Camping Kergo

x Note détaillée du camping
Général
 
 
9,4
Hébergements
 
 
9,5
Propreté
 
 
9,5
Confort
 
 
9,3
Rapport qualité/prix
 
 
9,3
Accueil
 
 
9,7
Services
 
 
8,9
Ecologie / Développement durable
 
 
9,5
x Poser une question

Route de Carnac- lieu dit Kergo
56400 Ploemel
Bretagne
Téléphone : +33 (0)2 97 56 80 66

Chercher un séjour
38 avis disponibles pour ce camping
Filtrer les avis par hébergement
Filtrer les avis par typologie de client
  • 10 avis 9,51
  • 7 avis 9,41
  • 3 avis 9,58
  • 10 avis 9,41
  • 4 avis 9,28
  • 1 avis 9,38
Filtrer les avis par période de séjour
  • 7 avis 9,47
  • 30 avis 9,43
  • 1 avis 10
  • 8,12 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 01/09/2018 au 02/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Court séjour agréable"

    Cet intermédiaire entre habitat en dur (mobilhome) et tente, et le prix qui en découle. Sanitaires propres. Séjour particulier (solution pour dormir et petit déjeuner seulement) donc non représentatif.

    Salissure sur une couette (souris), absence de bouilloire et un feu sur 2 qui ne marchait pas (connu du personnel mais oublié de le dire à l'arrivée) mais le personnel a bien réagi. Point wifi payant (Ok pour wifi payant sur son emplacement).

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions de vos commentaires. Nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés, sachez que c'est la première fois que cela nous arrive et nous y avons remédié. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour pour profiter plus longtemps du cadre naturel et de la tranquillité de notre camping . Cordialement.

    Avis Ecolodge junior XL

    Voir ci-dessus

    Voir ci-dessus

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 9,25 / 10
    en couple senior Du 19/09/2018 au 24/09/2018
    Avis Certifiés

    Aucun commentaire pour ce consommateur

    Avis Mobil-home 2 chambres

    pas de wifi dans le Mobil-home

    Réponse de l'établissement

    bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Pour le wifi quelques mobilhomes ont la possibilité de l'avoir, n'hésitez pas à nous le demander lors de votre prochain séjour. Cordialement.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 9,86 / 10
    en couple senior Du 25/08/2018 au 08/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "sejour"

    camping calme et proche des lieux a visiter

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes ravis que nos nouveaux mobilhomes vous ait plu. Au plaisir de vous revoir

    Avis Mobil-home 2 chambres

    mobil-home recent aux jolies couleurs modernes, terrasse couverte -

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 8 / 10
    entre amis Du 03/09/2018 au 08/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "avis séjour"

    le calme

    rien

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et commentaires. Nous avons bien pris note de vos points négatifs dont nous vous en remercions car nous sommes soucieux de toujours nous améliorer pour le bien être de nos clients. Pour information la superficie de l'emplacement que vous avez eu est de 100 m² ce qui laisse largement la place pour y garer une voiture et se prélasser au soleil dans un transat (la moyenne demandé pour un camping 3* est de 80m²). Pour la télévision, comme vous l'avez sas doute remarqué nous avons pris la plus grande télévision possible par rapport à la possibilité prévue pour ce mobilhome (TV écran plat Led de 2017), il nous ai donc impossible d'améliorer ce point malheureusement. Notre camping est réputé pour son calme et nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter et ainsi vous reposer. Au plaisir de vous revoir. Cordialement

    Avis mobil home 3 chambres

    la propreté, le calme,

    superficie limité de l emplacement dimensions de l écran de la tv trop petit

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    8
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 25/08/2018 au 01/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Reposant "

    Ce camping offre un calme surprenant, des mobils home neuf, spacieux et très agréable, mais aussi un emplacement idéal, entre terre et mer, afin de voir et visiter un maximum de chose et en faisant peu de voiture. Rien à redire sur ce séjour même au niveau des services (livraison pain, laverie, food truck, dispo des propriétaires, salle de jeux,...)

    Réponse de l'établissement

    merci beaucoup pour votre avis et commentaire. Comme vous l'avez bien précisé nous sommes effectivement au centre de toutes les visites touristiques ce qui permet de faire peu de voiture. N'hésitez pas à revenir nous vous trouverons encore de jolis endroits à visiter.

    Avis mobil home 3 chambres

    Les rangements, et l'aménagement intérieur.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 01/09/2018 au 02/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Super camping"

    Propriétaires sympathiques

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre votre avis et commentaire. Au plaisir de vous revoir pour un autre weekend avec les enfants au parc "le petit délire" ou pour tout autre séjour.

    Avis Ecolodge junior XL

    Propreté et lieu agréable

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 7 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 01/09/2018 au 02/09/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Camping très bien situé, près du "P'tit Délire""

    Camping près du "P'tit Délire" ou nous avons passé la journée du samedi

    Avis Pods 4 personnes

    Confortable, chaleureux, le lit double en hauteur qui ressemble à une cabane

    Dommage que les Pods aient été installé près de la route qui est très passante. Je les aurais plutôt bien vu près des Ecolodges.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    6
    Propreté
     
     
    7
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    6
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    6
    Ecologie / Développement durable
     
     
    8
  • 9,88 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 18/08/2018 au 25/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Vacances"

    Décompresser un max

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et de mettre un commentaire. Ravis que votre séjour vous ai permis de décompresser. A bientôt

    Avis Mobil-home 2 chambres

    Calme

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 16/08/2018 au 17/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Calme et propre"

    Grands emplacements, très bien entretenu et calme

    Réponse de l'établissement

    Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur le camping, au plaisir de vous revoir une prochaine fois. Cordialement

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    7
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 9,62 / 10
    entre amis Du 08/08/2018 au 15/08/2018
    Avis Certifiés
    Avis général : "Trés bien"

    Cadre vraiment calme

    Le bloc douche pourrait etre ouvert un peu plus tot

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, 2 blocs douches sur 3 sont fermés pour assurer la quiétude des campeurs à proximité de 22h30 à 8h30. Le 3ème bloc reste ouvert durant la nuit. Nous avons bien pris en compte votre remarque et n'hésiterons pas à l'ouvrir un peu plus tôt. Au plaisir de vous revoir. Cordialement.

    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10