Donner votre avis

Camping De Kergo

9,51 /10
Fabuleux 92 Avis clients Voir tous les avis
Camping "Vert" ... LEO, 08/10/2020
Etablissement Camping De Kergo - Ploemel
Camping2Be Winner 2020
voir toutes les photos
Location - Pods Sans Sanitaires - Camping de KERGO Hébergements
Camping
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9,5
Hébergements
 
 
9,4
Propreté
 
 
9,7
Confort
 
 
9,4
Rapport qualité/prix
 
 
9,4
Accueil
 
 
9,8
Services
 
 
9
Ecologie / Développement durable
 
 
9,6
Avis soumis à un contrôle

92 avis disponibles pour Camping De Kergo

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
- Emplacement Camping Car Autonome Hiver (Sanitaires Fermés)/Aire De Vidange Ouverte
Emplacement Camping Car Autonome Hiver (Sanitaires Fermés)/Aire De Vidange Ouverte Aucun avis
9,31 Emplacement + Voiture + Tente, Caravane Ou Camping-Car
Emplacement + Voiture + Tente, Caravane Ou Camping-Car
9,94 Pods Sans Sanitaires
Pods Sans Sanitaires
9,63 Ecolodge Junior Xl Sans Sanitaires
Ecolodge Junior Xl Sans Sanitaires
9,7 Mobilhome 1 Chambre
Mobilhome 1 Chambre
9,71 Mobilhome 1 Chambre Confort
Mobilhome 1 Chambre Confort
9,69 Pods Sans Sanitaires
Pods Sans Sanitaires
9,51 Mobil-Home 2 Chambres
Mobil-Home 2 Chambres
9,75 Mobilhome 2 Chambres Confort
Mobilhome 2 Chambres Confort
8,38 Pods 4 Personnes Sans Sanitaires
Pods 4 Personnes Sans Sanitaires
9,46 Mobil Home 3 Chambres
Mobil Home 3 Chambres
9,75 Mobilhome 3 Chambres Terrasse Couverte
Mobilhome 3 Chambres Terrasse Couverte
Par typologie de client
  • 27 avis 9,55
  • 13 avis 9,52
  • 22 avis 9,57
  • 15 avis 9,49
  • 8 avis 9,13
  • 3 avis 9,21
Par période de séjour
  • 16 avis 9,68
  • 3 avis 8,97
  • 73 avis 9,49
Par langues
  • Toutes les langues (92)
  • Français Français (78)
  • Allemand Allemand (2)
  • Anglais Anglais (8)
  • Néerlandais Néerlandais (4)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,62 / 10
    individuel Du 23/09/2020 au 25/09/2020
    Avis Certifiés
    "Camping "Vert""

    L'emplacement est agréable il y a une table avec bancs à l'extérieur, des arbres et un espace en herbe, un petit jardin !

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre avis suite à votre séjour dans une de nos cabanes en bois parmi nos pins et nos écureuils. Cet écrin de nature avec les hébergements et mobiliers en Bois reflète notre volonté de faire attention à notre environnement. Nous sommes un camping refuge Ligue de la Protection des Oiseaux, nous plantons des essences pour permettre la biodiversité et assurer le garde manger pour les oiseaux, écureuils, abeilles... Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour. Cordialement Audrey et Fabrice

    Avis Pods sans sanitaires
    Pods sans sanitaires

    c'est suffisamment spacieux pour 1 ou 2 personnes et la possibilité de prendre des repas à l'extérieur dans l'espace jardin avec sa table.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,38 / 10
    en jeune couple Du 22/08/2020 au 29/08/2020
    Avis Certifiés
    "Super camping pour visiter le Morbihan"

    Accueil irréprochable, les propriétaires sont gentils et a l'écoute, de bons conseils pour les activités. Le camping est très bien situé, juste au dessus du Golfe ce qui nous a permis de visiter la Bretagne dans les terres mais aussi de pouvoir accéder facilement aux îles du Golfe.

    Dommage que la crise sanitaire nous ai empêché de profiter de l'espace spa...

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous attachons une grande importance à la propreté de notre camping. Effectivement celui ci est très bien situé et permet de visiter beaucoup de joyaux du Morbihan. Nous espérons pouvoir ouvrir notre spa en 2021, n'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour. Au plaisir de vous revoir. Audrey et Fabrice

    Avis mobilhome 1 chambre confort
    mobilhome 1 chambre confort

    Très propre, je n'ai jamais vu un logement aussi propre en allant en vacances ! C'était très agréable. Agencement et taille parfaites pour un couple, terrasse couverte qui nous a permis d'en profiter même après la pluie.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,88 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 15/08/2020 au 22/08/2020
    Avis Certifiés
    "sympathique"

    sejour au calme

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre avis suite à votre séjour dans un de nos mobil-homes confort. Nous sommes un camping arboré au calme, axé sur la biodiversité. Nous sommes idéalement bien situés pour visiter à 360° autour du camping les différentes villes (Auray, Carnac, La Trinité sur Mer, Quiberon, Le Golfe du Morbihan, Belle ile en mer, Etel...). Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour en toute quiétude et en toute sécurité. Cordialement Audrey et Fabrice

    Avis mobilhome 2 chambres confort
    mobilhome 2 chambres confort

    mobil super et moderne

    chambre parentale un peu étroite

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec bébé(s) Du 01/09/2020 au 08/09/2020
    Avis Certifiés
    "A faire et à refaire"

    La localisation, l 'accueil, les installations, les jeux et tout le camping

    L'eau des douches pourrait être un peu plus chaude...

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre avis suite à votre séjour dans une de nos 3 tentes écolodges. Notre camping est tourné sur le développement durable, la biodiversité et le calme : d'où la présence de ces tentes originales en ossature bois Vous avez pu profiter aussi de notre aire de jeu en bois créé localement par un artisan. Vous avez pu découvrir nos blocs sanitaires rénovés dont un dédié spécialement pour la famille. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement Audrey et Fabrice

    Avis Ecolodge junior XL sans sanitaires
    Ecolodge junior XL sans sanitaires

    Très mignon, très bien équipé et très confortable

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 22/08/2020 au 29/08/2020
    Avis Certifiés
    "Excellent comme en 2019"

    le calme et la proximité de Quiberon et Carnac

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre avis suite à votre séjour dans un de nos mobil-homes 3 chambres confort. Nous vous remercions de votre fidélité. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour. Cordialement Audrey et Fabrice.

    Avis mobilhome 3 chambres terrasse couverte
    mobilhome 3 chambres terrasse couverte

    spacieux pour 4

    le système eau chaude est compliqué pour les enfants

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 8,88 / 10
    entre amis Du 29/08/2020 au 05/09/2020
    Avis Certifiés
    "Bon camping"

    Calme

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre avis sur notre camping. Au plaisir de vous revoir. Cordialement Audrey et Fabrice

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    8
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 22/08/2020 au 29/08/2020
    Avis Certifiés
    "Du calme et de la nature."

    Le calme , la nature et emplacement du mobil home. Proximité correcte de la côte et d une moyenne ville.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre avis suite à votre séjour dans un de nos mobil-home 3 chambres. Notre camping est arboré, en pleine nature et au calme. Nous sommes bien situé géographiquement pour rayonner à 360° autour pour voir les différentes plages, sites historiques, etc... Concernant la salle de bain, nous faisons remonter votre commentaire au constructeur du Mobil-home afin d'améliorer ce point. Vos enfants ont pu tester notre aire de jeux faite sur mesure en bois et par un artisan local. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour parmi nous. Cordialement. Audrey et Fabrice

    Avis Mobil home 3 chambres
    Mobil home 3 chambres

    Équipement terrasse et nécessaire cuisine complet.

    La taille de la salle de bain (douche/lavabo) est petite pour un couple avec 3 enfants.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    9
  • 9,75 / 10
    en jeune couple Du 22/08/2020 au 29/08/2020
    Avis Certifiés
    "Très bien "

    Le calme

    Délicat vu le contexte.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre avis sur votre séjour dans notre mobil-home 1 chambre. Votre mobilhome est situé dans un écrin de pin au calme avec nos écureuils. Nous sommes axés sur le calme et la nature. Comme vous avez pu le voir, nous appliquons tous les protocoles sanitaires pour vous accueillir en toute sécurité et sérénité parmi nous. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour. Audrey et Fabrice

    Avis Mobilhome 1 chambre
    Mobilhome 1 chambre

    Cosy

    Télé trop petite pour les jours de pluie...😅

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,75 / 10
    en jeune couple Du 15/08/2020 au 22/08/2020
    Avis Certifiés
    "Parfait "

    Le camping est très bien situé, l'environnement est top au milieu des arbres, reposant...

    La literie n'était pas assez confortable pour moi surtout en fin de semaine, je n'aurai pas pu rester plus longtemps... Par contre mon compagnon l'a bien supporté et n'a pas eu mal.

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre avis sur notre mobil home 1 chambre confort neuf de cette année. Comme vous le dites si bien, notre camping est nature, au calme ce qui vous a permis de vous reposer parmi nous; tout en découvrant tous les joyaux de notre belle région. Nous avons bien pris note de votre remarque sur la literie qui est neuve, nous n'avons pas eu d'autres retour à ce sujet, mais nous allons faire remonter l'information au fabricant. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour pour décompresser parmi nous. Cordialement. Audrey et Fabrice.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    8
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
  • 9,75 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 08/08/2020 au 15/08/2020
    Avis Certifiés
    "Excellent séjour"

    l'emplacement du camping proche des plages

    Réponse de l'établissement

    Nous vous remercions de votre avis sur notre camping axé sur la nature et le calme. La tente ecolodge s intègre parfaitement dans notre écrin de verdure. Les blocs sanitaires rénovés sont à proximité. Notre camping est, comme vous le dites si bien, idéalement bien situé pour visiter notre belle région mais aussi les différentes plages. Au plaisir de vous revoir. Cordialement Audrey et Fabrice.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    9
    Ecologie / Développement durable
     
     
    10
Chercher un séjour
A partir de 70 € A partir de 215 €
Informations générales
Site du camping

Route de Carnac- lieu dit Kergo
56400 Ploemel
Bretagne
Téléphone : +33 (0)2 97 56 80 66

Camping2Be Winner 2019