8,93/10

Flower Camping LES MIJEANNES

France, Ariège, Rieux De Pelleport - Voir sur la carte 51 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Flower Camping LES MIJEANNES - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 9,1
Hébergement/Emplacement 9,1
Confort 9
Accueil 9,2
Services 8,7
Activités / Animations 8,8
Voir toutes les notes détaillées

Avis (51)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
9,67 /10
P Patrick R. Posté le 03/07/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très bon accueil , Camping calme et bien pensé dans son organisation des emplacements.

Avis sur l'hébergement : Mobile-home Premium 29m² - 2 chambres +TV + lave vaisselle + Plancha

Mobile-home en parfait état.

Réponse de l'établissement

Bonjour, nous vous remercions pour ce partage. Au plaisir de vous revoir, Toute l'équipe du Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Région 9
10 /10
A Anne Marie M. Posté le 15/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Une semaine extra au contact de la nature sur un emplacement super dans un Mobil home super . Un super accueil des gérants toujours aux petits soins.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home CONFORT 29m2

Très fonctionnel et confortable

Réponse de l'établissement

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre récent séjour dans notre camping. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente semaine en pleine nature et que vous avez trouvé notre Mobil home fonctionnel et confortable. Dans notre camping, nous nous efforçons de créer un environnement chaleureux et accueillant pour tous nos clients, et nous sommes heureux d'apprendre que vous vous êtes senti bien pris en charge par nos responsables. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe des Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Région 10
9,67 /10
S Sylvie P. Posté le 01/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil chaleureux.. Très bon séjour, à part la météo ! 😀

Avis sur l'hébergement : Mobil-home CONFORT 25m2

Grand emplacement.. Hébergement propre et confortable

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux et que vous ayez apprécié votre séjour malgré le temps. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'espace des emplacements et que le logement était propre et confortable. Nous nous efforçons de faire en sorte que tous nos clients se sentent à l'aise durant le séjour, et nous sommes heureux d'avoir pu faire en sorte que ce soit le cas pour vous. Nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe des Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Région 9
9,33 /10
A alain B. Posté le 29/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Gentillesse et disponibilité de tout le personnel

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Emplacement agréable

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre camping. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez trouvé notre personnel disponible ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe des Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Région 9
10 /10
A Adeline R. Posté le 16/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons eu un accueil très chaleureux. Le camping est propre et accueillant on s’y sent bien. Il y à beaucoup de choses à faire aux alentours. Nous reviendrons c’est certain. Merci pour tout.

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Propre, bien agencé

Réponse de l'établissement

Bonjour, nous vous remercions pour ce commentaire très chaleureux. Nous serons ravis de vous revoir. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe du Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Région 10
7,5 /10
J Jean-christophe V. Posté le 29/03/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

quelques problèmes: accueil fermé, électricité en panne, eau froide à la douche

sanitaires chauffés

Avis sur l'hébergement : Emplacement

l'environnement

le prix élevé en basse saison alors que tous les services sont encore fermés: piscine, restaurant...

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Le problème d'électricité à la borne de l'emplacement a été très vite solutionné à votre arrivée. Nous sommes désolés des quelques minutes de gêne occasionnées. Nous n'avons pas eu l'opportunité de vous expliquer le fonctionnement du camping à votre arrivée, vous étiez pressé de vous installer. Nous vous aurions informé que même si l'accueil est fermé, nous restons joignables pour toute demande. Il arrive, en effet, qu''à la réouverture du bloc sanitaire, la chaudière soit capricieuse, et nous comprenons qu'une douche froide n'est pas agréable, même s'il fait bon dans les sanitaires. Nous programmons les ouvertures de la piscine et du snack au mois de juin, comme nous l'indiquons sur notre site internet et à l'entrée du camping. Nous vous invitons à revenir sur cette période pour profiter de ces activités. Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 5
Région 7
7,8 /10
M Michel P. Posté le 17/10/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

LA DISPONIBILITE ET LA PROPRETE

Avis sur l'hébergement : Emplacement Privil?ge

EMPLACEMENT EN MARGUERITE

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Au plaisir de vous retrouver, Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 7
Confort 8
Accueil 8
8,71 /10
A ALEJANDRA C. Posté le 12/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

tranquillité et bons soins

Avis sur l'hébergement : Mobile-home Standard 25m² - 2 chambres

petit, confortable et entièrement équipé, nous reviendroms. Possibilité d'être en pleine nature, très calme et respectueux avec soin.

Réponse de l'établissement

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous retrouver, Toute l'équipe du Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Services 9
Région 9
10 /10
F Florence M. Posté le 10/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Environnement magnifique

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Confort 25m² 2 chambres + TV

Confortable et appréciable

Réponse de l'établissement

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous retrouver, Toute l'équipe du Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Restauration 10
Région 10
10 /10
A Aurélie V. Posté le 05/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

LA REGION ET LE CAMPING EST BIEN SITUE A COTE DE LA RIVIERE DANS UN CADRE MAGNIFIQUE.

Avis sur l'hébergement : Forfait Privilège + Frigo (1 tente, caravane ou camping-car/1 voiture/électricité 10A) de 130-150m²

BEAUCOUP DE PLACE ET TRANQUILLE

Réponse de l'établissement

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes ravis que le cadre de votre séjour ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver, Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 10
Région 10
Activités enfants 10
6,2 /10
M MARIE-REINE A. Posté le 24/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Livraison pain sur l'emplacement Camping à taille humaine Piscine à bonne température Soirées du mardi Point d'eau central Emplacement ombragé, bien fait et grand

Pas de papier wc dans chaque toilette Du papier wc souvent manquant Pas de savon Jeux enfants en plein soleil Robinet vaisselle non réglable Pain au chocolat industriel Sanitaire vieillissant (portes qui ne se ferment pas par exemple) Lenteur de l'accueil, de chaque prise en charge Manque de soirées animées (karaoké, magie ou autres spectacles)

Avis sur l'hébergement : Forfait Privilège (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A) de 130 à 150 m²

Cf. Au dessus

Réponse de l'établissement

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons pris en compte votre observation sur le savon, et nous mettrons en place cette action d'amélioration. Nous cuisons chaque jour le pain et les viennoiseries sur le camping. Nous ne sommes pas boulangers, mais nous proposons des produits de qualité. Nous trouvons étrange que vous n'ayez pas apprécié l'accueil, pour lequel nous prenons le temps pour chaque client, et nous nous refusons de l'industrialiser. Notre camping souhaite proposer un peu d'originalité et nos soirées ne sont pas forcément que paillettes et strass. Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 9
Confort 7
Accueil 4
Services 5
Baignade 7
Activités / Animations 6
Région 6
Activités enfants 5
8,8 /10
M Marc V. Posté le 21/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le camping est idéalement situé pour la visite de Foix et sa région. Beau camping avec de belles prestations et un cadre idyllique.

Avis sur l'hébergement : Emplacement

Emplacement grand et bien ombragé

Réponse de l'établissement

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre séjour en tente ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt ! Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 8
Baignade 8
Activités / Animations 9
Région 9
Activités enfants 9
8,27 /10
D David L. Posté le 14/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

la grandeur des emplacements et bien à l'ombre

la distance des sanitaires pour les enfants

Avis sur l'hébergement : Emplacement Privil?ge

la grandeur de l'emplacement

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre emplacement ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant la distance des sanitaires pour les enfants, vous pouvez nous contacter au moment de votre réservation pour nous demander un emplacement plus proche ou directement à votre arrivée si bien entendu, cela est possible. Nous espérons vous revoir bientôt ! Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 9
Confort 8
Accueil 8
Services 9
Baignade 8
Activités / Animations 8
Restauration 8
Région 9
Activités enfants 8
8,25 /10
P Philippe L. Posté le 08/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Mobil home au top, très grand et bien aménagé, sur une grande parcelle

Avis sur l'hébergement : Mobile-home Premium 40m?

Grandeur, confort, disposition, grand canapé comme à la maison, deux salles de bain, deux WC et climatisation

RAS

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes ravis que l'hébergement ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt, Bien à vous, Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 7
Activités / Animations 6
Région 6
9,91 /10
M Mathilde C. Posté le 02/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons passé un très agréable séjour dans un logement confortable et bien ombragé. Le camping est idéalement situé dans une belle région pleine de surprises.

Avis sur l'hébergement : Freeflower Confort 34m² - 2 chambres - sans sanitaire

Très confortable et spacieux avec des équipements de qualité

Il manque peut-être un revêtement anti dérapant sur les marches qui avec l humidité deviennent glissantes

Réponse de l'établissement

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vos vacances ont été agréables et que notre beau département vous a apporté de belles surprises. Nous retenons l'idée du revêtement, que nous manquerons pas de mettre en place. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Restauration 9
Région 10
Activités enfants 10
8,55 /10
A Andre B. Posté le 27/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'accueil, le cadre magnifique, calme et propre

Avis sur l'hébergement : Mobil-home CONFORT 25m2

Les animations , la livraison du pain et des viénnoiseries, la disposition des mobil-homes

Réponse de l'établissement

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous revoir, Bien à vous, Toute l'équipe du Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 7
Confort 8
Accueil 9
Services 8
Baignade 9
Activités / Animations 8
Restauration 8
Région 9
Activités enfants 10
9,17 /10
C Claudie A. Posté le 16/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Séjour au calme, dans un cadre magnifique et verdoyant. Animations au top et original que ce soit le quiz avec buzzer, La course d'orientation en famille ou le plus classique repas moules frites et son concert, sans oublier le loto. Que de sites à voir dans la région. Félicitations à toute l'équipe du camping. Un plus : livraison pains et viennoiseries le matin à domicile. Nous avons passé un très bon séjour au vert : parfait pour faire le plein d'énergie. On ne peut que vous encourager à poursuivre. Ne changez rien ! Merci à tous

Avis sur l'hébergement : Mobile-home Standard 25m² - 2 chambres

Très propre. Emplacement en marguerite surprenant qui favorise la communication entre voisins

Réponse de l'établissement

Bonjour, Quel plaisir de vous lire !!! Nous vous remercions pour cet avis qui nous motive pour poursuivre cette saison estivale en gardant notre bonne humeur et l'envie de faire plaisir à nos clients. Nous espérons vous revoir sur le camping. Toute l'équipe du Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 7
Accueil 10
Région 10
9,33 /10
J Johan M. Posté le 03/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Zeer mooie ligging van de Camping - vriendelijke ontvangst en zeer behulpzame mensen - mooie afgeschermde locaties voor iedereen - mooi en goed zwembad en accomodaties.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Confort 29m² 2 chambres + TV

Alles OK, rustige ligging.

Réponse de l'établissement

Hallo, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw recensie te delen. We zijn blij dat uw verblijf aan uw verwachtingen voldeed. We hopen u snel weer te zien! Camping Les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 10
Région 10
9,67 /10
P Patrick C. Posté le 30/06/2023
Avis sur le camping :

LE CALME ET TRANQUILITE UN PLUS POUR LA MINIE FERME

LA DEMANDE DANS LE CAHIER DES CHARGES DE LAVER LES CARREAUX

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos espérances. À bientôt ! Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Région 9
8,17 /10
P Philippe B. Posté le 26/06/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

l accueil la dispnibilite et l ecoute des proprietaires et du personnel

peu de monde et surtout beaucoup trop de moustiques

Avis sur l'hébergement : Emplacement Privil?ge

la region

aucun

Réponse de l'établissement

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes navrés de savoir que les moustiques ont été nombreux mais malheureusement ces temps-ci avec la météo tous les facteurs étaient réunis pour qu'ils fassent un passage au camping. Nous vous invitons à venir plus vers fin juin pour rencontrer d'autres campeurs. Au plaisir de vous revoir, Flower camping les Mijeannes

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 7
Confort 6
Accueil 9
Région 8
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients