9,32/10

Les Bois de Prayssac

France, Lot, Prayssac - Voir sur la carte 50 avis clients Informations sur le camping
Laisser un avis
Camping2Be Winner 2024
Les Bois de Prayssac - image n°1 - Camping2Be + de photos

Notes détaillées du camping

Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9,7
Rapport qualité/prix 9,4
Écologie développement durable 9,1
Région 9,4

Avis (50)

Avis datés de moins de 2 ans et soumis à un contrôle
Laisser un avis
10 /10
P patricia C. Posté le 11/06/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le calme, le chant des oiseaux, la vie magnifique sur lot, la piscine avec l odeur des tilleuls, la gentillesse de l accueil.

Avis sur l'hébergement : Chalet

La vue! Logement propre et agréable

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
9,17 /10
D Daniel F. Posté le 29/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons particulièrement apprécié la situation du site, le calme, l'espace et bien sur l'accueil très sympathique des propriétaires. La région est très agréable avec de nombreuses possibilités. Et la ville de Prayssac est très accueillante pour sa taille: commerces, restaurants, marché.

ras

Avis sur l'hébergement : Chalet

chalet assez spacieux, équipement suffisamment complet. pour un court séjour nous n'avions besoin de rien d'autre.

ras

Réponse de l'établissement

Merci à vous pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre petit séjour dans le Lot, et encore, vous n'avez pas eu le temps de tout voir. Il faudra revenir nous voir quand vous aurez à nouveau besoin de prendre l'air ! Bien Cordialement, Virginie & Christophe

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 9
Région 9
10 /10
E Elodie L. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Patrons très sympathiques

Avis sur l'hébergement : Gîte

Le logement reste frais même si il faut chaud dehors

Deviens un petit peu vieux

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
8,8 /10
V Valerie P. Posté le 13/05/2024
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

lieu très nature, propriétaires très accueillants et très réactifs en cas de besoin.

Avis sur l'hébergement : Mobil-Home 2 personnes

mobile home parfait pour 2 personnes, tranquillité , et vue de la terrasse sur les bois très agréable

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 8
9,83 /10
C Claudie P. Posté le 18/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Beau panorama Calme et dépaysant

Avis sur l'hébergement : Chalet

Joli cadre de vacances

Réponse de l'établissement

Calme, vous l'avez dit et avec un chalet avec vu sur la vallée... encore mieux. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Virginie & Christophe

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
9,17 /10
M Martine B. Posté le 17/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Un grand merci à Virginie et Christophe pour leur accueil et de nous avoir permis de découvrir la région et les différents sites .

Avis sur l'hébergement : Gîte Confort

L'emplacement et le chalet bien équipé

Réponse de l'établissement

Merci pour ce retour. Vous avez bien sillonné une partie du département mais il y a encore tellement de choses à voir :-) Un plaisir de vous avoir eu parmi nous à durant cette arrière saison qui est toujours plus calme.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 8
Région 9
10 /10
S Sylvie D. Posté le 02/09/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Familial, reposant, tranquille... Village de Prayssac avec toutes les commodités. Merci aux propriétaires Virginie et Christophe pour l'accueil et la disponibilité

Avis sur l'hébergement : Gîte Confort

Bungalow pour 4 fonctionnel avec TV, terrasse couverte, BBQ

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
9,2 /10
A Amandine D. Posté le 25/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons aimé le cadre, l'accueil, la buanderie, le snack et les jeux pour les enfants.

Avis sur l'hébergement : Gîte

La praticité du lieu. Il y avait tout sur place. Chambre pour les enfants, couvertures, rangements, cuisine équipée, étendoir...

Quelques traces d'humidité.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 7
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
E Elodie C. Posté le 22/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très beau paysage ,tranquillité,piscine ,paysage . Propriétaire à l écoute très gentil et serviable

Avis sur l'hébergement : Gîte

Gite agréable il y a tout se qu il faut

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
C Charlotte A. Posté le 22/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons passé un très agréable séjour aux bois de Prayssac! La région est très belle il y a de tres beaux villages à découvrir! La piscine et le point de vue sont les atouts du village vacances! Merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux!

Avis sur l'hébergement : Chalet

Le chalet était très bien équipé, fonctionnel et parfaitement situé sous les arbres afin de rester au frais! Le barbecue était la bonne surprise!

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Région 10
10 /10
V Violette A. Posté le 22/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Vacances nature et confort Lieu convivial Accueil au top Piscine Lieu propice aux rencontres entre enfants Point de vue (magnifique vue sur la vallée du Lot) Jeux et animations pour les enfants Bar le soir au "Point de vue" Barbecue personnel dans chaque habitation Animaux acceptés (nous, chat) Rivière et lac aménagés à proximité, canoë... Village à proximité (commerces, marché, cinéma, bars, restaurants...etc) Propriétaires du domaine adorables, à l'écoute et toujours disponibles tout en restant discrets... Le bonheur !

Néant

Avis sur l'hébergement : Chalet

Châlet très bien pour 5 personnes. Terrasse couverte, literie agréable. Tout pour passer un très agréable séjour sous les arbres à écouter les cigales ou briller les étoiles !

Les poêles sont un peu petites pour 5 personnes. Sinon, tout est parfait.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
10 /10
A Angélique F. Posté le 20/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Des propriétaires très accueillants et disponibles, plein d'activités possibles au sein du village vacance, proximité de Prayssac et belle région à découvrir. Nous avons passé un super séjour et nous reviendrons avec grand plaisir l'année prochaine.

Avis sur l'hébergement : Gîte

Logement moderne, très fonctionnel et bien équipé. Bonne literie.

Réponse de l'établissement

Nous vous remercions pour cette chouette recommandation. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau l'année prochaine ! Virginie & Christophe

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
9,67 /10
C CHRISTELLE S. Posté le 19/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Des propriétaires accueillant chaleureux qui favorise un séjour au Calme très ressourçant au cœur du vignoble. Un séjour riche en découvertes. Nous reviendrons pour un plus long séjour

Avis sur l'hébergement : Gîte

Maison très bien équipée, tous le nécessaire pour passer un agréable séjour. Équipement au top.

Réponse de l'établissement

Merci pour l'accueil chaleureux ! Nous sommes là pour que vous passiez un agréable séjour. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour. Virginie & Christophe.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 9
Région 9
10 /10
B brigitte T. Posté le 18/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Le cadre est super et les propriétaires très à l’écoute

Avis sur l'hébergement : Gîte

Très bien aménagé

La chaleur le soir quand tout est fermé pour dormir

Réponse de l'établissement

Merci pour votre retour. Nos gites sont construits en dur et gardent pourtant la fraîcheur. Il est vrai que si vous avez tout fermé, il peut faire chaud ! Ravis que votre séjour se soit cependant bien déroulé. Virginie & Christophe.

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
9 /10
L laurent H. Posté le 18/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

emplacement, propreté, rapport qualité prix

la couleur verte et mauve ... :-))

Avis sur l'hébergement : Gîte Confort

propreté emplacement

un ventilo serait le bienvenu et un balai extérieur

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 8
Accueil 9
Rapport qualité/prix 10
Région 9
9 /10
V VINCENT R. Posté le 17/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Accueil, camping

Avis sur l'hébergement : Gîte

Hyper bien pensé, calme

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 9
Région 9
9,17 /10
S Samuel C. Posté le 15/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Nous avons aimé le calme du site, les activités à disposition. Notre hébergement était propre et fonctionnel . le lot un très beau département avec beaucoup de sites médiéval, des châteaux nous n'avons pas chômé. Je recommande.

Avis sur l'hébergement : Gîte

Fonctionnel, propre et calme dans un milieu naturel. Vive la nature.

Réponse de l'établissement

Vous avez tout dit ! Nous sommes au cpeur de la nature en pleine forêt. Le calme perdure malgré les animations proposées. Le département du Lot est effectivement magnifique, de nombreuses activités sont envisageables, on y trouve toujours quelque chose à faire. Virginie & Christophe

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 9
Rapport qualité/prix 9
Écologie développement durable 9
Région 10
9,2 /10
L Loic P. Posté le 15/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Camping au calme mais avec des animations. Piscine très bien. Propriétaires très accueillant.

Avis sur l'hébergement : Mobil-Home 2 personnes

Très fonctionnel

Réponse de l'établissement

Nous sommes ravis que notre petit mobil-home de 16m² situé au coeur de la forêt dans lequel vous logiez vous a convenu. Au plaisir d'un prochain séjour peut-être ! Virginie & Christophe

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 9
Accueil 10
Rapport qualité/prix 9
Région 8
10 /10
V veronique P. Posté le 14/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Magnifique région, pleins de chose à voir et à visiter. Nous n'avons pas eu le temps de nous ennuyer.

Avis sur l'hébergement : Gîte

Juste parfait, les propriétaires Virginie et Christophe sont très sympathique, le village est très conviviale. On s'y sent bien. Pleins d'infrastructures pour les enfants. Le logement est nickel, propre et fonctionnel. Et sans oublier une vue panoramique sur les vignobles exceptionnels. Une chose est sûr nous reviendrons

Réponse de l'établissement

Tout à fait d'accord avec vous, nous avons la privilège de vivre dans une magnifique région. Le département du Lot regorge de sites de visites forts sympathiques. Nos gîtes sont fonctionnels, c'est vous qui le dites et nous le confirmons. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Virginie & Christophe

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
10 /10
B BERNARD M. Posté le 10/08/2023
Avis Certifiés
Avis sur le camping :

Très agréable séjour dans un lieu boisé, calme, serein et très bien entretenu. Ce camping familial tenu par Christophe et Virginie est un endroit parfait pour faire le vide et se reposer. Christophe et Virginie sont très accueillants et toujours prêts à rendre service si besoin. Nous recommandons fortement ce camping.

Avis sur l'hébergement : Gîte

Petite logement très fonctionnel avec une large ouverture sur l'extérieur boisé.

Réponse de l'établissement

Merci pour ce retour positif et vos recommandations. Nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients passent un agréable séjour dans un cadre familial ou des activités sont proposées, sans pour autant nuire au calme du site. A bientôt peut-être. Virginie & Christophe

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients
Notes détaillées du camping
Hébergement/Emplacement 10
Accueil 10
Rapport qualité/prix 10
Écologie développement durable 10
Région 10
PLUS DE RÉSULTATS

Chargement

avis clients Camping2Be avis clients Camping2Be avis clients