Région
 
 
9,2
Propreté
 
 
9,6
Confort
 
 
9,4
Accueil
 
 
9,8
Animation
 
 
8,6
Baignade
 
 
9,4
Activités enfants
 
 
9

145 avis disponibles pour Camping La Ningle (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,62 Confort - Mobil-Home Iris 18 M² / 1 Chambre
Confort - Mobil-Home Iris 18 M² / 1 Chambre
9,38 Confort - Mobil-Home Océane 27 M² / 2 Chambres
Confort - Mobil-Home Océane 27 M² / 2 Chambres
9,54 Confort - Mobil-Home Océane Du Mercredi Au Mercredi
Confort - Mobil-Home Océane Du Mercredi Au Mercredi
9,74 Confort - Mobil-Home Océane Du Dimanche Au Dimanche
Confort - Mobil-Home Océane Du Dimanche Au Dimanche
9,49 Confort - Mobil-Home Méditerranée 27 M² / 2 Chambres
Confort - Mobil-Home Méditerranée 27 M² / 2 Chambres
9,29 Confort - Mobil-Home Savanah 30 M² / 2 Chambres
Confort - Mobil-Home Savanah 30 M² / 2 Chambres
9,5 Confort - Mobil-Home Pmr Venezia 31 M² / 2 Chambres
Confort - Mobil-Home Pmr Venezia 31 M² / 2 Chambres
9,62 Confort - Mobil-Home Tamaris 33 M² / 3 Chambres
Confort - Mobil-Home Tamaris 33 M² / 3 Chambres
- Confort - Mobil-Home Tamaris Du Mercredi Au Mercredi
Confort - Mobil-Home Tamaris Du Mercredi Au Mercredi Aucun avis
- Confort - Mobil-Home Tamaris Du Dimanche Au Dimanche
Confort - Mobil-Home Tamaris Du Dimanche Au Dimanche Aucun avis
9,38 Premium - Mobil-Home Oyat 33 M² / 3 Chambres
Premium - Mobil-Home Oyat 33 M² / 3 Chambres
- Premium - Mobil-Home Oyat Du Mercredi Au Mercredi
Premium - Mobil-Home Oyat Du Mercredi Au Mercredi Aucun avis
9,24 Insolite - Tente Lodge 38 M² / 2 Chambres / Sanitaires
Insolite - Tente Lodge 38 M² / 2 Chambres / Sanitaires
9,4 Forfait : Emplacement + 1 Voiture + Tente, Caravane Ou Camping-Car + Électricité Jusqu'à 10 A - Enfant (0-2 Ans) Inclus +
Forfait : Emplacement + 1 Voiture + Tente, Caravane Ou Camping-Car + Électricité Jusqu'à 10 A - Enfant (0-2 Ans) Inclus +
9,7 Forfait Acsi (Sur Présentation De La Carte Acsi Card) - 1 Chien Inclus +
Forfait Acsi (Sur Présentation De La Carte Acsi Card) - 1 Chien Inclus +
Par typologie de client
  • 54 avis 9,54
  • 36 avis 9,37
  • 5 avis 9,07
  • 33 avis 9,37
  • 7 avis 9,56
  • 2 avis 9,56
Par période de séjour
  • 36 avis 9,65
  • 109 avis 9,37
Par langues
  • Toutes les langues (145)
  • Français Français (131)
  • Anglais Anglais (9)
  • Allemand Allemand (2)
  • Néerlandais Néerlandais (3)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,86 / 10
    en famille avec enfant(s) du 08/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "Top!"

    très bon accueil séjour très agréable

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Camping de La Ningle, et que l'emplacement vous ait convenu. Cordialement, L'équipe de La Ningle

    Avis Forfait : Emplacement + 1 voiture + tente, caravane ou camping-car + électricité jusqu'à 10 A - Enfant (0-2 ans) inclus +
    Forfait : Emplacement + 1 voiture + tente, caravane ou camping-car + électricité jusqu'à 10 A - Enfant (0-2 ans) inclus +

    grand emplacement au calme

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 13/05/2024 au 17/05/2024
    Avis Certifiés
    "Absolument Parfait "

    Très bien

    Avis CONFORT - Mobil-home Méditerranée 27 m² / 2 chambres
    CONFORT - Mobil-home Méditerranée 27 m² / 2 chambres

    L'emplacement

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 07/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "Super séjour "

    Nous avons passé un très bon séjour, ce camping est très bien entretenu et très agréable! On y sommes venus pour la seconde fois et nous reviendrons c’est sur ! ??

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en famille au Camping de La Ningle, et que l'emplacement vous ait convenu. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Cordialement, L'équipe de La Ningle

    Avis Forfait : Emplacement + 1 voiture + tente, caravane ou camping-car + électricité jusqu'à 10 A - Enfant (0-2 ans) inclus +
    Forfait : Emplacement + 1 voiture + tente, caravane ou camping-car + électricité jusqu'à 10 A - Enfant (0-2 ans) inclus +

    Un emplacement spacieux, bien entretenu

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
  • 9,62 / 10
    en jeune couple du 07/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "???"

    découvrir la région

    l'ile d'yeu

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Camping de La Ningle, et apprécié la région. Cordialement, L'équipe de La Ningle

    Avis CONFORT - Mobil-home Iris 18 m² / 1 chambre
    CONFORT - Mobil-home Iris 18 m² / 1 chambre

    bien placé

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    7
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 8,75 / 10
    en famille avec enfant(s) du 07/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "Séjour ascension "

    Séjour très reposant camping propre propriétaire et employés super bar piscine ouvert et même 1 animation et 1 food truck

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Camping de La Ningle, et que le nouveau mobil-home modèle OYAT vous ait convenu. Nous prenons note de votre remarque relative au manque de miroir dans la chambre. Nous aurons plaisir de vous revoir cet été. Cordialement, L'équipe de La Ningle

    Avis PREMIUM - Mobil-home Oyat 33 m² / 3 chambres
    PREMIUM - Mobil-home Oyat 33 m² / 3 chambres

    Super mobil homme belle chambres et salle de bain On aime beaucoup le p’tit coin salon et la table avec vrai 6 chaises

    Manque 1 miroir dans la chambre

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Animation
     
     
    7
    Baignade
     
     
    9
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 08/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "super séjour de printemps"

    nous avons passé cinq jours au soleil de Vendée dans ce super camping ou nous avons pu apprécié le calme et la propreté des lieux mais aussi la disponibilité et la convivialité des gérants, merci...au top, je recommande

    nous avons aimé le bar, les accès faciles et libres, les deux piscines, les espaces jeux et surtout les emplacements de mobilhomes hyper bien pensé, réfléchi et entretenu. il ne nous a rien manqué ni dedans ni en dehors de nos logements

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Camping de La Ningle, et que les infrastructures et hébergement vous aient convenu. Nous prenons note de votre remarque relative à la lumière sur la terrasse. Nous aurons plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe de La Ningle

    Avis CONFORT - Mobil-home Tamaris 33 m² / 3 chambres
    CONFORT - Mobil-home Tamaris 33 m² / 3 chambres

    complet, propre, et super fonctionnel, bien équipé et agencé

    la lumière de terrasse peut être améliorée à cette période pour profiter des fins de journée...

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 10/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "camping agréable calme et propre "

    camping proche de la mer ,supérette à proximité, il n y avait pas d'animation vu la période un dépôt de pain (et avec un minimum de survie en vente au bar ..??) piscine propre et bien chauffée. Sanitaire propre et bien tenus. emplacement assez grand . Nous avons passés un très bon Week -end les gérants sont très sympathique et à l'écoute

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Camping de La Ningle. Au plaisir de vous y accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe de La Ningle

    Avis Forfait : Emplacement + 1 voiture + tente, caravane ou camping-car + électricité jusqu'à 10 A - Enfant (0-2 ans) inclus +
    Forfait : Emplacement + 1 voiture + tente, caravane ou camping-car + électricité jusqu'à 10 A - Enfant (0-2 ans) inclus +

    grand emplacement plat semi ombragé

    RAS

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 08/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "Sejour mai 2024"

    Au top comme à chaque fois

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Camping de La Ningle et que l'hébergement OYAT vous ait plu. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, L'équipe de La Ningle

    Avis PREMIUM - Mobil-home Oyat 33 m² / 3 chambres
    PREMIUM - Mobil-home Oyat 33 m² / 3 chambres

    Espace de vie Superbe salle de douche

    Chambres enfant petite Manque de rangement ds la chambre

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
  • 10 / 10
    entre amis du 08/05/2024 au 12/05/2024
    Avis Certifiés
    "Juste PARFAIT !!"

    Séjour au top. L'équipe du camping est tjs aussi accueillante et aux petits soins. Le mobilhome était lui aussi parfait et que dire de l'espace aquatique...merveilleux !!!

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé de nouveau un agréable séjour au Camping de La Ningle et que l'hébergement vous ait plu. Au plaisir de vous revoir cet été. Cordialement, L'équipe de La Ningle

    Avis CONFORT - Mobil-home Océane 27 m² / 2 chambres
    CONFORT - Mobil-home Océane 27 m² / 2 chambres

    Mobilhome neuf et très bien agencé. De l'espace et une super terrasse

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Activités enfants
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 07/05/2024 au 11/05/2024
    Avis Certifiés
    "Excellent séjour "

    Le camping n’est pas notre mode de vacances de prédilection, ce camping est familial avec un espace aquatique récent et très bien entretenu Le camping est calme, les enfants peuvent circuler tranquillement Pour ce qui est de l’accueil le couple de propriétaires et simple et attentionné ainsi que leur équipe Rien à redire, séjour au top

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Camping de La Ningle. Au plaisir de vous y accueillir à nouveau si le camping devient votre lieu de vacances de prédilection! Cordialement, L'équipe de La Ningle

    Avis CONFORT - Mobil-home Tamaris 33 m² / 3 chambres
    CONFORT - Mobil-home Tamaris 33 m² / 3 chambres

    Hébergement très propre et bien équipé La position permet d’avoir de l’intimité Point remarquable la qualité des couchages

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales

66, Chemin des Roselières
85270 Saint Hilaire De Riez
Pays de la Loire
Téléphone : +33 (0)2 51 54 07 11

Camping2Be Winner 2021 Camping2Be Winner 2020