Donner votre avis

Domaine Les Prairies De La Mer

8,84 /10
Superbe 99 Avis clients Voir tous les avis
Très bon séjour au domaines des prairies de la mer ... camille Rappeneau, 13/11/2021
Établissement Domaine Les Prairies De La Mer - Ouistreham voir toutes les photos
Location - Mobil Home 1 Chambre - Domaine les Prairies de la Mer Hébergements
Baignade Domaine Les Prairies De La Mer - Ouistreham Baignade
Note détaillée du camping Voir les détails
Général
 
 
9
Hébergements
 
 
8,8
Région
 
 
9,1
Propreté
 
 
9,1
Confort
 
 
8,8
Rapport qualité/prix
 
 
8,5
Accueil
 
 
9,3
Services
 
 
8,4
Animation
 
 
7,6

99 avis disponibles pour Domaine Les Prairies De La Mer (Avis soumis à un contrôle)

Filtrer les avis du camping
Par hébergement
9,3 Mobil Home 1 Chambre
Mobil Home 1 Chambre
8,9 Mobil Home 2 Chambres
Mobil Home 2 Chambres
8,78 Mobil Home Pmr* 2 Chambres
Mobil Home Pmr* 2 Chambres
8,49 Mobil Home 3 Chambres
Mobil Home 3 Chambres
Par typologie de client
  • 33 avis 8,29
  • 20 avis 9,11
  • 7 avis 9,19
  • 20 avis 9,35
  • 9 avis 8,76
  • 4 avis 9,16
Par période de séjour
  • 23 avis 8,8
  • 59 avis 8,94
  • 17 avis 8,57
Par langues
  • Toutes les langues (99)
  • Français Français (96)
  • Néerlandais Néerlandais (3)
Avis affichés par ordre chronologique
  • 9,29 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 01/11/2021 au 06/11/2021
    Avis Certifiés
    "Très bon séjour au domaines des prairies de la mer"

    Nous avons apprécié le mobilhome. Il est très bien conçu, spacieux , avec de nombreux rangements. Nous avons apprécié la piscine couverte et chauffée en ce mois de novembre.

    Nous sommes venus en novembre et nous avons eu de la pluie. Notre emplacement pour garer notre véhicule a été à plusieurs reprises inondé et nous avons eu des difficultés à faire sortir notre voiture. Quelques degrés supplémentaires pour l'eau de la piscine auraient été appréciables ainsi qu'un sauna et un jaccuzi en service.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le mobil-home dans lequel vous avez séjourné. L'importance des précipitations début novembre ne permettait malheureusement pas aux parcelles de sécher. Il ne fallait pas hésiter à nous signaler vos difficultés pour sortir votre voiture de l'emplacement en raison du trop plein d'eau : c'est avec plaisir que nous vous aurions indiqué un endroit plus adapté pour garer votre véhicule. Le jacuzzi est tombé en panne à la fin de l'été : sa réparation nécessite des travaux qui ne pouvaient être réalisés tant que la piscine était encore ouverte au public. Quant au sauna, les résistances ont lâché à la toute fin du mois d'octobre : le délai de réception des pièces de rechange était trop long pour pouvoir effectuer le remplacement avant la fermeture du Domaine. Enfin, la température de l'eau de la piscine couverte n'était pas aussi élevée que d'habitude en raison de la température extérieure très basse (2°C) au début du mois de novembre. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments. Bien cordialement, L'équipe du Domaine Les Prairies de la Mer****

    Avis Mobil home 2 chambres
    Mobil home 2 chambres

    Mobilhome récent, spacieux, de qualité, avec de nombreux rangements et très bien équipé. Nous n'avons pas eu le sentiment d'être à l'étroit. La salle de bains ou les chambres sont de belles tailles pour un mobilhome. La terrasse semi-couverte a été appréciable. Très bel hébergement.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    8
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
  • 9 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 05/11/2021 au 07/11/2021
    Avis Certifiés
    "Se ressourcer"

    Mobile home agréable en famille les enfants ont adoré à refaire au printemps

    Fin de saison dommage nous n'avons pas profité du jacuzzi et du hammam

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le confort et la propreté de nos mobil-homes. En revanche, nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu profiter du jacuzzi et du sauna : le jacuzzi est tombé en panne à la fin de l'été et sa réparation nécessite des travaux qui ne pouvaient être réalisés tant que la piscine était encore ouverte au public. Quant au sauna, les résistances ont lâché à la toute fin du mois d'octobre : le délai de réception des pièces de rechange était trop long pour pouvoir effectuer le remplacement avant la fermeture du Domaine. Nous vous prions de nous en excuser. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre camping. Bien cordialement, L'équipe du Domaine Les Prairies de la Mer****

    Avis Mobil home 2 chambres
    Mobil home 2 chambres

    Logement propre et très joli lit confortable & cuisine bien équipé

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 5,89 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 04/11/2021 au 07/11/2021
    Avis Certifiés
    "Services"

    Problème jacuzzi, sauna et piscine

    Jacuzzi et sauna : HS Ce dysfonctionnement ne m’a pas été précisé lors de mon entretien téléphonique. Piscine correcte les deux premiers jours puis très froide à partir du 3ème jour…

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pleinement apprécié votre séjour au sein du Domaine Les Prairies de la Mer****. Le jacuzzi est tombé en panne à la fin de l'été : sa réparation nécessite des travaux qui ne pouvaient être réalisés tant que la piscine était encore ouverte au public. Quant au sauna, les résistances ont lâché à la toute fin du mois d'octobre : le délai de réception des pièces de rechange était trop long pour pouvoir effectuer le remplacement avant la fermeture du Domaine. Enfin, la température de l'eau de la piscine couverte n'était pas aussi élevée que d'habitude en raison de la température extérieure très basse (2°C) au début du mois de novembre. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments. Bien cordialement, L'équipe du Domaine Les Prairies de la Mer****

    Avis Mobil home 2 chambres
    Mobil home 2 chambres

    Bon état

    Ras

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    5
    Hébergement
     
     
    8
    Région
     
     
    6
    Propreté
     
     
    8
    Confort
     
     
    6
    Rapport qualité/prix
     
     
    4
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    5
    Animation
     
     
    3
  • 9,5 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 05/11/2021 au 07/11/2021
    Avis Certifiés
    "Week end en groupe avec enfants"

    Logement propres, en bon état et chauffés en saison froide. Accueil très chaleureux et sympathique. Réponses très rapides à vos demandes avant le séjour. Proche de la plage. Jeux pour enfants.

    Avis Mobil home 3 chambres
    Mobil home 3 chambres

    Hébergement assez spacieux pour 6. Très propre.

    Certaines portes ne ferment pas complétement.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    8
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
  • 3,22 / 10
    en famille avec enfant(s) Du 01/11/2021 au 06/11/2021
    Avis Certifiés
    "Appréciation "

    Pas grand chose

    La propreté inexistante dans la douche. (Très sale et dégradée) Absente de système incendie. Une porte de placard arrachée.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour, Nous sommes navrés que votre séjour au Domaine Les Prairies de la Mer**** ne vous ait pas pleinement satisfaits. Nous avons effectivement constaté par nous-mêmes que la propreté de la douche du mobil-home laissait à désirer lors de votre venue et nous vous prions de nous en excuser car cela n'est pas dans nos habitudes. Suite à vos remarques, nous avons immédiatement changé le flexible de la douche et nous vous avons fourni des poêles et des ustensiles de cuisine neufs. En revanche, concernant les activités au sein du camping, il est bien stipulé sur notre site internet que les animations et le snack-bar ne sont accessibles qu'en juillet/août. Cordialement, L'équipe du Domaine Les Prairies de la Mer****

    Avis Mobil home 3 chambres
    Mobil home 3 chambres

    Situation et emplacement

    Dommage en fin de saison aucune activité et service pendant les vacances scolaires de la Toussaint

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    4
    Hébergement
     
     
    5
    Région
     
     
    2
    Propreté
     
     
    1
    Confort
     
     
    4
    Rapport qualité/prix
     
     
    2
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    1
    Animation
     
     
    1
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 23/10/2021 au 03/11/2021
    Avis Certifiés
    "Excellent "

    Très bon séjour

    Avis Mobil home 2 chambres
    Mobil home 2 chambres

    L'accueil, la gentillesse du personnel.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 7,25 / 10
    entre amis Du 22/10/2021 au 02/11/2021
    Avis Certifiés
    "Séjour agréable "

    Fête de la coquille très sympa ,thalasso bien et assez proche du camping,beaucoup de musées très intéressants

    Avis Mobil home 2 chambres
    Mobil home 2 chambres

    Hébergement correct contenant le minimum nécessaire

    Couettes nettoyées entre deux locations? canards souvent très bruyants contre le mobilhomme à des heures gênantes mais nourris par beaucoup de vacanciers!

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    8
    Hébergement
     
     
    7
    Région
     
     
    8
    Propreté
     
     
    6
    Confort
     
     
    7
    Rapport qualité/prix
     
     
    7
    Accueil
     
     
    8
    Services
     
     
    7
  • 9 / 10
    entre amis Du 29/10/2021 au 01/11/2021
    Avis Certifiés
    "Excellent séjour "

    Le camping est vraiment très bien entretenu, la piscine couverte est agréable. le personnel sympathique.

    Avis Mobil home 2 chambres
    Mobil home 2 chambres

    Le mobile home était propre et fonctionnel

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    9
    Hébergement
     
     
    9
    Région
     
     
    9
    Propreté
     
     
    9
    Confort
     
     
    9
    Rapport qualité/prix
     
     
    9
    Accueil
     
     
    9
    Services
     
     
    9
    Animation
     
     
    9
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 26/10/2021 au 29/10/2021
    Avis Certifiés
    "virée entre nanas"

    Ma petite fille ado a apprécié la piscine chauffé, moment de détente pour elle. Et pour ma fille enceinte a apprécié le calme, l'amabilité+++ des gens, on peux aller à pieds en ville, e ton se trouve juste à coté de la plage pour de belles balades.Et merci pour le jus de pomme qu'on a bu avec plaisir avec nos crêpes.

    Avis Mobil home 3 chambres
    Mobil home 3 chambres

    la terrasse couverte à hauteur des pièces mobil home a été apprécié et on a pu créer une barrière avec la penderie pour fermer pour que notre chien se sentir un peu libre

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
    Animation
     
     
    10
  • 10 / 10
    en famille avec adolescent(s) Du 26/10/2021 au 30/10/2021
    Avis Certifiés
    "Vacances reposantes"

    La plage très proche à pied.

    Réponse de l'établissement

    Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Domaine Les Prairies de la Mer****. Pour information, les lits jumeaux ne sont pas fixés au sol : il est donc possible de les rapprocher pour former un lit double. Au plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement, L'équipe du Domaine Les Prairies de la Mer****

    Avis Mobil home 2 chambres
    Mobil home 2 chambres

    Confortable tout le nécessaire.

    Suis partie avec mon fils de 15 ans. Il serait bien d'avoir possibilité de choisir lits jumeaux ou grands lit. Car les lits jumeaux un peu petits pour un ado qui fait plus de 1m88.

    Avis Certifiés
    Note détaillée
    Voir les détails
    Général
     
     
    10
    Hébergement
     
     
    10
    Région
     
     
    10
    Propreté
     
     
    10
    Confort
     
     
    10
    Rapport qualité/prix
     
     
    10
    Accueil
     
     
    10
    Services
     
     
    10
Chercher un séjour
Informations générales
Site du camping

4, allée les Prairies de la Mer
14150 Ouistreham
Normandie
Téléphone : 0033 (0)2 31 97 61 61

Camping2Be Winner 2021 Camping2Be Winner 2020 Camping2Be Winner 2019 Camping2Be Winner 2018