Donner votre avis

Sites et Paysages La Torche

8,94 /10
Superbe 428 Avis clients Voir tous les avis
Super szjour ... Eva B, 04/11/2023
Sites et Paysages La Torche - image n°1 - Camping2Be voir toutes les photos
Location - Mobile Home Privilège Côtes Bretonnes, 2 Chambres, 27M²,  Terrasse Couverte, - Sites et Paysages La Torche Hébergements
Sites et Paysages La Torche - image n°9 - Camping2Be Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9
Hébergements
 
 
8,9
Région
 
 
9,6
Propreté
 
 
8,7
Confort
 
 
8,6
Rapport qualité/prix
 
 
8,7
Accueil
 
 
9,5
Services
 
 
8,6
Animation
 
 
8,3
Activités enfants
 
 
8,3
Ecologie / Développement durable
 
 
9,1

428 avis disponibles pour Sites et Paysages La Torche (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,83 Mobile Home Privilège Côtes Bretonnes, 2 Chambres, 27M², Terrasse Couverte,
Mobile Home Privilège Côtes Bretonnes, 2 Chambres, 27M²,  Terrasse Couverte,
8,96 Mobile Home Premium Bora-Bora, 1 Chambre, 18 M2, Terrasse+Tv
Mobile Home Premium Bora-Bora, 1 Chambre, 18 M2, Terrasse+Tv
9,39 Mobile Home Confort Spot De Surf, 2 Chambres 25 M² +Terrasse Semi Couverte, +Tv
Mobile Home  Confort Spot De Surf, 2 Chambres 25 M² +Terrasse Semi  Couverte, +Tv
9,52 Mobile Home Privilège Fidji Pmr, 34 M², 2 Chambres, Terrasse Couverte-Espace Bébé
Mobile Home Privilège Fidji Pmr, 34 M², 2 Chambres, Terrasse Couverte-Espace Bébé
9,24 Chalet Privilège Samoa 3 Chambres 54.6 M² Grande Terrasse
Chalet Privilège Samoa 3 Chambres 54.6 M² Grande Terrasse
9,2 Chalet Premium Escapade, 3 Chambres 47 M² Tv, Lv, Chauffage
Chalet Premium Escapade, 3 Chambres 47 M² Tv, Lv, Chauffage
8,95 Mobile Home Classique Iles Bretonnes, 2 Chambres, 29 M² + Terrasse Couverte
Mobile Home Classique Iles Bretonnes, 2 Chambres, 29 M² + Terrasse Couverte
8,97 Mobile Home Classique Babord/Tribord,3 Chambres, 34 M² + Terrasse Couverte
Mobile Home Classique Babord/Tribord,3 Chambres, 34 M² + Terrasse Couverte
9,06 Mobile Home Premium Plages, 2 Chambres, 29M², Grande Terrasse Couverte,Lv+Tv
Mobile Home Premium Plages, 2 Chambres, 29M², Grande Terrasse Couverte,Lv+Tv
9,47 Mobile Home Premium Grand Large 3 Chambres, 32 M², Lv-Tv- Terrasse Couverte
Mobile Home Premium Grand Large 3 Chambres, 32 M², Lv-Tv- Terrasse Couverte
9,23 Roulotte Insolite Phare Nature, 2 Chambres, 17 M²
Roulotte Insolite Phare Nature, 2 Chambres, 17 M²
10 Mobile Home Privilège Côtes Finistère, 3 Chambres, 31M²,Tv, Grande Terrasse Couverte
Mobile Home Privilège Côtes Finistère, 3 Chambres, 31M²,Tv, Grande Terrasse Couverte
- Mobile Home Classique Côte D'amour 23M², 2 Chambres, 4 Pers. + Terrasse
Mobile Home Classique Côte D'amour 23M², 2 Chambres, 4 Pers. + Terrasse Aucun avis
8,86 Emplacement Nature, 1 Véhicule, Sans Électricité
Emplacement Nature, 1 Véhicule, Sans Électricité
8,74 Emplacement Confort, 1 Véhicule, Électricité 6A
Emplacement Confort, 1 Véhicule, Électricité 6A
8,73 Emplacement Privilège Xl 100-120 M², Avec Électricité
Emplacement Privilège Xl  100-120 M², Avec Électricité
- Emplacement Cyclo / Rando - Sans Véhicule
Emplacement Cyclo / Rando - Sans Véhicule Aucun avis
Par typologie de client
  • 120 avis 8,96
  • 106 avis 8,79
  • 61 avis 9,03
  • 54 avis 8,97
  • 31 avis 9,21
  • 4 avis 9,53
Par période de séjour
  • 109 avis 9,32
  • 17 avis 8,69
  • 302 avis 8,82
Par langues
  • Toutes les langues (428)
  • Français Français (347)
  • Anglais Anglais (17)
  • Allemand Allemand (56)
  • Néerlandais Néerlandais (7)
  • Espagnol Espagnol (1)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) du 30/10/2023 au 01/11/2023
    Avis Certifiés
    "Super szjour "

    Nous étions avec nos 2 enfants en bas âge, juste avant la fermeture saisonnière. Super accueil.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Madame Born, Un grand merci pour ce très bel avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour avec vos enfants en bas âge, juste avant la fermeture saisonnière. Nous sommes ravis que votre locatif ait répondu à vos attentes surtout au niveau des rangements et de l'équipement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, Ophélie - accueil

    Avis Mobile home Privilège Côtes Finistère, 3 chambres, 31m²,TV, grande terrasse couverte
    Mobile home Privilège Côtes Finistère, 3 chambres, 31m²,TV, grande terrasse couverte

    Les rangements, l'équipement

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,5 / 10
    entre amis du 06/10/2023 au 08/10/2023
    Avis Certifiés
    "Super week-end. Agréable"

    Chalet conviviale, Accueil agréable en toute simplicité. Notre fille y a séjourné l'année dernière et nous la conseillé. Nous avons eu raison de suivre son conseil. C'est avec plaisir que j'y retournerai. C'est un endroit reposant. En plus les commerçants de Plomeur sont très super sympas.

    Le temps a passé trop vite. Nous aurions aimés rester le dimanche midi.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Mme Moreaux, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping, votre séjour reposant, l'équipement et la propreté de votre locatif. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Grâce à votre commentaire, nous avons constaté que cet élément n'était pas indiqué sur notre site et j'ai donc apporté les modifications nécessaires. Je vous en remercie. Effectivement, à partir de trois chambres, il y a souvent des lits superposés afin de gagner de la place. Nous allons également intervenir pour les portes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, Ophélie - Accueil

    Avis Chalet Premium Escapade, 3 Chambres 47 m² TV, LV, Chauffage
    Chalet Premium Escapade, 3 Chambres 47 m² TV, LV, Chauffage

    Bien équipé. Lave-vaisselle très apprécié. Propreté agréable. Camping calme Animaux acceptés et appréciés par les autres campeurs.

    Les lits superposés dans une des chambre : nous étions 6 adultes et ne savions pas qu'une des chambres avait des lits superposés. C'est bien pour des enfants mais pas des adultes. Heureusement il y avait le canapé. 2 des 3 portes de chambre fermaient difficilement : montants de bois cassés / mal montés.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 9,12 / 10
    en couple senior du 26/09/2023 au 07/10/2023
    Avis Certifiés
    "plein soleil"

    le temps le calme

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Monsieur Gandy, Un grand merci pour ce très bel avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme et la météo lors de votre séjour. Si vous souhaitez un mobile home un peu plus grand, nous pouvons vous conseiller des mobiles homes deux chambres dans la gamme Privilège Côtes Bretonnes ou dans la gamme Premium Plages. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour, Ophélie - Accueil

    Avis Mobile Home Confort Spot de surf, 2 chambres 25 m² +terrasse semi couverte, +TV
    Mobile Home  Confort Spot de surf, 2 chambres 25 m² +terrasse semi  couverte, +TV

    c'était bien mais on aurait du choisir un mobil home plus grand tres calme

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 9,88 / 10
    individuel
    "Authentique, vivifiant, verdoyant, chaleureux "

    Lâcher prise total, reposant, ballades vivifiantes, repos, calme, un sacré bol d'air dans un cadre naturel, accueillant, une détente a la piscine...je repars boostée, adresse a retenir. Merci beaucoup. ????????

    Je ne vois pas.....si, devoir repartir ??

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Madame Beauvais, Nous vous remercions chaleureusement pour ce très bel avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu lâcher prise, profiter du calme pour vous reposer et profiter du cadre naturel pour de belles ballades. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour ! Au plaisir, Ophélie - Accueil

    Avis

    Res bien conçu et agréable

    Néant

    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 06/08/2023 au 19/08/2023
    Avis Certifiés
    "bonne vacances"

    l'athmosphere

    trés bon

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Heike B, Nous vous remercions chaleureusement pour ce très bel avis. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que vous avez tout particulièrement aimé l'atmosphère. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Ophélie - Accueil

    Avis Emplacement Privilège XL 100-120 m², avec électricité
    Emplacement Privilège XL  100-120 m², avec électricité

    l'athmosphere

    trés bon

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 5,88 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 14/08/2023 au 19/08/2023
    Avis Certifiés
    "2 ème saison à La Torche "

    Coin sympa, proche nature et super spot de surf.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Charles H, Quel dommage de ne pas réussir à vous satisfaire concernant l'emplacement ! L'année dernière vous étiez "un chouia trop loin des sanitaires", nous vous avons donc attribué pour votre séjour un emplacement à proximité des sanitaires. Notre équipe passe trois fois par jour pour veiller à la propreté. Le sol est sale à cause de la pluie et du passage. En effet, il y avait du monde pour le weekend du 15 août. De même, comme il s'agit d'un jour férié, les poubelles n'ont pas été ramassées. Nous sommes bien d'accord concernant le tri sélectif : nous avons pourtant mis en place de nouvelles affiches avec les consignes de tri, elles sont également spécifiées à l'arrivée de chaque vacancier et nous avons également des QR codes. Si vous souhaitez revenir pour un troisième séjour, n'hésitez pas à prendre l'option choix d'emplacement afin d'être totalement satisfait. Au plaisir, Ophélie - Accueil

    Avis Emplacement Confort, 1 véhicule, électricité 6A
    Emplacement Confort, 1 véhicule, électricité 6A

    Emplacement spacieux, bien délimité par des haies

    Trop près des sanitaires, et donc un peu bruyant. Propreté des sanitaires très moyenne. Une petite modernisation des locaux serait bienvenue en veillant à en faciliter le nettoyage. Espace rinçage combinaison pratique Mise à disposition de barbecues collectifs sympa et pratique. Les poubelles archi pleines rendaient le tri sélectif impossible.... Problématique, sans être un écologiste extrémiste....

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    3
    Confort
     
     
    5
    Rapport qualité/prix
     
     
    5
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    6
    Ecologie / Développement durable
     
     
    4
  • 9,56 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 03/08/2023 au 16/08/2023
    Avis Certifiés
    "top"

    Nous avons passé un bon moment et avons rencontré des gens sympas

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Madame Katrin L, Nous vous remercions pour ce très bel avis. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et que vous avez eu la possibilité de rencontrer des gens sympas. Nous avons un camping avec beaucoup de verdures, de haies et d'arbres. Quelques emplacements vous permettraient d'installer votre hamac. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous le préciser lors de votre réservation et en fonction des disponibilités. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Ophélie - Accueil

    Avis Emplacement Confort, 1 véhicule, électricité 6A
    Emplacement Confort, 1 véhicule, électricité 6A

    C'était bien

    il pourrait y avoir plus d'arbres pour les hamacs

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,89 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 24/06/2023 au 15/07/2023
    Avis Certifiés
    "séjour Juin Juillet 23"

    la région, et l'emplacement du camping: parfait pour visiter les beax villages et sites du Finistère Sud

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Monsieur Jérôme P, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous ! Effectivement, les mobile-homes Spot de surf ont des terrasses semi-couvertes qui correspondent au temps breton : beaucoup de soleil et un peu de pluie :) ! La terrasse semi-couverte est donc un bon compromis entre les deux. Si besoin, un parasol est disponible dans le mobile-home pour vous protéger d'un trop beau soleil ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Ophélie - Accueil

    Avis Mobile Home Confort Spot de surf, 2 chambres 25 m² +terrasse semi couverte, +TV
    Mobile Home  Confort Spot de surf, 2 chambres 25 m² +terrasse semi  couverte, +TV

    au calme

    Terrasse pas assez couverte pour pouvoir en profiter lorsqu'il y a du soleil, et lorsqu'il pleut (ca arrive parfois...), car non assez couvrante

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Animation
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,75 / 10
    en couple senior du 23/10/2022 au 30/10/2022
    Avis Certifiés
    "très bien, hors saison,donc je note juste le séjour"

    le calme, le fait que le camping soit fermé de 23 h à 8 h est primordial.l'interet pour l'ecologie,la petite basse cour, les composteurs

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Madame DOLHEM, Nous sommes ravis que le camping, notre engagement écologique et votre mobile home vous aient plu. Nous irons vérifier l'éclairage de la salle de bain et ferons le nécessaire. N'hésitez pas à venir vous adresser à l'accueil pour toute demande particulière. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Ophélie

    Avis Roulotte Insolite Phare Nature, 2 chambres, 17 m²
    Roulotte Insolite Phare Nature, 2 chambres, 17 m²

    l'isolation,très efficace ! l'agencement

    éclairage un peu faible dans la salle de bain, et petit détail,un vase ne serait pas superflu.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 6,25 / 10
    en famille avec adolescent(s) du 22/10/2022 au 29/10/2022
    Avis Certifiés
    "Enchantée"

    le calme, les paysages, l'océan, la sympathie des gens

    l'humidité! rien n'a séché dehors comme dedans durant toute la semaine

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Madame EMANGEARD, Nous sommes désolés que votre séjour n'est pas correspondu à vos attentes. Il s'agit de la gamme premium, ce sont des mobiles homes de 3 ans avec un confort supérieur aux autres mobiles homes. Le tarif par jour et par personne ne s'élève même pas à 17 euros. Nous sommes surpris concernant notre note sur le développement durable : nous avons une éolienne, des panneaux solaires, un système de rationalisation de l'eau, le tri des déchets, le compost... Avez-vous des suggestions ? Tous les ans nous avons l'audit clé verte et l'écolabel tous les 2 ans. Les auditeurs nous félicitent pour notre engagement. Cordialement, Ophélie

    Avis Mobile home Premium Grand Large 3 chambres, 32 m², LV-TV- terrasse couverte
    Mobile home Premium Grand Large 3 chambres, 32 m², LV-TV- terrasse couverte

    Spacieux, état neuf, bien équipé

    L'humidité intérieur

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    3
    Rapport qualité/prix
     
     
    2
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    5
    Ecologie / Développement durable
     
     
    4
Chercher un séjour
Informations générales

Pointe de la Torche
29120 Plomeur
Bretagne
Téléphone : 02 98 58 62 82

Camping2Be Winner 2022 Camping2Be Winner 2021 Camping2Be Winner 2020