Donner votre avis

Sites Et Paysages Au Gré Des Vents

9,03 /10
Fabuleux 66 Avis clients Voir tous les avis
Le camping parfait, un séjour très sympa ! ... Thomas, 20/10/2020
Etablissement Sites Et Paysages Au Gré Des Vents - Rochefort En Terre voir toutes les photos
Location - Chalet Digitale - 3 Chambres - Sites et Paysages Au Gré Des Vents Hébergements
Baignade Sites Et Paysages Au Gré Des Vents - Rochefort En Terre Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,1
Hébergements
 
 
9
Propreté
 
 
9,2
Confort
 
 
8,7
Rapport qualité/prix
 
 
9
Accueil
 
 
9,3
Services
 
 
9
Restauration
 
 
8,2
Ecologie / Développement durable
 
 
9
Avis soumis à un contrôle

66 avis disponibles pour Sites Et Paysages Au Gré Des Vents

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,15 Forfait Nature (Emplacement + Véhicule)
Forfait Nature (Emplacement + Véhicule)
- Forfait Confort (Emplacement + Véhicule + Électricité 6 Amp.)
Forfait Confort (Emplacement + Véhicule + Électricité 6 Amp.) Aucun avis
9,71 Chalet Digitale - 3 Chambres
Chalet Digitale - 3 Chambres
8,63 Mobil-Home Asphodèle - 2 Chambres
Mobil-Home Asphodèle - 2 Chambres
9,13 Mobil-Home Glycine - 2 Chambres
Mobil-Home Glycine - 2 Chambres
7,79 Mobil-Home Hortensia - 2 Chambres
Mobil-Home Hortensia - 2 Chambres
- Tente Cotton Lodge - 2 Chambres
Tente Cotton Lodge - 2 Chambres Aucun avis
8,88 Chalet Fougère - 1 Chambre
Chalet Fougère - 1 Chambre
9,78 Chambre Du Baroudeur - 1 Chambre
Chambre Du Baroudeur - 1 Chambre
10 Caravane Bruyère - 4 Places
Caravane Bruyère - 4 Places
Par typologie de client
  • 29 avis 9,16
  • 14 avis 8,96
  • 5 avis 8,6
  • 11 avis 8,86
  • 5 avis 9,28
  • 2 avis 8,86
Par période de séjour
  • 16 avis 9
  • 50 avis 9,04
Par langues
  • Toutes les langues (66)
  • Français Français (62)
  • Allemand Allemand (1)
  • Anglais Anglais (3)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,86 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 24/07/2020 au 07/08/2020
    Avis Certifiés
    "Le camping parfait, un séjour très sympa !"

    L'ambiance détendue et calme du camping, les sanitaires très propres, les terrains plats et en herbe sans terre ou cailloux

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Thomas, Nous prenons plaisir à faire notre métier et votre commentaire est un moment de plaisir à nous. Nous sommes heureux d'avoir contribué à vos vacances en famille en toute simplicité dans notre petit coin de quiétude. 😀 Nous serions heureux de contribuer à de nouveaux moments privilégiés en famille ! A bientôt !

    Avis Forfait Nature (Emplacement + véhicule)
    Forfait Nature (Emplacement + véhicule)

    De grands emplacements disponibles parmi lesquels nous avons pu choisir, très bien conseillés par le personnel du camping en fonction de nos désirs

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 9,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 24/08/2020 au 27/08/2020
    Avis Certifiés
    "Le bonheur"

    La situation à la porte de Rochefort-en-Terre qui est magnifique, plein de randonnées possibles, le lac et ses activités...

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Céline, Bonheur partagé en lisant votre retour d'expérience ! 😀 Au plaisir de vous revoir dans notre secteur qui a tant à offrir !

    Avis Chambre du Baroudeur - 1 chambre
    Chambre du Baroudeur - 1 chambre

    Le confort

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 8,88 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 14/08/2020 au 21/08/2020
    Avis Certifiés
    "Très bien"

    Accueil Emplacement Piscine couverte

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Frédérique, C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié vos vacances en famille dans notre camping niché dans un des nombreux sites incontournables de la Bretagne ! 😀 Vous serez toujours les bienvenus chez nous !

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Restauration
     
     
    7
  • 7,78 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 01/08/2020 au 08/08/2020
    Avis Certifiés
    "avis"

    la piscine

    l' aire de jeux pour enfants !!!

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Loic, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour. L'aire de jeux est un lieu de vie actif du camping pour le bonheur des petits (et des grands!). Nous sommes conscient que cette année, celui-ci était moins fun, du fait de certaines installations qui n'ont pu être installées dans le cadre des mesures sanitaires. Au plaisir de vous revoir !

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
    Restauration
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 9,56 / 10
    en jeune couple
    "Vacances à refaire !! "

    Calme, très fleuri et propre : le camping est vraiment agréable. Coup de cœur pour les propriétaires qui ont les petits gestes pour préserver l'environnement (tri des déchets et compost, éclairage des allées à l'énergie solaire, hôtels à insectes etc) L'accueil de Corentin en réception est souriant et attentionné et ce, malgré les règles qu'imposent le Covid-19. Mathilde au bar est aussi rayonnante. La proximité avec le centre de Rochefort en Terre est idéale (pour vite découvrir les kouign aman et galettes bretonnes). Selon la météo, la piscine est couverte ou non pour ne rien gâcher !

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Léa & Rémi, MERCI pour ce retour d'expérience et vos compliments qui nous touchent, un vrai régal à lire ! Heureux de constater que vous ayez remarqué l'esprit nature de notre camping, encore plus que vous ayez apprécié nos équipements et le temps passé en notre compagnie. Nous prendrons plaisir à vous accueillir de nouveau ! 😃

    Avis

    Nous avons pu choisir librement l'emplacement qui nous plaisait le plus en fonction de l'exposition et l'ombre, la proximité des sanitaires etc

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Restauration
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 6,38 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 11/07/2020 au 25/07/2020
    Avis Certifiés
    "Eval camping"

    La piscine et l'emplacement sans vis à vis

    Réponse de l'établissement

    Bonjour M.JOSSO, Nous sommes navrés de lire que votre 2nd séjour chez nous ne vous a pas entièrement donné satisfaction. Nous aimerions obtenir des informations complémentaires sur les notes attribuées afin de pouvoir déceler les points qui vous ont déplus et pouvoir nous améliorer. Au plaisir de vous revoir une 3ème fois chez nous !

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    6
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    4
    Services
     
     
    6
    Restauration
     
     
    5
  • 10 / 10
    en couple senior Du 25/06/2020 au 09/07/2020
    Avis Certifiés
    "Séjour à Rochefort en terre...plus beau village de France "

    L'endroit et la gentillesse de l'accueil

    La météo !

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Benoit & Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour chez nous. Il est plaisant de lire votre retour et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le temps passé au sein de notre camping. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, avec une météo moins capricieuse la prochaine fois ! 😉

    Avis Forfait Nature (Emplacement + véhicule)
    Forfait Nature (Emplacement + véhicule)

    La surface importante des emplacements et leur délimitation par des haies

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,71 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 27/06/2020 au 28/06/2020
    Avis Certifiés
    "Premier camping en famille"

    Malgrès la pluis, nous avons passé un très bon weekend, nous reviendrons.

    RAS

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Laure, Nous vous remercions pour votre retour qui est fort agréable à lire ! Nous somme ravis que votre première expérience en camping, qui plus est chez nous, fût une réussite et vous a laissé de bons souvenirs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! 😀

    Avis Forfait Nature (Emplacement + véhicule)
    Forfait Nature (Emplacement + véhicule)

    Les emplacements sont très bien, rien à dire

    RAS

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
  • 10 / 10
    entre amis
    "week-end club Cyclo Vtt"

    Le service du barnum lorsque vous êtes un groupe d'environ 40 personnes avec le prêt des barbecues, etc. Merci pour l'accueil et de la gentilesse des propriétaires et de leurs disponibilités

    Avis

    nous avions tous les types de logements et personnes n'a fait de mauvaises remarques RAS sur la propreté et le confort

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Restauration
     
     
    10
  • 7,57 / 10
    en jeune couple
    "Sanitaires a revoir"

    Emplacement,accueil

    Sanitaires

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    4
    Hébergement
     
     
    7
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
Chercher un séjour
A partir de 98 € A partir de 201 €
Informations générales
Site du camping

2 chemin de Bogeais
56220 Rochefort En Terre
Bretagne
Téléphone : 02 97 43 37 52

Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018 Camping2Be Winner 2017