Donner votre avis

CAMPING LES HORTENSIAS

9,08 /10
Fabuleux 43 Avis clients Voir tous les avis
Camping voor de Fransen. ... Frans Looijschilder, 14/11/2021
Établissement Camping Les Hortensias - Rosieres voir toutes les photos
Location - Mobil Home  2 Chambres - CAMPING LES HORTENSIAS Hébergements
Baignade Camping Les Hortensias - Rosieres Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,1
Hébergements
 
 
9,2
Région
 
 
9,4
Propreté
 
 
9,1
Confort
 
 
8,7
Rapport qualité/prix
 
 
9,1
Accueil
 
 
9
Services
 
 
8,7

43 avis disponibles pour CAMPING LES HORTENSIAS (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
- Stop Accueil Camping-Car
Stop Accueil Camping-Car Aucun avis
7,44 Emplacement
Emplacement
9,41 Emplacement + Électricité
Emplacement  + Électricité
9,21 Mobil Home 2 Chambres
Mobil Home  2 Chambres
8,6 Mobil Home 2 Chambres
Mobil Home  2 Chambres
9,96 Mobilhome 3 Chambres
Mobilhome 3 Chambres
8,59 Gite 36M²
Gite 36M²
9,42 Bungalow Toile 19M²
Bungalow Toile 19M²
Par typologie de client
  • 15 avis 9,29
  • 11 avis 8,95
  • 3 avis 9,46
  • 9 avis 9,06
  • 2 avis 7,75
  • 1 avis 8,88
Par période de séjour
  • 4 avis 9,37
  • 39 avis 9,05
Par langues
  • Toutes les langues (43)
  • Français Français (40)
  • Anglais Anglais (3)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 3,38 / 10
    en couple senior Du 04/09/2021 au 18/09/2021
    Avis Certifiés
    "Camping voor de Fransen. "

    Ontvangst door de gastvrouw was fijn. De eigenaar was echter heel onvriendelijk. We werden met de nek aangekeken door veel Fransen. De eigenaar stond met deze mensen te praten en dan keek iedereen ineens naar je. Geen gedag zeggen. Huisjes waren fijn, maar de bedden waren slecht. De omgeving is prachtig. De rivier is maar beperkt toegankelijk.

    Zie hierboven. Ik wil nog wel even vermelden dat er sommige Franse gasten waren die naar ons riepen in het Frans 'Hey Hollanders'. En bovendien het kijken wanneer de eigenaar met andere mensen stond te praten was echt vervelend. Wij gaan hier nooit meer naartoe. De gastvrouw was heel fijn, maar zij wist zich ook geen raad met haar man volgens mij.

    Réponse de l'établissement

    Nous sommes vraiment navrés que votre séjour vous ait déplu à ce point, mais sachez que nous étions très contents de recevoir des clients néerlandais cette année car nous n'avons pas l'habitude d'en avoir, c'est pourquoi vous avez eu l'impression d'être dévisagé. Ce que vous avez pris pour de l'hostilité est peut-être juste un problème de compréhension et de dialogue de la part du propriétaire ne parlant que le français. Nous avons très peu de mobil-home avec une terrasse surélevée en bois, tous les clients ne peuvent pas y séjourner sauf s'ils en ont fait la demande à la réservation et selon les disponibilités, ce qui n'a pas été votre cas. Nos haies de séparation sont certes fines sur la moitié du camping mais nos emplacements font 120m² minimum et ne sont pas collés les uns aux autres. Pour votre confort, nous aurions pu échanger le matelas s'il ne vous convenait pas (pour information nous les remplaçons quand plusieurs clients font la remarque). Encore une fois le manque de compréhension de part et d'autre vous ont fait passé un mauvais séjour parmi nous et nous le regrettons sincèrement.

    Avis MOBIL HOME 2 chambres
    MOBIL HOME  2 chambres

    Dit hadden wij geboekt maar kregen wij niet. Wij vinden een houten veranda wat iets hoger ligt juist fijn, maar we kregen een stacaravan met een betonnen plateau in het gras. Het huisje wat wij kregen lijkt hier ook helemaal niet op. Daar stond een overkapping op. Verder was het prima, genoeg ruimte voor de auto. De hond vond de ruimte ook heerlijk.

    Zie hierboven. De heggetjes zoals er op de foto's staan als afscheiding zijn wel bij andere huisjes, maar niet bij ons. Bij ons waren het dunnen doorkijk struikjes. De indeling van de caravan was wel fijn. Maar nogmaals de bedden waren slecht. Steeds vaker voelden we de veringen erdoorheen.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    2
    Hébergement
     
     
    4
    Région
     
     
    5
    Propreté
     
     
    4
    Confort
     
     
    2
    Rapport qualité/prix
     
     
    4
    Accueil
     
     
    3
    Services
     
     
    3
  • 9,25 / 10
    individuel Du 02/09/2021 au 23/09/2021
    Avis Certifiés
    "camping chaleureux"

    propriétaires sympathiques, toujours serviables

    Avis GITE 36m²
    GITE 36m²

    gîte assez grand pour 2 adultes

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 7,12 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 06/08/2021 au 16/08/2021
    Avis Certifiés
    "Séjour agréable"

    la région, le soleil, l'esprit familial du camping : les enfants sont en sécurité au sein du camping

    Réponse de l'établissement

    Merci pour les commentaires, en ce qui concerne le confort et la propreté dommage que les points négatifs ne soient pas dits pendant le séjour, cela permet d'y remédier et de s'améliorer !

    Avis Emplacement
    Emplacement

    Emplacement grand et délimité

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    7
    Services
     
     
    7
  • 8,25 / 10
    entre amis Du 07/08/2021 au 14/08/2021
    Avis Certifiés
    "Séjour en Ardèche entre amis"

    Calme - bon service client (bar, pizzas, sanitaires, accueil) -belle météo

    Réponse de l'établissement

    Merci pour la note les garçons !!!

    Avis BUNGALOW TOILE 19m²
    BUNGALOW TOILE 19m²

    Simple - confortable -bien équipé

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 10 / 10
    en couple senior Du 31/07/2021 au 14/08/2021
    Avis Certifiés
    "Excellent "

    Calme et chaleureux

    Réponse de l'établissement

    Nous sommes ravis de la note et de vous avoir rencontrés.

    Avis MOBIL HOME 2 chambres
    MOBIL HOME  2 chambres

    Top et propre

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,75 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 31/07/2021 au 14/08/2021
    Avis Certifiés
    "Excellent séjour"

    Nous avons apprécié la taille humaine du camping, les gérants Dorothée et Jean-Jacques sont très sympathiques et à l'écoute. Le camping propose des activités et animations variées presque tous les soirs. Nous avons apprécié le calme la nuit (pas de bruit entre 23h et 7h). Les aires de jeux et trampolines ont plu aux enfants. Le bar du camping est un plus qui apporte de la convivialité. Le camping est à quelques minutes à pied de la rivière et du village de Joyeuse qui est plein de charme.

    Tout était très bien. Seul bémol, nous avions pris des transats en option (payant) mais il s'agit en réalité de bains de soleil. Ces derniers n'ont pas de coussin, ce qui les rend très inconfortables. Je comprends parfaitement qu'il n'y ait pas de coussin par mesure d'hygiène, mais dans ce cas, un transat aurait été préférable.

    Réponse de l'établissement

    Merci pour la note et le commentaire et pour l'année prochaine nous penserons à modifier le nom des transats.

    Avis MOBIL HOME 2 chambres
    MOBIL HOME  2 chambres

    Mobil home moderne, bien entretenu, propre, avec de nombreux rangements. La terrasse en bois est un vrai plus.

    Insonorisation à améliorer ?

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 6,88 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 07/08/2021 au 14/08/2021
    Avis Certifiés
    "L'Ardèche inoubliable"

    Le lieu est exceptionnel, entouré de vignes, en pleine nature. La situation à coté de la ville de joyeuse, la rivière accessible par un chemin, la piscine agréable pour se rafraichir, les marchés de Lablachère, Joyeuse, Rosières. Ruoms et Vallon pont d'arc sont très proches. Les activités variées: centre équestre à 7 minutes (Vernon). La situation du camping est au top!!

    J'ai été très surprise de l'accueil. Des gens du nord qui sont froids. On a l'impression de les déranger même pour boire un verre. Du coup, nous n'avons pas participé aux rares animations du camping. Je ne comprends qu'on puisse s'engager dans un camping sans avoir le sens de l'accueil. C'est la première fois que cela nous arrive en Ardèche. Heureusement que le site rattrape ce manque de convivialité.

    Réponse de l'établissement

    Désolé que nous ayons eu l'air froid, nous sommes juste quelques fois très débordés par notre activité. N'hésitez pas à communiquer pendant votre séjour les petites réparations qui peuvent améliorer (pour le matelas, il est neuf et vous êtes les 1er à nous le dire).

    Avis GITE 36m²
    GITE 36m²

    Ce gîte est très agréable, au frais.

    La literie est peu confortable. Les volets ferment mal. La cabine de douche ne ferme pas.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    1
    Services
     
     
    6
  • 9,5 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 31/07/2021 au 14/08/2021
    Avis Certifiés
    "Excellent rapport qualité / prix"

    Très bon séjour, petit camping familial très convivial, avec pot d'accueil, soirées dansantes, soirée loto,...

    -

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup, nous sommes très contents que vous ayez apprécié votre séjour.

    Avis MOBIL HOME 2 chambres
    MOBIL HOME  2 chambres

    Mobil home standard, pas de mauvaises surprises

    -

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 4,25 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 31/07/2021 au 07/08/2021
    Avis Certifiés
    "Déçu "

    La région et l emplacement du mobil home: très bien.

    Manque de prise électrique. Pas de tv. Wifi déplorable. Pas d animation ou peu d ambiance quand il y a une soirée . Camping decevant

    Réponse de l'établissement

    Désolé que votre séjour ne vous ai pas plu mais nous nous en doutions car arrivés depuis 1/4 d'heure les critiques pleuvaient déjà. C'est dommage que vous ne vous renseignez pas plus sur votre lieu de vacances avant de réserver, ne regardez pas que les tarifs, tout est indiqué sur notre site et nous répondons volontiers aux questions des clients par téléphone. Le camping est petit, familial avec les animations qui lui correspondent... Nous préférons ne pas prendre le client quand le camping ne lui correspond pas, ce qui a été le cas...

    Avis MOBIL HOME 2 chambres
    MOBIL HOME  2 chambres

    L emplacement en lui même :bien

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    2
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    5
    Confort
     
     
    3
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    2
    Services
     
     
    1
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 31/07/2021 au 07/08/2021
    Avis Certifiés
    "Très bien"

    Petit camping familial avec toutes les installations et équipements nécessaires pour un bon séjour. Propriétaires très sympa. Très bien localisé

    Réponse de l'établissement

    Merci pour la note, cela fait toujours plaisir !

    Avis BUNGALOW TOILE 19m²
    BUNGALOW TOILE 19m²

    Très bien équipée, tout est présent 👍

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

430 route RIBEYRE-BOUCHET
07260 Rosieres
Auvergne-Rhône-Alpes
Téléphone : +33 (0)4 75 39 91 38

Camping2Be Winner 2021 Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018