Donner votre avis

Sites Et Paysages Au Gré Des Vents

9,03 /10
Fabuleux 168 Avis clients Voir tous les avis
un bon séjour ... Isabelle I, 05/10/2021
Établissement Sites Et Paysages Au Gré Des Vents - Rochefort En Terre voir toutes les photos
Location - Chalet Digitale - 3 Chambres - Sites et Paysages Au Gré des Vents Hébergements
Baignade Sites Et Paysages Au Gré Des Vents - Rochefort En Terre Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9
Hébergements
 
 
9
Propreté
 
 
9,1
Confort
 
 
8,8
Rapport qualité/prix
 
 
9
Accueil
 
 
9,3
Services
 
 
8,9
Restauration
 
 
8,3
Ecologie / Développement durable
 
 
9

168 avis disponibles pour Sites Et Paysages Au Gré Des Vents (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
8,98 Forfait Nature (Emplacement + Véhicule)
Forfait Nature (Emplacement + Véhicule)
8,67 Forfait Confort (Emplacement + Véhicule + Électricité 6 Amp.)
Forfait Confort (Emplacement + Véhicule + Électricité 6 Amp.)
9,56 Chalet Digitale - 3 Chambres
Chalet Digitale - 3 Chambres
8,95 Mobil-Home Asphodèle - 2 Chambres
Mobil-Home Asphodèle - 2 Chambres
8,61 Mobil-Home Glycine - 2 Chambres
Mobil-Home Glycine - 2 Chambres
9,02 Mobil-Home Hortensia - 2 Chambres
Mobil-Home Hortensia - 2 Chambres
9,1 Lodge Camélia - 2 Chambres
Lodge Camélia - 2 Chambres
9,48 Chalet Fougère - 1 Chambre
Chalet Fougère - 1 Chambre
9,52 Chambre Du Baroudeur - 1 Chambre
Chambre Du Baroudeur - 1 Chambre
10 Caravane Bruyère - 4 Places
Caravane Bruyère - 4 Places
Par typologie de client
  • 66 avis 9,12
  • 27 avis 9,19
  • 10 avis 8,9
  • 43 avis 8,86
  • 15 avis 9,44
  • 3 avis 8,38
Par période de séjour
  • 29 avis 8,97
  • 5 avis 8,94
  • 134 avis 9,05
Par langues
  • Toutes les langues (168)
  • Français Français (159)
  • Allemand Allemand (2)
  • Anglais Anglais (4)
  • Espagnol Espagnol (1)
  • Néerlandais Néerlandais (2)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,43 / 10
    entre amis Du 23/09/2021 au 24/09/2021
    Avis Certifiés
    "un bon séjour"

    camping familial

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Isabelle, Merci pour ce chouette retour suite à votre week-end chez nous 😍. Nous sommes heureux de voir que vous avez autant aimé la propreté et l'entretien de votre hébergement que l'ambiance familiale qui règne chez nous. Nous serions heureux de vous revoir lors d'un prochain séjour en notre compagnie ! Famille Lambert

    Avis Mobil-Home Glycine

    propreté et entretien

    dommage la piscine était fermée

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 9,71 / 10
    entre amis Du 24/09/2021 au 26/09/2021
    Avis Certifiés
    "Séjour entre amies"

    Tout près se rochefort en terre

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Noëlle, Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un bon moment entre amies dans notre camping et apprécié le confort et l'espace du Chalet Digitale 👯‍♀️🏕 ! Nous serions ravis de vous revoir ! Famille Lambert

    Avis Chalet Digitale

    Très spacieux

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
  • 9,14 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 15/08/2021 au 18/08/2021
    Avis Certifiés
    "Séjour tranquille"

    L'environnement, la piscine, la tranquillité

    Le manque d'un peu d'animation

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Christophe, Merci de nous partager votre ressenti suite à votre séjour. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre escapade en famille dans le pays des Landes de Lanvaux 😊 ! Nous espérons un allègement des mesures sanitaires l'été prochain afin de pouvoir mieux nous organiser pour vous proposer un peu plus d'animations ! Au plaisir de vous revoir parmi nous ! Famille Lambert

    Avis Forfait Confort (Emplacement + véhicule + électricité 6 amp.)
    Forfait Confort (Emplacement + véhicule + électricité 6 amp.)

    Bel emplacement confort, le choix de l'emplacement est vraiment une très bonne idée

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
  • 5,57 / 10
    individuel Du 23/09/2021 au 26/09/2021
    Avis Certifiés
    "Mitigé"

    Mobil-home bien équipé

    Piscine fermée pas de réduction proposée

    Avis Mobil-Home Glycine

    L'équipement

    Concentration sur périmètre restreint des utilisateurs de mobilhommes alors que beaucoup d'équipements étaient libres plus loin ...

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Hébergement
     
     
    5
    Propreté
     
     
    5
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    2
    Services
     
     
    7
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 24/09/2021 au 26/09/2021
    Avis Certifiés
    "Weekend à Rochefort en terre"

    Le cadre. La proximité avec le lac et le magnifique village médiéval.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Sandrine, Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre escapade dans l'un des plus beaux villages de France 😊 ! Merci pour ce très beau 10/10 ! Au plaisir de vous revoir à l'occasion de vacances dans le pays des Landes de Lanvaux ! Famille Lambert

    Avis Mobil-Home Asphod?le

    Fonctionnel et confortable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    entre amis Du 25/09/2021 au 26/09/2021
    Avis Certifiés
    "Camping très agréable"

    Accueil super et camping bien équipé Ambiance chaleureuse.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Christine, Merci pour cet excellent retour suite à votre week-end en notre compagnie 😍 ! Nous serions heureux de vous accueillir à l'occasion de prochaines vacances ! Famille Lambert

    Avis Mobil-Home Hortensia - 2 chambres
    Mobil-Home Hortensia - 2 chambres

    Logement spacieux, confortable. Bon équipement.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 7,29 / 10
    en couple senior Du 20/09/2021 au 21/09/2021
    Avis Certifiés
    "Correct"

    Les saisons dites basses laissent parfois un goût de laisser aller et malgré un prix légèrement plus attractif le rapport qualité/prix s'en trouve altéré

    Le fait d'être obligé d'attendre une heure fixe pour pouvoir sortir. Une barrière automatique règle ce problème

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Gilbert, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre séjour. Nous sommes surpris de lire que vous ayez ressenti un gout de "laisser-aller" lors de votre passage. Nous aimerions avoir plus d'informations à ce sujet afin de comprendre. Pour les prises non actives, nous comptons sur le signalement des campeurs sur place lorsqu'elles disjonctes afin d'aller les réactiver. Malheureusement, nous ne sommes pas toujours tenus informés et ne pouvons donc pas intervenir. La barrière du camping est bien automatique, seulement, elle est fermée de 22H à 08H, cela nous permet de garantir la tranquillité du site durant ce créneau horaire et profiter d'un bon repos 😉. Au plaisir ! Famille Lambert

    Avis Emplacement a/s ?lectricit?

    bien entretenu

    Pas de quoi en faire un plat mais en cas d'affluence ? sur la même borne 2 prises non actives

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    6
  • 10 / 10
    entre amis Du 18/09/2021 au 19/09/2021
    Avis Certifiés
    "Très bien "

    Accueil agréable, calme propre, super !

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Thibaut, Un grand merci pour ce super retour 😍 ! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'ambiance et le confort du Lodge Camélia lors de votre week-end. Nous serions ravis de vous faire revivre de bons moments entre amis ! Famille Lambert

    Avis Lodge Camélia - 2 chambres
    Lodge Camélia - 2 chambres

    Spacieux agréable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 7,57 / 10
    en couple senior Du 14/09/2021 au 17/09/2021
    Avis Certifiés
    "Calme"

    La piscine

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Marie-France, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir et profiter de nouveau de notre belle piscine couverte et chauffée 😊 ! Famille Lambert

    Avis Mobil-Home Glycine - 2 chambres
    Mobil-Home Glycine - 2 chambres

    Pratique et calme normal pour septembre

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    7
  • 8,43 / 10
    en couple senior Du 04/09/2021 au 18/09/2021
    Avis Certifiés
    "un très bon séjour "

    Un camping calme et une belle piscine. La proximité du lac du Moulin et de nombreuses randonnées à pied

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à vos vacances dans notre petit camping. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un très bon moment et autant profité de notre belle piscine couverte et chauffée que des multiples chemins et circuits de randonnées pour découvrir notre beau territoire 🏊‍♂️🥾 ! Nous serions heureux de vous revoir. Famille Lambert

    Avis Mobil-Home Glycine - 2 chambres
    Mobil-Home Glycine - 2 chambres

    très bien

    peu d'ombre

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    7
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

2 chemin de Bogeais
56220 Rochefort En Terre
Bretagne
Téléphone : 02 97 43 37 52

Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017