9,08/10

Camping Ushuaïa Villages La Conge

France, Vendée, Saint Hilaire De Riez - Voir sur la carte 62 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Camping Ushuaïa Villages La Conge - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9,2
Hébergement/Emplacement 9,2
Confort 8,9
Accueil 9,5
Services 7,8
Rapport qualité/prix 8,6
Voir toutes les notes détaillées

Avis (62)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
9,86 /10
C CHRISTINE M. Posté le 04/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La tranquillité, l’accueil de l’équipe, la propreté, le confort etc

Avis sur l'hébergement : Mobil-home MALAGA BOIS 27m² - 2 chambres - 4 pers, terrasse bois semi couverte

L’espace, les sols, la disposition des pièces, la terrasse

Un lit de 160 ? Le tapis de sol sortie de douche désagréable

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions très sincèrement pour votre fidélité tout d'abord et votre superbe note avec ces commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Votre mention de la tranquillité, de l’accueil chaleureux de notre équipe, de la propreté et du confort nous touche particulièrement. Nous sommes heureux que l'aménagement du MH Malaga Bois ait également contribué à rendre votre séjour agréable. Concernant votre suggestion d’un lit de 160 et d’un tapis de sol plus confortable dans la sortie de douche, nous prenons note de vos préférences et nous efforcerons d’améliorer ces aspects pour votre prochain séjour. Bonne journée de la parte de toute l'équipe et à bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Région 10
9,43 /10
J Jean Marie F. Posté le 02/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Emplacement, propreté du mobil home, calme

Continuez ainsi

Avis sur l'hébergement : MH Modulo DUO BOIS 2 chambres 29 m² avec terrasse bois couverte et terrasse bois solarium

Intégration du mobil home dans la nature

Réponse de l'établissement

Merci très sincèrement pour votre superbe avis suite à votre séjour chez nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme, la propreté et l’emplacement de notre hébergement, ainsi que son intégration dans la nature de notre camping. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons vous accueillir à nouveau ! Au plaisir !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Région 7
9 /10
S Sonia R. Posté le 27/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme

Avis sur l'hébergement : MH BERMUDES 31.50m² - 3 chambres - avec terrasse bois

Hébergement propre et fonctionnel

Réponse de l'établissement

Merci chaleureusement d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note de 9/10 pour l'hébergement et le calme de notre site. Votre confiance et votre fidélité sont très précieuses ! Au plaisir :)

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Rapport qualité/prix 9
Région 9
9,86 /10
L Ludovic B. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Merci pour ce troisième séjour, c’est super bien passé 1 fois deux plus.! Je recommande vivement ce camping, très familial et à l’écoute. Vivement le prochain séjour pour se ressourcer une nouvelle fois.! Merci d’avoir commandé le soleil il était au rendez-vous.!

Avis sur l'hébergement : MH BERMUDES 31.50m² - 3 chambres - avec terrasse bois

Mobilehome récent, très bien placé ainsi que la terrasse très agréable

Réponse de l'établissement

Grand merci très sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire ce message très sympathique ! Votre fidélité est très appréciée, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un excellent service et faire en sorte que vous puissiez pleinement vous ressourcer au camping ! Encore une fois, merci de la part de toute l'équipe pour votre confiance ! A bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Région 10
10 /10
J jean-eric L. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Gentilesse et propreté

Avis sur l'hébergement : MH Modulo DUO BOIS 2 chambres 29 m² avec terrasse bois couverte et terrasse bois solarium

Au calme

Réponse de l'établissement

Grand merci très sincèrement pour votre note de 10/10 de la part de toute l'équipe ! Nous sommes ravis de lire votre appréciation par rapport à la gentillesse, la propreté et le calme, et nous sommes ravis d’avoir pu rendre votre séjour agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,83 /10
F FRANCINE T. Posté le 16/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Des animations : comment prendre une belle photo. Des soins : massage bien-être

Internet payant

Avis sur l'hébergement : Mobil-home MALAGA BOIS 27m² - 2 chambres - 4 pers, terrasse bois semi couverte

Tout ce qu'on a besoin et en bon état.

Ras

Réponse de l'établissement

Très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous ! Notre atelier photo, le massage, notre mobil-home. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable. Nous avons apprécié nos échanges et vos sourires ! Concernant l’accès Internet payant, pour votre journée de télétravail, nous comprenons que cela a pu être un inconvénient pour vous. Nous prenons en compte votre commentaire à ce propos pour améliorer notre service. Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de revenir nous voir ! A bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
9,43 /10
C Clemence A. Posté le 16/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La modernité et la propreté du mobil home, le respect de mes souhaits pour l'emplacement, le + : sauna et jacuzzi.

Horaires de fermeture de la piscine le soir et de l'accès au camping en voiture après 23h

Avis sur l'hébergement : Mobil-home IBIZA 27m² - 2 chambres avec terrasse bois

C'était un modulo bois. Très beau mobil home, bien agencé

La chaleur la nuit.

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Ravis que vous ayez apprécié l'hébergement, son emplacement, les équipements. Nous essayons toujours de répondre au mieux aux souhaits de notre clientèle. Pour votre message concernant les horaires de la piscine (qui est ouverte de 10h à 19h) nous en prenons note, soyez-en assuré. Pour la barrière d'accès aux véhicules : nous comprenons que 23 heures puissent sembler tôt pour certains clients, surtout dans un environnement calme. Notre priorité est d’offrir une expérience agréable à tous nos clients, tout en respectant les règles de sécurité et de tranquillité. Au plaisir ! Cordialement.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 9
Rapport qualité/prix 8
Région 10
10 /10
I ivon B. Posté le 14/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping très calme.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home IBIZA 27m² - 2 chambres avec terrasse bois

Mobil Home très propre.

Réponse de l'établissement

Un grand merci pour cette excellente note et pour pris le temps de partager votre expérience ! Toute l'équipe est enchantée que votre séjour chez nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
8,86 /10
J Julien B. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Un cadre calme, de qualité, très bon accueil avec les équipements de qualité pour un séjour qui répond à toutes les attentes. La mini ferme ainsi que la piscine ont été particulièrement appréciés.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home MALAGA 27m² - 2 chambres avec terrasse bois semi couverte.

Agencement général, l'équipement global, le positionnement et l'environnement immédiat.

Au niveau de la douche, l'arrivée de l'eau chaude est parfois aléatoire, il faut faire preuve de davantage de patience.

Réponse de l'établissement

Merci sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous prenons note de votre commentaire au niveau de la douche. Merci encore et à bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 8
Accueil 10
Rapport qualité/prix 7
Région 9
9,86 /10
C Chloé B. Posté le 05/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Vacances reposantes dans un lieu calme

Avis sur l'hébergement : Forfait: EMPLACEMENT + 2 personnes + 1 voiture + électricité 10A

Emplacement de beau volume, ombragé

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire ! On est heureux de vous lire et de savoir que vous avez passé de bonnes vacances au calme et que vous ayez apprécié notre pinède naturelle :) Merci beaucoup et à bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Région 10
8,43 /10
V Veronique K. Posté le 03/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Reposant et calme période idéale

Avis sur l'hébergement : Tente ECOLODGE 21m² - 2 chambres sans point d'eau avec petite terrasse en bois semi couverte.

Esprit camping pleine air

Trop exposé au soleil

Réponse de l'établissement

L'équipe vous remercie pour ce bon retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'ambiance calme et tranquille, et le concept camping, de la tente écolodge, en plein air, proche de la nature ! Et nous prenons compte de votre remarque à propos de l'exposition. Au plaisir !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 9
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
M Margot S. Posté le 29/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le camping était très sympathique, avec quelques activités proposées durant la semaine, nous avons profité de ce séjour. L’équipe est vraiment très chaleureuse, nous nous sommes senties au calme. Il n’y a pas de restaurant permanent là bas mais des food truck sont passés pendant la semaine pour des prix raisonnables. Merci à toute l’équipe! Margot, Jael, Saskia, Anne-flore et Pauline

Avis sur l'hébergement : Mobil-home MALAGA BOIS 27m² - 2 chambres - 4 pers, terrasse bois semi couverte

Les installations sont modernes et même avec cinq filles dans le mobil-home nous n’avions pas l’impression de nous marcher dessus Nous avions tout ce qu’il nous fallait et surtout c’était très propre!

Réponse de l'établissement

Grand merci Margot, Jael, Saskia, Anne-Flore et Pauline pour cette excellente note et d'avoir pris le temps de partager votre expérience au camping ! On est ravi de lire votre commentaire, heureux que vous ayez passé de bonnes vacances, chez nous, au calme, dans un hébergement confortable et bien agencé. Merci à vous d'avoir participé aux activités proposées, et d'avoir sollicité les food-trucks :) Au plaisir !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,86 /10
M Maud D. Posté le 23/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La piscine et le calme du camping. La sécurité avec caméras mise en place à l entrée des sanitaires. J'ai pu laisser mes enfants faire du toboggan pendant que je faisais ma vaisselle ????.

Je trouve qu'il manque des poubelles, car on trouve pas mal de mégots au sol ??

Avis sur l'hébergement : Forfait: EMPLACEMENT + 2 personnes + 1 voiture + électricité 10A

Assez grand !!!

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup Maud d'avoir pris le temps de partager votre ressenti ! On est ravi que vous ayez apprécié vos vacances chez nous, aimé la piscine, le calme, et l'ambiance. On note votre suggestion. Au plaisir !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
J Jacques Q. Posté le 22/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

un camping avec esprit de famille, respect de tous, Propreté, si vous cherchez camping du type bateau de croisière ce n'est pas pour vous il a su garder l'esprit du camping.

RAS

Avis sur l'hébergement : Mobil-home MALAGA 27m² - 2 chambres avec terrasse bois semi couverte.

Propreté, Fonctionnel, accessoires ok grille pain serait un plus

prévoir un brise vue sur terrasse côté mobil home avec fenêtres adjacentes à quelques mètres de la terrasse

Réponse de l'établissement

Grand merci pour cette excellente note ! On est heureux de lire votre commentaire, et ravi de vous recevoir depuis plusieurs années ! Merci pour votre fidélité ! On note votre suggestion. A bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,57 /10
L Laurence V. Posté le 22/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme dans le camping et l équipe très gentille

Avis sur l'hébergement : MH Modulo DUO BOIS 2 chambres 29 m² avec terrasse bois couverte et terrasse bois solarium

Hébergement moderne bien équipé

Juste les tarifs location sont très élevés

Réponse de l'établissement

Merci la famille Volpe pour cette bonne note et de partager votre ressenti ! Nous avons été ravis de vous recevoir, et heureux que vous ayez apprécié le calme, l'ambiance, l'accueil, l'hébergement confortable et moderne. Des offres promotionnelles sont proposées sur certaines périodes :) Au plaisir !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 7
Région 10
10 /10
A ANTHONY L. Posté le 22/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme de se camping

Avis sur l'hébergement : Mobil-home MALAGA 27m² - 2 chambres avec terrasse bois semi couverte.

Propre et bien entretenu

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour cette super note ! Toute l'équipe est heureuse de vous lire et de voir que vous avez aimé le calme du camping ainsi que la propreté et le confort de l'hébergement. On a été ravi de vous avoir reçu ! A bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
9,43 /10
M MARTINE G. Posté le 19/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le camping à taille humaine

Avis sur l'hébergement : Mobil-home BAHIA BOIS 29m² - 2 chambres avec une terrasse bois couverte et une terrasse solarium

Mobilhome très bien conçu. Beaux matériaux.

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre commentaire :) On est très content que vous vous soyez plu au camping et que vous ayez apprécié le confort, la déco et l'agencement du mobil home bardage bois ! Ravis de vous avoir reçu en famille, à bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Région 10
9,71 /10
P Patrick P. Posté le 16/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme du camping avec des animations proposées comme l'aquagym le yoga les balades. La propreté du mobilier home camping très convivial et bien entretenu. Tres joli dans la pinède et un accueil chaleureux

Rien. Tout était parfait. Je recommande ce camping à taille humaine

Avis sur l'hébergement : Mobil-home MALAGA 27m² - 2 chambres avec terrasse bois semi couverte.

La proprete du mobil home

Rien

Réponse de l'établissement

Grand merci la famille Pommier ! On est vraiment très content de lire votre commentaire et cette bonne note ! L'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, tant l'hébergement, l'ambiance, les activités, merci encore de partager votre ressenti positif :) Bonne journée et au plaisir de vous revoir !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 8
Région 10
9,14 /10
B brigitte R. Posté le 16/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Super repos

Avis sur l'hébergement : Mobil-home IBIZA 27m² - 2 chambres avec terrasse bois

Le confort

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter votre ressenti. On est ravi que vous vous soyez bien reposé et ayez apprécié le confort :) A bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 8
Accueil 10
Rapport qualité/prix 8
Région 8
9,14 /10
F Florence B. Posté le 16/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Les plus : piscine, jacuzzi, hammam ! L'accueil est au top ainsi que l'ensemble du camping en lui-même. Petit camping familial comme on l'apprécie.

Une machine à laver en plus serait idéal car embrouille avec un autre campeur, dommage.

Avis sur l'hébergement : MH BERMUDES 31.50m² - 3 chambres - avec terrasse bois

Emplacement parfait et au calme. Propre et très pratique pour 8 personnes.

A améliorer dans le mobilhome : 1 poubelle dans salle de bain et toilette. En étant 8, la table extérieure était limite quant à sa capacité. Un abri serait peut-être à prévoir sur le n°140 à cause des arbres qui salissent le sol surtout en cas de pluie.

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre bonne note et l'ensemble de vos commentaires ! On a été ravi de vous accueillir en famille ! Et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour de vacances chez nous. Vos suggestions sont notées. Merci, et à bientôt !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Rapport qualité/prix 10
Région 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients