Camping LA CHENERAIE

x Note détaillée du camping
Général
 
 
9,3
Hébergements
 
 
9,1
Région
 
 
9,5
Propreté
 
 
9,4
Confort
 
 
9
Rapport qualité/prix
 
 
9,2
Accueil
 
 
9,5
Services
 
 
9,2
Animation
 
 
9,4
Baignade
 
 
9,2
Restauration
 
 
9,1
Activités enfants
 
 
8,6
Ecologie / Développement durable
 
 
9,4
x Poser une question

Le Cuzoul
46090 SAINT GERY - VERS
Occitanie
Téléphone : +33 (0)5 65 31 40 29

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015 Camping2Be Winner 2014
185 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 67 avis 9,21
  • 47 avis 9,21
  • 15 avis 9,42
  • 33 avis 9,36
  • 18 avis 9,47
  • 4 avis 9,4
Filtrer les avis par période de séjour
  • 31 avis 9,59
  • 3 avis 9,57
  • 151 avis 9,22
  • 9,15 / 10
    individuel Du 10/06/2018 au 17/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "TRES BEAU CAMPING"

    LE CALME LA PISCINE LA PROPRETE L'AMBIANCE

    Réponse de l'établissement

    Bonjour isabelle, merci pour votre note, ravis d'apprendre que la chêneraie vous ai plu, à très bientôt, Marie & Christophe

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    5
    Activités enfants
     
     
    5
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en couple senior Du 09/06/2018 au 16/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Manquait juste un peu de soleil."

    Ce que nous retiendrons de notre séjour est l'extrême professionnalisme de l'équipe de direction du camping, ils ont fait preuve d'une très grande réactivité face à une situation d'urgence, on les en remercie chaleureusement, ils ont sauvé notre séjour. Ah, ils nous ont aussi rendu un grand service en faisant rôtir notre poulet de 3kg ! Enfin la région de Cahors à Figeac est splendide, une multitude de site à découvrir, faudra juste que l'on choisisse une meilleure météo quand on reviendra.

    Réponse de l'établissement

    Merci Joël et Hélène pour ce message qui nous touche beaucoup ; actuellement nous avons 29° tous les jours nous aurions voulu partager cette belle météo avec vous, n'hésitez pas, à très bientôt, Marie & Christophe

    Avis LA GIROLLE 2 CH (S)

    Nous avons beaucoup apprécié le choix de l'emplacement de notre hébergement qui correspondait en tout point à notre demande, on voulait du calme : on en a eu : tête à tête avec les geais, réveil par le chant des oiseaux, ... Le bâtiment est confortable, spacieux, facile d'entretien.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en jeune couple Du 02/06/2018 au 09/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping calme et très agréable"

    Le confort,la piscine,l accueil,la région

    Très mauvaise récéption TV

    Réponse de l'établissement

    Nous aurons une réponse brève mais remplie de joie : MERCI Loïc A très bientôt, Marie & Christophe

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,38 / 10
    en couple senior Du 08/06/2018 au 11/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Logement agreable"

    visite region agreable.

    Avis LE CAHITA 1CH NOUVEAUTE 2017 (S)

    logement neuf

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 10 / 10
    entre amis Du 31/05/2018 au 01/06/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Super !"

    C’était parfait ! Le patron est très sympathique , disponible, nous étions des randonneurs de passage et nous reviendrons l’année prochaine sans hésitation. Merci encore !

    Réponse de l'établissement

    Merci Annabelle pour cette belle note ; avec plaisir nous vous attendons l'année prochaine, entre amis, randonneurs, A bientôt, Marie & Christophe

    Avis LA GIROLLE 2 CH (S)

    C’est une maisonnette très bien agencée, très fonctionnelle.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,56 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/05/2018 au 21/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "très satisfaite"

    les propriétaires sont très accueillants et très à l'écoute. le lieu etait propre en arrivant. La maison etait très agréable. nous étions 23 et la maison et quelques mobilhomes en plus, c'était très adapté malgrè mes craintes. le côté négatif c'est la distance avec les commerces mais sur 3 jours, cela ne nous a pas dérangés plus que ça. Il pourrait y avoir des jeux sympas pour les enfants dans la piscine, douche, ce serait bien d'améliorer ce petit côté ludique. petit bémol pr ce we, la piscine vide sans rien autour peut représenter un danger pour les petits enfants, même sous surveillance.

    le wifi n'a jamais fonctionné donc ça c'est très dommage mais certainement facile à modifier. je conseillerai de mettre un verre dans l'escalier de la maison afin de sécuriser les plus petits (j'avais un enfant de 2 ans et je n'étais pas très à l'aise avec l'escalier).

    Réponse de l'établissement

    Bonjour caroline, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et surtout votre impression de votre séjour de 3 jours dans la maison du domaine. Nous prenons note de vos remarques que nous ne pourrons pas toutes honorées mais nous irons dans ce sens. Pour les enfants de bas âge, nous conseillons aux parents de les prendre dans la chambre du rez-de-chaussée afin d'éviter de prendre l'escalier. Nous sommes par contre étonné pour la WIFI, le gîte étant à côté de la zone, du gîte vous pouviez vous connecter sans problème, sans devoir vous rapprocher du bureau d'accueil ; nous espérons que ce petit soucis internet n'a en rien perturbé votre séjour, 23 personnes sur la terrasse du gîte tous les soirs, quel bonheur !

    Photo(s) prises par Caroline - Chateau d'olonne Voir la galerie
    Avis LA MAISON DU DOMAINE 3 CH (S)

    la maison est propre et bien aménagée. mais il manque quelques ustensiles... batteur, maryse , doseur et moule à gateaux. sur un we ça va mais pour une semaine ce serait pratique ne serait ce que pour les mayo maison....

    l'escalier du bas à monter tout le temps... ;)

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    7
    Baignade
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 18/05/2018 au 21/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "cousinade avec plusieurs logements"

    facilité de se regrouper dans le grand gite tous ensemble pour les repas et même de pouvoir y manger sur la grande terrasse..

    Réponse de l'établissement

    merci Claudine pour ce sans faute !!!!! Le gîte est la maison du domaine qui est très agréable, lumineuse et confortable, merci de l'avoir choisi. A bientôt

    Avis LE CORDELIA 3 CH - (S)

    logement impeccable et fonctionnel.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Baignade
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 9,9 / 10
    en jeune couple Du 13/05/2018 au 17/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bon sejour "

    Agréable sejour

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Béatrice, ravis d'apprendre que le mobil home CAHITA vous ai plu. Modèle cosi et confortable pour un couple, c'est idéal. A très bientôt

    Avis LE CAHITA 1CH NOUVEAUTE 2017 (S)

    Hébergement très correct

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Restauration
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,78 / 10
    entre amis Du 06/05/2018 au 11/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Séjour agréable"

    Le calme et l'emplacement près de la forêt

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Fabien, merci d avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vous aviez choisi le MH MERCURE très bon choix modèle 2017. Grande terrasse couverte . Idéale pour les BBQ et apéro . A bientôt

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Baignade
     
     
    10
  • 9,73 / 10
    entre amis Du 05/05/2018 au 12/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Trop bien"

    La disponibilité des propriétaires leurs gentillesse le calme des lieux.

    Réponse de l'établissement

    Bonsoir Eric, nous vous remercions pour vos remarques qui nous vont droit au coeur, c'est un plaisir de s'occuper de client comme vous, à une prochaine , vos hôtes Marie & Christophe

    Avis LE TWIN STAR 4 CH NOUVEAUTE 2017 (S)

    La convivialité. L'isolation le confort

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    7