8,67/10

Flower Camping des Lacs

France, Charente, Pressignac - Voir sur la carte 70 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Flower Camping des Lacs - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Propreté 8,6
Hébergement/Emplacement 8,9
Confort 8,3
Accueil 9,5
Services 8,2
Rapport qualité/prix 8,8
Voir toutes les notes détaillées

Avis (70)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
10 /10
R Reine R. Posté le 22/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L'emplacement très confortable, très propre et très calme pour la première nuit.

La 2ème nuit a été perturbée par des "fêtards" qui nous ont mis la musique à fond jusqu'à 1h du matin. Nous n'avons pas osé déranger les gérants du camping à cette heure si tardive. Quel dommage !

Avis sur l'hébergement : Emplacement Camping

Emplacement très propre, très vert et très spacieux

RAS

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en profitant d'un de nos grands emplacements dans un environnement naturel propice au repos. Malheureusement un groupe est venu gâché votre 2ème nuit en ne respectant la quiétude de notre lieu. Nous donnons à chaque arrivée un petit livret avec notre numéro de téléphone pour nous joindre 24h/24 en cas de problème. Il ne faut pas hésiter à l'utiliser pour nous signaler ce genre de problème et nous intervenons aussitôt afin de faire respecter les règles élémentaires de respect de chacun. Grâce à votre signalement, la nuit suivante a été beaucoup plus calme! Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau au camping. Nathalie

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
8,67 /10
M Mickael D. Posté le 21/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

L’emplacement assez grand face au lac

Avis sur l'hébergement : Forfait Privilège - Vue Lac (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité)

Très grand et belle vue

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre avis. Vous avez eu le privilège de profiter d'un de nos spacieux emplacements avec une magnifique vue sur le lac et nous sommes contents votre ait apprécié ce séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir au camping des Lacs. Nathalie

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 9
Services 8
Rapport qualité/prix 9
Baignade 8
Activités / Animations 8
Écologie développement durable 8
Région 9
Activités enfants 8
9,56 /10
C Christine M. Posté le 12/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La tranquillité des lieux, l'accès, un accueil très chaleureux et une disponibilité des propriétaires.

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Limousin Confort 30m² - 3 chambres + terrasse couverte + TV

La fonctionnalité, la propreté, un grand emplacement permettant de garer nos 2 voitures, et une belle terrasse nous permettant de prendre le petit déjeuner au soleil du matin

Réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre commentaire. Vous avez pu profiter d'un de nos mobil-home Limousin 3 chambres qui bénéficie effectivement de grands espaces propices à la tranquilité et l'intimité de chacun. Nous accordons une grande importance au bien-être de nos campeurs pour la réussite de leur séjour, nous vous remercions de l'avoir souligné. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau au camping des Lacs Nathalie

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 9
Région 10
9,22 /10
N Nathalie S. Posté le 02/05/2024
Avis sur le camping :

La vue sur le lac, l’amabilité au niveau de l’accueil, le calme

Pas de wifi sur le camping

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 7
Écologie développement durable 10
Région 10
10 /10
P Patricia P. Posté le 24/04/2024
Avis sur le camping :

Tres beau camping tres vert avec gds espaces tres propre. Accueil tres chaleureux merci a Nathalie. Acces direct sur la plage de sable fin des lacs de haute charente. Tres bon rapport quelite prix!

Avis sur l'hébergement :

Proprete. L'equipement les rangements. Le cofort de manière general.

Réponse de l'établissement

Oh merci beaucoup pour ce très gentil avis et vos notes qui nous honorent et nous encouragent pour la suite. Depuis notre arrivée en mars, nous faisons tout notre possible pour rendre ce camping accueillant, chaleureux et propre. Effectivement, il bénéficie d'un cadre magnifique avec l'accès direct à la plage du lac pour profiter de la baignade ou d'un moment de pêche en famille ou entre amis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping des Lacs. Nathalie, directrice du camping des Lacs

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Écologie développement durable 10
Région 10
7 /10
P PATRICE S. Posté le 31/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme

Pas d activités après le 15 août

Avis sur l'hébergement : Mobil Home Limousin

Les grands emplacements

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 9
Confort 7
Accueil 8
Services 4
Rapport qualité/prix 6
Baignade 7
Écologie développement durable 6
Région 8
8,92 /10
M Marie-thérèse Z. Posté le 29/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme du camping au vert

Camping qui aurait besoin d'un rafraîchissement au niveau sanitaires et un bon coup de peinture. Transat piscine très usagés. Pas assez de réglementations au niveau piscine..... Baignade en short de bain ? Pas de douche obligatoire avant. Camping très vert ce qui est très agréable et ombragé... Le personnel très sympathique accueillant et très réactif au moindre petit soucis. Je reviendrais avec plaisir.. Mes deux petites filles se sont éclatées entre la piscine et le lac. Merci pour ce séjour.

Avis sur l'hébergement : Mobil home 2 chambres GIRARD 4

La déco, la climatisation, la propreté et l'emplacement. Merci à Mr et Mme Girard. Nous avons passées une super semaine.

Manque juste un petit four.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 7
Activités / Animations 7
Écologie développement durable 10
Région 10
Activités enfants 6
8,5 /10
M Michel L. Posté le 24/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Grand emplacement....et propreté des sanitaires rendant le séjour agréable.

RAS

Avis sur l'hébergement : Emplacement Camping

grand emplacement....et situation en bordure de lac....

RAS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 8
Accueil 9
Services 8
Rapport qualité/prix 9
Baignade 8
Écologie développement durable 9
Région 8
7,4 /10
V Vincent T. Posté le 22/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

tranquillité, grandeur des emplacements, proximité lac

gestion des déchets moyenne, abords avec pas mal de déchets

Avis sur l'hébergement : Mobil Home Limousin

confort, propreté

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 7
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 9
Services 8
Rapport qualité/prix 7
Baignade 6
Écologie développement durable 5
Région 8
7,08 /10
M Maud L. Posté le 15/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très proche de plusieurs caches tétra aventura

La structure gonflable sur le lac blindée de monde le dimanche et le monsieur disant aux ados de revenir le lendemain à 13h30, qu'il y aura moins de monde alors que c'est fermé le lundi et mardi, c'est dommage mais structure indépendante du camping

Avis sur l'hébergement : Mobil home Vintage Standard 20m² - 2 chambres + terrasse non-couverte + TV

Nous avons aimé le côté vintage, il y a un très large séjour et moins cher qu'un mobil homme récent.

Le robinet qu'il faut serrer très fort pour que l'eau s'arrête de couler

Réponse de l'établissement

Bonjour Madame, Je me souviens très bien de votre famille et de la mauvaise expérience vécue lors de votre séjour : la structure gonflable, gérée et surveillée par la Communauté de Communes de Charente Limousine, est en effet ouverte cet été du mercredi au dimanche de 14h à 18h30. Elle est victime de son succès et du tarif très bas (1€ la 1/2h) en particulier le dimanche. Je ne sais pas pourquoi le maître-nageur a mal réagi, et j'en suis sincèrement désolée. Nous n'en sommes malheureusement pas responsable, mais nous avons fait remonter l'information afin que cela ne se reproduise plus. Il y a de nombreuses autres activités proposées sur le lac (canoé, paddle, pédalos, baignade,...) et aux alentours : Cassinomagus, Les Gaulois d'Esse, Le festival de Confolens, Rochechouart, l'Aventure Park... et bien entendu les nombreuses caches Terra Aventura que vous avez su trouver ! Nous vous souhaitons une belles fin d'été ! Cordialement, Hélène Augsburger, directrice 05 45 31 89 03

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 7
Accueil 10
Services 5
Rapport qualité/prix 10
Baignade 8
Activités / Animations 1
Écologie développement durable 9
Région 10
Activités enfants 1
10 /10
L Laurence C. Posté le 14/08/2023
Avis sur le camping :

J’aime ce camping emplacement calme ombragé très grand , hélène et jean marc au top ainsi que Léa et l’équipe , avec cette année plein de nouveautés , hâte d’être à l’année prochaine . On vous embrasse bien fort ainsi que Nath et Manu Lolo , thierry le pariso lol et notre fidèle fibby

Avis sur l'hébergement :

Emplacement très grand , ombragé borne électrique et point d’eau sur chaque emplacement , sanitaires nickel et nettoyé eau chaude à volonté

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Écologie développement durable 10
Région 10
Activités enfants 10
8,36 /10
N Nathalie G. Posté le 09/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Taille des parcelles Mobilhome Accueil très chaleureux

Pas d’animations

Avis sur l'hébergement : Mobil-home Limousin Confort 30m² - 3 chambres + terrasse couverte + TV

Taille et propreté

Éventuellement un lave vaisselle

Réponse de l'établissement

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire, votre avis est précieux ! Vous nous faites part de votre déception pour le manque d'animations. Notre camping est en effet plutôt calme, à taille humaine et nos campeurs apprécient qu'il n'y ait pas trop d'activités organisées tous les jours et le soir. Nous souhaitons continuer de proposer du calme et du repos au sein du camping, tout en vous donnant accès à de nombreuses activités proposées par les acteurs locaux : Cassinomagus, Terra Aventura, Les Gaulois d'Esse, Rochechouart, La Rochefoucauld, Confolens, Aventure µPark, les festivals de l'été,... C'est pour cela que vous trouvez une information touristique très fournie à la réception. Chez les Campings Flower, vous avez le choix entre 3 niveaux d'animation : mini, midi et maxi. Retrouvez tout ce que vous avez aimé dans notre camping avec le niveau d'animation qui vous correspond dans un camping Flower : vous ne serez pas déçus ! Bonne fin d'été à vous et votre famille. Cordialement, Hélène Augsburger, directrice 05 45 31 89 03

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 6
Activités / Animations 1
Écologie développement durable 5
Région 10
8,33 /10
A Agnès L. Posté le 06/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Ce camping est très agréable, très bien entretenu; les emplacements sont vastes. Pas d'animation bruyante, ce qui permet de se reposer ; le camping est bien situé par rapport au lac, la plage est à 2 pas. J'ai bien aimé le partenariat avec un maraicher pour bénéficier des produits frais et locaux. A développer davantage

Avis sur l'hébergement : Mobil home Aquitaine Confort 24m² - 2 chambres + terrasse couverte + TV

bien aménagé, et bien équipé

pas de terrasse

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 9
Confort 9
Accueil 9
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Écologie développement durable 8
Région 6
9,09 /10
M Marie-hélène C. Posté le 05/08/2023
Avis sur le camping :

- Bonne réactivité du personnel - La proximité du lac et de la base nautique - gérants sympathiques - emplacements spacieux

Avis sur l'hébergement : Prêt à camper Quatro

- prêt à camper décathlon très pratique

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 9
Confort 10
Accueil 8
Services 10
Rapport qualité/prix 9
Baignade 9
Activités / Animations 9
Écologie développement durable 7
Région 10
9,3 /10
M Marie-ange P. Posté le 01/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Proximité du lac / emplacements de grandes tailles/ commande / pains/viennoiseries / calme/ jeux pour enfants /ombre

Douches : eau pas très chaude/ courant d’air Prix des viennoiseries/ pain Rapport qualité prix du snack Prise d’électricité sur robinet ?!

Avis sur l'hébergement : Emplacement Camping

Grandeur de l’emplacement Proche toutes commodités

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 9
Hébergement/Emplacement 10
Confort 9
Accueil 10
Services 9
Rapport qualité/prix 8
Baignade 9
Écologie développement durable 10
Région 10
9,75 /10
A Aurelie A. Posté le 26/07/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Les activités sur site été actif la piscine la disponibilité et l amabilité du personnel

Avis sur l'hébergement : Mobil Home Familial

La place l'agencement le matériel fourni pour cuisiner

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 7
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Écologie développement durable 10
Région 10
Activités enfants 10
10 /10
G Guillaume M. Posté le 22/06/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La taille des emplacements sont très grandes, avec eau et électricité. Les piscines sont top et le snack au bord du lac est un endroit pour passer un très bon moment et repas top à prix plus que correct, merci pour tout

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité)

La taille des emplacements, l’eau à disposition à côté tout comme l’électricité

Réponse de l'établissement

Bonjour Guillaume, Quel plaisir de lire que vous avez apprécié nos grands emplacements au bord du lac de Lavaud ! Nous avons été ravis de vous accueillir pour votre escapade familiale et heureux que vous puissiez faire découvrir le camping aux petits en Charente Limousine. Votre retour d'expérience est notre plus belle récompense ! Bonnes vacances à toute la famille ! Hélène Augsburger, directrice 05 45 31 89 03

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités enfants 10
7,5 /10
M MIREILLE P. Posté le 16/06/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

le lac le calme la verdure

Avis sur l'hébergement : Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité)

emplacement grand et confortable avec ombre des arbres et verdure

manque de sanitaires ouverts manque d'équipements (douches trop petites et robinet cassé , manque papier toilette dans les dérouleurs) manque un vide sanitaire accessible plus facilement à pied

Réponse de l'établissement

Chère Madame Pardanaud, Vous m'avez confié au moment de partir, qu'en tant que propriétaire d'un restaurant vous préfériez faire vos commentaires directement sur place plutôt que sur internet. Vous comprendrez que je sois assez étonnée de voir cet avis ici ! Toutefois, je vous remercie pour votre appréciation de l'emplacement et du cadre de notre camping. Comme je vous l'ai déjà expliqué, seul un bloc sanitaire est ouvert jusqu'à mi-juin afin de réduire la consommation électrique, tant par souci économique qu'écologique. 3 douches hommes et 3 douches femmes nous semblent suffisantes pour une trentaine de personnes et vous êtes la seule à vous être plainte de cela. Concernant le papier toilette, nous utilisons des petits rouleaux à la suite d'une erreur de livraison de notre fournisseur. Quoiqu'il en soit, votre remarque a été prise en compte et nos clients peuvent désormais trouver le papier dans des distributeurs prévus à cet effet. Comme je vous l'ai dit à votre départ, je reste profondément désolée que votre séjour vous ai laissé ce goût amer dû à un mauvais choix d'emplacement. Vous souhaitiez être plus proche des services : sanitaires et borne camping-car. Je regrette que vous ne nous en ayez pas parlé à votre arrivée, et ne pas vous avoir précisé que vous pouviez demandé à changer d'emplacement, nous aurions pu faire le nécessaire. Nous vous souhaitons une agréable journée et serions ravis de découvrir votre restaurant à l'occasion. Bien cordialement, Hélène Augsburger, directrice 05 45 31 89 03

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 8
Hébergement/Emplacement 8
Confort 3
Accueil 8
Services 8
Rapport qualité/prix 8
Baignade 8
Écologie développement durable 8
Région 8
10 /10
M Mallaury V. Posté le 30/05/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme le chalet la plage le restaurant

Avis sur l'hébergement : Chalet Confort 50m² - 3 chambres + terrasse couverte + TV + four

Super confortable et bien adapté pour des enfants en bas âge ici que des adolescents

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 10
Confort 10
Accueil 10
Services 10
Rapport qualité/prix 10
Baignade 10
Activités / Animations 10
Écologie développement durable 10
Région 10
Activités enfants 10
8,78 /10
D David A. Posté le 05/09/2022
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

La simplicité du lieu

Avis sur l'hébergement : Mobil home Aquitaine Confort 24m² - 2 chambres + terrasse couverte + TV

Très bon Mobil-home

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Propreté 10
Hébergement/Emplacement 8
Confort 8
Accueil 10
Services 8
Rapport qualité/prix 10
Baignade 8
Région 8
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients