Camping Le Paradis du Campeur

x Note détaillée du camping
Général
 
 
8,1
Hébergements
 
 
7,9
Région
 
 
9,5
Propreté
 
 
7,7
Confort
 
 
7,7
Rapport qualité/prix
 
 
8,6
Accueil
 
 
8,9
Services
 
 
7,4
Baignade
 
 
7,2
x Poser une question

L'Hospitalet
46500 ROCAMADOUR
Occitanie
Téléphone : 05 65 33 63 28

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2016 Camping2Be Winner 2015
129 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 43 avis 8,16
  • 14 avis 7,97
  • 29 avis 8,26
  • 26 avis 8,76
  • 11 avis 8,03
  • 2 avis 8,46
Filtrer les avis par période de séjour
  • 20 avis 8,75
  • 102 avis 8,25
  • 7 avis 7,85
  • 7,83 / 10
    en jeune couple Du 19/05/2018 au 21/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Rocamadour"

    Rocamadour est magnifique de jour et de nuit. Pleins de beaux villages a visite autour.

    Manque une boulangerie

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur le camping et sur Rocamadour et sommes heureux que cela vous ait plu malgré quelques inconvénients. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine saison. cordialement, anne-Maud

    Avis Forfait emplacement avec 1 véhicule + tente, caravane ou camping-car

    Le cadre est plutôt sympa. Ombragé. Propre. Papier toilette dans les toilettes..

    La route peut gêner les personnes au sommeil léger.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    7
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    9
  • 9,17 / 10
    en couple senior Du 28/04/2018 au 03/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Bon séjour sur des emplacements vastes et ombragés"

    la propreté des emplacements et le calme.

    rien

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup d'avoir laissé votre avis sur notre camping. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau en Vallée de Dordogne. Anne-Maud

    Avis Forfait emplacement avec 1 véhicule + tente, caravane ou camping-car

    Voir plus haut

    rien

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 9,17 / 10
    en couple senior Du 05/05/2018 au 06/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Une bonne nuitée "

    Belle région, bon camping.

    Rien

    Réponse de l'établissement

    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la simplicité et le côté pratique de notre camping. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dès que l'envie vous reviendra de profiter des charmes du Quercy.

    Avis Forfait emplacement avec 1 véhicule + tente, caravane ou camping-car

    Emplacement spacieux, mais , sans vraiment d’intimité; Dommage qu'il n'y ai pas de haies entre les emplacements, mais du coup, il est beaucoup plus facile de s'installer ( de manœuvrer ).

    Rien

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
  • 8,17 / 10
    en couple senior Du 28/04/2018 au 01/05/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "bon camping"

    calme , facile d'accès, visite agréable et très belle ville avec rue piétonne

    pas de chance ,mauvais temps

    Réponse de l'établissement

    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le camping et sur notre belle cité. Nous prenons en compte vos remarques afin de faire mieux la prochaine fois que vous aurez envie de refaire une halte à Rocamadour (sauf pour la pluie et le beau temps...)

    Avis Forfait emplacement avec 1 véhicule + tente, caravane ou camping-car

    emplacement bien délimité

    emplacement en devers ,peu emplacement plat, réservation de l'emplacement (partie en ballade au retour ma place était prise)

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    8
  • 8 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 26/04/2018 au 27/04/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping très agréable. Emplacement confortable."

    Belle region

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous vos impressions suite à votre séjour et sommes ravis que vous ayez apprécié le camping et notre belle région. En espérant vous accueillir de nouveau prochainement, cordialement, Anne-Maud

    Avis Forfait emplacement avec 1 véhicule + tente, caravane ou camping-car

    Emplacement confortable

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
  • 8,83 / 10
    en jeune couple Du 21/04/2018 au 23/04/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Idéalement situé"

    Le village

    Rien

    Réponse de l'établissement

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le Paradis du Campeur. Nous en sommes très touchés en ce début de saison et espérons vous revoir prochainement dans notre belle région. Anne-Maud

    Avis Forfait emplacement avec 1 véhicule + tente, caravane ou camping-car

    Le forfait tout compris

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    8
  • 10 / 10
    en couple senior Du 16/04/2018 au 20/04/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Return visit to Rocamadour"

    Nous avons profité de la haute saison estivale à des prix de basse saison et sans les foules d'été. Nous adorons Rocamadour, et c'était probablement notre meilleure visite jusqu'à présent.

    Un peu de bruit des travaux sur la route adjacente (bien que les améliorations à la ville sont splendides).

    Réponse de l'établissement

    Nous sommes vraiment touchés par vos compliments en ce début de saison et heureux d'avoir pu vous offrir un séjour agréable. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre belle région et au Paradis du Campeur. Anne-Maud

    Avis Forfait emplacement avec 1 véhicule + tente, caravane ou camping-car

    C'était notre troisième visite sur ce site. Bien que, en tant qu'établissement deux étoiles, il manque peut-être certaines des installations offertes par les sites trois et quatre étoiles de la région, il est propre, confortable et très compétitif. Nous reviendrions certainement.

    Nous apprécierions une offre Wi-Fi renforcée.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
  • 7,57 / 10
    en jeune couple Du 23/09/2017 au 25/09/2017
    Avis Certifiés
    Avis général : "Je recommande"

    Camping ombragé avec bel emplacement à proximité immédiate des commerces et du Rocamadour

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci pour vos chaleureux commentaires. Nous sommes situés au cœur du village et avons la chance d'avoir la supérette, les cafés, la poste et l'office du Tourisme à quelques mètres. Au plaisir de vous revoir parmi nous.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    5
  • 8,71 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 22/09/2017 au 24/09/2017
    Avis Certifiés
    Avis général : "mongolfiades"

    Rocamadour

    Réponse de l'établissement

    Merci de nous partager votre avis et votre plaisir à visiter notre magnifique région! Nous serions heureux de vous accueillir à Rocamadour lors d'un prochain séjour. Cordialement, L'équipe du Paradis

    Avis Forfait emplacement avec 1 véhicule + tente, caravane ou camping-car

    grand emplacement, situation du camping idéale dans Rocamadour : la cité de Rocamadour, ainsi que de nombreux sites à visiter et parcs animaliers sont accessibles à pied.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
  • 9,14 / 10
    entre amis Du 23/09/2017 au 24/09/2017
    Avis Certifiés
    Avis général : "bon camping"

    emplacement parfait

    le bruit car assez proche de la route

    Réponse de l'établissement

    Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un beau séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine! Cordialement, L'équipe du Paradis

    Avis Forfait emplacement avec 1 véhicule + tente, caravane ou camping-car

    bel emplacement

    rien

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8