9,67/10

Flower Camping Les Hauts de Rosans

France, Hautes-Alpes, Rosans - Voir sur la carte 52 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Flower Camping Les Hauts de Rosans - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9,8
Hébergement/Emplacement 9,5
Accueil 9,9
Services 9,5
Rapport qualité/prix 8,2
Activités / Animations 9,7
Voir toutes les notes détaillées

Avis (52)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
10 /10
C Catherine G. Posté le 10/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'accueil, le calme et les emplacements très bien entretenus .

Avis sur l'hébergement : Forfait Premium - emplacement équipé d'un sanitaire individuel (1 véhicule par emplacement maximum)

Le sanitaire individuel très bien aménagé, et l'emplacement fleuri et arboré parfait !

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Région 10
9,67 /10
D Dominique B. Posté le 26/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La gentillesse efficace des hôtes toujours avec le sourire, l’accueil des repas délicieux !

Avis sur l'hébergement : O'Hara Poppy's 2ch

La tranquillité, l’emplacement géographique du lieu avec vue sur la vallée de l’eygues et la proximité du très beau village de Rosans .

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Restauration 9
Région 9
9 /10
D Damien L. Posté le 23/04/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La région et la vue

Un peu froid la nuit

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Confort "Poppy's" 35m² - 3 chambres - terrasse

Très spacieux

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Services 8
Région 9
9,78 /10
M marc B. Posté le 25/10/2023
Avis sur le camping :

Accueil et personnel au top

Avis sur l'hébergement :

L'emplacement généreux

Manque la clim

Réponse de l'établissement

Bonjour et Merci pour ce retour. Nous avons fait effectivement ce choix de ne pas mettre de Clim dans les locatifs par soucis de consommation électrique et pour la planète. Néanmoins, les POD et Hobbit étant en bois, la clim est indispensable, et c'est pour cette raison que ces hébergements en sont équipé. Je complète ma réponse en précisant que les nuits sont en dessous de 20° même au plus fort des températures de l'été. J'espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir de nouveau. Philippe

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 8
Région 10
Activités enfants 10
9,44 /10
A Annie D. Posté le 23/10/2023
Avis sur le camping :

La piscine+++.La pool partie.L ensemble des animations avec surtout les spectacles tout cela dans une ambiance chaleureuse et sympathique.

Rien ne nous a deplu

Avis sur l'hébergement :

La terrasse et le coin ombragé la salle de bain spacieuse

Réponse de l'établissement

Bonjour et Merci pour votre commentaire. Étant des anciens campeurs, nous considérons que les vacances rime avec "bons temps", et c'est pour cette raison que nous attachons une grande importance aux animations. Nous allons continuer les saisons prochaines de vous proposer des animations des très grandes qualités. Au plaisir de vous recevoir de nouveau. Philippe

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 9
Région 7
Activités enfants 9
8,75 /10
L Liliane D. Posté le 23/10/2023
Avis sur le camping :

Le cadre, les promenades dans la nature. Le petit marché de Rozans

Ayant choisi une semaine où la température était très élevée et malgré les bonnes prestations du bungalow ! Il faisait très chaud à l'intérieur ! Heureusement dans la journée il y avait la piscine.

Avis sur l'hébergement :

Le cadre sur la nature

Réponse de l'établissement

Bonjour et merci pour ce retour sur votre séjour. Votre séjour en hors saison haute, ne comporte effectivement pas d'activités (Avec des animateurs sur place), heureusement la région offre des lieux magiques à visiter. Concernant, la température dans les mobilhomes, c'est un choix de pas mettre de clim, pour limiter les consommations électriques, sachant que les nuits sont en dessous de 20° la nuit, il est facile de faire baisser la température. Au plaisir de vous revoir. Philippe

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 10
Services 9
Baignade 9
Activités / Animations 7
Restauration 9
Région 9
10 /10
D David B. Posté le 23/10/2023
Avis sur le camping :

Avec mes enfants nous avons pu profiter de la grande piscine ensoleillée dotée d'une vue magnifique sur la vallée et les montagnes. L'ambiance au camping est magique. Les animations quotidiennes sont au top. Nous avons mangé au restaurant et avons pu nous régaler des délicieux plats cuisinés à la minute. Il faut noter que les pizzas préparés sur place étaient très bonnes.

Avis sur l'hébergement :

Une vraie grande cabane nature avec une salle d'eau privée à 5 mètres du logement. Les lits sont très confortables. J'ai particulièrement aimé la douche au milieu de la nature...

Réponse de l'établissement

Bonjour et merci pour ce commentaire. Oui sur le camping, les PIZZA sont fait maison et la pâte à pizza lève pendant 48 heures dans une chambre froide avant d'être travaillée. Nous avons investi dans des structures locatives pour répondre à la demande et cette année encore nous investissons dans 4 lodges haut de gamme, pour répondre à une demande encore plus forte. J'espère que nous aurons le plaisir de vous les faire découvrir, car elle seront placée dans un coin du camping avec une vue à couper le souffle sur la vallée. Au plaisir Philippe.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
10 /10
F Francoise B. Posté le 22/10/2023
Avis sur le camping :

Le lieu était adapté ,équipé piur des moments extérieurs mais aussi interieurs.Adultes et enfants étaient très heureux.

Avis sur l'hébergement :

Bien équipé,bel emplacement.Pour l'événement j'ai loué 3 autres Mobil home.qui ont fait le bonheur des adultes et enfants.

Réponse de l'établissement

Bonjour Françoise, oui nous avons apprécié votre fête sur le camping. Pour cette occasion nous avions privatisé la salle de restaurant. J'espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir de nouveau. Au plaisir Philippe.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
10 /10
V Virginie B. Posté le 22/10/2023
Avis sur le camping :

La sympathie des gérants, les différents logements, les activités, l'ambiance, le resto. Tout est très bien. J'y retournerai sans hésiter.

Avis sur l'hébergement :

La vue, le calme, proche de tout.

Réponse de l'établissement

Bonjour et Merci pour ce retour. Tous les ans nous apportons une modification de ce camping acheté en 2020 juste avant le COVID. il était équipé de 18 locatifs, nous en sommes aujourd'hui à 28 et ce sera 32 pour la saison 2024. Notre objectif est de proposer 40 emplacements campeurs et 40 locatifs sur les 7 hectares du camping, pour rester dans l'esprit "camping" et ne pas avoir que du locatif. j'espère avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau. Philippe.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
10 /10
N Nicolas F. Posté le 21/10/2023
Avis sur le camping :

Un cadre idéal, une équipe incroyable, des animations géniales, une ambiance au top. Le camping des Hauts de Rosans permet de passer de super vacances, que ce soit en famille ou entre amis !

Avis sur l'hébergement :

Mobile-home très propre et très bien agencé.

Réponse de l'établissement

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous venons en plus de ce message de recevoir une réservation pour la saison 2024, nous aurons donc le plaisir de vous revoir.. 3 années de suite, vous faite partie de nos clients fidèles. C'est avec un grand plaisir que nous vous recevrons. Au réel plaisir . Philippe.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
10 /10
C Catherine P. Posté le 21/10/2023
Avis sur le camping :

Un accueil sympathique et chaleureux. Philippe et Sabine ont su nous faire passer un séjour agréable. Aux petits soins. Nous avons apprécié les petits repas du cuistot, les animations avec des animatrices de qualités souriantes et dynamiques. Un camping familial comme on aime pour des vacances de rêve. Les étoiles sont au rendez-vous dans cette région et l'observatoire à Rosans est pédagogique et merveilleux. La région est magnifique

Avis sur l'hébergement :

Le nid est un très bon compromis entre tente et chalet. Nous avons fortement apprécié

Réponse de l'établissement

Bonjour et Merci pour ce commentaire. Oui nous sommes dans une vallée "DARK SKY", ce qui signifie un ciel pur sans pollution industrielle et lumineuse. Ainsi le ciel est d'une pureté naturelle, permet d'observer un ciel magnifique. L'observatoire de MOYDAN est un centre mondial, et propose aussi une animation pour les petits en haute saison.. Comic et Cosmic... Au plaisir de vous revoir la saison 2024. Philippe

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
9,71 /10
F Fabien G. Posté le 21/10/2023
Avis sur le camping :

J'ai très bien apprécié l'environnement et le calme, la proximité avec la nature et les activités comme le parapente pour toute la famille.

Avis sur l'hébergement :

Logement correct, classique et donc efficace

Réponse de l'établissement

Bonjour et Merci pour ce retour. il est vrai que la région permet aussi de faire du parapente, sur LARAGNE, proche de Rosans. Vous pouvez nous suivre sur les réseaux sociaux pour voir les évolutions. J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir. Au plaisir Philippe.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Services 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 9
10 /10
E elisabeth D. Posté le 21/10/2023
Avis sur le camping :

la gentillesse et l accueil de toute l equipe .l esprit familial du camping

Avis sur l'hébergement :

la vue , le calme , la propreté et le confort

Réponse de l'établissement

Bonjour et merci pour ce retour. Je comprends que vous avez apprécié vos 3 semaines début juillet en cette saison 2023. Vous aviez parlé de revenir en 2024, nous aurons ainsi l'occasion de vous montrer toutes les évolutions que nous allons faire durant cet hiver. Au plaisir de vous recevoir. Philippe

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
10 /10
J Jean-Pierre P. Posté le 21/10/2023
Avis sur le camping :

L'accueil professionnel. Les gites bien équipés. Une animations originale autour du cirque.

Avis sur l'hébergement :

La vue, le tout en un. Les équipements parfaits

Réponse de l'établissement

Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour sur notre camping, avec toute votre famille sur 3 locatifs. Cet hiver, nous allons continuer à investir pour encore plus de services. Au plaisir de vous recevoir pour un nouveau séjour. Philippe

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
10 /10
E Emy B. Posté le 20/10/2023
Avis sur le camping :

Nous avons beaucoup apprécié le côté familial et l’environnement de ce camping, au milieu de la nature, proposant des services de qualité en tout point ! Camping accueillant, logement impeccable, activités variées, restaurant délicieux… et en prime, le beau soleil du sud! Un grand bravo et merci aux propriétaires Sabine et Philippe, et à toute leur équipe, qui font un travail incroyable pour satisfaire leurs clients.

Avis sur l'hébergement :

Ce logement insolite est tout simplement parfait pour passer un séjour “camping de luxe” avec trois espaces distincts sur l’emplacement (couchage, cuisine, sanitaire). Avec le beau temps c’était merveilleux !

Réponse de l'établissement

Bonjour et Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de voir que votre séjour c'est bien passé. L'année prochaine encore nous ferons venir des jeunes artistes pour des spectacles encore plus beaux. Notre objectif étant de proposer 5 soirées par semaine, pour que vous repartiez avec de beaux souvenirs. Au plaisir de vous revoir la prochaine saison. Philippe.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
10 /10
Y yoann B. Posté le 20/10/2023
Avis sur le camping :

Notre séjour en pleine nature du camping avec des gens très accueillants, humains et sympathiques nous a fait vivre de très agréables moments de détentes, de jeux, de spectacles, de bons repas partagés qui nous ont permis de nous évader de notre quotidien de l’année. Un grand MERCI à Sabine/Philippe et toute leur équipe.

Avis sur l'hébergement :

1. La vue 2. Le calme 3. Le luxe des sanitaires

Réponse de l'établissement

Bonjour, et merci d'avoir déposé un avis suite à votre séjour chez nous. J'en comprends que vous avez apprécié l'ambiance de notre camping. Sachez que nous allons encore apporter des modifications et améliorations dans les services proposés. Vous pouvez nous suivre sur les réseaux sociaux, et rendez vous sur la saison 2024. Au plaisir Philippe

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
10 /10
P Pauline P. Posté le 20/10/2023
Avis sur le camping :

Le lieu est fabuleux, les hauteurs du camping offre une superbe vue. Nous avons adoré les animations, que ce soit pour les enfants avec le mini club ou les spectacles et soirées à thème ! Bonne humeur, convivialité, camping familial et humain. Le logement était propre et offrait une belle vue sur les marnes. Tout s'est très bien passé et nous y retournerons c'est sur !

Avis sur l'hébergement :

Nous avons apprécié la vue et l'espace extérieur. Le logement était parfait pour la famille avec ses entrées indépendantes ainsi que ses deux salles de bain ! Les enfants ont adoré ! Propreté ++

Réponse de l'établissement

Bonjour et merci pour ce retour de vos vacances d'été. Nous sommes en ce moment sur les préparations des travaux de l'hiver, et vous pourrez vous tenir informé sur les réseaux sociaux. Nous souhaitons offrir encore plus de prestations la saison 2024. Au plaisir de vous revoir. Philippe.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
10 /10
A Aurélien P. Posté le 20/10/2023
Avis sur le camping :

Un grand merci à Sabine et Philippe pour leur accueil. A l'origine nous voulions venir en pleine saison mais la grossesse de ma femme et l'arrivée de notre fils pour Août nous a fait venir pendant les vacances de Mai... Le paysage est aussi beau au printemps qu'en été et nous avons pu profiter du calme et de la beauté de la nature. La restauration est délicieuse et le kiosque très appréciable pour manger des crêpes, gaufres, glaces et viennoiseries. La prochaine fois nous reviendrons à 3 puisque ce camping propose à la location un kit bébé.

Avis sur l'hébergement :

Nous avons apprécié ce locatif "insolite" avec sa vue imprenable sur les baronnies provençales. Le confort est présent même dans un logement "en bois" ; ma femme qui était enceinte de 6 mois peut en témoigner.

Réponse de l'établissement

Bonjour et merci pour ce retour. C'est avec plaisir que nos vous accueillerons à trois cette fois. Nous avons le Kit Bébé, et cette année suite à des demandes de vacanciers, nous proposons aussi de louer les équipements au détail. Au plaisir de vous revoir. Philippe.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
10 /10
M Martine P. Posté le 19/10/2023
Avis sur le camping :

L'ACCUEIL, LA PROPRETE, LA RESTAURATION, LES ANIMATIONS DE TRES HAUT NIVEAU, L4ENVIRONNEMENT, LE CIEL ETOILE, LA REACTIVITE DU PERSONNEL

Avis sur l'hébergement :

LE CONFORT DES LITS, LA VUE, L'INTIMITE PRESERVEE

Réponse de l'établissement

Bonjour et Ouah.. encore un avis qui nous fait plaisir. Nous faisons le maximum pour que notre camping soit un lieu magique et que vous puissiez passer de très bonnes vacances. Nous continuons les travaux et les investissements pour ajouter 4 nouveaux locatifs. Au plaisir de vous recevoir de nouveau sur la saison 2024. Vous pouvez nous suivre sur les réseaux sociaux. Philippe.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
10 /10
P Philippe P. Posté le 19/10/2023
Avis sur le camping :

L'accueil

Avis sur l'hébergement :

la vue

Réponse de l'établissement

Bonjour et merci pour ce retour. Vous êtes une personne de plus à nous placer dans le top des camping. Cela confirme notre trophée de meilleur camping de la région PACA en catégorie 4 et 5 étoiles. Vous pouvez nous suivre sur les réseaux sociaux pour suivre les évolutions. Au plaisir de vous recevoir en 2024. Philippe.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients